Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ср сен 24, 2014 12:38 pm
$ > 40 до нг - это фантастика, не верю)
Ср сен 24, 2014 14:09 pm
Фауст писал(а):$ > 40 до нг - это фантастика, не верю)
Почему?
Ср сен 24, 2014 14:28 pm
Дед Пихто писал(а):Фауст писал(а):$ > 40 до нг - это фантастика, не верю)
Почему?
Для наполнения бюджета это хорошо,но это всё невидимый для глаз обывателей процесс, а инфляция,которая начнет расти из-за роста курса доллара,она вот она, в магазине, на заправке и т.д. да и 40 - это психологический рубеж для населения,после которого рейтинг Путина пойдет вниз.
Сейчас идет некие санкционные качели с жонглированием цены на нефть,тем самым нас предупреждают, но это во-первых нервирует людей по обе стороны, а во вторых никому не выгодно, поэтому вангую брожение в районе 40 с последующим откатом на 36, по крайней мере надеюсь на это)
Ср сен 24, 2014 14:56 pm
Возможности ЦБ, как регулятора, на сегодняшний день таковы, что он, при желании, может курсом доллара слово "х*р" на графике написать. Рыночного курса не существует, есть установочная политика и некий спекулятивный коридор, оставленный для "своих". Захотят, сделают хоть 30, посчитают нужным - хоть 50.
Ср сен 24, 2014 20:13 pm
TOS™ писал(а):Захотят, сделают хоть 30, посчитают нужным - хоть 50.
Только после пары таких выкидонов резервы кончатся и курс улетит в небо. ЦБ же живыми деньгами его двигает вверх-вниз, а не бумажками и приказами.
Чт сен 25, 2014 0:33 am
Garikk писал(а):TOS™ писал(а):Захотят, сделают хоть 30, посчитают нужным - хоть 50.
Только после пары таких выкидонов резервы кончатся и курс улетит в небо. ЦБ же живыми деньгами его двигает вверх-вниз, а не бумажками и приказами.
После пары - не кончатся, а вот после пары лет, возможно, да. Да и то прямые причины будут, на самом деле, не в исчерпании резервов...
Пт сен 26, 2014 15:13 pm
Не знаю, за какой год, но имена футболистов по отдельности успешно пробиваются в нете. "Либеральный" АВМалгин, раскрутивший этот очередной вброс про якобы имевшие место потери российской армии на Украине, уже отписался, мол, извините, это всё происки путинского ФСБ, которое подсунуло этот список специально, чтобы в очередной раз скомпрометировать оппозицию, представив её идиотами.
Пт сен 26, 2014 16:15 pm
...
Выяснилось, что Карпухин, Сурков, Глущенко, Никулин, Мыльников и Дымов играли за «Газовик» в 2008 году, а Гамовы, Сорокин и Абрамов сейчас защищаюи цвета «Газовика-2».
Мыльников и Карпухин в интервью СМИ высказали удивление и неудовольствие этим ницидентом.
http://tula-football.ru/news/108738
Пт сен 26, 2014 20:32 pm
Я не спец по клубам, но судя по мальчикам в трусах похож на гейклуб.
Пт сен 26, 2014 20:54 pm
Maxim писал(а):Я не спец по клубам, но судя по мальчикам в трусах похож на гейклуб.
Не, совершенно обыденный, банальный диско-клуб, никакой специализации...
Пт сен 26, 2014 21:22 pm
TOS™ писал(а):Не, совершенно обыденный, банальный диско-клуб, никакой специализации...
Отстал я от жизни.
Сб сен 27, 2014 9:35 am
Фауст писал(а):$ > 40 до нг - это фантастика, не верю)
Курс доллара впервые превысил 39 рублей
Курс доллара обновил исторический максимум к рублю — впервые американская валюта подорожала до 39 руб. К 19.00 мск курс доллара расчетами tomorrow на Московской бирже вырос на 63 коп. до 39,12 руб. Предыдущий рекорд доллар установил 16 сентября — 38,93 руб. Курс евро к тому времени вырос на 60 коп. до 49,7 руб. Стоимость бивалютной корзины достигла 43,8 руб., прибавив 62 коп.
Сентябрьский обвал рубля спровоцировала новая порция санкций со стороны ЕС и США, а также падение цены на нефть Brent ниже $100/баррель: до этого она в течение года держалась в коридоре $103-115 за баррель.
В пятницу стоимость фьючерсов на нефть марки Brent упала на 0,21% до $96,8 за баррель. WTI подешевела на 0,12% до $92,42 за баррельhttp://www.vedomosti.ru/finance/news/33 ... m-k-rublyuникакой фантастики , к сожалению все реально .
Пока вся эта история с санкциями не закончится , никто не будет вкладываться в рубль. А золотовалютные резервы ЦБ не беспредельны , и есть такое подозрение , что фактически они значительно меньше тех , которые официально объявляются.
Сб сен 27, 2014 20:39 pm
Немецкий сатирик об яблоках, Путине, Расмуссене и пр.....
Вс сен 28, 2014 21:41 pm
Ну совсем нет фашизма на Украине, да.
Пн сен 29, 2014 8:58 am
В россии тоже нет фашизма, да.
а что за проблема? у тебя фобии разовьются или что-то еще нервное. не читай до обеда советских газет.
Пн сен 29, 2014 9:18 am
gosha писал(а):В россии тоже нет фашизма, да.
а что за проблема? у тебя фобии разовьются или что-то еще нервное. не читай до обеда советских газет.
Это фото не из "советских газет", а взято из странички ВК одного свидомого субъекта.

Очень неравнодушного, кстати, к зигованию, судя по беглому просмотру его странички.
А фобии никакой нет. Как говорят в таких случая: "просто оставлю это здесь".
Пн сен 29, 2014 10:00 am
Меня не перестаёт веселить, инфантильность нашего подполковника)
Пн сен 29, 2014 10:02 am
Фауст писал(а):Меня не перестаёт веселить, инфантильность нашего подполковника)
Смех без причины признак....
дурачины (с)
Пн сен 29, 2014 10:04 am
Ил-2 писал(а):Фауст писал(а):Меня не перестаёт веселить, инфантильность нашего подполковника)
Смех без причины признак....
дурачины (с)
Я же назвал причину.
Пн сен 29, 2014 11:01 am
Фауст писал(а):Я же назвал причину.
У вас богатое воображение.
Пн сен 29, 2014 11:16 am
Ил-2 писал(а):У вас богатое воображение.

Есть немного и это немного мешает жить,но ведь в моей конструкции вы услышали слово - инфантильный, а там есть более важная часть, а именно - наш подполковник, так что, без обид.
Пн сен 29, 2014 12:30 pm
Фауст писал(а):Ил-2 писал(а):У вас богатое воображение.

Есть немного и это немного мешает жить,но ведь в моей конструкции вы услышали слово - инфантильный, а там есть более важная часть, а именно - наш подполковник, так что, без обид.

Вы тогда в следующий раз как-то выделяйте свою более важную часть ....мысли.

Чтоб понятней было не только вам одному.