Switch to full style
Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

Re: События в Украине.

Ср дек 24, 2014 7:34 am

gosha писал(а):так и есть.
все люди с востока (славянска, северодонецка, мариуполя) высказывали свое мнение то это лишь мнение, а его все люди это факт.
даже при 50 за и 50 против, те кто на его стороне будут иметь коэффициент x3, только потому что они попадают под его точку зрения, а его точка зрения это суровая логика и аксиома. и не важно откуда русь пошла, не важно кто живет, важно что мнение 50 человек совпадают с его, а значит они главнее и должны иметь право. То что права у всех равные его абсолютно не колышит.
А еще меня умиляет подборка псевдоученых маразматиков, которые он ловко достает из рукавов.
Дед, ну ты просто относись к этому философски, тебе главное донести мнение одного жителя, а спорить с ним бесполезно, они просрали чечню, грузию, украину и до сих пор считают себя победителями. :-D
блажен кто верует... аминь

Гош, я не поняла, ты админ на форуме,не?
Аргументированные возражения можешь выложить по каждой претензии? Нет? Хрен ли накручиваешь конфликтную ситуацию, ты же админ? Сам - то чьих будешь, что молчишь, космополит ты наш?
Если ничьих, засунь себе в задницу все свои провоцирующие высеры и соблюдай правила форума: не разжигай межнациональную рознь, не передергивай, не искажай, не устраивай провокации,направленные на участников конференции.

Ср дек 24, 2014 7:37 am

Карла писал(а):
gosha писал(а):так и есть.
все люди с востока (славянска, северодонецка, мариуполя) высказывали свое мнение то это лишь мнение, а его все люди это факт.
даже при 50 за и 50 против, те кто на его стороне будут иметь коэффициент x3, только потому что они попадают под его точку зрения, а его точка зрения это суровая логика и аксиома. и не важно откуда русь пошла, не важно кто живет, важно что мнение 50 человек совпадают с его, а значит они главнее и должны иметь право. То что права у всех равные его абсолютно не колышит.
А еще меня умиляет подборка псевдоученых маразматиков, которые он ловко достает из рукавов.
Дед, ну ты просто относись к этому философски, тебе главное донести мнение одного жителя, а спорить с ним бесполезно, они просрали чечню, грузию, украину и до сих пор считают себя победителями. :-D
блажен кто верует... аминь

Гош, я не поняла, ты админ на форуме,не?
Аргументированные возражения можешь выложить по каждой претензии? Нет? Хрен ли накручиваешь конфликтную ситуацию, ты же админ? Сам - то чьих будешь, что молчишь, космополит ты наш?
Если ничьих, засунь себе в задницу все свои провоцирующие высеры и соблюдай правила форума: не разжигай межнациональную рознь, не передергивай, не искажай, не устраивай провокации,направленные на участников конференции.

А Гоша во многом прав. Какие к нему претензии? Вот например у нас в Думе товарищи не так разжигают и ничего, давать интервью и ходить на корпоративы в Кремль не мешает. А Гоша.... Ну я не вижу тут провокации.

Ср дек 24, 2014 7:47 am

Дед Пихто писал(а):Недавно приезжали знакомые укропы из-под Харькова. Пожилая семья, муж с женой, трудяги. У мужика золотые руки, плитку кладет так аккуратно, словно ювелир. Пообщался с ними, выяснилось, что убеждения Тоса и Ко о поддержке "наших" в данных регионах совершенно не обоснованы. Подавляющее большинство людей в Харьковской обл. настроены резко враждебно к российскому агрессору. Обида на Россию (на народ России в гораздо меньшей степени) очень глубоко проникла к ним в душу и восстановить нормальные межгосударственные отношения будет очень тяжело, если вообще возможно. И это в Харькове! Мы потерпели крупнейший геополитический провал.
PS: Ещё там народ перекрестился, что Путин не зашёл их защищать. Ни кто не хочет участи защищаемого Донбасса.

Причем здесь Ваша дискуссия с ТОСом? У меня свой вопрос был, не от ТОСа, а от Ко. Про "подавляющее" большинство. Вы не в состоянии провести аналогию как оно подавляет? Кстати, в Харькове у меня тоже родственники есть.
А еще можно поюзать, например, по харьковским, мариупольским форумам.

Ср дек 24, 2014 7:58 am

Дед Пихто писал(а):А Гоша во многом прав. Какие к нему претензии? Вот например у нас в Думе товарищи не так разжигают и ничего, давать интервью и ходить на корпоративы в Кремль не мешает. А Гоша.... Ну я не вижу тут провокации.

Тогда ТОС тоже прав по поводу недоразвитого мышления, 3.14доболов и прочих характеристик.

