???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Карла » Вт дек 16, 2014 15:23 pm

ЗЫ. Гош, ты только не включай админа, аха? Мне ведь, ты знаешь, по фиг, я что думаю, то и говорю.
Давай по теме: о событиях в наУкрайне. Что там новенького в незалежной, блакитножовтной? Я прям так и вижу, как Европа и США,наконец-то осуществили мечту всех своих поколений: бескорыстно обеспечили независимость, государственность и рост экономики каклов, сделали Киев центром своей цивилизации, перенесли туда Пентагон, Брюссель, Гаагу, ООН, Страсбург.
Карла

Сообщение Ил-2 » Вт дек 16, 2014 17:35 pm

Кстати, о сбитом Боинге:
http://russian.rt.com/article/64740
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Вт дек 16, 2014 22:35 pm

Карла, короткие ремарки. Да и говорить то можешь все что хочешь, ибо в отличии от твоей страны, я свободу эту сраную чту. Что б её...

Историю вы уже пару раз переписали, это конечно подвиг охрененный. Правда лажу одну нагнали и ***ту откровенную, ну да ладно, вашим детям раз*ебываться, мне то что. Мои будут знать скорее всего настоящую историю.

Я не буду вдаваться в то, кто первый и чем начал бряцать. Все равно это все вилами на воде писано. Одни видят наши войска на украине, вторые говорят, что самолеты нарушают наше пространство. Наши начали понос гнать, что натовские самолеты там садятся. Ну посадка любого самолета не есть нарушение чьей то границы, а значит что скулить. Ждали что сначала разбомбите донбасс, а потом все кинутся вам в колени? Отсос-петрович.

Если все, что ты написала это лишь отговорка, что дескать тот дурак в лужу наступил и я тоже в нее топнул, то именно на этом уровне вы и живете, один в подъезде насрал, соседи тоже. Вот и живут они все в говне по колено, но все конечно "правые". Правда никто не видит, что все в дерьме. Повторю в 302 раз, что вы*бываться на америку, если сами ТОЧНО такие же ? Что тявкать на украину, что они пиндонсские подстилки, если сами были и подстилками, и подстельками и кем только не были. А путина вообще олигархи поставили управлять страной. Тот же самый олигархат. Так чем там вы отличаетесь? Да ничем.
Ах, надо быть первыми! Ну так давайте первыми на марс сгоняйте! Графен откройте! Чемпионат по футболу выиграйте! Нет, в этом вы всегда 20-е. А первые вы как бы поубивать кого, напасть на грузию удалось первыми, обвалить собственную валюту лучше всех...
Ну и с Крымом получилось первыми, радости то много? Ну взяли крым, отлично, работайте дипломаты, отстаивайте то, что кинули все европейские договора через **й. Донбасс то причем? Расскажешь и ты мне выдуманные сказки про распятых мальчиков и изнасилованных котят? Даже не пытайся, на это ведутся только слабоумные.
Так все все верно, попробуй для начала защитить историю и своих предков, потом можем быть ты сможешь защитить свое собственное население и псевдо название "герой россии", а потом мы сможем поговорить, как ты защитишь уже внешние рубежи и заграничных граждан ЧУЖОГО государства. А ходить конечно ты можешь в чем угодно, насколько я помню каждый сам выбирает как одеваться, вопрос только в том, остается ли этот выбор или появляется навязывание черных балахонов и золотых икон.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Aragorn » Вт дек 16, 2014 23:49 pm

Раз:
"Москва не предлагает федерализацию или автономию для провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), это решать самим украинцам, заявил министр иностранных Сергей Лавров.
«Это решать самим украинцам. Мы не предлагаем федерализацию или автономию», – сказал Лавров в интервью телеканалу France 24"

Два:
"МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал президента Украины Петра Порошенко лучшим шансом, который есть сейчас у Киева.
"Петр Порошенко — лучший шанс, который в настоящее время есть у Украины", — сказал он в интервью телеканалу "Франс 24", отвечая на вопрос, является ли украинский президент надежным партнером".

Какие они все-таки зайки.
Интересно, а если американцы и украинцы начнут мочиться им в лицо - что они тогда скажут?
Это наш хитрый план!" - так?
Или найдут еще лучший способ поблагодарить друзей и партнеров?
Want so much to believe...
Aragorn
Спец юзер

Сообщение gosha » Ср дек 17, 2014 9:21 am

ну вот, фашисты и бандеровцы стали лучшим шансом украины :)
а завтра он скажет что поддерживает карателей и воевал по выходным в айдаре :-)))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Карла » Ср дек 17, 2014 10:17 am

gosha писал(а):Карла, короткие ремарки. Да и говорить то можешь все что хочешь, ибо в отличии от твоей страны, я свободу эту сраную чту. Что б её...

