Switch to full style
Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

Re: События в Украине.

Ср янв 14, 2015 12:50 pm

TOS™ писал(а):
Семья писал(а):Любой обвал евро всегда, почему-то, сопровождался войной и бурными беспорядками в Европе, где уши выгодо приобретателя скрыть было невозможно.

Когда это обвал евро успел сопроводиться войной? :shock:

Это называется запи****ся.

Ср янв 14, 2015 14:59 pm

TOS™ писал(а):Собственно, "украинствующие" всегда отличались, скажем так, своеобразным интеллектом и внутренним миром, богатым на подобный креатив. Начиная с обезьяньих "прыгалок" и цибули в центре Киева.
:bad: :bad: :bad:

Да все гораздо раньше началось. В дальнейшем вполне ожидаемо салат "Бабий Яр" с заправкой а-ля бандера.

Чт янв 15, 2015 2:57 am

Карла писал(а):
TOS™ писал(а):Собственно, "украинствующие" всегда отличались, скажем так, своеобразным интеллектом и внутренним миром, богатым на подобный креатив. Начиная с обезьяньих "прыгалок" и цибули в центре Киева.
:bad: :bad: :bad:

Да все гораздо раньше началось. В дальнейшем вполне ожидаемо салат "Бабий Яр" с заправкой а-ля бандера.

гм... ну насчет Бандеры совсем не уверен... тут уже кто-то из ваших единомышленников, что-то про печи для евреев обмолвился, типа пора растапливать...
а вот кстати и цитатка
Фауст » Ср янв 14, 2015 21:19 pm

Aragorn писал(а):
Дорогие программисты! Если вы успешно кодите больше трех лет и хотите работать в Израиле (переехать) или хотите работать удаленно для израильских компаний, напишите мне. Ну таки да, мне есть что вам рассказать
[email protected] (Алена Владимирская)

Посмотрел твиттер Алены Владимирской..Практически все ваканси - абсолютная мерзость, именно благодаря подобным людям в мире раздуваются мыльные пузыри и возникают циклические финансовые кризисы.Просто какой-то параллельный мир bлять и что самое неприятное, на каждую вакансию предо мной всплывает образ и лицо кандидата. :)
Реально, пора уже растапливать печи. :mrgreen:

а учитывая, что русский фашизм всколыхнулся по сути первый раз за всю историю, то хрен знает, может салатики еще реально салатиками окажутся...

эээ... вы нигде... этим... эээ... порожком не ошиблись? реплика в сторону....

Пт янв 16, 2015 14:11 pm

Пишет знакомый украинец в ФБ, прав на 146%:
=============
"Украина... мои наблюдения таковы... Среди моих френдов имеются как русофилы, так и сторонники евроинтеграции (назовем условно их так).... Поскольку я общаюсь и с теми и с другими с детства, то могу их сопоставлять с точки зрения их менталитета. Так вот господа украинофилы, прошу не обижаться, но вы заметно-более агрессивные и нетерпимые люди чем ваши оппоненты... с ментальной точки зрения вы меньше похожи на европейцев нежели чем ваши визави в большинстве интернет обсуждений... Еще раз скажу что я имею ввиду моих реальных друзей а не всяких пр-агентов которые по заказу репостят всякую хрень с обеих сторон которую я вообще не понимаю кто читает.... как-то вот так."

Пт янв 16, 2015 15:03 pm

Ну да тут общаюсь с одной западной украинкой, так вообще пипец какая нетерпимая.
Путина так вообще ненавидит. Говорит вот вторгся в страну.

Ну что поделаешь, обезьяны, только и умеют, что скакать.

Пт янв 16, 2015 15:39 pm

В копилку фактов о запредельной тупости укропропаганды:

=============
Бравые сообщения укроСМИ:

«Донецький аеропорт перебуває під контролем українських військових» (пресс-центр АТО, только что).

«Сепаратисты не взяли донецкий аэропорт, пусть мечтают дальше» (представитель командования спецоперацией на востоке Украины Леонид Матюхин).

«Атаковавшие ‪#‎Донецк‬'ий ‪#‎аэропорт‬ боевики отошли в район Спартак» (Твиттер «Новости Украины», только что).

«Вчера к полуночи ситуация стабилизировалась, пришедшее вечером подкрепление помогло восстановить статус-кво» — советник президента Украины Юрий Бирюков, несколько часов назад.

«Боевики отошли и доукомплектовываются» (организатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук).

Позвольте выразить восхищение нечеловеческими перемогами украинских военных, продолжающих героически отстаивать уже 20 часов как взятый ополченцами аэропорт Донецка, и поставить им утреннее видео «России сегодня» из нового терминала.

phpBB [video]

(с) S&P

Пт янв 16, 2015 15:42 pm

Вообще, смотря на репортажи надо отдать должное нечеловеческой смелости многих русских корреспондентов. Кстати, у того же Поддубного, насколько я слышал, семья и трое детей...

