Пн фев 09, 2015 2:55 am
Пн фев 09, 2015 4:44 am
qwerty12345 писал(а):Кстати, а шо такое присутсвие войск в каком-то кокретном месте? это генералиссимус тоже должен присутсвовать?
Потому что раз россия без президента ничто, так и армия тем паче...
Я правильно понимаю?
Обязательно ни скажу кто, должен облетать армию ежедневно на боевом стерхе с обнаженным торсом?
Пн фев 09, 2015 5:44 am
Пн фев 09, 2015 9:28 am
Teddy писал(а):
А Вы ещё ближе к таинственному телу, посланному высшим разумом из цивилизации Нирибу на наши грешные головы со своим нескромным вопросиком влезаете. Торс внушителен на экране с приличным увеличением, а ежели в просто в небе на стерхе пролетит могут принять за просто "птицелёт" и "бах -бах" в твиттере напишут. Классику мы не понимаем, скучно утром смотреть, нам бы гимном насладиться группы "Ленинград". Там же и не разберёшь, кто свои, кто чужие. А тут стерх - новейшая военная разработка западных партнёров контрабандой доставлена через польскую границу. Наша-то программа "стерхи" провалена была. Пролетел разок и усё, где стерхи?
Ночью пишу? Сова я.
Пн фев 09, 2015 9:35 am
Teddy писал(а):https://news.mail.ru/politics/20998945/?frommail=1
«Американский президент усиливал своё влияние, чтобы создавать конфликты, раздувать существующие и, прежде всего, препятствовать мирному окончанию конфликтов. Годами этот человек выискивал споры по миру, но прежде всего в Европе, чтобы связать одну из сторон узами американских экономических обязательств, что ввергло бы Америку в войну и, таким образом, отвлекло внимание от его собственной запутанной внутренней экономической политики.
Его действия против Германской империи были особенно прямолинейны. Начав в 1937 году, он произнёс ряд речей, — включая презреннейшую речь от 5 октября 1937 года в Чикаго, в которой этот человек систематически возбуждал американское общественное мнение против Германии. Он угрожал установить своего рода карантин против так называемых авторитарных стран.»
(Адольф Гитлер, 11 декабря 1941 года)
Пн фев 09, 2015 10:00 am
Ил-2 писал(а):А что, немецкие войска в это время тоже по всей западной территории СССР искали? И даже возле Кие....ой, Москвы?
Я остановился поблизости, и находившиеся на поляне украинцы стали нагружать машину вещами. С этого места я видел, что прибывавших евреев — мужчин, женщин и детей — встречали также украинцы и направляли к тому месту, где те должны были по очереди складывать свои пожитки, пальто, обувь, верхнюю одежду и даже нижнее белье. В определённом месте евреи должны были складывать и свои драгоценности. Все это происходило очень быстро: если кто-нибудь задерживался, украинцы подгоняли его пинками и ударами. Я думаю, что не проходило и минуты с момента, когда человек снимал пальто, до того, как он уже стоял совершенно голый. Не делалось никакого различия между мужчинами, женщинами и детьми… Раздетых евреев направляли в овраг примерно 150 метров длиной, 30 метров шириной и целых 15 метров глубиной. В этот овраг вело 2 или 3 узких прохода, по которым спускались евреи. Когда они подходили к краю оврага, немецкие полицейские хватали их и укладывали на трупы уже находившихся там расстрелянных евреев. Это происходило очень быстро. Трупы лежали аккуратными рядами. Как только еврей ложился, подходил немецкий полицейский с автоматом и стрелял лежавшему в затылок. Евреи, спускавшиеся в овраг, были настолько испуганы этой страшной картиной, что становились совершенно безвольными… Это был конвейер, не различавший мужчин, женщин и детей. Детей оставляли с матерями и расстреливали вместе с ними… В яме я увидел трупы, лежавшие в ширину тремя рядами, каждый примерно 60 метров. Сколько слоев лежало один на другом, я разглядеть не мог. Вид дергающихся в конвульсиях, залитых кровью тел просто не укладывался в сознании, поэтому детали до меня не дошли… В то время, как одни люди раздевались, а большинство ждало своей очереди, стоял большой шум. Украинцы не обращали на него никакого внимания. Они продолжали в спешке гнать людей через проходы в овраг. С места, где происходило раздевание, овраг не был виден, так как он находился на расстоянии примерно 150 метров от первой группы одежды. Кроме того, дул сильный ветер и было очень холодно. Выстрелов в овраге не было слышно… Из города прибывали все новые массы людей и они, по-видимому, ничего не подозревали, полагая, что их просто переселяют
Из свидетельских показаний шофёра вермахта Хефера.
