???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Ил-2 » Вт янв 20, 2015 15:16 pm

Blind Sniper писал(а):
Ил-2 писал(а):Очень дружественные. Такие, что оттуда русские сотнями тысяч бежали, ага.

Дружественные по отношению к русскоязычному населению и дружественные по отношению к режиму Путина - это две большие разницы. Государственная машина России реагирует только на второе, прикрываясь, разумеется, первым.

Вот я-то как раз это и понимаю. Тут вы правы. Поэтому ваш ответ следует переадресовать Деду Пихто.
Я имел в виду, естественно, русских, а не ельцинско-путинский режим.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Aragorn » Вт янв 20, 2015 15:17 pm

Garikk писал(а):
Aragorn писал(а): без разницы, кому принадлежит наша территория, если на ней обеспечиваются интересы России

вот самое главное слово, это и есть основная истина.
Всё остальное это балабольство с целью объяснить происходящее более либеральными словами.

Во всяком случае здесь, на этом форуме, об этом прямо говорилось всегда. Ведите себя прилично, будьте способны к разумному компромиссу, не загоняйте соседа в безвыходное положение - и не будет у вас никакого "крымнаша", вот и вся простая жизненная арифметика, справедливая для любой части света.
Последний раз редактировалось Aragorn Вт янв 20, 2015 15:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Want so much to believe...
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Вт янв 20, 2015 15:19 pm

Дед Пихто писал(а):Вы опять запутались. Дружественные нашей власти режимы и дружественные русским людям проживающим на их территории не одно и то же. Собственно в этом и претензия.

Вы, когда пишете про "дружественные режимы", уточняйте, что именно и кого именно вы подразумеваете. Потому что двусмысленность звучит, да.
Про путинский режим смысла вообще нет говорить.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Aragorn » Вт янв 20, 2015 15:20 pm

Дед Пихто писал(а):Пока писал, Снайпер уже навоял. :D Впрочем и я об этом.

Вообще-то лучше слово "ваять" всё ж через "а" писать, а то навскидку почему-то другое читается... :mrgreen:
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Дед Пихто » Вт янв 20, 2015 15:26 pm

Ил-2 писал(а):
Дед Пихто писал(а):Вы опять запутались. Дружественные нашей власти режимы и дружественные русским людям проживающим на их территории не одно и то же. Собственно в этом и претензия.

Вы, когда пишете про "дружественные режимы", уточняйте, что именно и кого именно вы подразумеваете. Потому что двусмысленность звучит, да.
Про путинский режим смысла вообще нет говорить.

:mrgreen: Ну я не не знаю, как можно вообще понять иначе? Вы читаете один пост и сразу пытаетесь выступить затычкой к бочке. Еслиб прочитали в контексте моих, всего лишь нескольких последних постов в этой теме, то вопросов бы не возникло. Снайпер все правильно понял.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Aragorn » Вт янв 20, 2015 15:27 pm

Blind Sniper писал(а):
Ил-2 писал(а):Очень дружественные. Такие, что оттуда русские сотнями тысяч бежали, ага.

Дружественные по отношению к русскоязычному населению и дружественные по отношению к режиму Путина - это две большие разницы. Государственная машина России реагирует только на второе, прикрываясь, разумеется, первым.

В случае с вУкраиной разницы нет, это новообразование изначально разухабилось на антирусских дрожжах. Вся национальная украинская идея одной фразой: "Украина - не Россия".

Так что украинствующие (коих на Украине, слава Богу, меньшинство) всегда ненавидели и будут ненавидеть русских, в ином случае им придётся признать русскими себя.
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Дед Пихто » Вт янв 20, 2015 15:28 pm

Aragorn писал(а):
Дед Пихто писал(а):Пока писал, Снайпер уже навоял. :D Впрочем и я об этом.

Вообще-то лучше слово "ваять" всё ж через "а" писать, а то навскидку почему-то другое читается... :mrgreen:

Извините. Я понимаю, это резко меняет понимание обсуждаемой проблемы. Сильный аргумент.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вт янв 20, 2015 15:35 pm

Дед Пихто писал(а): :mrgreen: Ну я не не знаю, как можно вообще понять иначе?

Под понятием "дружественные режимы" я в первую очередь понимаю их отношение к русскому народу, а не к россиянскому режиму. Ваши посты, адресованные НЕ МНЕ, кроме того, на который ответил, я не читал.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Aragorn » Вт янв 20, 2015 15:46 pm

У меня, кстати, очень простое и прагматичное отношение к культурам, национальностям, да и к людям вообще.

