Switch to full style
Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

Re: События в Украине.

Вт сен 30, 2014 18:23 pm

Дед Пихто писал(а):В любой демократической стране есть независимые СМИ, в том числе и оппозиционные. Германия не исключение. Вы же изучая мнение немцев по выдержкам, однобоко отфильтрованным RT, очевидно не можете иметь ни грамма объективного мнения о положении дел в Германии. Вы просто хаваете информационное дерьмо (прошу прощения).

Вот именно мнение независимых немецких и не только СМИ иногда и публикует RT. :D Что касается моего мнения, то я достаточно объективно оцениваю то, что немцы говорят и думают об Украине. А мнения там различные, в том числе и такие, какие я здесь и представил.

Вт сен 30, 2014 18:35 pm

Ил-2 писал(а):
Дед Пихто писал(а):В любой демократической стране есть независимые СМИ, в том числе и оппозиционные. Германия не исключение. Вы же изучая мнение немцев по выдержкам, однобоко отфильтрованным RT, очевидно не можете иметь ни грамма объективного мнения о положении дел в Германии. Вы просто хаваете информационное дерьмо (прошу прощения).

Вот именно мнение независимых немецких и не только СМИ иногда и публикует RT. :D Что касается моего мнения, то я достаточно объективно оцениваю то, что немцы говорят и думают об Украине. А мнения там различные, в том числе и такие, какие я здесь и представил.

Вы не можете объективно оценивать то, что думают немцы. RT много публикует антироссийских статей? А ведь их намного больше в немецкой прессе. RT как и все наши федеральные телеканалы цепляясь за любую антисанкционную статью из евроСМИ, обязательно её публикует для вас Ил-2, создавая ошибочное мнение о состоянии мозгов европейцев.

Вт сен 30, 2014 18:55 pm

Дед Пихто писал(а):Вы не можете объективно оценивать то, что думают немцы.

Ну, это не вам решать, что я могу, а что нет. :D
RT много публикует антироссийских статей?

А CNN или ВВС много ли пишут пророссийских статей ? :D
А ведь их намного больше в немецкой прессе.
Я этого и не отрицал. Просто сакцентировал внимание как раз на том. что не все немцы думают так, как в основном пишет их же пресса. Странно, что вы этого не заметили.
RT как и все наши федеральные телеканалы цепляясь за любую антисанкционную статью из евроСМИ, обязательно её публикует для вас Ил-2, создавая ошибочное мнение о состоянии мозгов европейцев.

:ROFL: Видите ли в чем дело. Для меня информационная политика RT особой роли не играет. О состоянии мозгов того или иного европейского народа я сужу не только из этого источника, но и из ВВС, например. Её сайт у меня тоже постоянно находится в закладках. На основании этих двух основных для меня информационных потоков я делаю лично для себя определенные выводы, часть которых выкладываю и здесь. На сайте ВВС вы, например, не найдете ни одного материала в пользу интересов РФ. Но это не означает того, что их не может существовать. Поэтому, на фоне всеобщей антироссийской истерии, в том числе и по украинскому вопросу,, которую некоторые форумчане здесь демонстрируют, опираясь на очень узкий круг информационных ресурсов, я со своей стороны создаю им тем самым некий противовес, доказывая, что далеко не всегда их точка зрения является единственно правильной и непогрешимой истиной в первой инстанции. :D

Вт сен 30, 2014 20:06 pm

Ну наконец то. Ленина завалили. Теперь заживут. Вот люди, что ни день, то праздник. На майдане поскакали праздник. Людей в Одессе пожгли- праздник. Донбасс разбомбили- парад с фейерверком. Не то, что у нас. Работа-дом. Дом- работа. Дети бедные в школу ходят. По выходным театры, музеи, кино. В каждом дворе детские площадки понастроили честным алкашам выпить негде. Стадионы, бассейны везде понатыкали.
Не той дорогой мы идём, товарищи.
Ленина валить надо было. Вот тогда бы жизнь была. Хочешь скачи, а хочешь частушки матерные хором ори на главной площади страны. Вот она настоящая демократия. Свежий воздух свободы.

