Switch to full style
Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

Re: События в Украине.

Вс дек 14, 2014 14:23 pm

Spitfire писал(а):Самолет все таки был, наши военные признали: http://tass.ru/politika/1645247. Но далеко. Вот кому тут верить? Наши говорят что засекли там натовский самолет. Шведы валят на наших.

Да и хрен с ним, для военных с обеих сторон такие случаи великая радость, они ради них живут!

Вс дек 14, 2014 21:00 pm

Из СиП:

Порошенко закрыл аэропорты Харькова, Запорожья и Днепропетровска для гражданских полетов. Это необходимо для «очистки» воздушных эшелонов и подготовки их к приему грузовой военной авиации. Уже поступают сообщения, что в Запорожье приземлились первые четыре военно-транспортных самолетов НАТО Геркулес C-4, содержание их груза неизвестно, но вряд ли это гуманитарная помощь для голодающих детей Донбасса. Мы поздравляем всех сторонников «хитрого плана», «многоходовочки под водочку», а также министра иностранных дел РФ Лаврова, который срочно перенес встречу с главой Госдепа с 15 на 14 декабря. О содержании встречи ничего неизвестно, но наши внешнеполитические эксперты предполагают, что господин Лавров может выступить с предложением «обоссыте, но не бейте».

Изображение
Над всей Украиной безоблачное небо!

Американцы, впрочем, все равно будут бить. Большая война, казавшаяся немыслимой еще полгода назад, обретает все более конкретные очертания в виде приземляющихся военно-транспортных самолетов на закрытых от простых смертных аэродромах.

И ведь с точки зрения россиянских "либералов" Америка совсем-совсем ни в чём не виновата, ога.

Вс дек 14, 2014 21:23 pm

Aragorn писал(а):
И ведь с точки зрения россиянских "либералов" Америка совсем-совсем ни в чём не виновата, ога.

А либерасты сейчас на полном серьёзе будут говорить, что Америка имеет право наказать Россию за её ...агрессивные действия.

Вс дек 14, 2014 21:43 pm

Ил-2 писал(а):
Aragorn писал(а):

А либерасты сейчас на полном серьёзе будут говорить, что Америка имеет право наказать Россию за её ...агрессивные действия.

До тех пор, пока на их пустые головы ракеты не посыплются. Да и в этом случае Путин будет единолично виноват во всём.

Вс дек 14, 2014 22:22 pm

Нет! В этом не будет виноват только один человек, его имя ВЛАДИМИР. Тссс...

Вс дек 14, 2014 23:01 pm

Во всем виноваты "пятая и шестая колонны" , а также "национал-предатели" , это же и ребенку понятно .
Это же они посылали "вежливых зеленых человечков" на территорию другого государства и награждали потом за это орденами , это они растоптали международные обязательства взятые на себя РФ ... все они проклятые

Вс дек 14, 2014 23:19 pm

Да-да-да-да, и в свете всего этого американские бэтмены обязательно должны прилететь к нам с другого конца света, устроить очередную войнушку и поставить мир на грань ядерного уничтожения. Вместо того, чтобы заниматься своими делами у себя дома и не лезть в чужие, мля... :twisted:
Нормальному человеку ясно, что между деяниями Саддама Хусейна, Каддафи, Милошевича и американскими бомбардировками Ирака, Ливии и Сербии нет прямой связи.

Пн дек 15, 2014 2:00 am

Aragorn писал(а):в виде приземляющихся военно-транспортных самолетов

Что-то я совсем запутался. Уже скоро год, как все, начиная с Путина и заканчивая местными поклонниками товарища Гиркина, ежедневно твердят, что Россия не является стороной конфликта в Украине, что никаких российских военных там нет и что все происходящее - это внутреннее дело Украины. Коль так, мне совершенно непонятна истерика по поводу прилетевших "Геркулесов". Предположим, они прилетели и предположим даже, что они привезли оружие. Нам то что до этого? Мы же НЕ ЯВЛЯЕМСЯ СТОРОНОЙ КОНФЛИКТА. Наших военных на территории Украины нет, соответственно, нам возможное американское оружие находящееся там никак не может угрожать. Или я что-то упустил?

Пн дек 15, 2014 8:27 am

Я тоже думаю, чего нервничать? Нужно действовать, как Израиль. Установить "красные линии" в отношении своих государственных интересов и придерживаться их. При нарушении этих линий- уничтожать все, что летает, ходит, плавает, едет.

Пн дек 15, 2014 9:00 am

Карла писал(а):Я тоже думаю, чего нервничать? Нужно действовать, как Израиль. Установить "красные линии" в отношении своих государственных интересов и придерживаться их. При нарушении этих линий- уничтожать все, что летает, ходит, плавает, едет.