Историю вы уже пару раз переписали, это конечно подвиг охрененный. Правда лажу одну нагнали и ***ту откровенную, ну да ладно, вашим детям раз*ебываться, мне то что. Мои будут знать скорее всего настоящую историю.

Я не буду вдаваться в то, кто первый и чем начал бряцать. Все равно это все вилами на воде писано. Одни видят наши войска на украине, вторые говорят, что самолеты нарушают наше пространство. Наши начали понос гнать, что натовские самолеты там садятся. Ну посадка любого самолета не есть нарушение чьей то границы, а значит что скулить. Ждали что сначала разбомбите донбасс, а потом все кинутся вам в колени? Отсос-петрович.

Если все, что ты написала это лишь отговорка, что дескать тот дурак в лужу наступил и я тоже в нее топнул, то именно на этом уровне вы и живете, один в подъезде насрал, соседи тоже. Вот и живут они все в говне по колено, но все конечно "правые". Правда никто не видит, что все в дерьме. Повторю в 302 раз, что вы*бываться на америку, если сами ТОЧНО такие же ? Что тявкать на украину, что они пиндонсские подстилки, если сами были и подстилками, и подстельками и кем только не были. А путина вообще олигархи поставили управлять страной. Тот же самый олигархат. Так чем там вы отличаетесь? Да ничем.
Ах, надо быть первыми! Ну так давайте первыми на марс сгоняйте! Графен откройте! Чемпионат по футболу выиграйте! Нет, в этом вы всегда 20-е. А первые вы как бы поубивать кого, напасть на грузию удалось первыми, обвалить собственную валюту лучше всех...
Ну и с Крымом получилось первыми, радости то много? Ну взяли крым, отлично, работайте дипломаты, отстаивайте то, что кинули все европейские договора через **й. Донбасс то причем? Расскажешь и ты мне выдуманные сказки про распятых мальчиков и изнасилованных котят? Даже не пытайся, на это ведутся только слабоумные.
Так все все верно, попробуй для начала защитить историю и своих предков, потом можем быть ты сможешь защитить свое собственное население и псевдо название "герой россии", а потом мы сможем поговорить, как ты защитишь уже внешние рубежи и заграничных граждан ЧУЖОГО государства. А ходить конечно ты можешь в чем угодно, насколько я помню каждый сам выбирает как одеваться, вопрос только в том, остается ли этот выбор или появляется навязывание черных балахонов и золотых икон.

Гош, у меня мозгов мало, я не пойму никак в чем ты меня хочешь убедить-то?
Я не пойму кто для тебя "мы", а кто "вы". Кто они- "вы", переписавшие историю? Ну если ты себя исключаешь, обозначь свое место: из каких сам-то будешь? Сам - то ты чего переписал, изменил, поменял,за что берешь ответственность?
Не пойму за что я должна перед тобой оправдываться, да и вообще с какой стати? Нет во мне психологии жертвы еще со времен застойного СССР. Не зомбируюсь я, Гош. Ни экстрасенсами, ни гадалками (проверяли- боятся, близко не подходят), ни партией, ни правительством.
Да, я эту страну -Россию, вот такую ущербную, ср..ную, бестолковую пока еще считаю своей. Заметь- страну, а не 3,14дорасов, которые узурпировали власть. И даже если я лично перестану считать Россию своей страной , то мои дети не хотят от нее отказываться. я же всегда буду на их стороне.
Если для тебя важно, то знай, в своем подъезде никогда в говне не жила.
Непонятна твоя истерика по поводу Украины. Ну прет тебя от происходящих там событий,да ради Бога, радуйся.
А по мне так хоть весь мир, вся Вселенная будут стоять против, я останусь при своем мнение: давным давно нет такой страны, как Украина, а есть геополитическая точка в центре Европы. И постоянные разборки за контроль над этой территорией, вывели на ней путем естественного отбора определенный тип людей, способных жопой на расстоянии чувствовать где и с кем выгодно и удобно. Поэтому у них красота всегда оценивается по большой заднице, шоб сесть и занять как можно больше теплого пространства. Нравится это кому-то, нет, но так сложилось со времен вавилонского столпотворения: у каждого народа появилась своя отличительная черта, которая модифицировалась в зависимости от обстоятельств. Вот хохлы-это генная модификация последних нескольких сотен лет.
Поэтому вопрос завоевания или освобождения территории с населением, обозначенной как Украина, нужно рассматривать с другого ракурса. Так случилось, что Россия в связи со своим географическим положением, вынуждена как-то думать о собственных интересах. А вот какой интерес тут у США, весьма занятный вопрос.
Ну а то, что Путина олигархи поставили, так это баян, Гош, нашел чем попрекать. У нас диктатура воров и посредственностей, опирающаяся на охлократию.
Псевдогероя России я не буду защищать. По-моему, на форуме уже писала где-то: будь моя воля, давно бы отменила все эти подачки в виде званий и привилегии, рассчитанные на одно: манипулировать и управлять толпой.
Но предков моих не трогай.Нет у нас с тобой такого права- их судить. Они честно прожили свою жизнь. Мы с тобой пока еще ничего не оставили будущим поколениям, кроме временных зданий складских торговых комплексов. Они же худо -бедно оставили после себя единую страну, которая могла осваивать Космос.
Я констатирую это, как факт, а не прикрываю задницу их заслугами.
Вот так как-то. Не по-делу, наверное. :roll:
Карла