Вт сен 30, 2014 21:06 pm

Ил-2 писал(а): я со своей стороны создаю им тем самым некий противовес, доказывая, что далеко не всегда их точка зрения является единственно правильной и непогрешимой истиной в первой инстанции. :D

А почему тогда однобоко? Почему вы просвещаете только некоторых? Почему не просвещаете тех, кто наоборот исповедуют пророссийскую истерию по украинскому вопросу? Ведь их не меньше. Они ведь тоже могут заблуждаться.

Вт сен 30, 2014 21:36 pm

Дед Пихто писал(а):.А почему тогда однобоко?
Беру пример со своих оппонентов. :D А вообще я здесь не как политический обозреватель, который должен придерживаться нейтралитета и не иметь своей точки зрения, а как человек, занимающий пророссийскую позицию, что достаточно естественно для человека, живущего в нашей стране.
Почему вы просвещаете только некоторых?
А зачем всех? Только не понятливых. :mrgreen:
Почему не просвещаете тех, кто наоборот исповедуют пророссийскую истерию по украинскому вопросу?

Потому что не вижу никакой истерии в их пророссийских взглядах. Возмущение и гнев вижу. Истерию нет.
Они ведь тоже могут заблуждаться.
Эту почетную миссию я оставлю вам. :D

Вт сен 30, 2014 21:53 pm

Просто в вашем понимании вы исповедуете пророссийскую позицию, а в моём понимании это не более чем провластная, навязаннаят вам RT и подобными конторами точка зрения, отвлекающая от реальных ( в том числе и геополитических) просчётов власти и состояния страны в целом.

Ср окт 01, 2014 8:58 am

Дед Пихто писал(а):Просто в вашем понимании вы исповедуете пророссийскую позицию, а в моём понимании это не более чем провластная, навязаннаят вам RT и подобными конторами точка зрения, отвлекающая от реальных ( в том числе и геополитических) просчётов власти и состояния страны в целом.

А вы не допускаете мысли о том, что у людей и помимо госпропаганды могут быть такие вот убеждения?
Лично меня моя точка зрения и от внутреннего положения в стране тоже никак не отвлекает. И о нем я тоже имею своё, так сказать, суждение. И эти два направления как-то мирно сосуществуют бок о бок, друг другу не мешая. :D

Ср окт 01, 2014 16:54 pm

Из новостной ленты:
В Черновцах на западе Украины радикальные активисты напали на главного врача госпиталя ветеранов войны Манолия Мигайчука, засунули в мусорный бак и заставили написать заявление об увольнении прямо там. По данным местных СМИ, у Мигайчука сегодня был первый рабочий день. Активисты называют свои действия «мусорной люстрацией».
Изображение

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/52434#ixzz3EtgAPgOW

......................................
Ну, можно ещё как-то понять толпу, когда в мусорных баках оказываются политики. На Западе их иногда и яйцами закидывают, и мукой посыпают. Правда, вне люстрационных мероприятий. :roll: Но при чем здесь врачи? Только лишь потому., что у них несколько иные политические взгляды? :pardon:

Чт окт 02, 2014 8:40 am

SANTECHNOLOGY1 писал(а):Ну наконец то. Ленина завалили. Теперь заживут. Вот люди, что ни день, то праздник. На майдане поскакали праздник. Людей в Одессе пожгли- праздник. Донбасс разбомбили- парад с фейерверком. Не то, что у нас. Работа-дом. Дом- работа. Дети бедные в школу ходят. По выходным театры, музеи, кино. В каждом дворе детские площадки понастроили честным алкашам выпить негде. Стадионы, бассейны везде понатыкали.
Не той дорогой мы идём, товарищи.
Ленина валить надо было. Вот тогда бы жизнь была. Хочешь скачи, а хочешь частушки матерные хором ори на главной площади страны. Вот она настоящая демократия. Свежий воздух свободы.