Ср дек 24, 2014 8:46 am

Карла писал(а):
Дед Пихто писал(а):Недавно приезжали знакомые укропы из-под Харькова. Пожилая семья, муж с женой, трудяги. У мужика золотые руки, плитку кладет так аккуратно, словно ювелир. Пообщался с ними, выяснилось, что убеждения Тоса и Ко о поддержке "наших" в данных регионах совершенно не обоснованы. Подавляющее большинство людей в Харьковской обл. настроены резко враждебно к российскому агрессору. Обида на Россию (на народ России в гораздо меньшей степени) очень глубоко проникла к ним в душу и восстановить нормальные межгосударственные отношения будет очень тяжело, если вообще возможно. И это в Харькове! Мы потерпели крупнейший геополитический провал.
PS: Ещё там народ перекрестился, что Путин не зашёл их защищать. Ни кто не хочет участи защищаемого Донбасса.

Причем здесь Ваша дискуссия с ТОСом? У меня свой вопрос был, не от ТОСа, а от Ко. Про "подавляющее" большинство. Вы не в состоянии провести аналогию как оно подавляет? Кстати, в Харькове у меня тоже родственники есть.
А еще можно поюзать, например, по харьковским, мариупольским форумам.

Вы опять не в тему. Вопрос был не в том, что является причиной недовольства Россией, а сам факт его преобладания. Причины- вопрос отдельный, их на самом деле много.

Ср дек 24, 2014 8:49 am

Дед Пихто писал(а):Вы опять не в тему. Вопрос был не в том, что является причиной недовольства Россией, а сам факт его преобладания. Причины- вопрос отдельный, их на самом деле много.

Так я Вам и толкую про факт преобладания, который весьма зависит от причинно-следственной связи. А так же про факт того, что " а все так говорят, а ты купи слона". О чем Вам и написал ТОС.

Ср дек 24, 2014 8:50 am

Карла писал(а):
Дед Пихто писал(а):А Гоша во многом прав. Какие к нему претензии? Вот например у нас в Думе товарищи не так разжигают и ничего, давать интервью и ходить на корпоративы в Кремль не мешает. А Гоша.... Ну я не вижу тут провокации.

Тогда ТОС тоже прав по поводу недоразвитого мышления, 3.14доболов и прочих характеристик.

Здесь вам виднее. Не буду спорить со специалистом.

Ср дек 24, 2014 8:54 am

Дед Пихто писал(а):Здесь вам виднее. Не буду спорить со специалистом.

Здесь Вам,экспертам,за всех понятно кто специалист, а кому виднее.

Ср дек 24, 2014 8:58 am

Blind Sniper писал(а):
Aragorn писал(а):У каждого свой круг общения. У кого-то преимущественно либерально-интеллигентский, у кого-то в основном рабоче-крестьянский, кого-то окружает преимущественно техническая интеллигенция и т.д.
Например, из жителей МО, входящих в мой круг общения, лишь процентов 10 голосуют за Путина. Следуя вашей логике я мог бы сделать вывод, что в МО в целом такие настроения, однако это, очевидно, не так

Антон, тебе же Дед Пихто чуть выше написал:
Дед Пихто писал(а):У меня очень простой вопрос к вам. Я живу в МО и совершенно точно могу оценить преобладающие здесь настроения закрымнаш (или вы не согласны?), хотя это и расходится с моей точкой зрения. Так почему люди живущие в Харькове не могут чувствовать преобладающие там настроения? При этом вы, живя здесь, можете вещать о настроениях среди жителей тех украинских регионов (было дело).

Ты оппонентов совсем не читаешь что ли? Или крымнаш застил глаза?

Я, как раз, всё читаю внимательно и в отличие от оппонентов допускаю мысль, что в Харькове могут быть разные настроения, к тому же меняющиеся во времени. Но если мне в качестве доказательства пытаются втереть мнение каких-то незнакомых людей, непонятного круга общения, образа жизни и статуса, по вопросам, которые уже сами по себе субъективны и полностью зависят от текущего момента и их постановки - извините, я для себя считаю абсурдным участвовать в дискуссиях такого уровня. Могу лишь ещё раз предложить пересмотреть гениальные фильмы по психологии и попытаться сделать адекватные выводы о ценности подобного рода мнений самостоятельно.
Последний раз редактировалось Aragorn Ср дек 24, 2014 11:43 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 24, 2014 8:59 am

Карла писал(а):
Дед Пихто писал(а):Вы опять не в тему. Вопрос был не в том, что является причиной недовольства Россией, а сам факт его преобладания. Причины- вопрос отдельный, их на самом деле много.

Так я Вам и толкую про факт преобладания, который весьма зависит от причинно-следственной связи. А так же про факт того, что " а все так говорят, а ты купи слона". О чем Вам и написал ТОС.

