Switch to full style
Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

Re: События в Украине.

Вт дек 23, 2014 21:01 pm

Aragorn писал(а):
Дед Пихто писал(а):Ответ в стиле патриостов. Сплошная рефлексия, даже читать и думать уже разучились. Я пишу о настрое населения, а не конкретно определённых людей.

Вот если бы вы хотя бы просто думали головой, вам непременно стало бы ясно, что на каждого такого вашего родственника, рассказавшего о "настрое населения", можно найти другого такого же родственника, который расскажет прямо противоположное.

Это если хотя бы головой подумать, не говоря уже о том, чтобы азами человеческой психологи поинтересоваться и вникнуть в смысл явления, описываемого фразой "врёт, как очевидец".

Тос, это не мой родственник.
А про то как и что рассказывает, ну в самом деле, хватит тупить уважаемый.
Целенаправленно причём.

Вт дек 23, 2014 21:03 pm

То, что это не ваш родственник, не меняет ровным счётом ничего для всех, кроме вас лично.

Вт дек 23, 2014 21:03 pm

А что это за секретный свидетель, сбежавший с Украины? Правда или деза?
http://www.rg.ru/2014/12/23/svidetel.html

Вт дек 23, 2014 21:06 pm

Ну Тос его упомянул, наверное верит. Его развитое мышление, избирательно, на метафизическом уровне безошибочно сортирует людей на пизд***лов и искренних.
Т.к. ему можно приводить высказывания и мнения людей, с которыми он согласен. Если это делают другие, по противоположной точке зрения то им надо тренировать мозги.

Вт дек 23, 2014 21:10 pm

Жанна писал(а):А что это за секретный свидетель, сбежавший с Украины? Правда или деза?

Ко всем этим перебежчикам нужно относиться с большим подозрением. А факты, им изложенные, по своей предварительной ценности равнозначны фактам следов пуска ракет из "Бука". То есть,, по достоверности равны нулю. Лично я сейчас никому и ничему не верю. Дожидаюсь официальных выводов комиссии, хотя выводы эти так же могут быть необъективными. Тем более, что от расследования отстранена такая заинтересованная в нем страна, как Индонезия.

Вт дек 23, 2014 21:20 pm

Дед Пихто писал(а):Ну Тос его упомянул, наверное верит. Его развитое мышление, избирательно, на метафизическом уровне безошибочно сортирует людей на пизд***лов и искренних.
Т.к. ему можно приводить высказывания и мнения людей, с которыми он согласен. Если это делают другие, по противоположной точке зрения то им надо тренировать мозги.

так и есть.
все люди с востока (славянска, северодонецка, мариуполя) высказывали свое мнение то это лишь мнение, а его все люди это факт.
даже при 50 за и 50 против, те кто на его стороне будут иметь коэффициент x3, только потому что они попадают под его точку зрения, а его точка зрения это суровая логика и аксиома. и не важно откуда русь пошла, не важно кто живет, важно что мнение 50 человек совпадают с его, а значит они главнее и должны иметь право. То что права у всех равные его абсолютно не колышит.
А еще меня умиляет подборка псевдоученых маразматиков, которые он ловко достает из рукавов.
Дед, ну ты просто относись к этому философски, тебе главное донести мнение одного жителя, а спорить с ним бесполезно, они просрали чечню, грузию, украину и до сих пор считают себя победителями. :-D
блажен кто верует... аминь

Вт дек 23, 2014 21:21 pm

Дед Пихто писал(а):Ну Тос его упомянул, наверное верит. Его развитое мышление, избирательно, на метафизическом уровне безошибочно сортирует людей на пизд***лов и искренних.

Понеслась мысль по кочкам... :(

1. Из того, что кто-либо о чем-либо упоминает, никогда нельзя предположить, что он в это верит.
2. Про избирательное мышление - это вы про себя написали. Это вы несколькими сообщениями ранее "безошибочно" отсортировали своих знакомых в категорию говорящих правду и резво сделали обобщения на всю Харьковскую губернию.
3. Если бы вы интересовались психологией, вы бы понимали, что когда человек описывает нечто, не имеющее отношение к реальности, он не обязательно 3,14здобол и может быть совершенно искренен.