+1. Я всегда именно об этом и говорю, иного выхода просто нет. Надо было действовать весной, молниеносно и решительно, пока никто очухаться не успел - и никаких "геркулесов" бы не было.

Пн дек 15, 2014 9:16 am

А если бы мы не сделали "крымнаш", то нав Украине давно было бы всё спокойно и давно уже "Геркулесами" и подводными лодками было бы доставлено всё, что нужно для того, чтобы как можно убедительнее объяснить России её "неправильное поведение". Как в том анекдоте:
- Почему разводишься с женой?
- А что она - ходит и дышит- дышит, сидит и дышит-дышит, лежит и дышит-дышит.

Пн дек 15, 2014 9:25 am

Blind Sniper писал(а):
Aragorn писал(а):в виде приземляющихся военно-транспортных самолетов

Что-то я совсем запутался. Уже скоро год, как все, начиная с Путина и заканчивая местными поклонниками товарища Гиркина, ежедневно твердят, что Россия не является стороной конфликта в Украине, что никаких российских военных там нет и что все происходящее - это внутреннее дело Украины. Коль так, мне совершенно непонятна истерика по поводу прилетевших "Геркулесов". Предположим, они прилетели и предположим даже, что они привезли оружие. Нам то что до этого? Мы же НЕ ЯВЛЯЕМСЯ СТОРОНОЙ КОНФЛИКТА. Наших военных на территории Украины нет, соответственно, нам возможное американское оружие находящееся там никак не может угрожать. Или я что-то упустил?

Даже если принять вашу точку зрения, что Россия является стороной конфликта на Украине, то это не дает права Америке наращивать своё военное присутствие в стране, находящейся на другом конце света, в зоне интересов России. Иначе она станет такой же стороной конфликта, который может привести к ядерной войне. Пора бы вам давно уже понять, что кроме Америки есть ещё и другие страны, которые имеют свои геополитические интересы, причем интересы эти не распространяются по всему миру, а находятся вблизи границ самой России. В отличие, между прочим, от самой Америки.

Пн дек 15, 2014 9:52 am

А истерика по поводу Геркулесов ничуть не больше, чем была у НАТО и хохлов в то время, когда российская армия проводила учения на своей территории вдоль юго-западных границ.
Я пока что не вижу ни орбитальных фото, которыми трясут перед всем миром, ни нагнетания психоза среди населения:хохлы собираются нападать, ни Марфушеньки-душеньки вместо псаки.
Последний раз редактировалось Карла Пн дек 15, 2014 10:14 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн дек 15, 2014 9:54 am

Кстати, примечательно в контексте ситуации на Украине:
......................................................
Американские СМИ: США ведут «вечную войну»

Резолюция, принятая в 2001 году после терактов 11 сентября, до сих пор позволяет Вашингтону организовывать военные операции на чужих территориях. По сути США находятся в постоянном состоянии войны.

Как отмечает американский онлайн-журнал Slate, президент США Барак Обама ещё в 2013 году обещал прекратить войну, однако никаких признаков того, что это произойдёт в ближайшее время, нет.

«Разрешение на применение военной силы против террористов» было принято конгрессом 14 сентября 2001 года. Первоначально оно касалось только террористов, замешанных в организации терактов 11 сентября, однако со временем администрация сначала Джорджа Буша-младшего, а потом и Барака Обамы стала трактовать резолюцию более широко. Так, документ позволял США атаковать группировки, которых на момент его утверждения ещё не существовало.

Теракт, совершенный в США 11 сентября 2001 года, развязал руки американскому правительству, которое приняло резолюцию о борьбе против террористов, виновных в событиях именно того дня. Однако США на этом не остановились и использовали трагические события 11 сентября для расширения своего влияния в мире под предлогом борьбы с терроризмом. Спустя несколько лет Штаты смогли вторгаться на территории иностранных государств и вести там свою разрушительную политику.

http://russian.rt.com/article/64261
...............................................
Учитывая то, что администрация Белого Дома считает Россию главной угрозой для безопасности в мире, а ополченцев - террористами, хотя, напрямую, вроде бы. так и не высказывалась, это ей дает , с её точки зрения, основание оказывать военную помощь техникой и личным составом под видом ЧВК Украине. При этом, правда, американцы "забывают" о том, что сама власть на Украине была захвачена отнюдь не легитимным способом, а таким же захватом административных зданий майданщиками, которыми , но уже впоследствии, была захвачена власть ополченцами на юго-востоке Украины. Вот вам и налицо двойные стандарты.