Опять не в тему.
Ладно вкратце опишу ситуацию, т.к. прочитать и понять вы не в состоянии.
1. Ранее Тос рассказывал о преобладающих пророссийских настроениях восточной половины Украины.
2. Я встретив харьковчан, поговорил с ними и выяснил, что это мягко говоря не так.
3. Тос начал объяснять, что это их личное мнение и оно не репрезентативно.
4. Я объяснял Тосу, что его мнение о настроениях украинцев еще менее репрезентативно чем самих украинцев.
5. Вмешались вы не в тему, но подтверждая мои слова.
Последний раз редактировалось Дед Пихто Ср дек 24, 2014 9:03 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 24, 2014 9:01 am

Aragorn писал(а):
Blind Sniper писал(а):
Aragorn писал(а):У каждого свой круг общения. У кого-то преимущественно либерально-интеллигентский, у кого-то в основном рабоче-крестьянский, кого-то окружает преимущественно техническая интеллигенция и т.д.
Например, из жителей МО, входящих в мой круг общения, лишь процентов 10 голосуют за Путина. Следуя вашей логике я мог бы сделать вывод, что в МО в целом такие настроения, однако это, очевидно, не так

Антон, тебе же Дед Пихто чуть выше написал:
Дед Пихто писал(а):У меня очень простой вопрос к вам. Я живу в МО и совершенно точно могу оценить преобладающие здесь настроения закрымнаш (или вы не согласны?), хотя это и расходится с моей точкой зрения. Так почему люди живущие в Харькове не могут чувствовать преобладающие там настроения? При этом вы, живя здесь, можете вещать о настроениях среди жителей тех украинских регионов (было дело).

Ты оппонентов совсем не читаешь что ли? Или крымнаш застил глаза?

Я, как раз, всё читаю внимательно и в отличие от оппонентов допускаю мысль, что в Харькове могут быть разные настроения, к тому же меняющиеся во времени. Но если мне в качестве доказательства пытаются втереть мнение каких-то незнакомых людей, непонятного круга общения, образа жизни и статуса, по вопросам, которые уже сами по себе субъективны и полностью зависят от текущего момента и их постановки - извините, я для себя считаю абсурдным участвовать в дискуссиях такого уровня. Могу лишь ещё раз предложить пересмотреть гениальные фильмы по психологии и попытаться сделать адекватные выводы самостоятельно.

Тогда повторюсь.
Aragorn писал(а):Последний раз (обещаю) попытаюсь...

У каждого свой круг общения. У кого-то преимущественно либерально-интеллигентский, у кого-то в основном рабоче-крестьянский, кого-то окружает преимущественно техническая интеллигенция и т.д.
Например, из жителей МО, входящих в мой круг общения, лишь процентов 10 голосуют за Путина. Следуя вашей логике я мог бы сделать вывод, что в МО в целом такие настроения, однако это, очевидно, не так.

Откуда вы знаете, что за Путина не 10% голосуют? :D
Вот видите, вы понимаете, что это не так. При чем я уверен, что о складывающейся обстановке здесь, вы понимаете больше, чем жители того же Харькова о ситуации у вас. Даже можете предполагать о настроениях в смежных, местных тусовках, куда более точно, чем Харьковчане.
Почему вы отказываете другим в достаточности серого вещества, чтоб тоже кое-что понимать по ситуации у себя?
Aragorn писал(а): И я уже не говорю про результаты полировки мозгов жителей жовто-блакитными укроСМИ - за год можно изменить мнение 60-70% любого общества в любую нужную сторону.

А это уже другой вопрос. Причины могут быть разные. Кстати мозги российского населения подвержены не меньшему полосканию со стороны наших СМИ.

Ср дек 24, 2014 9:39 am

Дед Пихто писал(а):5. Вмешались вы не в тему, но подтверждая мои слова.

Не вмешалась, а написала свою точку зрения, т.к. пост Вы написали не лично ТОСу.
Какие слова я подтвердила? Что "убеждения ТОСа и Ко о поддержке "наших" в данных регионах совершенно не обоснованы" или "подавляющее большинство людей в Харьковской обл. настроены резко враждебно к российскому агрессору"? Или слова Гоши, что 50% ТОСа важнее 50 -ти % за вашу точку зрения?
С какой стати Вы считаете мои убеждения, что поддержка есть, "совершенно необоснованными"?
Подавляющее большинство- это перебор. Подавляющее большинство моих родственников и тех, с кем они общаются,резко и дружелюбно хотели присоединения к России. Я могу на таком примере написать о подавляющем большинстве? Так у кого правда, кто сильней?
Хотя не спорю, Путин дал шанс Порошенко и Ко списать все проблемы на войну с Россией, вовремя не осуществив быструю спец. операцию. по вводу войск на юго-восток Украины.

Извиняюсь за ошибки и редактирование, надо бежать на работу.
Последний раз редактировалось Карла Ср дек 24, 2014 9:47 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср дек 24, 2014 9:44 am

Дед Пихто писал(а):3. Тос начал объяснять, что это их личное мнение и оно не репрезентативно.
4. Я объяснял Тосу, что его мнение о настроениях украинцев еще менее репрезентативно чем самих украинцев.