Комичность, если это можно так назвать, ситуации заключается ещё и в том, что Ленин в своё время за них ещё и заступался, критикуя так называемый великоросский национализм:
"Наше дело – бороться с господствующей, черносотенной и буржуазной национальной культурой великороссов. Возьмите Россию и отношение великороссов к украинцам. Разумеется, всякий демократ, не говоря уже о марксисте, будет решительно бороться против неслыханного унижения украинцев и требовать полного равноправия их. Если украинский марксист даст себя увлечь вполне законной и естественной ненавистью к великороссам-угнетателям до того, что он перенесет хотя бы частичку этой ненависти, хотя бы только отчуждение, на пролетарскую культуру и пролетарское дело великорусских рабочих, то этот марксист скатится тем самым в болото буржуазного национализма. Точно так же и великорусский марксист скатится в болото национализма, не только буржуазного, но и черносотенного, если он забудет хоть на минуту требование полного равноправия украинцев или их право на образование самостоятельного государства".

Владимир Ленин, "Критические заметки по национальному вопросу", 1913 год.

Чт окт 02, 2014 9:04 am

Фауст писал(а):$ > 40 до нг - это фантастика, не верю)

Уже 39.66

Чт окт 02, 2014 9:28 am

Дед Пихто писал(а):Вы не можете объективно оценивать то, что думают немцы.

Кстати, к вопросу о немцах, и о чем они думают. И об их самокритичности, причем в вопросах, связанных с освещением событий на Украине:

Центральный немецкий телеканал ARD убрал из архива новостной передачи Tagesthemen сюжет, искажавший информацию о событиях на востоке Украины. Речь идёт о программе от 20 мая текущего года, где немецкий корреспондент, находящийся в Москве, сообщил о смерти двух жителей украинского города Красноармейск. Они якобы были убиты ополченцами.

В своем сюжете от 20 мая немецкий корреспондент рассказал о смерти двух жителей украинского города Красноармейск, которые были убиты «пулями, выпущенными новыми властителями», то есть ополченцами, сообщает ТАСС. Как сообщил накануне немецкий телеканал, после перепроверки фактов корреспондент исправил картину изложения событий. Она свидетельствовала о том, что в смерти людей были виновны бойцы украинского добровольческого отряда.

Модератор передачи Tagesthemen Томас Рот выразил намерение принести извинения зрителям за данный сюжет, который уже удален из медиатеки ARD.

Первый шеф-редактор телеканала Кай Гниффке отметил в интервью информагентству DPA, что телеканал ARD «очень серьёзно относится к этой ошибке». «Необходимо разъяснить, что данная информация не соответствует нашему сегодняшнему знанию о произошедшем», — цитирует ТАСС шеф-редактора. «Если о чём-то узнают позднее, то необходимо вносить исправления, — добавил Гниффке. — Это не очень хорошо, но мы это делаем в том числе для того, чтобы заручиться доверием зрителей».

Стоит отметить, ARD приходится не в первый раз оправдываться из-за упрёков в антироссийской пропаганде. Недавно наблюдательный совет телеканала резко и единодушно раскритиковал «несбалансированность», «антироссийские тенденции» и «предвзятость» в освещении кризиса на Украине. Совет отметил целый ряд отзывов, согласно которым «многочисленные зрители критикуют освещение украинских событий первым каналом Германии и при этом в первую очередь жалуются на пристрастность не в пользу России, неразборчивость и неполноту» предоставляемых материалов.

Ранее первый шеф-редактор немецкого телеканала признал, что при освещении событий на Украине телеканал допустил ряд промахов. «С сегодняшними знаниями мы по-другому бы расставили некоторые акценты и выбрали бы иные формулировки», — написал он в своем блоге. «Возможно, мы слишком легко поддались потоку новостей, — заметил, в частности, Гниффке. — Может быть, нам следовало раньше сделать предметом обсуждения правые группировки на Украине». «Возможно, мы слишком мало «переводили» для немецких зрителей российские интересы, — написал журналист. — Мы могли бы еще более критично подойти к позиции НАТО».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/52514#ixzz3ExYpzg7W

Чт окт 02, 2014 10:41 am

Продолжайте читать RT. :bad: Там Маргарита Симоньян (главный редактор этого нЕчто, она же член штаба кандидата в президенты Путина), как рукоположница гения пропаганды Дмитрия Киселева, обязательно подберет для вас нужные выдержки из нужных СМИ и вам даже не придется задействовать мозг.

