Чт янв 08, 2015 20:26 pm
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):Войны можно было бы избежать еслиб за стол переговоров сели не националисты и сторонники федерализации, а РФ и США.
Мысль, конечно, не лишена смысла. Вот только возможно ли это было, когда известные вам политические деятели США в открытую поддерживали сторонников Майдана и не углядели в вооруженном перевороте ничего противозаконного? Я так понимаю, что американцы, как хранители священных традиций демократии, должны были осудить это, а также создание незаконных вооруженных формирований как с той, так и с другой стороны. Но они этого не сделали. Точнее, обвинили в этом только одну сторону,да.
Чт янв 08, 2015 20:46 pm
Чт янв 08, 2015 21:10 pm
Дед Пихто писал(а):Опять вы видите вину в войне только одной стороны. Вы слепы на один глаз и глухи на одно ухо?
Чт янв 08, 2015 21:12 pm
Дед Пихто писал(а):Очевидно, что Владимир, обидевшись на "запад", хотел отцепить бОльшую часть восточной Украины..
Чт янв 08, 2015 21:14 pm
Дед Пихто писал(а):. Получилось только на Донбассе, за что (в т.ч.) его население сейчас и страдает.
Чт янв 08, 2015 21:17 pm
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):Очевидно, что Владимир, обидевшись на "запад", хотел отцепить бОльшую часть восточной Украины..
Если бы хотел, то уже отцепил бы, введя войска и дойдя до Киева и власть там поменяв.
Чт янв 08, 2015 21:19 pm
Дед Пихто писал(а):Зачем захватывать страну с народом, который тебя не поддерживает и с тобой быть не хочет? Что с ними делать?
Чт янв 08, 2015 21:20 pm
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):Опять вы видите вину в войне только одной стороны. Вы слепы на один глаз и глухи на одно ухо?
Не вину одной стороны, а зачинщика войны. Протрите оба глаза.
Чт янв 08, 2015 21:23 pm
Дед Пихто писал(а):Зачинщик - РФ и это как очевидно, так и признано Гиркиным.
Чт янв 08, 2015 21:24 pm
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):Зачем захватывать страну с народом, который тебя не поддерживает и с тобой быть не хочет? Что с ними делать?
Тогда зачем вы пишете, что Путин хотел захватить страну? Разве он хуже вашего понимал, что далеко не все там настроены пророссийски?
Чт янв 08, 2015 21:25 pm
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):Зачинщик - РФ и это как очевидно, так и признано Гиркиным.
А может это ваш мозг забит только западными и украинскими СМИ? Вы сами себе подобный вопрос никогда не задавали? Или недостатки ищете только в других?
Чт янв 08, 2015 22:18 pm
Дед Пихто писал(а):Все же вы слепы на один глаз. Где я писал, что он хотел захватить всю страну? .
Зачем захватывать страну с народом, который тебя не поддерживает и с тобой быть не хочет?
Чт янв 08, 2015 22:21 pm
Дед Пихто писал(а):Как соотносятся Гиркин и укросми?
PS: укросми не смотрю и не читаю.
Чт янв 08, 2015 23:23 pm
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):Все же вы слепы на один глаз. Где я писал, что он хотел захватить всю страну? .
Здесь:Зачем захватывать страну с народом, который тебя не поддерживает и с тобой быть не хочет?
Но так как тугодумством не страдаю, то прекрасно понял, что вы имели ввиду часть Украины. Но от этого смысл моих слов не меняется.
Чт янв 08, 2015 23:25 pm
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):Как соотносятся Гиркин и укросми?
PS: укросми не смотрю и не читаю.
Соотносятся тем, что ни его слова , ни укро-СМИ за абсолютную истину признать нельзя.
Чт янв 08, 2015 23:48 pm
Дед Пихто писал(а):Вы прикалываетесь? Из какой выше приведенной моей цитаты, следует, что он хотел захватить страну?
Чт янв 08, 2015 23:57 pm
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):Вы прикалываетесь? Из какой выше приведенной моей цитаты, следует, что он хотел захватить страну?
Нет, не прикалываюсь. Из риторического вашего вопроса про "зачем надо захватывать страну, где....." можно сделать вывод, что его и так будут считать захватчиком страны под названием Украина, даже если он захватит только Донбасс.
Понятное дело, что речь идет не о всей Украине, но мой ответ вам был и так вполне конкретным и понятным: если бы Путин действительно этого хотел, то он давно ввел туда войска, вошел в Киев и поменял бы власть на пророссийских ставленников, признал независимость Новороссии.
Пт янв 09, 2015 9:26 am
Дед Пихто писал(а):
А с "Востоком" все могло было быть иначе. По расчетам нашей власти, народ должен был поддержать нас, но не поддержал. Кроме Донбасса конечно, там частично поддержали.
Вопрос был не риторический, а конкретный.
Пт янв 09, 2015 9:41 am
Пт янв 09, 2015 10:22 am
Пт янв 09, 2015 10:36 am
Blind Sniper писал(а):
Опубликовано: 8 янв. 2015 г.
"А если мы будем проигрывать, мы уничтожим весь мир!" - Новороссы - Международные террористы, взяли в заложники - весь мир.
Пт янв 09, 2015 10:42 am
Пт янв 09, 2015 12:11 pm
Aragorn писал(а):
PS: Не, ролик вполне в стиле сегодняшней Новороссии, как мне видится...
Пт янв 09, 2015 12:18 pm
Пт янв 09, 2015 12:24 pm