Вт дек 23, 2014 21:27 pm

gosha писал(а):так и есть.

3,14здобол патологический, ни за одно своё слово ответить не сможешь ведь...

Вт дек 23, 2014 21:32 pm

Некоторые ПОТриоты уже не только думать, но и читать "оппонентов" не могут. Видимо рот не справляется с дренажом слюны и она попадая в черепную коробку вытесняет мозх.

Вт дек 23, 2014 21:35 pm

Ил-2 писал(а):
Жанна писал(а):А что это за секретный свидетель, сбежавший с Украины? Правда или деза?

Ко всем этим перебежчикам нужно относиться с большим подозрением. А факты, им изложенные, по своей предварительной ценности равнозначны фактам следов пуска ракет из "Бука". То есть,, по достоверности равны нулю. Лично я сейчас никому и ничему не верю. Дожидаюсь официальных выводов комиссии, хотя выводы эти так же могут быть необъективными. Тем более, что от расследования отстранена такая заинтересованная в нем страна, как Индонезия.

Скорее всего, никаких выводов от комиссии мы не дождёмся. Голландцы уже продемонстрировали некоторую некомпетентность в вопросах расследования. К тому же по информации регистраторов в данном случае нельзя выяснить причину крушения. А с обломками упущено время. :(

Вт дек 23, 2014 21:39 pm

Жанна писал(а):Скорее всего, никаких выводов от комиссии мы не дождёмся.(

Украинцы вообще на днях заявили, что расследование крушения Боинга займет весь 2015 год.

Вт дек 23, 2014 21:44 pm

А если серьёзно, то... Что мешает людям живущим в том же Харькове чувствовать настроение харьковской общественности? Мне вот например ничего не мешает живя здесь чувствовать крымнашенский настрой большинства сограждан, независимо от того согласен я с этим или нет.
Вопрос Тосу.
Последний раз редактировалось Дед Пихто Вт дек 23, 2014 22:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт дек 23, 2014 21:55 pm

Ил-2 писал(а):
Жанна писал(а):Скорее всего, никаких выводов от комиссии мы не дождёмся.(

Украинцы вообще на днях заявили, что расследование крушения Боинга займет весь 2015 год.

Ага, в надежде на то, что через год про эту катастрофу благополучно забудут.

Вт дек 23, 2014 22:06 pm

Жанна писал(а):Ага, в надежде на то, что через год про эту катастрофу благополучно забудут.

Уверяю Вас, про это массовое убийство не забудут.

Вт дек 23, 2014 22:09 pm

Дык че с версией, что большинство летательных аппаратов в небе над Украиной было сбито ракетами типа "Р37" самолетами, барражирующими над территорией РФ?

Вт дек 23, 2014 22:52 pm

Дед Пихто писал(а):А если серьёзно, то... Что мешает людям живущим в том же Харькове чувствовать настроение харьковской общественности?

Вы знаете, у меня пропало желание продолжать этот разговор, я уже достаточно всего по теме высказал. Лучше посмотрите фильмы Феликса Соболева, например:

phpBB [video]

И, в частности, оцените, чего стоит мнение людей по любому поводу. Хотя не уверен, что и после просмотра вы поймете мой вам посыл и ошибки в ваших рассуждениях, в этом случае нам просто лучше оставить эту тему, вы и дальше будете пребывать в априорной уверенности правоты ваших знакомых и прочих аналогичных очевидцев.

Вт дек 23, 2014 23:03 pm

Это все я видел.
У меня очень простой вопрос к вам. Я живу в МО и совершенно точно могу оценить преобладающие здесь настроения закрымнаш (или вы не согласны?), хотя это и расходится с моей точкой зрения. Так почему люди живущие в Харькове не могут чувствовать преобладающие там настроения? При этом вы, живя здесь, можете вещать о настроениях среди жителей тех украинских регионов (было дело). Вот это ситуёвина.
Чем это можно объяснить кроме вашей бесконечной гениальности?

Вт дек 23, 2014 23:17 pm

Хм... ну в общем споры тут бессмысленны...
есть католики, есть протестанты.
ничего не поделаешь. ну единственно не понимаю, почему за пьяные выходки католиков должен нести ответственность я?

Вт дек 23, 2014 23:28 pm

Последний раз (обещаю) попытаюсь...