Пн фев 09, 2015 10:53 am
Пн фев 09, 2015 11:22 am
Пн фев 09, 2015 11:26 am
gosha писал(а):вы все врети! (с)
это камаз с поленьями которым управляют шахтеры. настоящим панцирем они управлять не могли, бред говнопоцреотиков что они давным давно проходили службу тут тоже не прокатит - панцирь вещь новая, в украине их не закупали... а значит это просто камаз-муляж. наших войск быть там не может.... скажет поцреотическая врущая мразь...
Камаз снимался в павильонах голливуда, которые они полгода строили специально для очернения самой мирной честной и развитой нации на планете. там даже облага не луганские, ну как можно такие ляпы то делать? как им не стыдно, пи**расами пиндосам?
Пн фев 09, 2015 11:41 am
Пн фев 09, 2015 12:06 pm
gosha писал(а):ой, как ты запел то, от полной несознанки, до перевода стрелок...
а давай-ка я растопчу тебя? и так, по пунктам
1) научись отвечать за свои действия (это не лично тебе, а для расеян)
2) в теме про украину, причем тут сирия? нет, когда у тебя нет фактов и аргументов, можно вспоминть и вьетнам... но как то говнецом отдает, не так ли?
3) несмотря на свержение ассада, в котором я слабо разбираюсь, американцы там действуют в чужой стране и хрен бы с ними, кроме того что ассада кормит путин. хотя бы есть некоторое равновесия сил и вооружения. равновесие условное, там как серьезное вооружение американцы туда не дадут.
4) украине никакого оружия не дают, воюет на умершей армии на умершей техники. оружие дают в огромном количестве только террористам и боевикам, а так же пригоняют туда кучу баранов нафаршированных какое то ересью о фашистах. если ты говоришь о демократии, то это не демократия. хотите что-то доказать, начните поставлять ТОЛЬКО оружие в обе стороны, тогда и посмотрим. я не исключаю, что инструкторыв рядах ВСУ могут быть и иностранцы. Но с точки зрения законов это вполне нормально, украина признаное государство, а не кучка бандитов. (пока суд не признает нечто другое)
ты столько говна выливаешь на американцев, но... тебя не устраивает режим на украине, значит надо там все разрушить - чем ты лучше американского говна? Не кажется ли тебе, что при том, что поддерживаешь типа демократические принципы, которые гласят, что народ (демос) должен попределять направление движения страны? не народ с автоматами с сибири, а народ, который живет возле шахт? 25 лет режима, которые поддерживал ельцина и путина показали свою не состоятельность и полную не способность чего либо добиться (ну кроме как дети яныка стали миллиардерами), не пора ли признаться в том, что украине нужна другая власть, хотя бы лет на 15, что бы попробовать жить по другому? и не надо приплетать сюда запрет русского языка.
Пн фев 09, 2015 12:41 pm
Пн фев 09, 2015 13:15 pm
Пн фев 09, 2015 13:53 pm
СМИ утверждают, что Ангела Меркель выдвинула ультиматум президенту Путину
Ему предложено до среды определиться с отношением к мирному плану по Украине, разработанному в Германии и Франции, сообщает Wall Street Journal со ссылкой на дипломатические источники. По их словам, если Россия на Минском саммите отвергнет новую "дорожную карту", будут введены новые санкции против российских компаний и расширен список лиц, зарубежные счета которых будут заморожены. Кроме того Германия не будет препятствовать планам США по поставкам летального оружия на Украину.