Пн дек 15, 2014 10:17 am

phpBB [video]

Пн дек 15, 2014 10:39 am

Ил-2 писал(а):Кстати, примечательно в контексте ситуации на Украине:
......................................................
Американские СМИ: США ведут «вечную войну»

Это не примечательно, это с 11 сентября 2001 учитывается как факт.
Просто пора прекратить быть щепетильными, и признать, что сам факт произошедших событий 11 сентября был выгоден самим Штатам, или точнее людям, решения которых влияют на геополитику.
Я уже говорила, что читала о подобном сценарии в какой-то газете в девяностых. Но тогда все казалось бредом да и заняты все были другим, чтобы всерьез отнестись к написанному. Помню, автор был итальянский журналист, достаточно известный. Статья давала анализ причин происходящего в Югославии, начиная от заинтересованности наркомафии в ключевой точке европейского наркотрафика и заканчивая "кто владеет Балканами-тот владеет Европой". Там же говорилось, что Югославия -это только начало, дальше-Ближний Восток, Кавказские республики, Средняя Азия....
В том числе, было написано и о возможных терактах с тысячами жертв, на которые пойдут те, кто контролирует оборот мирового капитала.
Первое, что я запомнила после теракта 11 сентября, это то, как моментально была принята резолюция о праве США бороться с терроризмом, в т.ч. не на своей территории. Тогда стало понятно: нас ждут события, в сравнении с которыми Усама Бен Ладен покажется миру жертвенным барашком.

Пн дек 15, 2014 11:07 am

Бабушка Udava писал(а):А если бы мы не сделали "крымнаш", то нав Украине давно было бы всё спокойно и давно уже "Геркулесами" и подводными лодками было бы доставлено всё, что нужно для того, чтобы как можно убедительнее объяснить России её "неправильное поведение". Как в том анекдоте:
- Почему разводишься с женой?
- А что она - ходит и дышит- дышит, сидит и дышит-дышит, лежит и дышит-дышит.

Да! Нас бы уже не было.

Пн дек 15, 2014 15:16 pm

Aragorn писал(а):
phpBB [video]

:crazy:
http://www.delfi.lv/reporter/news/witne ... d=45320376

Но сути не меняет. Латвия, Украина...

Вт дек 16, 2014 8:58 am

Ил-2 писал(а):
gosha писал(а):Ну первый раз я искренне согласен с приверженцем терроризма. Оказывается что-то человечное в тебе есть, радует :-)

А меня не радует, что ты называешь приверженцами терроризма тех, кто за защиту своих геополитических интересов.

Гм, ну в принципе, кто взрывал дома в Москве тоже преследовали свои геополитические интересы.
Ну и конечно Алькаида и пр. тоже преследуют свои геополитические интересы.
И завтра тебя погонят из ссаными тряпками из Москвы южные приверженцы геополитических интересов, гыгыгыг)))

Вт дек 16, 2014 9:01 am

qwerty12345 писал(а):Гм, ну в принципе, кто взрывал дома в Москве тоже преследовали свои геополитические интересы.
Ну и конечно Алькаида и пр. тоже преследуют свои геополитические интересы.
И завтра тебя погонят из ссаными тряпками из Москвы южные приверженцы геополитических интересов, гыгыгыг)))

Ну, если у тебя жопа с пальцем - это одно и то же, то это очень печально.

Вт дек 16, 2014 10:44 am

очередной бред кучки владельцев западных ценностей прикрытых лаптями?
в черное море заходили корабли, войны нет? самолеты давно там летают, прилетают инструкторы - войны нет. точнее та война которая есть, развязана совсем не ими. для тех кто хочет попортить воздух (а другого и не умеем) ваш герой российский засланец гиркин совсем не давно как и путин признался, что все действия начал именно он :)
сел геркулес - все, конец мира на планете... ой давайте еще разок профантазируем, распятие вспомним, бандеру и прочее, ну лохов много на этой теме можно много кататься...

ну вы хоть обосритесь, но разок жопу то оторвите от диванов, дабы увидеть мир не в призму лсд монитора.
америке даже наказывать никого не надо, вы сами себя наказали, отрезали себя от цивилизованного мира. осталось только отказаться от макдональдства и дальше жрать шаурму в одинаковой совковой одежде - вся ваша победа. Даже Лукашенко "друг" уже смотрит на сторону, ну надоели вы своей неадекватностью и тупостью.