В эти два вопроса я не вмешиваюсь. Разговор ниачОм, что собственно и привело к переходу на личности.

Ср дек 24, 2014 9:51 am

Карла писал(а):"А почему Вы так думаете? " - "А у нас все это знают, пишут и говорят,это вам путинская пропаганда мозги забила!"

Ср дек 24, 2014 9:58 am

Карла писал(а):Хотя не спорю, Путин дал шанс Порошенко и Ко списать все проблемы на войну с Россией, вовремя не осуществив быструю спец. операцию. по вводу войск на юго-восток Украины.

Зачем?

Ср дек 24, 2014 19:42 pm

Гнать их надо в три шеи,и пусть бегут без оглядки.

Ср дек 24, 2014 20:06 pm

Местный750рус писал(а):Гнать их надо в три шеи,и пусть бегут без оглядки.

Кого именно из перечисленных персоналий?

Ср дек 24, 2014 20:11 pm

Тех,кто сидит у власти на Укр.Беспредел по полной программе там у них.Что хотят,то и творят.Продались америкашкам за печенюшки,думаю это надолго трясина образовывается.

Ср дек 24, 2014 20:18 pm

Местный750рус писал(а):Тех,кто сидит у власти на Укр.Беспредел по полной программе там у них.Что хотят,то и творят.Продались америкашкам за печенюшки,думаю это надолго трясина образовывается.

Откуда инфа?
Да, там вообще людей на улицах едят. :mrgreen: Я так думаю...©

Ср дек 24, 2014 21:24 pm

Местный750рус писал(а):Тех,кто сидит у власти на Укр.Беспредел по полной программе там у них.Что хотят,то и творят.Продались америкашкам за печенюшки,думаю это надолго трясина образовывается.

А в чем беспредел выражается?
И шо творят окаянные?
В смысле продались? Приехали американцы с корзинкой печенья и были подписаны документы, что Украина является американским штатом?
Я честно говорю не слежу особливо, раскройте глаза)))

Чт дек 25, 2014 14:46 pm

Главным поставщиком новостей стал президент Белоруссии Александр Лукашенко. Сначала в белорусский МИД были вызваны послы стран Европы, – им было официально объявлено о том, что Россия недружественно себя ведет по отношению к Минску. Затем Лукашенко вызвался играть роль миротворца и совершил визит в Киев накануне саммита в Москве. И наконец, он не скрывает своего намерения выстроить партнерские отношения с Украиной, надеясь вернуть доверие Европы.

Чт дек 25, 2014 15:39 pm

Действительно, только очень наивные люди считали Лукашенко пророссийским товарищем. Но в отличие от заидеологизированных клинических украинских тупарей Лукашено - политик разумный, выгоду свою чует остро и покупается за различные блага. Кто больше даст, тот и получает ключи от Белоруссии.

Чт дек 25, 2014 23:16 pm

!!!
http://forum.dmitrov.su/topic31614.html#p445996

Пт дек 26, 2014 14:08 pm

Ющенко: Для украинца Крым и Донбасс - чужбина

Крым и Донбасс являются менее украинскими, чем другие части Украины, уверен экс-президент страны Виктор Ющенко. Как заявил он в интервью «Украинской правде», там до сих пор стоят памятники Ленину, нет «ни нашего языка, ни культуры».

Бывший президент Виктор Ющенко считает, что Крым и часть Донбасса являются менее украинскими, чем другие части Украины.

«Я понимаю, что можно гневить, конечно, оккупанта, Путина, который сошел с ума, но, с другой стороны, есть ощущение, что он пришел туда, где меньше всего украинского, где нет нашего языка практически, где нет нашей памяти, где нет нашей церкви, где нет нашей культуры», - заявил Ющенко в интервью «Украинской правде».

Ющенко добавил, что там «стоят памятники Ленину, где чужбина чужбиной, где много из того, что свойственно было для цельной и неделимой нации, утрачено».

Однако, как отмечает украинское издание, Ющенко подчеркнул, что считает эти территории украинскими и что они обязательно будут возвращены назад.

«Это моя земля, и я все сделаю, чтобы клочок этой земли никому другому в руки не попал, кроме нашего государства и нашей нации. Вместе с тем, ты чувствуешь, что есть люди, и многие люди, которые к этому относятся по-другому», - добавил экс-президент.

Оригинал:http://www.pravda.com.ua/news/2014/12/26/7053324/
..............................................
Последняя фраза Ющенко особо примечательна. :mrgreen:

Пт дек 26, 2014 16:10 pm

В Севастополе теперь есть своя Пизанская башня:

phpBB [video]

:ROFL:
Ответить