Сообщение gosha » Ср дек 17, 2014 11:12 am

Аааааа.... мозгов мало? Ну тогда не парься. Лично тебя я ни в чем не обвиняю, даже группу русских фашистов этого форума ни в чем не обвиняю. Ну они ровно то, что есть, ни больше, ни меньше. Нельзя обвинять человека с IQ 78 в том, что оно у него 78. Нельзя обвинять фашиствующего патриота в фашизме, это его суть. Можно лишь констатировать. Вот и я констатировал, историю переписывают, государство уничтожают, а духовность... ну нет его. Остался только оголтелый всевдопатриотизм.
А насчет 3.14расов, не стоит отделять одних от других. Последние события этого года показывают, что это стадо под пропагандой готово целовать аж жопу, лишь бы в мейнстриме. Но все бы ничего, если это ****нутое стадо хотя бы не вешало клеймо на точно таких же граждан этой псевдостраны. Защищая русскоговорящих граждан другой страны они готовы уничтожить граждан своей. Поэтому извините, но я оставлю за собой право считать их мусором и отбросами.

А теперь 3 минуты геополитики. С одной стороны "вы" утверждаете что каждая нация или страна имеет право на самоопределение, с другой навели ядерное оружие и говорите, а в нато вы не попадете, а на востоке мы будем воевать тихой сапой. Ничем это не попахивает? Да, все верно, лицемерием ТОСа. А значит если большинство выскажется за евросоюз и НАТО, то насколько я понимаю, придется в очередной раз всплакнуть и сглотнуть. Очередными взятками Януковичу теперь дело не решить. Да, мне не нравится и никогда не нравилось расширение военных блоков, тем более в сторону страны, где я застрял. Но мне то приходится принимать самоопределение как главенствующий факт,а не врать на всех углах, что я 300 лет назад молился там или крестился, поэтому воюю и уничтожаю братский народ.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Бабушка Udava » Ср дек 17, 2014 11:15 am

Давно подмывало написать примерно то, что написала Карла, да всё руки не доходили. Целиком присоединяюсь к её словам, а от себя добавлю, что нет у вас права, господа либерасты, судить свой народ и выделять себя в отдельную касту. Живёте здесь, значит несёте такую же ответственность за всё происходящее в стране. Для того, чтобы судить или осуждать кого-то, надо иметь на это моральное право, а вы пока - новое поколение "бабушек на лавочках", которые всем косточки перемывают, все знают, всех учат, но сами ничего не делают. Только вместо лавочек у вас рабочие места и компьютеры и вы гораздо моложе "бабушек", которые своё отработали на реальной работе и языки чешут от нечего делать на пенсии. Что толку трындеть о том, что от вас не зависит? Не проще ли сделать что-нибудь, пусть малое, там, где от вас что-то зависит? Как говорится, хотите выиграть - хотя бы купите лотерейный билет.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Ср дек 17, 2014 12:56 pm

Украинцы ищут в интернете «Физрука» и «коктейли Молотова»

По результатам исследования поисковых запросов, совершенных на портале Google, украинцев в прошлом году больше всего интересовали рецепт «коктейля Молотова», цены на бойлеры и значение слова «хунта». А лидером по запросам, как ни странно, стал популярный российский сериал, отмечает «Телеканал новин 24».
Украинцы ищут в интернете «Физрука» и «коктейли Молотова»

Google представил итоговый рейтинг самых популярных запросов года на Украине — Google Zeitgeist 2014. Среди рецептов года первое место занял рецепт коктейля Молотова, остальных интересовало, где приобрести железнодорожные билеты, доллар и бронежилет. А «покупкой года» в 2014 году стал бойлер, сообщает «Телеканал новин 24».
В категории «Персона» украинцы больше всех интересовались Виктором Януковичем. В 2014 году среди лидеров в этой категории были и Жанна Фриске, и Петр Порошенко, и Михаэль Шумахер, а также победительница Евровидения-2014 Кончита Вурст.