Если нечто/некто нормально относится к русским (читай - ко мне) - я к нему также априори нормально отношусь. Если нет, если оно скачет под оскорбительные для меня речёвки на Майдане - значит отношусь плохо и справедливо желаю, чтобы оно исчезло куда-нить подальше из моего поля зрения. И мне без разницы, по каким причинам с ним эта напасть случилась, т.к. лично я к её возникновению отношения не имею априори.

Вот и с вУкраиной аналогично - пусть оттуда исчезнут Порошенки, Турчиновы, Тимошенко и прочие "Тягнибоки", а потом и об уважении можно будет поговорить, да.
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Дед Пихто » Вт янв 20, 2015 17:33 pm

Ил-2 писал(а):
Дед Пихто писал(а): :mrgreen: Ну я не не знаю, как можно вообще понять иначе?

Под понятием "дружественные режимы" я в первую очередь понимаю их отношение к русскому народу, а не к россиянскому режиму. Ваши посты, адресованные НЕ МНЕ, кроме того, на который ответил, я не читал.

Суть понять не хотите, лишь бы влезть. Ответ, рАди ответа.
Один пост, адресованный не вам, даже не читаете, а на другой, который с ним связан (при чем также адресован не вам :mrgreen: ) не разобравшись отвечаете. При этом ещё делаете замечание, чтоб я яснее выражался... :mrgreen:
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение qwerty12345 » Вт янв 20, 2015 18:32 pm

Родина в опасности!!!
Фашисты-сепаратисты, взращенные и науськанные иностранными спецслужбами, пытаются уничтожить Родину!!!
Кто способен передвигаться, те должны сражаться на фронтах!!!
Женщины и дети растить пшеницу и ковать оружие для победы!!!
Калеки должны работать на информационных фронтах!!!
Кто поддерживает фашистов-сепаратистов, тот враг!!!
Враг должен бежать или он будет уничтожен!!!
Но пассаран, фашизм-сепаратизм не пройдет!!!

ЗЫЖ Учитесь, а то наберут копирастов по объявлениям))))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вт янв 20, 2015 22:50 pm

С такой бы прытью российские проблемы обсуждали, их у нас накапливается всё больше и больше, законы всё глупее и злее, у нас самих положение не много лучше чем в Украине, а уж в близкое будущее заглянуть вообще страшно . Вся многостраничная дискуссия строится на основе официального, пропагандисткого формирования образа врага в мозгах или скорее в зачатках доверчивого населения. Вы даже не понимаете насколько опасно стравливать людей друг против друга, будь то здесь и между странами, национальностями. Кто-то очень хочет большой войны и с помощью оголтелой пропаганды умело манипулирует сознанием большиства. Вы правда хотите сами лично воевать с Украиной? Год назад вам до Украины дела не было, да мало ли в других странах происходит революций. И Крым ни разу не упоминался, а сейчас ""неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу"... Вы сами лично выводы сделали или в ваших головах хорошенечко покопались? Наиные, право. Вплоть до уверений добровольно стать пушечным мясом. Во имя чего? Ради кого? Что за путеводная звезда перед вами обозначена? Пожалуйста, не превращайтесь в свиней по призыву пропаганды, станьте снова нормальными людьми с адекватной оценкой происходящего. Ведь там "под ёлкой" и на телевидении над вами угорают после эфиров, как вы вбросы активно, серьёзно обсуждаете и злеете, злеете, вас же тёпленьких добровольно к убою ведут. Завтра объявят всю вселенную с инопланетянами врагами завидующими нашим богатствам, жаждущими поработить нас, искоренить из нас национальные особенности, раздавить наши традиции и тоже поверите?
Teddy
Радость и основа

Сообщение Карла » Вт янв 20, 2015 23:22 pm

qwerty12345 писал(а):Родина в опасности!!!
Фашисты-сепаратисты, взращенные и науськанные иностранными спецслужбами, пытаются уничтожить Родину!!!

Изображение
Карла

Сообщение qwerty12345 » Ср янв 21, 2015 0:02 am

Карла писал(а):
qwerty12345 писал(а):Родина в опасности!!!