Пт янв 16, 2015 16:14 pm

Слава русским героям! Ура!!!

Салют кстати будет в честь этого беспримерного подвига и отваги?

Пт янв 16, 2015 18:47 pm

Washington’s Blog: Киев убил пассажиров автобуса, чтобы поднять «моральный дух»

Автобус с мирными жителями в Волновахе был подорван украинской противопехотной миной, причем специально, уверен журналист Washington’s blog. Он приводит многочисленные доказательства вины Киева в этом преступлении, в том числе, попавший к хакерам документ, в котором глава СБУ призывает к террору против мирного населения «для поднятия морального духа войск».
И киевские власти, и администрация Обамы в довольно короткий срок после трагедии с автобусом под Волновахой поспешили обвинить в произошедшем ополченцев. Однако журналист Washington’s Blog Джордж Элиасон с ними не согласен: он приводит множество аргументов в пользу того, что за подрывом автобуса, перевозившим мирных жителей, стояли представители АТО.
Прежде всего, отмечает автор статьи, ближайшая артиллерийская установка ополченцев находится в 50 километрах от места происшествия. Эта территория полностью контролируется украинскими властями. Более того, в российской соцсети появилось заявление «Правого сектора», в котором его представители сами признали, что автобус с «террористами» под Волновахой уничтожили они. И в целом за последние дни Киев резко увеличил число своих атак, отмечает журналист, в том числе и на нейтральной территории.
Далее, как показывает видеозапись, местность вокруг автобуса была заминирована. Воронка от якобы артиллерийского снаряда довольно ровной квадратной формы, продолжает журналист, как будто ее копали лопатой. «Упростит расследование», иронизирует автор, и кадр, на котором изображен украинский солдат на месте происшествия, а в руках у него находится нечто, похожее на противопехотную мину направленного действия, которую можно взорвать на расстоянии.
В документе украинской СБУ от 25 декабря, который удалось достать хакерам, глава службы Валентин Наливайченко приказал солдатам нападать на гражданское население подконтрольных украинской армии городов. А затем вину за эти атаки необходимо перекладывать на силы Донбасса. Дело в том, объясняет Джордж Элиасон, что моральный дух солдат слаб, а местные жители поддерживают Новороссию. И тем самым этот «пропагандистский шаг» должен увеличить число желающих служить в армии и рвение солдат воевать против врага.
Этот документ писал не обычный украинский призывник, а настоящий нацист, возмущается журналист. И этот человек представляет собой новое украинское правительство, которое администрация Обамы привела к власти. «Убийство местных жителей – это средство поддержания морального духа для немногочисленных нацистов, которые сражаются на стороне украинского правительства, но не для большинства военнослужащих, для которых, наоборот, участвовать в этом крайне неприятно», - считает автор.
Этот документ, по мнению Джорджа Элиасона, - очень четкое доказательство преступлений против человечности, которые совершает украинское правительство. «Вопрос в том, как долго им будут позволять самим расследовать собственные преступные действия и когда мир потребует правосудия для народа Украины и Донбасса?» - задается вопросом автор статьи в Washington’s Blog.

Фото, видео и скриншот в оригинале:http://www.washingtonsblog.com/2015/01/poroshenko-harf-shift-blame-bus-tragedy-justify-kiev-atrocity.html

Пт янв 16, 2015 18:53 pm

Гм, то есть я правильно понимаю мысль штурмовика, что кровавая хунта специально взорвала автобус для поднятия морального духа?
Гм, завтра она будет устраивать взрывы в Киеве, врываться в детские садики и расстреливать детишек....
настоящие фашисты!!!! %) %) %)

Пт янв 16, 2015 19:22 pm

qwerty12345 писал(а):Гм, то есть я правильно понимаю мысль штурмовика, что кровавая хунта специально взорвала автобус для поднятия морального духа?
Гм, завтра она будет устраивать взрывы в Киеве, врываться в детские садики и расстреливать детишек....

Если ты ещё пару раз крепко затянешься растением со своего огорода, то ты вообще все мои мысли будешь правильно понимать. 8)

Пт янв 16, 2015 20:49 pm

Впервые сталкиваюсь с такой ....оригинальной точкой зрения западных СМИ: :D
.....................................................................
Trumpet: Мост в Крым положит конец страхам о российском вторжении

Россия собирается построить мост, который свяжет ее основную территорию и «официально аннексированный» Крым, сообщает theTrumpet.com. Дорогостоящим проектом займется российский бизнесмен и партнер Владимира Путина по дзюдо Аркадий Ротенберг. По мнению портала, этот мост поможет развеять страхи Запада, что для связи с полуостровом Кремлю понадобится «завоевать» еще больше украинских территорий.