У каждого свой круг общения. У кого-то преимущественно либерально-интеллигентский, у кого-то в основном рабоче-крестьянский, кого-то окружает преимущественно техническая интеллигенция и т.д.
Например, из жителей МО, входящих в мой круг общения, лишь процентов 10 голосуют за Путина. Следуя вашей логике я мог бы сделать вывод, что в МО в целом такие настроения, однако это, очевидно, не так.

Точно также и выводы ваших знакомых априори не могут считаться объективными. И я уже не говорю про результаты полировки мозгов жителей жовто-блакитными укроСМИ - за год можно изменить мнение 60-70% любого общества в любую нужную сторону.

Вт дек 23, 2014 23:41 pm

Aragorn писал(а):Последний раз (обещаю) попытаюсь...

У каждого свой круг общения. У кого-то преимущественно либерально-интеллигентский, у кого-то в основном рабоче-крестьянский, кого-то окружает преимущественно техническая интеллигенция и т.д.
Например, из жителей МО, входящих в мой круг общения, лишь процентов 10 голосуют за Путина. Следуя вашей логике я мог бы сделать вывод, что в МО в целом такие настроения, однако это, очевидно, не так.

Откуда вы знаете, что за Путина не 10% голосуют? :D
Вот видите, вы понимаете, что это не так. При чем я уверен, что о складывающейся обстановке здесь, вы понимаете больше, чем жители того же Харькова о ситуации у вас. Даже можете предполагать о настроениях в смежных, местных тусовках, куда более точно, чем Харьковчане.
Почему вы отказываете другим в достаточности серого вещества, чтоб тоже кое-что понимать по ситуации у себя?
Aragorn писал(а): И я уже не говорю про результаты полировки мозгов жителей жовто-блакитными укроСМИ - за год можно изменить мнение 60-70% любого общества в любую нужную сторону.

А это уже другой вопрос. Причины могут быть разные. Кстати мозги российского населения подвержены не меньшему полосканию со стороны наших СМИ.

Ср дек 24, 2014 0:21 am

Aragorn писал(а):У каждого свой круг общения. У кого-то преимущественно либерально-интеллигентский, у кого-то в основном рабоче-крестьянский, кого-то окружает преимущественно техническая интеллигенция и т.д.
Например, из жителей МО, входящих в мой круг общения, лишь процентов 10 голосуют за Путина. Следуя вашей логике я мог бы сделать вывод, что в МО в целом такие настроения, однако это, очевидно, не так

Антон, тебе же Дед Пихто чуть выше написал:
Дед Пихто писал(а):У меня очень простой вопрос к вам. Я живу в МО и совершенно точно могу оценить преобладающие здесь настроения закрымнаш (или вы не согласны?), хотя это и расходится с моей точкой зрения. Так почему люди живущие в Харькове не могут чувствовать преобладающие там настроения? При этом вы, живя здесь, можете вещать о настроениях среди жителей тех украинских регионов (было дело).

Ты оппонентов совсем не читаешь что ли? Или крымнаш застил глаза?