Изображение

Над Россией-Матушкой изволите стебаться?
Ну-ну...
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Ср янв 21, 2015 1:09 am

Teddy писал(а):С такой бы прытью российские проблемы обсуждали, их у нас накапливается всё больше и больше, законы всё глупее и злее, у нас самих положение не много лучше чем в Украине, а уж в близкое будущее заглянуть вообще страшно . Вся многостраничная дискуссия строится на основе официального, пропагандисткого формирования образа врага в мозгах или скорее в зачатках доверчивого населения. Вы даже не понимаете насколько опасно стравливать людей друг против друга, будь то здесь и между странами, национальностями. Кто-то очень хочет большой войны и с помощью оголтелой пропаганды умело манипулирует сознанием большиства. Вы правда хотите сами лично воевать с Украиной? Год назад вам до Украины дела не было, да мало ли в других странах происходит революций. И Крым ни разу не упоминался, а сейчас ""неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу"... Вы сами лично выводы сделали или в ваших головах хорошенечко покопались? Наиные, право. Вплоть до уверений добровольно стать пушечным мясом. Во имя чего? Ради кого? Что за путеводная звезда перед вами обозначена? Пожалуйста, не превращайтесь в свиней по призыву пропаганды, станьте снова нормальными людьми с адекватной оценкой происходящего. Ведь там "под ёлкой" и на телевидении над вами угорают после эфиров, как вы вбросы активно, серьёзно обсуждаете и злеете, злеете, вас же тёпленьких добровольно к убою ведут. Завтра объявят всю вселенную с инопланетянами врагами завидующими нашим богатствам, жаждущими поработить нас, искоренить из нас национальные особенности, раздавить наши традиции и тоже поверите?

Не время говорить о внутренних каких-то недоработках, надо тушить пожар фашисткого сепаратизма!!!
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Ср янв 21, 2015 6:52 am

Понятно, что не до работы.
"А россияне дома ждали когда остынут кирпичи" и грубо выражались в банках, магазинах, поликлинниках.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Aragorn » Чт янв 22, 2015 13:38 pm

Сообщение от Дмитрия Стешина:

"Какой ад мы сейчас отсняли в Ленинском районе. Атака украинских карателей по кольцу трамваев и троллейбусов. 15 трупов. Женщины и старики."

И ведь свидомая свинья Порошенка не выйдет на Майдан с табличкой "Я Донецк", после того как его каратели преднамеренно сделали это. Обстрелы населённых пунктов "армия" т.н. Украины в большинстве случаев осуществляет именно что преднамеренно, ведомая злобной местью.

Ну и, конечно, "никогда мы не будем братьями"(с) - отношение местного населения к карателям:

phpBB [video]
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Дед Пихто » Чт янв 22, 2015 13:45 pm

Разожгли ублюдки такой пожар... Бедные люди.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение qwerty12345 » Чт янв 22, 2015 13:48 pm

Уфф... ТОС... вы так рьяно несете войну в наши и в чужие дома, что я не буду сильно печалиться, если война придет и в ваш конкретно домик...
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Aragorn » Чт янв 22, 2015 14:00 pm

Думаю, по мере нарастания проблем у свидомитов террор с их стороны будет нарастать, эти люди отлиты из ненависти. Ожидаются куда более зверские, преднамеренные деяния (не считая трагических случайностей, являющихся спутником любой войны), может и до взрывов на атомных станциях дело дойти :(
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Aragorn » Чт янв 22, 2015 14:01 pm

qwerty12345 писал(а):Уфф... ТОС... вы так рьяно несете войну в наши и в чужие дома, что я не буду сильно печалиться, если война придет и в ваш конкретно домик...

А не пойти бы тебе, наконец, на Х, тупой ублюдок?
Aragorn
Спец юзер

Сообщение qwerty12345 » Чт янв 22, 2015 14:11 pm

Aragorn писал(а):
qwerty12345 писал(а):Уфф... ТОС... вы так рьяно несете войну в наши и в чужие дома, что я не буду сильно печалиться, если война придет и в ваш конкретно домик...

А не пойти бы тебе, наконец, на Х, тупой ублюдок?

Ну скажем радоваться не буду, но печаль будет еще меньше.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Aragorn » Чт янв 22, 2015 14:36 pm

Ну разумеется, недолго ждать пришлось:
===============
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что ответственность за гибель людей в результате обстрела остановки общественного транспорта в Донецке лежит на России. Ранее власти самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили, что обстрел осуществила украинская диверсионная группа, участники которой задержаны

«Сегодня российские террористы вновь совершили ужасный акт против человечности. Россия несет ответственность за это», – цитирует Яценюка агентство Reuters.
===============
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Чт янв 22, 2015 15:15 pm

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Украине не зарегистрировала каких-либо перемещений военной техники на пограничных контрольных пунктах «Гуково» и «Донецк».

«На обоих пунктах миссия на заметила перемещений военной техники, не считая транспортных средств пограничной службы Российской Федерации», — сообщается в распространённом в четверг пресс-релизе организации.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/70182
.............................................
Это как бы невольный ответ ОБСЕ на обвинения Яценюка России в боевых действиях в районе Донецка и в самом городе.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Чт янв 22, 2015 15:21 pm

"Многие люди подобны колбасам, чем их начинят. то они и носят." Коэьма Прутков
Teddy
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в В мире...