Ср дек 17, 2014 20:55 pm
вот и БУ даже вылезла, притопим ее, вспомним про ее ответственность, как она готова отвечать за 25 лет беззакония в Дмитровском районе. как она бездействует как ее кореша незаконно церквушки строят, земли хапают. ну за базар то отвечать надо. А тот кто скромно молчит он знает - "молчание - золото"
Ср дек 17, 2014 22:26 pm
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):Не расчитывайте. Излюбленный ход Ил-2 слиться со своего троллинга, при недостаточности аргументов это воззвать к напряганию/включению мозга и т.п.
Это уже проходили не раз.
А здесь и не нужны никакие аргументы. Просто чуток подумать и всё. Клыкастый не смог. Попробуйте вы.
Ср дек 17, 2014 22:32 pm
Ил-2 писал(а):Дед Пихто тоже, как я понял, осилить мои слова не смог.
Ср дек 17, 2014 22:40 pm
gosha писал(а):тупой тот, кто ведется на спутники погрома, тот кто не ведется а использует их для самоублаженства - лицемер. увы.
Ср дек 17, 2014 22:41 pm
Бабушка Udava писал(а):Итить - пергидрить, Гоша! Фильтруй базар хоть немного. Ты уже совсем оборзел - краёв не видишь, "золотовалютный молчун" ты наш!
Ср дек 17, 2014 22:43 pm
Дед Пихто писал(а): Вы себе льстите. Честно говоря даже не пытался. .
Ср дек 17, 2014 22:45 pm
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а): Вы себе льстите. Честно говоря даже не пытался. .
Вот поэтому мне и не хочется тратить своё время на разжевывание вам элементарных вещей.
Ср дек 17, 2014 22:46 pm
TOS™ писал(а):gosha писал(а):тупой тот, кто ведется на спутники погрома, тот кто не ведется а использует их для самоублаженства - лицемер. увы.
Гоша, интеллектуальный багаж авторов СиП настолько несравнимо выше твоего, что я бы просто постеснялся делать подобные заявления. Можно по-разному относиться к идеям, которые там периодически проскакивают, можно и нужно их критиковать, однако любой неглупый человек не может не признать в этом проекте яркой концентрации ума и таланта.
Ср дек 17, 2014 22:52 pm
Дед Пихто писал(а):А вы не разжевали. Есть вопрос к вашему спитчу про боевиков - "почему?".
Ср дек 17, 2014 22:56 pm
Ср дек 17, 2014 22:58 pm
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):А вы не разжевали. Есть вопрос к вашему спитчу про боевиков - "почему?".
Почитайте про идеологию ИГИЛ, кавказского имарата. Про подрывы домов в Москве и захвате заложников на Дубровке и т.д. Почитайте и сравните с требованиями ополченцев Донбасса. У меня на лекцию вам по этой теме времени нет. Терзайте поисковик. Вы же не маленький, займитесь, как в армии говорят,самоподготовкой.
Ср дек 17, 2014 23:00 pm
gosha писал(а):Ил-2: требования каких конкретно ополченцев? Тех, которые были на майдане? Тех, которых прислали из России? Тех, который якобы всю жизнь на шахте горбатились? Там на самом деле в разное время разные требования были. А я даже слышал - что дай нам Россия оружие, мы и до Львова дойдем.
Ср дек 17, 2014 23:02 pm
Дед Пихто писал(а):Кого читать? Кто подрывал дома? Кто воевал в ЧР? И кто из них сейчас занимают большие посты в республике?
Ср дек 17, 2014 23:03 pm
Ср дек 17, 2014 23:08 pm
gosha писал(а):Но если ты все твои кладези формируешь на базу лживых фактов, искаженной истории и прочей ***ты, то грошь цена концентрации на твоих сайтах.
Ср дек 17, 2014 23:10 pm
gosha писал(а):Ил2 а кто кстати подрывал дома? а то помнится с гексогеном в мешках ловили и чекистов
Ср дек 17, 2014 23:12 pm
gosha писал(а):повторяю, КТО ОНИ? террористы? на каком основании они что-то выдвигают? был референдум? выборы? может быть мне еще послушать местных бомжей на их требования по украине?
Ил2 а кто кстати подрывал дома? а то помнится с гексогеном в мешках ловили и чекистов
Ср дек 17, 2014 23:16 pm
TOS™ писал(а):Для того, чтобы с твоей стороны было разумным рассуждать о "лживости фактов" и "искажённой истории", нужно самому быть образованным в теме чуточку больше кухонного обывателя и уметь последовательно, логично и чётко формулировать свои мысли вместо трансляции "потока сознания", обосновывая лживость того, или иного утверждения. До тех пор, пока этого нет, все твои предъявы за лживость - голимый звиздёжь...
Ср дек 17, 2014 23:22 pm
Ил-2 писал(а):Гоша, в ТВОЕМ понимании они террористы. Мне на твоё понимание наплевать. Ищи требования.
Можешь послушать и бомжей, с тебя станется. И про какой референдум ты спрашиваешь, если его власть киевская запретила проводить? Про незаконный? Так он был незаконным в ответ на незаконный отказ киевской власти от реализации конституционных свобод граждан Украины. Ты не ставь телегу впереди лошади.