Пн фев 09, 2015 15:35 pm
Пн фев 09, 2015 16:24 pm
Thor писал(а):"Хунта применила ядерное оружие" ... Как же интересно жить когда вата вместо мозгов
Пн фев 09, 2015 17:50 pm
Ил-2 писал(а):Один дурак прикольнулся
Пн фев 09, 2015 18:03 pm
Blind Sniper писал(а):Штурмовик все, что угодно сможет оправдать и чему угодно найти объяснение... Ну, нашелся дебил среди сторонников ДНР - мало ли дебилов в мире... Но нельзя ведь просто сказать, что он идиот... Ни в коем случае! Среди "наших" же не бывает идиотов... Поэтому будем искать обоснование и оправдание этому идиотскому посту... Скажем, что это шутка... или что у чувака плохое зрение... или что это написал не он, а украинские хакеры, чтобы его подставить... или что это фотомонтаж... или что... короче все, что угодно, только не то, что один из сторонников ДНР оказался обыкновенным идиотом...
Пн фев 09, 2015 18:22 pm
Ил-2 писал(а):Там таких же идиотов вагон и маленькая тележка
Пн фев 09, 2015 18:30 pm
Blind Sniper писал(а):Ил-2 писал(а):Там таких же идиотов вагон и маленькая тележка
Разумеется. Но важно другое: Вы на полном автомате, ни секунды не задумавшись, стали этого дебила ОПРАВДЫВАТЬ (мол, он, типа, пошутил).
Пн фев 09, 2015 18:33 pm
Пн фев 09, 2015 18:34 pm
Blind Sniper писал(а):Сами того не заметив, Вы только что поставили себе диагноз: полное, клиническое, отсутствие объективности...
Пн фев 09, 2015 19:08 pm
Ватник писал(а):МОЛНИЯ от Минобороны ДНР: освобождено Логвиново и получен контроль над стратегической трассой у Дебальцево | Русская весна
http://rusvesna.su/news/1423477870
Армия Новороссии взяла под контроль стратегическую трассу, по которой окружённым в Дебальцево украинским военным поставляли боеприпасы, продукты и подкрепление.
Об этом сообщил замкомандующего корпусом Минобороны Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин.
«В ходе боевых действий на Дебальцевском направлении силами ополчения Донецкой Народной Республики 9 февраля в 9:25 освобождён от украинских силовых структур и взят под полный контроль населённый пункт Логвиново, непосредственно примыкающий к дороге из Дебальцево на Артёмовск.
В настоящее время данная стратегическая трасса, по которой осуществлялось снабжение боеприпасами и техникой окружённой в Дебальцево украинской группировки, полностью перекрыта подразделениями армии ДНР».
Украинская сторона подтвердила, что ополчение заняло Калиновку и трассу М-103 и группировка украинских войск оказалась в критическом положении.
Пн фев 09, 2015 19:21 pm
Ил-2 писал(а):Blind Sniper писал(а):Сами того не заметив, Вы только что поставили себе диагноз: полное, клиническое, отсутствие объективности...
А про свои диагнозы вы скромно молчите. Я ваши тоже говорить не буду, типа, в целях сохранения врачебной тайны.
Пн фев 09, 2015 19:24 pm
Ил-2 писал(а):Blind Sniper писал(а):Ил-2 писал(а):Там таких же идиотов вагон и маленькая тележка
Разумеется. Но важно другое: Вы на полном автомате, ни секунды не задумавшись, стали этого дебила ОПРАВДЫВАТЬ (мол, он, типа, пошутил).
Да не оправдываю я его. Просто написан бред, коего в масштабах всей этой темы немереное количество от пользователей в соцсетях. Просто на нём внимание заострять не надо. А пленных пытают что те, что другие.Вот только при обмене пленными почему-то украинцы выглядят бодренько, а ополченцы все замурыжены. Грим, наверное, в ДНР накладывают на укро-пленных перед передачей их своим, чтоб те смотрелись прилично, ага.