Вс дек 14, 2014 14:23 pm
Spitfire писал(а):Самолет все таки был, наши военные признали: http://tass.ru/politika/1645247. Но далеко. Вот кому тут верить? Наши говорят что засекли там натовский самолет. Шведы валят на наших.
Вс дек 14, 2014 21:00 pm
Вс дек 14, 2014 21:23 pm
Aragorn писал(а):
И ведь с точки зрения россиянских "либералов" Америка совсем-совсем ни в чём не виновата, ога.
Вс дек 14, 2014 21:43 pm
Ил-2 писал(а):Aragorn писал(а):
И ведь с точки зрения россиянских "либералов" Америка совсем-совсем ни в чём не виновата, ога.
А либерасты сейчас на полном серьёзе будут говорить, что Америка имеет право наказать Россию за её ...агрессивные действия.
Вс дек 14, 2014 22:22 pm
Вс дек 14, 2014 23:01 pm
Вс дек 14, 2014 23:19 pm
Пн дек 15, 2014 2:00 am
Aragorn писал(а):в виде приземляющихся военно-транспортных самолетов
Пн дек 15, 2014 8:27 am
Пн дек 15, 2014 9:00 am
Карла писал(а):Я тоже думаю, чего нервничать? Нужно действовать, как Израиль. Установить "красные линии" в отношении своих государственных интересов и придерживаться их. При нарушении этих линий- уничтожать все, что летает, ходит, плавает, едет.
Пн дек 15, 2014 9:16 am
Пн дек 15, 2014 9:25 am
Blind Sniper писал(а):Aragorn писал(а):в виде приземляющихся военно-транспортных самолетов
Что-то я совсем запутался. Уже скоро год, как все, начиная с Путина и заканчивая местными поклонниками товарища Гиркина, ежедневно твердят, что Россия не является стороной конфликта в Украине, что никаких российских военных там нет и что все происходящее - это внутреннее дело Украины. Коль так, мне совершенно непонятна истерика по поводу прилетевших "Геркулесов". Предположим, они прилетели и предположим даже, что они привезли оружие. Нам то что до этого? Мы же НЕ ЯВЛЯЕМСЯ СТОРОНОЙ КОНФЛИКТА. Наших военных на территории Украины нет, соответственно, нам возможное американское оружие находящееся там никак не может угрожать. Или я что-то упустил?
Пн дек 15, 2014 9:52 am
Пн дек 15, 2014 9:54 am
Пн дек 15, 2014 10:17 am
Пн дек 15, 2014 10:39 am
Ил-2 писал(а):Кстати, примечательно в контексте ситуации на Украине:
......................................................
Американские СМИ: США ведут «вечную войну»
Пн дек 15, 2014 11:07 am
Бабушка Udava писал(а):А если бы мы не сделали "крымнаш", то нав Украине давно было бы всё спокойно и давно уже "Геркулесами" и подводными лодками было бы доставлено всё, что нужно для того, чтобы как можно убедительнее объяснить России её "неправильное поведение". Как в том анекдоте:
- Почему разводишься с женой?
- А что она - ходит и дышит- дышит, сидит и дышит-дышит, лежит и дышит-дышит.
Пн дек 15, 2014 15:16 pm
Aragorn писал(а):
Вт дек 16, 2014 8:58 am
Ил-2 писал(а):gosha писал(а):Ну первый раз я искренне согласен с приверженцем терроризма. Оказывается что-то человечное в тебе есть, радует
А меня не радует, что ты называешь приверженцами терроризма тех, кто за защиту своих геополитических интересов.
Вт дек 16, 2014 9:01 am
qwerty12345 писал(а):Гм, ну в принципе, кто взрывал дома в Москве тоже преследовали свои геополитические интересы.
Ну и конечно Алькаида и пр. тоже преследуют свои геополитические интересы.
И завтра тебя погонят из ссаными тряпками из Москвы южные приверженцы геополитических интересов, гыгыгыг)))
Вт дек 16, 2014 10:44 am
Вт дек 16, 2014 10:50 am
gosha писал(а):ну вы хоть обосритесь, но разок жопу то оторвите от диванов, дабы увидеть мир не в призму лсд монитора.
америке даже наказывать никого не надо, вы сами себя наказали, отрезали себя от цивилизованного мира. осталось только отказаться от макдональдства и дальше жрать шаурму в одинаковой совковой одежде - вся ваша победа. Даже Лукашенко "друг" уже смотрит на сторону, ну надоели вы своей неадекватностью и тупостью.
Вт дек 16, 2014 11:05 am
И это говорит человек, для которого страна "кончилась" в 1991 году. Правда, сама эта страна жила в ещё большей социальной нищете, в дефиците и в ещё большей блокаде, чем сейчас. И при этом умела так отстаивать свои интересы, что тебе, Гоша, видимо, за неё стыдно не было.gosha писал(а):очередной бред кучки владельцев западных ценностей прикрытых лаптями?
в черное море заходили корабли, войны нет? самолеты давно там летают, прилетают инструкторы - войны нет. точнее та война которая есть, развязана совсем не ими. для тех кто хочет попортить воздух (а другого и не умеем) ваш герой российский засланец гиркин совсем не давно как и путин признался, что все действия начал именно он
сел геркулес - все, конец мира на планете... ой давайте еще разок профантазируем, распятие вспомним, бандеру и прочее, ну лохов много на этой теме можно много кататься...
ну вы хоть обосритесь, но разок жопу то оторвите от диванов, дабы увидеть мир не в призму лсд монитора.
америке даже наказывать никого не надо, вы сами себя наказали, отрезали себя от цивилизованного мира. осталось только отказаться от макдональдства и дальше жрать шаурму в одинаковой совковой одежде - вся ваша победа. Даже Лукашенко "друг" уже смотрит на сторону, ну надоели вы своей неадекватностью и тупостью.
Вт дек 16, 2014 12:03 pm
Вт дек 16, 2014 15:11 pm