Вт дек 16, 2014 10:50 am

gosha писал(а):ну вы хоть обосритесь, но разок жопу то оторвите от диванов, дабы увидеть мир не в призму лсд монитора.
америке даже наказывать никого не надо, вы сами себя наказали, отрезали себя от цивилизованного мира. осталось только отказаться от макдональдства и дальше жрать шаурму в одинаковой совковой одежде - вся ваша победа. Даже Лукашенко "друг" уже смотрит на сторону, ну надоели вы своей неадекватностью и тупостью.

Гош, мне щаз некогда. Я приду отвечу . Но пока мне надоели твои обличающие "письма из-за границы!", пейсатель! :twisted: :twisted: :twisted: Ты думаешь надо таки уйти от монитора?

Вт дек 16, 2014 11:05 am

gosha писал(а):очередной бред кучки владельцев западных ценностей прикрытых лаптями?
в черное море заходили корабли, войны нет? самолеты давно там летают, прилетают инструкторы - войны нет. точнее та война которая есть, развязана совсем не ими. для тех кто хочет попортить воздух (а другого и не умеем) ваш герой российский засланец гиркин совсем не давно как и путин признался, что все действия начал именно он :)
сел геркулес - все, конец мира на планете... ой давайте еще разок профантазируем, распятие вспомним, бандеру и прочее, ну лохов много на этой теме можно много кататься...

ну вы хоть обосритесь, но разок жопу то оторвите от диванов, дабы увидеть мир не в призму лсд монитора.
И это говорит человек, для которого страна "кончилась" в 1991 году. Правда, сама эта страна жила в ещё большей социальной нищете, в дефиците и в ещё большей блокаде, чем сейчас. И при этом умела так отстаивать свои интересы, что тебе, Гоша, видимо, за неё стыдно не было. :wink:

Вт дек 16, 2014 12:03 pm

хватит вспоминать что было тогда, сколько можно прятаться за подвиги и достижения предков? тема называется события в украине, кто не понял, это про события 2013-2014 годов. и если бы твое достижение было помочь украине, я бы понял это, может быть привязал славное прошлое (наполовину выдуманное) к этому, а пока все это какая то демагогия ни о чем, мы дарьтаньны, а кругом "пи**расы". хаха.
нет моей больше страны и не надо. второй такой не будет, а это дешевая подъ@бка последние 25 лет мне малоинтересна.

Вт дек 16, 2014 15:11 pm

Ну шо, Гоша, полегчало? Прокакался?
По теме - то что хотел сказать...о событиях наОкрайне в 2013-2014 году?
Я согласна ,Гош.
Ну сел этот Херкулес и шО? "Этих гансов не разберешь: то они корову забирают, то гуманитарную помощь суют." (с). Главное дождаться шоб погода летная была, тогда и вареники сами в рот начнут залетать.
Гош, да весь мир обоср..тца, можете хоть ж..пу,хоть яйца оторвать от дивана или .... ваааще оторвать...А КРЫМНАШ!!!! В большой семье зубами не щелкают. Так что пора по этому поводу прекратить нервничать.
И таки да, раз говорят, что мы первые начали,значит, мы - ПЕРВЫЕ. Иии? А надо было вторыми? Не, ну скажи, с какой стати мы должны молча наблюдать, как и самолеты, и корабли, и мальчиш-плохиш...ой...инструктора какие-та должны у нас под носом свою сраку в нашем Крыму греть?
Украине помогать, шоб ты заценил? А дулю с маком не хочешь? Да и хохлы исторически способны оценить только "паскудную милость чужого короля, ко­то­рый жел­тым че­бо­том сво­им бьет их в мор­ду", и она "до­ро­же для них вся­ко­го брат­с­т­ва".
Нет у тебя страны? А чО, космополитом тоже хорошо, мне не мешают. Но у нас - то страна пока есть.Кому мать,кому мачеха, кому директор детдома...но есть. Вооон там,"за родником белый храм, кладбище старое", и там, сам понимаешь... . Как с ними быть-то? Разравнять и многоэтажку построить?
И не прикрываемся мы тем, что предки сделали. А скорее наоборот, встаем на защиту и не хотим, чтоб каждый дорвавшийся до власти 3,14дорас, который только и может, что воровать да ж..пу подставлять за деньги, брал на себя право переписывать историю,оценивать подвиги и достижения наших отцов и матерей. Осталось в нас пока это,да. На том и держимся и м.б. это и есть наша главная военная тайна.
А одинаково одетой я больше сейчас хожу, чем в девяностых.
Так что,Гоша, ты нам в душу - то не плюй, ато обратно вылетит-не поймаешь. А если еще и от мониторов уйдем, то уууухххх!
Ответить