Вт сен 30, 2014 18:23 pm
Дед Пихто писал(а):В любой демократической стране есть независимые СМИ, в том числе и оппозиционные. Германия не исключение. Вы же изучая мнение немцев по выдержкам, однобоко отфильтрованным RT, очевидно не можете иметь ни грамма объективного мнения о положении дел в Германии. Вы просто хаваете информационное дерьмо (прошу прощения).
Вт сен 30, 2014 18:35 pm
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):В любой демократической стране есть независимые СМИ, в том числе и оппозиционные. Германия не исключение. Вы же изучая мнение немцев по выдержкам, однобоко отфильтрованным RT, очевидно не можете иметь ни грамма объективного мнения о положении дел в Германии. Вы просто хаваете информационное дерьмо (прошу прощения).
Вот именно мнение независимых немецких и не только СМИ иногда и публикует RT.Что касается моего мнения, то я достаточно объективно оцениваю то, что немцы говорят и думают об Украине. А мнения там различные, в том числе и такие, какие я здесь и представил.
Вт сен 30, 2014 18:55 pm
Дед Пихто писал(а):Вы не можете объективно оценивать то, что думают немцы.
RT много публикует антироссийских статей?
Я этого и не отрицал. Просто сакцентировал внимание как раз на том. что не все немцы думают так, как в основном пишет их же пресса. Странно, что вы этого не заметили.А ведь их намного больше в немецкой прессе.
RT как и все наши федеральные телеканалы цепляясь за любую антисанкционную статью из евроСМИ, обязательно её публикует для вас Ил-2, создавая ошибочное мнение о состоянии мозгов европейцев.
Вт сен 30, 2014 20:06 pm
Вт сен 30, 2014 21:06 pm
Ил-2 писал(а): я со своей стороны создаю им тем самым некий противовес, доказывая, что далеко не всегда их точка зрения является единственно правильной и непогрешимой истиной в первой инстанции.
Вт сен 30, 2014 21:36 pm
Беру пример со своих оппонентов.Дед Пихто писал(а):.А почему тогда однобоко?
А зачем всех? Только не понятливых.Почему вы просвещаете только некоторых?
Почему не просвещаете тех, кто наоборот исповедуют пророссийскую истерию по украинскому вопросу?
Эту почетную миссию я оставлю вам.Они ведь тоже могут заблуждаться.
Вт сен 30, 2014 21:53 pm
Ср окт 01, 2014 8:58 am
Дед Пихто писал(а):Просто в вашем понимании вы исповедуете пророссийскую позицию, а в моём понимании это не более чем провластная, навязаннаят вам RT и подобными конторами точка зрения, отвлекающая от реальных ( в том числе и геополитических) просчётов власти и состояния страны в целом.
Ср окт 01, 2014 16:54 pm
Чт окт 02, 2014 8:40 am
SANTECHNOLOGY1 писал(а):Ну наконец то. Ленина завалили. Теперь заживут. Вот люди, что ни день, то праздник. На майдане поскакали праздник. Людей в Одессе пожгли- праздник. Донбасс разбомбили- парад с фейерверком. Не то, что у нас. Работа-дом. Дом- работа. Дети бедные в школу ходят. По выходным театры, музеи, кино. В каждом дворе детские площадки понастроили честным алкашам выпить негде. Стадионы, бассейны везде понатыкали.
Не той дорогой мы идём, товарищи.
Ленина валить надо было. Вот тогда бы жизнь была. Хочешь скачи, а хочешь частушки матерные хором ори на главной площади страны. Вот она настоящая демократия. Свежий воздух свободы.
Чт окт 02, 2014 9:04 am
Фауст писал(а):$ > 40 до нг - это фантастика, не верю)
Чт окт 02, 2014 9:28 am
Дед Пихто писал(а):Вы не можете объективно оценивать то, что думают немцы.
Чт окт 02, 2014 10:41 am
Чт окт 02, 2014 11:47 am
Дед Пихто писал(а):Продолжайте читать RT.![]()
Сб окт 04, 2014 8:50 am
Сб окт 04, 2014 9:30 am
Ил-2 писал(а):Ну вот уже и Савика Шустера закрывать собираются. Украина стремится к европейскому пути и демократии,![]()
.......................................................................
Попал в немилость: на Украине закрывают политическое ток-шоу Шустера
Сб окт 04, 2014 10:53 am
Жанна писал(а):
Ничего удивительного. Достоверное и объективное освещение событий нынче не в фаворе.Помню Савика Шустера ещё по его работе на Российском телевидении, где все его программы в своё время тоже закрыли.
Сб окт 04, 2014 15:35 pm
Ил-2 писал(а):Ну вот уже и Савика Шустера закрывать собираются. Украина стремится к европейскому пути и демократии,![]()
Сб окт 04, 2014 16:55 pm
Сб окт 04, 2014 19:50 pm
Ну почему же курят. Я думаю, это были девчёнки.Ил-2 писал(а):Кто-нибудь знает, какие спайсы курят хохлы?Алтайская бронетанковая милиция это что-то уже за гранью бреда.
![]()
Сб окт 04, 2014 19:55 pm
Сб окт 04, 2014 23:28 pm
Вс окт 05, 2014 14:17 pm
Вс окт 05, 2014 14:20 pm
Вс окт 05, 2014 14:43 pm