Но самым популярным запросом года, как ни странно, стал сериал «Физрук». Остальные 9 позиций занимают поисковые запросы, так или иначе связанные с новостями: пользователи искали новостные телеканалы и сайты, новости Украины и Донецка и узнавали курс доллара.

Кроме того, в этом году часто искали значение таких слов, как люстрация, федерализация, дефолт, аннексия, хунта и фашизм, сообщает украинский канал.

Оригинал:http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?kokteyl_molotova_peremig_sered_poshukovih_zapitiv_google_v_ukrayini_v_nominatsiyi_retsepti&objectId=521
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Jalouse-ilya » Ср дек 17, 2014 12:57 pm

Бабушка Udava писал(а):Давно подмывало написать примерно то, что написала Карла, да всё руки не доходили. Целиком присоединяюсь к её словам, а от себя добавлю, что нет у вас права, господа либерасты, судить свой народ и выделять себя в отдельную касту. Живёте здесь, значит несёте такую же ответственность за всё происходящее в стране. Для того, чтобы судить или осуждать кого-то, надо иметь на это моральное право, а вы пока - новое поколение "бабушек на лавочках", которые всем косточки перемывают, все знают, всех учат, но сами ничего не делают. Только вместо лавочек у вас рабочие места и компьютеры и вы гораздо моложе "бабушек", которые своё отработали на реальной работе и языки чешут от нечего делать на пенсии. Что толку трындеть о том, что от вас не зависит? Не проще ли сделать что-нибудь, пусть малое, там, где от вас что-то зависит? Как говорится, хотите выиграть - хотя бы купите лотерейный билет.
Полностью поддерживаю! Надавить хотя бы на коммунальные службы видимо времени нет-судьбу страны решают!
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение gosha » Ср дек 17, 2014 13:22 pm

БУ и какую ответственность лично вы несете за падение рубля? за то, что сердюкова не посадили? за гибель граждан рф на востоке украины? или это очередное балабольство и псевдопатриотизм?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Ср дек 17, 2014 13:29 pm

gosha писал(а):БУ и какую ответственность лично вы несете за падение рубля? за то, что сердюкова не посадили? за гибель граждан рф на востоке украины? или это очередное балабольство и псевдопатриотизм?

Гоша, а зачем тебе вообще отвечать на твои вопросы? Ты же абстрагировался вообще от всего: от страны, от её населения.......Ты где сейчас вообще находишься? На Марсе? Луне? Сидишь только, поток сознания несешь, который с трудом поддается анализу.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Ср дек 17, 2014 14:12 pm

а зачем мне что либо отвечать? чем больше ты говоришь, тем больше у меня зацепок что бы тебя топить. вот и БУ даже вылезла, притопим ее, вспомним про ее ответственность, как она готова отвечать за 25 лет беззакония в Дмитровском районе. как она бездействует как ее кореша незаконно церквушки строят, земли хапают. ну за базар то отвечать надо. А тот кто скромно молчит он знает - "молчание - золото" :)

а абстрагируюсь я, потому что в противном случае я должен быть классифицирован в одну из колонн, правящей колоне ворья и мрази или либеральной пидорастии, ни к тем, ни к другим я себя не причисляю. ну а что мне делать то? в какую бы колонну я не приду, все равно обосрут. у нас же кто против путина тот предатель, кто за путина тот жулик и вор (ну либо тупой имбицил). А ты должен сидеть и очередному тупому имбицилу доказывать, что ты не предатель. зачем мне это?

И да, не надо меня стараться анализировать, я не поддаюсь ни опытам, ни анализам, по мне даже никогда не вычислить, а о чем же я на самом деле думаю :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение TOS™ » Ср дек 17, 2014 14:38 pm

Гоша, обвинения меня в лицемерии могут быть вызваны либо твой тупостью, либо банальным 3,14здобольством (это когда за свои слова не отвечают, да).
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср дек 17, 2014 14:42 pm

gosha писал(а):а зачем мне что либо отвечать? чем больше ты говоришь, тем больше у меня зацепок что бы тебя топить. ............