Чт окт 02, 2014 11:47 am

Дед Пихто писал(а):Продолжайте читать RT. :bad:

Обязательно. :D

Сб окт 04, 2014 8:50 am

Ну вот уже и Савика Шустера закрывать собираются. Украина стремится к европейскому пути и демократии, :D
.......................................................................
Попал в немилость: на Украине закрывают политическое ток-шоу Шустера

В пятничном эфире своей телепередачи "Шустер LIVE" журналист Савик Шустер сообщил, что программу могут закрыть.

"Сегодня начался процесс закрытия нашей программы. В очередной раз", - сказал он.

"19 числа ко мне приехал, в пятницу, за 1,5 часа до прямого эфира, (гендиректор телекомпании) Зураб Аласания. Сказал, что огромное давление оказывается, что 4 недели – и все, и убирают", - приводит слова Шустера "Украинская правда".

"Я не знаю, откуда это давление. Перед эфиром я это воспринял не очень серьезно. А сегодня какой-то чиновник с "Первого национального" звонит нашему коммерческому директору и говорит, что с понедельника вас в эфире не будет. На основании того, видимо, что начинается предвыборная агитация", - заявил телеведущий.

Сб окт 04, 2014 9:30 am

Ил-2 писал(а):Ну вот уже и Савика Шустера закрывать собираются. Украина стремится к европейскому пути и демократии, :D
.......................................................................
Попал в немилость: на Украине закрывают политическое ток-шоу Шустера

Ничего удивительного. Достоверное и объективное освещение событий нынче не в фаворе. :( Помню Савика Шустера ещё по его работе на Российском телевидении, где все его программы в своё время тоже закрыли.

Сб окт 04, 2014 10:53 am

Жанна писал(а):
Ничего удивительного. Достоверное и объективное освещение событий нынче не в фаворе. :( Помню Савика Шустера ещё по его работе на Российском телевидении, где все его программы в своё время тоже закрыли.

Примечательно, что в эти же дни против Егора Просвирнина из С&П , по его словам, собираются возбудить уголовное дело, так как действия его якобы подпадают под статью 280 УК РФ.

Сб окт 04, 2014 15:35 pm

Ил-2 писал(а):Ну вот уже и Савика Шустера закрывать собираются. Украина стремится к европейскому пути и демократии, :D

За что боролись, на то и напоролись. В частности лично Савик Шустрик...

Сб окт 04, 2014 16:55 pm

Кто-нибудь знает, какие спайсы курят хохлы? :D Алтайская бронетанковая милиция это что-то уже за гранью бреда. :roll:
Изображение

Сб окт 04, 2014 19:50 pm

Ил-2 писал(а):Кто-нибудь знает, какие спайсы курят хохлы? :D Алтайская бронетанковая милиция это что-то уже за гранью бреда. :roll:
Ну почему же курят. Я думаю, это были девчёнки.
Изображение

Ну, или мальчишки. Изображение

Сб окт 04, 2014 19:55 pm

"Алтайская бронетанковая милиция" это децкий лепет..... :D
Вот тема:
Первым прицельным и удачным выстрелом противника из РПГ-26 пробило броню и оторвало ногу мне и водителю. После чего мы еще 20 минут продолжали вести бой. Я стоял на сиденье лицом в сторону выстрелов, опирался в большей степени на правую ногу и думал, что она обожженная. Левую просто не чувствовал. Присел, чтоб достать очередной магазин. Когда поднимался, понял что с левой ногой что-то не так, потому что не могу на нее стать. Но встал и продолжил бой. Когда закончили, посветил на ногу, увидел, что она уже зажгутована кем-то из парней, а нижняя часть лежит сбоку, держится только на куске кожи. Подумал "слава Богу, что не правую".
Попросил у ребят, чтоб они нашли мой рюкзачок. Засунул ногу туда и привязал ко второй части выше колена. :ROFL:
http://censor.net.ua/resonance/305131/y ... oljil_boyi
Киборги а не люди!!! :mrgreen:

Сб окт 04, 2014 23:28 pm

Друзья,берегите свои ноги в не зависимости от политических взглядов.

Изображение

Вс окт 05, 2014 14:17 pm

Умело обошлась с рифмой советская пропаганда:

Изображение

Вс окт 05, 2014 14:20 pm

Укрогаллюцинации:

Изображение

Вс окт 05, 2014 14:43 pm

Откуда это? Кто этот не вполне здоровый чел?
Ответить