Ср фев 26, 2014 8:59 am
Klaus Sprott писал(а):Я никакие вопросы вам не задавал кажется)Боевые отряды это абсолютно нормально,так и должно быть,история переписывается с завидной периодичностью,о мародерах не в курсе,гебельс-тв не смотрю,знаю лишь, что в Киеве на площадь приходят семьями, восстанавливать её и чистить,те кто недавно туда ходил протестовать,ильичей давно надо было снести, перенос Кутузова в другое место - это тоже абсолютно нормально, для людей,живущих на тех землях,были и есть более достойные герои.А корабли НАТО и в российские порты заходят с различными дружескими и прочими визитами, для вас это новость?
Ср фев 26, 2014 9:02 am
Klaus Sprott писал(а):Durak писал(а):Так "толсто", что не пролезает.
А вы лучше разжевывайте и запевайте любимым нектаром, так оно легче пойдет.
Ср фев 26, 2014 9:10 am
Klaus Sprott писал(а):Ил-2 писал(а):Ещё как рождаются. Один Ленин чего стоит.До сих пор миллионы ему поклоняются.
Klaus Sprott писал(а):Герои не рождаются пропагандой или рождаются по указке,но быстро умирают, как только умирает строй,породивший таких героев.
Ср фев 26, 2014 9:38 am
Ил-2 писал(а):А КПРФ?До сих пор существует.
Ср фев 26, 2014 9:39 am
Ср фев 26, 2014 9:39 am
Ср фев 26, 2014 9:43 am
Ср фев 26, 2014 9:47 am
Klaus Sprott писал(а):Социалисты всех мастей существовали и будут существовать в Европе и во всем мире, а вот участь коммунистов весьма незавидна и в скором времени они будут из себя представлять маргинальную кучку людей,то есть вернутся в своё исходное положение,эволюция развития человечества сама перерабатывает подобные уродства,периодически,для нашего испытания, производя на свет, новые)
Ср фев 26, 2014 9:59 am
Ил-2 писал(а):Ленин был всего лишь одним из примеров. Возьмите Гитлера. Тоже до сих пор кумир многих. И не только в Германии.
Кстати, о кучке маргиналов. Может придти такое время, как вы говорите, "эволюционного развития", когда и бандеровцы останутся такой же .....кучкой.
Ср фев 26, 2014 10:34 am
Klaus Sprott писал(а):Я решительно не понимаю этого штампа - бандеровец, это от чего от недостатка воображения и невозможности описать гражданский порыв народа, кроме,как вот таким обобщизмом?
Естественно,кучкой может остаться кто угодно, при желании и воли.
как только умирает строй,породивший таких героев.
Но хочу отметить, что я не делю на героев по регионам, герои востока пусть сами разбираются с героями центра и запада,это их внутреннее дело.
Гитлер не кумир, Гитлер пример, как и в случае с Лениным,весьма трагический, но образ его более ярок безусловно,но и то из-за того, что о преступной роли Ленина у нас говорить было запрещено.
Ср фев 26, 2014 10:43 am
Ср фев 26, 2014 11:29 am
Klaus Sprott писал(а):У Михаила эталонное полыхание))
Ср фев 26, 2014 12:32 pm
Жанна писал(а):Ил-2 писал(а):Жанна писал(а):Не верю
А не послушаются хозяев, тогда кое-кому заморозят счета в забугорных банках и отнимут кое-какое недвижимое имущество.
Не пойму тогда, зачем эта истерия в новостях. У нас есть совместная работа с Киевом, сегодня созванивались и естественно поинтересовались последними событиями. Киевляне сказали: - В ваших СМИ правды примерно на 50%.
Ср фев 26, 2014 13:12 pm
Accountant писал(а):Кстати, замечаю, что народ и правда за последние 10-15 лет поглупел изрядно: есть люди, которые убеждены, например, что Аляску подарила Америке Екатерина 2 - (Аргумент: ну как же, ведь в песне так поётся, значит правда)
Ср фев 26, 2014 13:12 pm
Durak писал(а):Тем временем мирные виступанци против воровской власти, не погибшие в вооруженных столкновениях, интеллигентно общаются с российским писателем, имеющим своё, но отличное от их, мнение:
http://maikl-never.livejournal.com/158283.html
http://maikl-never.livejournal.com/158704.html
ЗЫ: Ссылку на комменты под обращением Валетова давать не буду. Кто хочет туда наступить, у Михаила отыщет.
Ср фев 26, 2014 13:21 pm
Ср фев 26, 2014 13:57 pm
Klaus Sprott писал(а):Ил-2, находясь на работе, я ваши портянки не могу осилить, слишком много цитат и слишком много вопросов.
До неонацистов Германии мне нет никакого дела например, меня больше беспокоят неокоммунисты России.
Ср фев 26, 2014 14:11 pm
Ил-2 писал(а):Klaus Sprott писал(а):Ил-2, находясь на работе, я ваши портянки не могу осилить, слишком много цитат и слишком много вопросов.
До неонацистов Германии мне нет никакого дела например, меня больше беспокоят неокоммунисты России.
А на вопросы ответить придется, если вы действительно хотите на них ответить.Я понимаю, конечно, что до неонацистов вам никакого дела нет, но я вас о них и не спрашивал.
Просто Гитлера они до сих пор почитают, вот и всё.
Ср фев 26, 2014 14:34 pm
Klaus Sprott писал(а):.........,моё время прибывания на этом форуме ограниченно и с каждым ответом на подобные бессмысленные рассуждения, оно сокращается еще быстрее,.........
Я искренне вам завидую,что вы имеете возможность бывать в Германии и общаться с неонацистами о роли Гитлера в мировой истории, о его личных человеческих качествах,благодаря которым его до сих пор почитают на родине.
Ср фев 26, 2014 15:23 pm
Карла писал(а):Гы...От, наивный хлопец этот писатель.
Ср фев 26, 2014 15:40 pm
Durak писал(а):"бандерлоги".
Ср фев 26, 2014 15:45 pm
Klaus Sprott писал(а):Durak писал(а):"бандерлоги".
Что еще должна сделать нацистская мразь, чтобы ее вышвырнули из Киева?
Они калечат битами киявлян. Они расстреливают ментов и судей. Они избивают и пытают прохожих за подозрительный акцент.
Что еще они должны сделать? Захватить и взорвать школу или роддом? Расстрелять школьный бал? Поставить вместо катапульты гильотину посреди столицы и учредить революционный трибунал?
Я не понимаю. Ведь делов-то на полчаса. Вся эта "оборона майдана" - трусливые чмошники, которые с воплями разбегутся, как только спецназ сделает шаг вперед.
(с)Писатель Миша.
Слова не бандерлоха, но культурного,свободного человека)
Ср фев 26, 2014 15:49 pm
Durak писал(а):А что в процитированном неверно?
Ср фев 26, 2014 15:50 pm
Klaus Sprott писал(а):Слова не бандерлоха, но культурного,свободного человека)
Ср фев 26, 2014 15:56 pm
Klaus Sprott писал(а):Durak писал(а):А что в процитированном неверно?
На мой взгляд,всё, начиная от того, кто кого первым начал калечить и пытать, до трусливых чмошнишников.