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Твои зацепки понять бывает очень сложно, потому что они абсурдны.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Восход Земли » Ср дек 17, 2014 14:44 pm

2Гоша, вы просто принимаете всю эту звездабольскую болтовню близко к сердцу.)) И на свою личность.))
Ну не может наш народ жить молча.
Женатый - подкаблучник, не женатый - раздолбай; работаешь - карьеристка, мужу и детям внимания мало уделяешь, мало заботишься; не работаешь, дома сидишь - лентяйка; и т.д. до бесконечности.
Звездаболить у нас сейчас можно всё что угодно, вот народ и увлёкся.
Дела делаются другие.
Как там у узкоглазых? "Чем больше болтовни вокруг, тем больше делай реальных дел, меньше болтай, и, короче, будешь жить хорошо"..)) :D
Восход Земли
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Ср дек 17, 2014 14:46 pm

gosha писал(а):ну а что мне делать то? в какую бы колонну я не приду, все равно обосрут. у нас же кто против путина тот предатель, кто за путина тот жулик и вор (ну либо тупой имбицил). А ты должен сидеть и очередному тупому имбицилу доказывать, что ты не предатель. зачем мне это?

Святоч ты наш..... :D У тебя самая беспроигрышная позиция, да. Но она и самая трусливая. А раз ты ни к какой "колонне" и не принадлежишь, то и спорить с тобой - это только терять уйму времени.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср дек 17, 2014 15:07 pm

Новые санкции, новый ликбез от ФБК:

https://navalny.com/p/4021/

Декларируемая цель законопроекта. Помочь Украине восстановить территориальную целостность и государственность и сдержать Правительство РФ от дальнейшей дестабилизации обстановки и вторжения в Украину, а также в другие независимые страны Восточной Европы и Средней Азии.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср дек 17, 2014 15:15 pm

А может он, сцуко, Маклауд?

Изображение
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Ср дек 17, 2014 15:42 pm

TOS™ писал(а):Гоша, обвинения меня в лицемерии могут быть вызваны либо твой тупостью, либо банальным 3,14здобольством (это когда за свои слова не отвечают, да).

тупой тот, кто ведется на спутники погрома, тот кто не ведется а использует их для самоублаженства - лицемер. увы.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Ср дек 17, 2014 15:47 pm

Ил-2 писал(а):Святоч ты наш..... :D

спасибо, ой спасибо... при жизни оценили :D

Ил-2 писал(а):У тебя самая беспроигрышная позиция, да. Но она и самая трусливая. А раз ты ни к какой "колонне" и не принадлежишь, то и спорить с тобой - это только терять уйму времени.

она трусливая у тех, кто пристраивает для целебности своей жопы, а те, кто оказался там из-за глубины своей философской жизни называются по другому...
а то, что со мной не надо спорить это было ясно еще в 5 лет. с тобой кстати тоже смысла спорить нет, боясь за свои ошибки ты потонешь в неправоте, но будешь стоять на своем :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Ср дек 17, 2014 15:52 pm

gosha писал(а):.......
а то, что со мной не надо спорить это было ясно еще в 5 лет. с тобой кстати тоже смысла спорить нет, боясь за свои ошибки ты потонешь в неправоте, но будешь стоять на своем :)

Если бы я "боялся за свои ошибки", то в этой теме вообще бы ничего не писал. Может, в чем-то и ошибаюсь. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Как ты, например.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Aragorn » Ср дек 17, 2014 15:53 pm

gosha писал(а):
TOS™ писал(а):Гоша, обвинения меня в лицемерии могут быть вызваны либо твой тупостью, либо банальным 3,14здобольством (это когда за свои слова не отвечают, да).

тупой тот, кто ведется на спутники погрома, тот кто не ведется а использует их для самоублаженства - лицемер. увы.

Ну да, всё с тобой как обычно. "Потому, что гладиолус" (с)...
Want so much to believe...
Aragorn
Спец юзер

Сообщение gosha » Ср дек 17, 2014 15:59 pm

Ил-2 писал(а):
gosha писал(а):.......

Если бы я "боялся за свои ошибки", то в этой теме вообще бы ничего не писал. Может, в чем-то и ошибаюсь. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Как ты, например.

Иногда лучше ничего не делать, чем поддерживать и хвалить убийц и террористов. (с)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Ср дек 17, 2014 16:00 pm

Кубанский губернатор Александр Ткачев назвал нынешнюю экономическую ситуацию в России «расплатой» за присоединение Крыма. «Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери», – сказал Ткачев

А Саня не дурак оказывается...
gosha
Граф зе Админ

Пред.След.

Вернуться в В мире...