Чт дек 18, 2014 10:21 am
qwerty12345 писал(а):нет. я надеюсь только на себя. а ход мысли ваш нравится. Вы я так понимаю здесь подрабатываете? за 13 гебистких рубликов за пост?)))
Чт дек 18, 2014 11:36 am
Чт дек 18, 2014 18:18 pm
tapik писал(а):qwerty12345 писал(а):нет. я надеюсь только на себя. а ход мысли ваш нравится. Вы я так понимаю здесь подрабатываете? за 13 гебистких рубликов за пост?)))
А чего на "вы"?И почему по 13? Это у тебя такие расценки? Я за 13 клавиатуру топтать не стал бы. Учитывая меньше 2000 постов за 7 лет, этого даже ежегодно на недельку покататься в Сорочанах не хватит
Пт дек 19, 2014 18:26 pm
Пт дек 19, 2014 18:29 pm
Thor писал(а):флаг "Донецкой народной республики" на "Селигере-2013" ... тогда еще никаким майданом и не пахло ...
Пт дек 19, 2014 18:32 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):флаг "Донецкой народной республики" на "Селигере-2013" ... тогда еще никаким майданом и не пахло ...
Тогда ещё и мятежом на Донбассе не пахло.
Пт дек 19, 2014 18:43 pm
Thor писал(а):А они уже готовили "народную республику" с 2006 года..
Пт дек 19, 2014 18:51 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):А они уже готовили "народную республику" с 2006 года..
Ну и что? В одной Украине сепаратизм что ли ? Он по всему миру во многих странах. Вот только далеко не везде власти такие идиотские, как в Незалежной, и умеют это течение держать под контролем и вести с ним диалог.
Да и источник "Сиргис информ" тоже ....впечатляет.
Пт дек 19, 2014 18:58 pm
Thor писал(а):флаг "Донецкой народной республики" на "Селигере-2013" ... тогда еще никаким майданом и не пахло ...
Пт дек 19, 2014 18:58 pm
Thor писал(а):
Ну РашаТудэй то , конечно , истина в последней инстанции![]()
Пт дек 19, 2014 19:13 pm
Thor писал(а):А они уже готовили "народную республику" с 2006 года..
Пт дек 19, 2014 20:54 pm
Карла писал(а):Thor писал(а):А они уже готовили "народную республику" с 2006 года..
На развитие демократии в наОкраине Вашингтон потратил 5 млрд.долларов с 1991 года. http://crisisua.net/nuland-ssha-vlozhil ... emokratii/
УНА- УНСО воевали в Чечне в двух компаниях.
Ваши навязчивые состояния и представления уже пугают.
Сб дек 20, 2014 9:24 am
Thor писал(а):А вы не пугайтесь . Никаких навязчивых состояний нет , во всяком случае не более , чем у тех у кого виновата во всем Америка
Сб дек 20, 2014 10:03 am
Сб дек 20, 2014 21:56 pm
Министр иностранных дел Дании Мартин Лидегор считает, что "существует риск чрезмерной дестабилизации России из-за введенных санкций"
"Целью никогда не было привести российскую экономику к краху, отчасти потому, что это имело бы сильные социальные последствия внутри России, но также ударило бы и по европейской экономике, - приводит его слова агентство Блумберг. - Целью было оказать давление на лиц, принимающих решения в России". Лидегор отметил, что новые санкции не вводятся, «так как время работает в пользу нынешнего санкционного режима, увеличивая давление с каждой неделей". По его мнению, об отмене санкций можно будет говорить только в случае "восстановления границы между Россией и Украиной и развития событий в позитивном направлении".
Сб дек 20, 2014 22:03 pm
Blind Sniper писал(а):В общем, пока Крым не вернут Украине, санкции никто отменять не собирается. Интересно, как Володя будет выпутываться...
Вс дек 21, 2014 12:39 pm
Вс дек 21, 2014 13:00 pm
"Эдичка, зачем ты множишь уже подтухшую ложь про мой вояж на Украину? Ведь знаешь, что вранье, а множишь.... Эдичка, дорогой, зачем ты мне грубишь? "Дурень", "оболтус" — ну что это за слова? Во дворе за такие слова морду били. Не помнишь? Я помню", — говорится в послании Макаревича на страницах Сноба.
"И самое интересное — про андропаузу. У тебя ровно полстатьи посвящено этому феномену. Ну конечно — кому как не тебе, имеющему беспримерный опыт минета у черных парней на улицах Нью-Йорка, разбираться в таких тонких вещах? Я, кстати, могу предоставить тебе это удовольствие — я, конечно, не черненький, но надо же и беленького попробовать. Или уже приходилось?", - говорится также в письме Макаревича.
Отметим также, письмо Макаревича стало ответом на статью Лимонова в газете "Известия" "Почему Макаревича необходимо наказать".
Вс дек 21, 2014 14:22 pm
Под мешковатой и пыльной одеждой уличного бродяги у него оказалась
прекрасная фигура с круглой оттопыренной попкой. В своих штанах он казался
тостозадым и неуклюжим, сложен же был соразмерно и не имел ничего лишнего. В
этом помещении на лестничной клетке было жарко, мы оба были голые, и хотя я
был очень загорелым за исключением полоски трусиков, он был так черен, что
мой загар ничего не менял, я был почти белый в сравнении с ним. Хотя ростом
он был куда меньше Криса, х*й у этого бродяги и подонка был огромный. При
одном взгляде на его х*й все мое разочарование и неудовольствие исчезли.
Видимо, я и в самом деле был педерастом. Я схватил его х*й и не будет
преувеличением сказать, именно поспешно затолкал его к себе в глотку. Он был
очень пылкий, этот жадный Джонни, мне недолго пришлось обхаживать его
огромный х*й. Вскоре он залил меня и отчасти себя целым зарядом брызжущей
спермы. "Такой огромный х*й -- это ж надо, вот что сотворила природа", --
думал я, шлепая его х*ем ему по животу, и смеясь -- игрался. Он же лежал,
довольный.
Вс дек 21, 2014 14:55 pm
Вс дек 21, 2014 15:04 pm
Вс дек 21, 2014 15:25 pm
Aragorn писал(а):Показательно, как россиянских "либералов" вдруг ВНЕЗАПНО начинает беспокоить чья-то ориентация.
Вс дек 21, 2014 15:58 pm
Вс дек 21, 2014 16:00 pm
Вс дек 21, 2014 17:20 pm
TOS™ писал(а):gosha писал(а):тупой тот, кто ведется на спутники погрома, тот кто не ведется а использует их для самоублаженства - лицемер. увы.
Гоша, интеллектуальный багаж авторов СиП настолько несравнимо выше твоего, что я бы просто постеснялся делать подобные заявления. Можно по-разному относиться к идеям, которые там периодически проскакивают, можно и нужно их критиковать, однако любой неглупый человек не может не признать в этом проекте яркой концентрации ума и таланта.