Строительством моста, который свяжет Россию и Крым, займется российский олигарх Аркадий Ротенберг, пишет theTrumpet.com. Возможно, это ослабит беспокойство многих западных стран, которые полагают, что, чтобы связать «аннексированный» полуостров с материковой частью, Кремлю потребуется «завоевать» больше украинских территорий.
Как поясняет портал, мост хотели построить еще после Второй мировой войны, но проект все время откладывался из-за нехватки средств или политических противоречий. А после того как Россия «официально аннексировала» Крым, противоречий внутри страны стало куда меньше, россияне почувствовали национальный подъем.

Планы по строительству еще не были обнародованы, но, как рассказали российским СМИ анонимные источники в Министерстве финансов, общая протяженность моста составит 19 километров, он будет проходить через косу Тузла, которая разделяет Краснодарский край и Крымский полуостров. По мосту пройдут железнодорожные пути и четырехполосная автомобильная трасса, комментирует theTrumpet.com.

В тендере на строительство участвовали три компании, и выиграла «Стройгазмонтаж», хозяином контрольного пакета акций которой является «самый влиятельный российский бизнесмен и один из самых надежных сторонников Путина» Аркадий Ротенберг. Помимо всего прочего, предприниматель также является спарринг-партнером российского президента по дзюдо.

По мнению theTrumpet.com, «самый дорогой мост из когда-либо строившихся в России» – его стоимость составляет 3,5 миллиарда долларов – поможет развеять опасения западных аналитиков, что Россия захочет «аннексировать» и другие регионы на востоке Украины, чтобы связать Крым с основной своей частью. «С таким мостом у России будет такая связь, и ей не надо будет отбирать другие украинские территории», - заключает портал.

Оригинал:http://www.thetrumpet.com/article/12358.19.0.0/europe/eastern-europe/vladimir-putins-judo-comrade-will-construct-a-bridge-to-crimea

Сб янв 17, 2015 0:43 am

Ил-2 писал(а):Автобус с мирными жителями

На видео виден обстрел блокпоста из Градов. Кто обстрелял украинский блокпост?

Сб янв 17, 2015 2:12 am

Ил-2 писал(а):
qwerty12345 писал(а):Гм, то есть я правильно понимаю мысль штурмовика, что кровавая хунта специально взорвала автобус для поднятия морального духа?

Если ты ещё пару раз крепко затянешься растением со своего огорода, то ты вообще все мои мысли будешь правильно понимать. 8)

хм... ты случаем не бот или просто видишь прикольный заголовк и копипастишь не глядя?
прям первый абзац
Автобус с мирными жителями в Волновахе был подорван украинской противопехотной миной, причем специально, уверен журналист Washington’s blog. Он приводит многочисленные доказательства вины Киева в этом преступлении, в том числе, попавший к хакерам документ, в котором глава СБУ призывает к террору против мирного населения «для поднятия морального духа войск».

или просто мозх уже не думает))) может попробуешь покурить?)))

Сб янв 17, 2015 9:49 am

Blind Sniper писал(а):На видео виден обстрел блокпоста из Градов. Кто обстрелял украинский блокпост?

Вы видимо, с Клыкастым точно слепые. В ссылке, представленной американским источником, видео уничтоженного взрывом автобуса:
phpBB [video]

То, что он был подорван вблизи от украинского блокпоста и так было ясно. И никакого обстрела из Градов на видео нет. Это вам мерещится.
Воронка от взрыва может быть :
1) от ракеты Града
2) от мины, выпущенной из миномета
3) от мины направленного действия
4) от заложенного фугаса
П.С. На месте второй день работает комиссия ОБСЕ. Вот пусть она и делает выводы.

Сб янв 17, 2015 11:29 am

Да элементарно всё, если бы автобус действительно был поражён ракетой "Града" (которые, кстати, в здравом уме пускают пачками, а не по одной), уже через пару часов бравые укроСМИ показывали бы на весь мир характерные для этого оружия поражающие элементы. Тот факт, что не показали, уже сам за себя говорит. Вот и вся арифметика.

При этом ничего не говорит и о том, что это сделали укры преднамеренно. Мне видится, что это очередная трагическая случайность, увы, обыденная для военного времени. :(

Сб янв 17, 2015 12:23 pm

Ил-2 писал(а):Вы видимо, с Клыкастым точно слепые. В ссылке, представленной американским источником, видео уничтоженного взрывом автобуса:

уфф... температуры нет?
я вообще излагал ли какие версии?
просто прочитал твой пост и процитировал.
а у тебя пошел какой-то бессвязный поток сознания.
плиз. попытайся прочитать свой пост. сделай небольшое одолжение.
или ты правда бот?

