Сб фев 07, 2015 23:23 pm
Вс фев 08, 2015 0:12 am
Вс фев 08, 2015 0:41 am
Вс фев 08, 2015 1:02 am
Вс фев 08, 2015 4:07 am
Вс фев 08, 2015 5:20 am
Вс фев 08, 2015 5:28 am
qwerty12345 писал(а):М-дя... ну знаете, это уже позор... Лаврова в Мюнхене освистали...
А ватник я та кполагаю засланный казачок... обратите внимание, он вроде подпевает, а потом раз ввернет что-то такое свидомитское...
причем с первого взгляда и не рассмотришь... хитрую игру ведет пан капитан, ох хитрую...
ЗЫЖ если честно, то не понимаю... почему очевидная ложь, уже вызывающая издевательский смех, внутри принимается с открытыми ртами и рьяно отстаивается??? ничего не понимаю...
Вс фев 08, 2015 7:00 am
Вс фев 08, 2015 9:19 am
Teddy писал(а): Сергей Лавров же ответил, что в Крыму все произошло в соответствии с Уставом ООН. «В Уставе ООН есть несколько принципов, и право наций на самоопределение стоит на ключевом месте, а территориальная целостность, суверенитет обязаны уважаться», — сказал министр. В этот момент Эльмар Брок и многие другие делегаты из западных стран начали громко смеяться, сопровождая насмешки язвительными комментариями.
Вс фев 08, 2015 9:30 am
Teddy писал(а):Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2663561
Уровень дипломатии и политической культуры упал ниже плинтуса! Это еще одно проявление деградации Запада! Ощущение гнилья и помойки!
Лавров выступил перед целой сворой мелких шавок (теперь политические деятели похожи на недоумков из интернета... ни порядочности ни доказательности своих доводов... сплошной пиар..) и выглядел убедительно. Что бы там не кричали с мест "возмущенные либерасты с европы.. это не помешало Лаврову быть спокойным и уверенным в себе человеком.. Браво!! Вообще настал такой момент, что России надо объявить о приоритете своих ценностей и законов над международными... Россия честнее и адекватнее Пиндосии и выслушивать какие-то поучения со стороны пропиндосовской европы... - нет смысла... Услышать может только тот , кто хочет... Глухим надо разъяснять на пальцах..)))
Молодец Лавров, культурно, вежливо всех отжалил... по одному. В лучших традициях старой Российской. дипломатической школы...))
Да вы чего, Сергей Викторович разнёс этого педофила Брока в пух и прах и овации в конце выступления этому доказательство.
Я не знаю где это вы увидели или хотя бы услышали не понятно, так как я смотрел в прямом эфире его выступление.
Извините но это просто враньё ваша статья.
Вс фев 08, 2015 10:02 am
Жанна писал(а): похожи на недоумков из интернета...
Вс фев 08, 2015 10:02 am
Blind Sniper писал(а):
Вс фев 08, 2015 10:21 am
Teddy писал(а):
Далее участникам конференции предоставили возможность задать российскому гостю несколько вопросов. И тут случился скандал. Слово взял председатель Комитета Европарламента по внешней политике Эльмар Брок, заявивший, что, присоединив Крым, Россия нарушила ключевые международные нормы. Сергей Лавров же ответил, что в Крыму все произошло в соответствии с Уставом ООН. «В Уставе ООН есть несколько принципов, и право наций на самоопределение стоит на ключевом месте, а территориальная целостность, суверенитет обязаны уважаться», — сказал министр. В этот момент Эльмар Брок и многие другие делегаты из западных стран начали громко смеяться, сопровождая насмешки язвительными комментариями. Среди участников конференции – более 20 глав государств и правительств и около 60 министров иностранных дел и обороны.
.........................................................
Казалось, что Сергей Лавров вот-вот покинет сцену, однако он не стал этого делать, а и лишь сухо отметил, что "над позицией России можно смеяться - - смех продлевает жизнь".
...................................
В Мюнхене смеются в открытую, а нам не до смеха. Стыдно и обидно за Державу!
Эта история, которая некоторым особенно циничным читателям может показаться смешной, на самом деле вскрывает болезненные вопросы, на которые украинскому обществу рано или поздно придется дать ответ.
Речь идет не только об Эльмаре Броке – депутате Европарламента и председателе комитета иностранных дел этого наднационального законодательного органа. Поведение этого человека и его отношение к Украине как к второсортной стране, куда можно приехать, чтобы нагадить в прямом и переносном смыслах, демонстрирует нам те вызовы, с которыми мы непременно столкнемся на пути к интеграции в ЕС. Стоит ли присоединяться к семье, в которой тебя будут считать нищей иждивенкой, или, того хуже – приодевшейся троещинской шлюхой?
Вс фев 08, 2015 11:32 am
Вс фев 08, 2015 13:14 pm
Вс фев 08, 2015 13:26 pm
qwerty12345 писал(а):Так-с... пока ТОСа нет, можно я побуду главным фашистом?
Карла писал(а):Впервые подобную характеристику услышала от своих друзей, часто бывающих в Европе, лет семь назад.
Повторю.
" Знаешь, смотрю на них,не могу понять, что не так. Вроде бы мужики, вроде бы люди, но не воспринимаю. И тут подруга мне сказала: "Посмотри на их физиономии. Печать вырождения,глаз остановить не на ком."
Очень много геев. А женщины, если красивая и женственная, точно не из Европейской страны. Там бабы со своей борьбой за равные права совсем мужиков зашугали, поэтому и педарастов много. "
Вс фев 08, 2015 13:27 pm
Ватник писал(а):«На северном фронте ЛНР творятся непонятные вещи! Батальон „Айдар“, который закрепился в Счастье и Петровском, ведет бои с ВСУ и Нацгвардией вокруг этих населенных пунктов. Почти все бойцы Айдара покинули позиции, которые обороняют город от ополченцев, и создали свои позиции, которые обороняют город теперь от ВСУ», — сообщает официальный портал Донецкой Народной Республики.
http://rusvesna.su/news/1423083643
Вс фев 08, 2015 13:56 pm
Mikle писал(а):
Э-Э-Э!! А-А-А!!!
Не могу похвастать, что много общался с европейцами (там, кстати оч много разных стран и народов, если что))) Но признаков вырождения как-то не заметил...С предложением обратиться в феменизьм тож никто не приставал!!
Вс фев 08, 2015 13:58 pm
Вс фев 08, 2015 13:59 pm
Mikle писал(а):]
Не успели расформировать их! Теперь Путина обвинят.
Вс фев 08, 2015 14:00 pm
Thor писал(а):
Вс фев 08, 2015 14:06 pm
Ил-2 писал(а):Очередная фигня. Такие уже в прошлом году дезы встречались. Не интересно. Их сотни наклепать можно. Тем более от СБУ.
Вс фев 08, 2015 14:09 pm
Thor писал(а):Я даже не сомневался , истинно только то , что клепает сРашаТудэй
Вс фев 08, 2015 14:09 pm
Вс фев 08, 2015 14:11 pm
Thor писал(а):"Владимир Владимирович нам такая помощь не нужна..."