Вс фев 15, 2015 15:20 pm
qwerty12345 писал(а):Teddy писал(а):Да нее, обычный Ватник в валенках на добровольной основе. У ватников с ушанками из покон векев инакомыслие - отклонение от ватной субстанции и сумасшествие.
Штурмовик не идиот, за Штурмовика "пасть порву"! Штурмовику
Так я и говорю, что Штурмовик - пламенный борец с фошисткой хунтой, отважный, бескомпромиссный и пр. и пр. В общем настоящий полковник!
А Ватник его тонко подставляет...
Шпиен он, точно шпиен...
Вс фев 15, 2015 15:38 pm
Ватник писал(а):Как неравнодушна тутошняя самопровозглашенная "либеральная интеллигенция" к некоему ТОСу
Видать хороший человек
Чем он довел их до параноидального состояния то?
Вс фев 15, 2015 15:45 pm
Maxim писал(а):Ватник писал(а):Как неравнодушна тутошняя самопровозглашенная "либеральная интеллигенция" к некоему ТОСу
Видать хороший человек
Чем он довел их до параноидального состояния то?
Да ничем. Это их обычное состояние.
Вс фев 15, 2015 15:48 pm
Вс фев 15, 2015 15:50 pm
Вс фев 15, 2015 15:53 pm
TOS™ писал(а):В последнее время альтернативно-одарённые товарищи ряд тем форума окончательно превратили в обезьянник. Можно рассыпаться бисером человеческих объяснений, можновас тупо троллитьстучать палкой по прутьям клетки – всё пустая трата времени, в ответ вы лишь продолжаете идиотничать, гримасничать, да кидаться банановой кожурой.
Природа обделила меня талантом общения на занимаемых вами ступенях эволюции и в этом мне есть определённый плюс - я буду здесь появляться редко, лишь иногда и без комментариев оставляя материалы для умных людей, которые меня здесь читали. Надоест, посчитаю нужным – заблокирую и этот ник, невелика ценность.
Остальным желаю счастливо резвиться дальше...
Вс фев 15, 2015 15:59 pm
TOS™ писал(а):В последнее время альтернативно-одарённые товарищи ряд тем форума окончательно превратили в обезьянник. Можно рассыпаться бисером человеческих объяснений, можновас тупо троллитьстучать палкой по прутьям клетки – всё пустая трата времени, в ответ вы лишь продолжаете идиотничать, гримасничать, да кидаться банановой кожурой.
Природа обделила меня талантом общения на занимаемых вами ступенях эволюции и в этом мне есть определённый плюс - я буду здесь появляться редко, лишь иногда и без комментариев оставляя материалы для умных людей, которые меня здесь читали. Надоест, посчитаю нужным – заблокирую и этот ник, невелика ценность.
Вс фев 15, 2015 16:08 pm
Карла писал(а):TOS™ писал(а):В последнее время альтернативно-одарённые товарищи ряд тем форума окончательно превратили в обезьянник. Можно рассыпаться бисером человеческих объяснений, можновас тупо троллить
Плюсую. Сегодня успела на лыжах пройтись,на коньках покататься, с внуком пообщаться,внучка заговорила .
Мне интересно чем закончится,хочу понять: стебется, троллит тут кое - кто или все же диагноз. Уж очень похоже на диагноз. Тогда надо быть снисходительными и не провоцировать обострение.
Вс фев 15, 2015 16:16 pm
Вс фев 15, 2015 16:18 pm
Вс фев 15, 2015 16:19 pm
Ватник писал(а):
Вс фев 15, 2015 16:26 pm
Вс фев 15, 2015 16:34 pm
qwerty12345 писал(а):Хм.. ну конечно обычный городской обыватель, оказавшийся в племени людоедов, будет выглядеть совершенно безумным или в лучшем случае придурком)))
Более того людоеды считают свое поведение совершенно естественным и социально приемлемым)))
Ничего против людоедов не имею. Тоже люди... ну бывает...
Вс фев 15, 2015 16:34 pm
Teddy писал(а):Если серьёзно, Карла здесь до того было много хуже. Пусть люди отдохнут Те кто за и перед кадром.
Вс фев 15, 2015 16:39 pm
Карла писал(а):Teddy писал(а):Если серьёзно, Карла здесь до того было много хуже. Пусть люди отдохнут Те кто за и перед кадром.
"Просто растает снег, взойдёт зелёная украинская трава, заплетёт землю... выйдут пышные всходы... задрожит зной над полями, и крови не останется и следов. Дешева кровь на червонных полях, и никто выкупать её не будет.
Никто."
Если серьезно, Тедддии, Вы вроде как даже предлагали на звезды посмотреть, миру - мир. Вот идите....и смотрите.
Я могу не соглашаться с ТОСом, вижу как он порой манипулирует информацией,апологет, млин, системного мышления,но предпочитаю молчать, если не могу аргументированно возразить, а не уподобляться шакалам.
Вс фев 15, 2015 16:44 pm
Вс фев 15, 2015 16:48 pm
qwerty12345 писал(а):Мля... Карла кроме умения оперировать информацией есть, еще такие субстанции, как совесть, мораль и пр...
Я могу набросать штук 5 хорошо аргументированных апологий в пользу эфтаназии бабушек и дедушек, эфтаназии людей с дисфункциями, уничтожения отдельных народов и пр. и пр. И чо?
Привожу такие примеры, так как моральный порог у вас не очень далеко от плинтуса и более слабые примеры просто до вас не дойдут.
Вс фев 15, 2015 16:52 pm
qwerty12345 писал(а):Мля... Карла кроме умения оперировать информацией есть, еще такие субстанции, как совесть, мораль и пр...
Я могу набросать штук 5 хорошо аргументированных апологий в пользу эфтаназии бабушек и дедушек, эфтаназии людей с дисфункциями, уничтожения отдельных народов и пр. и пр. И чо?
Привожу такие примеры, так как моральный порог у вас не очень далеко от плинтуса и более слабые примеры просто до вас не дойдут.
Вс фев 15, 2015 16:56 pm
Карла писал(а):qwerty12345 писал(а):Мля... Карла кроме умения оперировать информацией есть, еще такие субстанции, как совесть, мораль и пр...
Не пользуйтесь тем, что люди снисходительно относятся к Вашему бреду и галлюцинациям.Вы абсолютно не знаете ТОСа, меня. И не Вам нитоже сумняшеся судить о нашем пороге. Всё. Дальше можете не продолжать. У меня дома такой же высокоморальный есть, ога, сейчас с лекарствами напряг, вот он и разбрасывает слово в слово...
Вс фев 15, 2015 17:02 pm
Вс фев 15, 2015 17:05 pm
qwerty12345 писал(а):гыгыг, дворник, проспавшись, заговорил языком лорда, пытаясь придать голосу величие и достоинство)))
ржу ни магу)))
я сражен наповал вашим сарказмом))))
Вс фев 15, 2015 17:07 pm
Вс фев 15, 2015 17:08 pm
Teddy писал(а):Мы не сомневаемся и верим, что Карла не язва в жизни и вообще "ждёт трамвая".
Вс фев 15, 2015 17:11 pm
Карла писал(а):Teddy писал(а):Мы не сомневаемся и верим, что Карла не язва в жизни и вообще "ждёт трамвая".
Язва,зараза, дура-дурой, не проницательная. не училка, трамвая не жду и КРЫМНАШ!
Вс фев 15, 2015 17:20 pm
Teddy писал(а):Карла не водитесь, не вступайте в диалог с сумасшедшими, начинаете заражаться. Уже падучая. Жаль пену не видим