Кто подрывал дома, говоришь? Ну что мне ответить на твой , мягко скажем, глупый вопрос..... - Дед Пихто. Или марсиане, наверное.... А про чекистов это из той же серии, что и небоскребы в США црушники подорвали, ага.
Ср дек 17, 2014 23:34 pm
gosha писал(а): Да, референдум запрещен, точно так же как он запрещен в этом году в россии в нескольких местах и чо?
Серьёзно?нормальная практика демократичного государства,
Когда тебя идут подавлять с оружием, ты за него тоже схватишься. И американские спецслужбы ты тоже как бы не замечаешь, ага.но здесь ты же оружие не схватил, грабить магазины из-за этого не начал? вроде нет. ах, видимо соседнее государство не прислало свои спецслужбы для этого....
То есть, и судов по этим терактам тоже не было? Тебя точно забанили в гугле. Искать решения судов я не буду, ибо ты сейчас точно упоротый вусмерть. Протрезвей, завтра поговорим.Так а кто подрывал то? почему он у меня стал глупым? есть решение суда, где признаны виновные? тут придется реальный пруф в виде решения суда показать, причем по каждому случаю.
Ср дек 17, 2014 23:40 pm
Суды
Дело о взрыве в Буйнакске
19 марта 2001 года Верховный суд Дагестана вынес приговор: Иса Зайнутдинов и Алисултан Салихов были приговорены к пожизненному заключению, Магомед Магомедов и Абдулкадыр Абдулкадыров — к 9 годам лишения свободы, Зайнутдин Зайнутдинов и Махач Абдулсамедов — к 3 годам лишения свободы.
9 апреля 2002 года Верховный суд Дагестана признал Зиявутдина Зиявутдинова виновным и приговорил к 24 годам лишения свободы.
Дело о взрывах в Москве и Волгодонске
14 мая 2003 года Кисловодский городской суд приговорил бывшего милиционера Станислава Любичева к четырём годам лишения свободы. Любичев обвинялся в том, что за взятку обеспечил беспрепятственный проезд на территорию Кисловодска в технически неисправном состоянии автомобиля «Камаз», водитель которого не имел сопроводительных документов на перевозимый груз, в котором находилось самодельное взрывчатое вещество, замаскированное мешками с сахаром, и лично сопроводил его до складов «Реалбазы хлебопродуктов» (Кисловодск), на которой работал дядя одного из террористов.[46] Позже с «Реалбазы хлебопродуктов» взрывчатка была доставлена в Москву и Волгодонск и использована для подрыва жилых домов.
12 января 2004 года Московский городской суд приговорил к пожизненному заключению Адама Деккушева и Юсуфа Крымшамхалова, обвинённых в совершении взрывов домов в Москве и Волгодонске осенью 1999 года. Они были признаны виновными в совершении актов терроризма, убийств с особой жестокостью, в участии в незаконных вооружённых формированиях, незаконном изготовлении, хранении и перевозке взрывчатых веществ, покушении на убийство и незаконном пересечении границы. Крымшамхалов также признан виновным в покушении на терроризм и в даче взятки сотруднику ГАИ.
Осуждённые признали свою вину только частично. Деккушев заявил, что организаторы теракта заставили его действовать, одурманив наркотиками. Крымшамхалов заявил, что хотя и участвовал в изготовлении взрывчатой смеси, а также привёз взрывчатку в грузовике к дому в Волгодонске, но не знал о том, что она будет использована для теракта.[47] Кроме того, Крымшамхалов признал, что переходил российско-грузинскую границу, находился на территории, которая контролировалась незаконными вооружёнными формированиями, и проходил обучение в лагере боевиков, но отрицал, что участвовал в боевых операциях.
В последнем слове подсудимые попросили у пострадавших прощение. «Часть горя и боли тех, кто пострадал, на мне — хотел я этого или не хотел. Я сочувствую этим людям. Я виноват, я извиняюсь», — сказал Крымшамхалов. Деккушев заявил, что стал жертвой религиозной пропаганды: «Меня просто продали за деньги».
8 июля 2004 года Верховный суд России оставил в силе приговор Мосгорсуда
Чт дек 18, 2014 1:06 am
Чт дек 18, 2014 8:41 am
qwerty12345 писал(а):утрирую конечно, но на мой взгляд некоторое достоинство человек должен иметь не взирая на политические пристрастия.
стопудово тот же ТОС или штурмовик будет стоять в очереди за американской гуманитарной похлебкой)))
Чт дек 18, 2014 9:46 am
Не террористическая, а партизанская.qwerty12345 писал(а):Ну у ополченцев откровенно террористическая тактика.
Захватывают города, размещают в них огневые средства и херачат из за спин мирных жителей по ВС Украины.
Вот как? А то, что они их начали совершать первыми, ещё до ввода войск в ЧР, это тоже для тебя незначительный факт?У чеченских сепаратистов теракты были весьма незначительны на общем фоне.
Чт дек 18, 2014 9:47 am
tapik писал(а):qwerty12345 писал(а):утрирую конечно, но на мой взгляд некоторое достоинство человек должен иметь не взирая на политические пристрастия.
стопудово тот же ТОС или штурмовик будет стоять в очереди за американской гуманитарной похлебкой)))
Т.е. ты надеешься, что тебе похлебку принесут домой? Оценят твой стеб и неипическую квалификацию? Упадут ниц перед количеством выполненных халтур и дадут бочку печенья и ящик варенья? Х...я!