Ср дек 24, 2014 7:08 am

Доброе утро!
Деду Пихто.
Мне периодически приходится по делам ездить в одно место, и там я регулярно раз в два-три месяца, чаще перед праздниками вижу семью из Украины, которая торгует колбасами, орехами и прочими харчами.то ли из Черновцов, то ли из Чергниговской обл.. Хозяйка, которая родилась в СССР, выучилась в СССР, на вопрос: "Как там у вас ситуация? " прямо так и говорит: " У нас - то все спокойно. Это у вас ....бла-бла-бла (текст какие мы гады)... Украина отстроила России Крым, Украина отдавала России почти весь бюджет, а вы наше отняли в Крыму, и не хотите, чтоб мы лучше жили". На вопрос: "А когда Украина Крым отстроила?" Ответ:"А мои родственники там живут с конца семидесятых, сами отстроились..."
"А почему Вы так думаете? " - "А у нас все это знают, пишут и говорят,это вам путинская пропаганда мозги забила!"
Надеюсь поняли какой вопрос хочу задать?
Далее. В Крыму (и еще в некоторых городах Украины) живут мои родственники и друзья. Кто-то уехал в Киев, в Западную Украину сразу после референдума. Кто-то не голосовал и не хотел присоединения, кто-то очень рад быть в России.
Но что мне не понятно больше всего, это когда люди, родившиеся в 40-52 годах прошлого века, т.е. в России в составе СССР,которые сами с гордостью мне рассказывали об особом статусе Севастополя, вдруг гневно начали нести бред про Крымвсегдабылукраиной.
Я не вступаю с ними в дискуссии, это бесполезно. Да и из уважения к возрасту,помятуя о их добрых делах не хочу спорить. Я привела пример в подтверждение слов ТОСа. Тогда все они гордились особым статусом Севастополя,убеждая меня, приезжую москальку, что так должно быть, сейчас они убеждают меня- что этого никогда и не было.
Что касается моей личной точки зрения, то политически верное решение-вернуть Крым.
А на бытовом уровне-на хрен они нам нужны, одних пенсионеров,заработавших пенсии в труде и службе на благо Украине больше полмиллиона. С какой стати забирать пенсии у наших пенсионеров и отдавать им.
Последний раз редактировалось Карла Ср дек 24, 2014 8:02 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 24, 2014 7:19 am

Если "наверное" упомянул", то почему далее Вы пытаетесь убедить, что ТОС в это верит?
Я не защищаю ТОСа, хочу понять логику Вашего развитого мышления.

Ср дек 24, 2014 7:22 am

Карла писал(а):Доброе утро!
Деду Пихто.
Мне периодически приходится по делам ездить в одно место, и там я регулярно раз в два-три месяца, чаще перед праздниками вижу семью из Украины, которая торгует колбасами, орехами и прочими харчами.то ли из Черновцов, то ли из Чергниговской обл.. Хозяйка, которая родилась в СССР, выучилась в СССР, на вопрос: "Как там у вас ситуация? " прямо так и говорит: " У нас - то все спокойно. Это у вас ....бла-бла-бла (текст какие мы гады)... Украина отстроила России Крым, Украина отдавала России почти весь бюджет, а вы наше отняли в Крыму, и не хотите, чтоб мы лучше жили". На вопрос: "А когда Украина Крым отстроила?" Ответ:"А мои родственники там живут с конца семидесятых, сами отстроились..."
"А почему она так думает? " - "А у нас все это знают, пишут и говорят,это вам путинская пропаганда мозги забила!"
Надеюсь поняли какой вопрос хочу задать?
Далее. В Крыму (и еще в некоторых городах Украины) живут мои родственники и друзья. Кто-то уехал в Киев, в Западную Украину сразу после референдума. Кто-то не голосовал и не хотел присоединения, кто-то очень рад быть в России.
Но что мне не понятно больше всего, это когда люди, родившиеся в 40-52 годах прошлого века, т.е. в России в составе СССР,которые сами с гордостью мне рассказывали об особом статусе Севастополя, вдруг гневно начали нести бред про Крымвсегдабылукраиной.
Я не вступаю с ними в дискуссии, это бесполезно. Да и из уважения к возрасту,помятуя о их добрых делах не хочу спорить. Я привела пример в подтверждение слов ТОСа. Тогда все они гордились особым статусом Севастополя,убеждая меня, приезжую москальку, что так должно быть, сейчас они убеждают меня- что этого никогда и не было.
Что касается моей личной точки зрения, то политически верное решение-вернуть Крым.
А на бытовом уровне-на хрен они нам нужны, одних пенсионеров,заработавших пенсии в труде и службе на благо Украине больше полмиллиона. С какой стати забирать пенсии у наших пенсионеров и отдавать им.

Карла, вы вообще о другом. Видимо тоже не читали нашу дискуссию с Тосом.
Последний раз редактировалось Дед Пихто Ср дек 24, 2014 7:27 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 24, 2014 7:24 am

Карла писал(а):

Если "наверное" упомянул", то почему далее Вы пытаетесь убедить, что ТОС в это верит?
Я не защищаю ТОСа, хочу понять логику Вашего развитого мышления.

Что с вами с утра? Где я пытался убедить.
Ну почему некоторые, не прочитав и не вникнув с суть дискуссии начинают задавать вопросы и приписывать другим то чего они не утверждали?
Ответить