Сб янв 17, 2015 12:28 pm

qwerty12345 писал(а):я вообще излагал ли какие версии?

Ты просто перечитай всю статью и уясни для себя, что я запостил всего лишь мнение одного американского источника, которое идет вразрез с официальной линией , так сказать, партии. Американской.
Моё же лично мнение таково, что здесь версий случившегося может быть несколько. Пусть ОБСЕ разбирается.

Сб янв 17, 2015 12:39 pm

Ил-2 писал(а):
qwerty12345 писал(а):я вообще излагал ли какие версии?

Ты просто перечитай всю статью и уясни для себя, что я запостил всего лишь мнение одного американского источника, которое идет вразрез с официальной линией , так сказать, партии. Американской.
Моё же лично мнение таково, что здесь версий случившегося может быть несколько. Пусть ОБСЕ разбирается.

упс, ну ты как-то выражай свое мнение чтоль... в этой статье бред сивой кобылы или откровение свыше...
а то работаешь как какой-то бот реально... есть новостные агрегаторы, которые нормально таскают инфу с разных сайтов...

ЗЫЖ ну слава богу хоть отреагировал))) а то до этого производил впечатление простенькой компьютерной программы)))

Сб янв 17, 2015 16:05 pm

phpBB [video]

Сб янв 17, 2015 17:52 pm

гм... уфф ополчение... одежда пипец... сильно не поваляешься на снегу.. наколенники вроде не у всех...
и вообще как-то долго падают на землю... думаю что в полевых условиях лучше падать сразу на брюхо... даже лучше на бок, откатится в сторону и начать стрелюбу.. гм...
кхе.. .специалист по падениям)))

Сб янв 17, 2015 18:05 pm

qwerty12345 писал(а):гм... уфф ополчение...

Ты под ополчением нацгвардию подразумеваешь?

Сб янв 17, 2015 18:14 pm

Ил-2 писал(а):

Заглядываем в Ожегова
1. Военное формирование, создаваемое в помощь действующей армии, преимущ. на добровольных началах

Что касается тех людей, которых ты называешь ополченцами. То если следовать русскому языку(ты вроде себя русским позиционируешь на этом сайте) это никакое не ополчение.
уфф. .а еще имел какое-то отношение к военизированным формированиям... позор...

Сб янв 17, 2015 18:27 pm

qwerty12345 писал(а):
Ил-2 писал(а):

Заглядываем в Ожегова
1. Военное формирование, создаваемое в помощь действующей армии, преимущ. на добровольных началах

Что касается тех людей, которых ты называешь ополченцами. То если следовать русскому языку(ты вроде себя русским позиционируешь на этом сайте) это никакое не ополчение.

То есть, ты решил показаться умным? :mrgreen: Под это понятие подходят и ополченцы Донбасса, потому что есть ещё и стихийное ополчение - народные формирования , создаваемые для защиты от врагов.
В Этимологическом же словаре Крылова:
Ополчение
Это слово, называющее войско из гражданских лиц, создаваемое в обычное время, образовано от глагола ополчити – "вооружить", восходящего к существительному пълкъ в значении "войско".

И ещё, раз ты такой грамотей, то должен знать, что добровольческие вооруженные формирования Украины именуются Национальной гвардией. Поэтому называй вещи своими именами во избежании путаницы.

Сб янв 17, 2015 18:50 pm

Ил-2 писал(а):
qwerty12345 писал(а):
Ил-2 писал(а):Ты под ополчением нацгвардию подразумеваешь?

Заглядываем в Ожегова

То есть, ты решил показаться умным? :mrgreen: Под это понятие подходят и ополченцы Донбасса, потому что есть ещё и стихийное ополчение - народные формирования , создаваемые для защиты от врагов.
В Этимологическом же словаре Крылова:
Ополчение
Это слово, называющее войско из гражданских лиц, создаваемое в обычное время, образовано от глагола ополчити – "вооружить", восходящего к существительному пълкъ в значении "войско".

И ещё, раз ты такой грамотей, то должен знать, что добровольческие вооруженные формирования Украины именуются Национальной гвардией. Поэтому называй вещи своими именами во избежании путаницы.

гм.. .кажется ты не русский ни хрена. или телик из тебя весь мозх вымыл. примеры можешь привести аналогичные, когда сепаратистов, пользующихся значительной иностранной поддержкой, называли бы ополчением в русскоязычных текстах?
Последний раз редактировалось qwerty12345 Сб янв 17, 2015 18:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить