Switch to full style
Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

Re: События в Украине.

Вс фев 15, 2015 15:20 pm

qwerty12345 писал(а):
Teddy писал(а):Да нее, обычный Ватник в валенках на добровольной основе. У ватников с ушанками из покон векев инакомыслие - отклонение от ватной субстанции и сумасшествие. :ROFL:

Штурмовик не идиот, за Штурмовика "пасть порву"! Штурмовику :Rose:

Так я и говорю, что Штурмовик - пламенный борец с фошисткой хунтой, отважный, бескомпромиссный и пр. и пр. В общем настоящий полковник!
А Ватник его тонко подставляет...
Шпиен он, точно шпиен...

И СЦуко! На картинке в кине не я, у меня волосья чЁрные, глазья чЁрные, а эта на бабушку - пламенного товарища по оружиию смахивает. Своих сдаёт по одному, особо не задумываясь. :mrgreen:

Я сегодня за кота Бегемота, а Qwerty за господина Коровьева в песне с выбитым стёклышком. Майклу, если присоединится оставим образ Азазелло .
А Ватника-борова ведьмочка оседлала :oops:
Последний раз редактировалось Teddy Вс фев 15, 2015 16:18 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вс фев 15, 2015 15:38 pm

Ватник писал(а):Как неравнодушна тутошняя самопровозглашенная "либеральная интеллигенция" к некоему ТОСу
Видать хороший человек

Чем он довел их до параноидального состояния то? :crazy:

Да ничем. Это их обычное состояние. :)

Вс фев 15, 2015 15:45 pm

Maxim писал(а):
Ватник писал(а):Как неравнодушна тутошняя самопровозглашенная "либеральная интеллигенция" к некоему ТОСу
Видать хороший человек

Чем он довел их до параноидального состояния то? :crazy:

Да ничем. Это их обычное состояние. :)

ТЧК. Лиходеев опосля вчерашнего телеграфом из Сочи :crazy:

Вс фев 15, 2015 15:48 pm

В последнее время альтернативно-одарённые товарищи ряд тем форума окончательно превратили в обезьянник. Можно рассыпаться бисером человеческих объяснений, можно вас тупо троллить стучать палкой по прутьям клетки – всё пустая трата времени, в ответ вы лишь продолжаете идиотничать, гримасничать, да кидаться банановой кожурой.
Природа обделила меня талантом общения на занимаемых вами ступенях эволюции и в этом мне есть определённый плюс - я буду здесь появляться редко, лишь иногда и без комментариев оставляя материалы для умных людей, которые меня здесь читали. Надоест, посчитаю нужным – заблокирую и этот ник, невелика ценность.

Остальным желаю счастливо резвиться дальше...

Вс фев 15, 2015 15:50 pm

Бугагага, главный либерасто-фошист проявился!!!
А то я уже соскучился!!!!!

Гм... очень странно, что вот ТОС, вроде умнейший человек, а английского не знает...
Почему? гм... может он хорошо знает китайский?
И действительно 100% процентный музыкальный слух, память....
Я вот думаю, что он китайский шпиен...
Ну действительно, что бы он не делал на форуме, все направлено на укрепление поднебесной...
Любые сентенции о реальной опасности со стороны Китая он игнорирует...
На опасность разрушения РФ, что СИбирь может хапнуться Китаем он тоже не реагирует...
Что Россия уже понесла значительные территориальные потери в спорах с Китаем, его тоже только радует судя по всему...
Более того, на замечания, что у РФ могут отжать территории , он отвечает - А пофиг...
Естественные союзники в борьбе против агрессии Китая - это Европа, США и пр.
Он все делает, чтобы возбудить в народе ненависть к нашим союзникам и оставить Россию-Матушку наедине с этим Азиатским монстром

Вывод напрашивается очевидный!
ТОС - китайский шпиен!!!!
Последний раз редактировалось qwerty12345 Вс фев 15, 2015 16:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс фев 15, 2015 15:53 pm

TOS™ писал(а):В последнее время альтернативно-одарённые товарищи ряд тем форума окончательно превратили в обезьянник. Можно рассыпаться бисером человеческих объяснений, можно вас тупо троллить стучать палкой по прутьям клетки – всё пустая трата времени, в ответ вы лишь продолжаете идиотничать, гримасничать, да кидаться банановой кожурой.
Природа обделила меня талантом общения на занимаемых вами ступенях эволюции и в этом мне есть определённый плюс - я буду здесь появляться редко, лишь иногда и без комментариев оставляя материалы для умных людей, которые меня здесь читали. Надоест, посчитаю нужным – заблокирую и этот ник, невелика ценность.

Официальную нудную и скучную часть выступления заканчиваю. За сим раскланиваюсь. Пойду переквалифицируюсь в управдомы.
Занавес!
Бурные и продолжительные аплодисменты!

Товарищи по оружию, будьте бдителенее! Не разговаривайте в дальнейшем с незнакомцами. Ники меняют как перчатки!
Последний раз редактировалось Teddy Вс фев 15, 2015 16:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс фев 15, 2015 15:59 pm

TOS™ писал(а):В последнее время альтернативно-одарённые товарищи ряд тем форума окончательно превратили в обезьянник. Можно рассыпаться бисером человеческих объяснений, можно вас тупо троллить стучать палкой по прутьям клетки – всё пустая трата времени, в ответ вы лишь продолжаете идиотничать, гримасничать, да кидаться банановой кожурой.

Плюсую. Сегодня успела на лыжах пройтись,на коньках покататься, с внуком пообщаться,внучка заговорила :Yahoo!: .
Мне интересно чем закончится,хочу понять: стебется, троллит тут кое - кто или все же диагноз. Уж очень похоже на диагноз. Тогда надо быть снисходительными и не провоцировать обострение.

Вс фев 15, 2015 16:08 pm

Карла писал(а):
TOS™ писал(а):В последнее время альтернативно-одарённые товарищи ряд тем форума окончательно превратили в обезьянник. Можно рассыпаться бисером человеческих объяснений, можно вас тупо троллить

Плюсую. Сегодня успела на лыжах пройтись,на коньках покататься, с внуком пообщаться,внучка заговорила :Yahoo!: .
Мне интересно чем закончится,хочу понять: стебется, троллит тут кое - кто или все же диагноз. Уж очень похоже на диагноз. Тогда надо быть снисходительными и не провоцировать обострение.

" Догадался, проклятый! Всегда был смышлен, - злобно ухмыльнувшись совершенно в лицо финдиректору, проговорил Варенуха, неожиданно отпрыгнул от кресла к двери и быстро двинул вниз пуговку английского замка. Финдиректор отчаянно оглянулся, отступая к окну, ведущему в сад, и в этом окне, заливаемом луною, увидел прильнувшее к стеклу лицо голой девицы и ее голую руку, просунувшуюся в форточку и старающуюся открыть нижнюю задвижку. Верхняя уже была открыта." :Yahoo!:

Если серьёзно, Карла здесь до того было много хуже. Пусть люди отдохнут :lol: Те кто за и перед кадром.

Вс фев 15, 2015 16:16 pm

Изображение
:mrgreen:

Вс фев 15, 2015 16:18 pm

Изображение

Кандидат в президенты Польши от Союза демократических левых сил Магдалена Огорек заявила о намерениях наладить отношения с Россией.
15.02.2015, 05:03
Огорек также осудила нынешнее польское руководство за излишне критическое отношение к РФ, передаёт РИА Новости. По её словам, в российско-польских отношениях наблюдается напряжённость, и ответственность за это лежит на нынешнем польском руководстве.
Напомним, президентские выборы пройдут в Польше 10 мая текущего года.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/74399

прав был классик
Последний раз редактировалось Ватник Вс фев 15, 2015 16:22 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вс фев 15, 2015 16:19 pm

Ватник писал(а):Изображение
:mrgreen:

Шо! Опять?

Пнуть? Р :D азумнее перешагнуть, подумаешь, какой-то ВАтник. :o
Последний раз редактировалось Teddy Вс фев 15, 2015 16:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс фев 15, 2015 16:26 pm

Хм.. ну конечно обычный городской обыватель, оказавшийся в племени людоедов, будет выглядеть совершенно безумным или в лучшем случае придурком)))
Более того людоеды считают свое поведение совершенно естественным и социально приемлемым)))
Ничего против людоедов не имею. Тоже люди... ну бывает...

Вс фев 15, 2015 16:34 pm

qwerty12345 писал(а):Хм.. ну конечно обычный городской обыватель, оказавшийся в племени людоедов, будет выглядеть совершенно безумным или в лучшем случае придурком)))
Более того людоеды считают свое поведение совершенно естественным и социально приемлемым)))
Ничего против людоедов не имею. Тоже люди... ну бывает...

Да энти дикари-людоеды анорексиков обсасывали. Всех сожрали. Вот и приходится их к цивильной пище принуждать с помощью более совершенного оружия - сатиры.
Последний раз редактировалось Teddy Вс фев 15, 2015 16:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс фев 15, 2015 16:34 pm

Teddy писал(а):Если серьёзно, Карла здесь до того было много хуже. Пусть люди отдохнут :lol: Те кто за и перед кадром.

"Просто растает снег, взойдёт зелёная украинская трава, заплетёт землю... выйдут пышные всходы... задрожит зной над полями, и крови не останется и следов. Дешева кровь на червонных полях, и никто выкупать её не будет.
Никто."
Если серьезно, Тедддии, Вы вроде как даже предлагали на звезды посмотреть, миру - мир. Вот идите....и смотрите.
Я могу не соглашаться с ТОСом, вижу как он порой манипулирует информацией, апологет, млин, системного мышления, но предпочитаю молчать, если не могу аргументировано возразить, а не уподобляться шакалам.
Изображение
Последний раз редактировалось Карла Вс фев 15, 2015 16:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс фев 15, 2015 16:39 pm

Карла писал(а):
Teddy писал(а):Если серьёзно, Карла здесь до того было много хуже. Пусть люди отдохнут :lol: Те кто за и перед кадром.

"Просто растает снег, взойдёт зелёная украинская трава, заплетёт землю... выйдут пышные всходы... задрожит зной над полями, и крови не останется и следов. Дешева кровь на червонных полях, и никто выкупать её не будет.
Никто."
Если серьезно, Тедддии, Вы вроде как даже предлагали на звезды посмотреть, миру - мир. Вот идите....и смотрите.
Я могу не соглашаться с ТОСом, вижу как он порой манипулирует информацией, апологет, млин, системного мышления, но предпочитаю молчать, если не могу аргументированно возразить, а не уподобляться шакалам.
Изображение

КаРРРлааа, Тедди знает куда выбираться в свободное от трудовых, полных разнообразных впечатлений будней, время. И окромя лыж есть много чего интересного на свете. Учите внуков английскому :lol:

Вс фев 15, 2015 16:44 pm

Мля... Карла кроме умения оперировать информацией есть, еще такие субстанции, как совесть, мораль и пр...
Я могу набросать штук 5 хорошо аргументированных апологий в пользу эфтаназии бабушек и дедушек, эфтаназии людей с дисфункциями, уничтожения отдельных народов и пр. и пр. И чо?
Привожу такие примеры, так как моральный порог у вас не очень далеко от плинтуса и более слабые примеры просто до вас не дойдут.

Вс фев 15, 2015 16:48 pm

qwerty12345 писал(а):Мля... Карла кроме умения оперировать информацией есть, еще такие субстанции, как совесть, мораль и пр...
Я могу набросать штук 5 хорошо аргументированных апологий в пользу эфтаназии бабушек и дедушек, эфтаназии людей с дисфункциями, уничтожения отдельных народов и пр. и пр. И чо?
Привожу такие примеры, так как моральный порог у вас не очень далеко от плинтуса и более слабые примеры просто до вас не дойдут.

Так когда поступает пртиворечивая информация из Крыма о бесцеремонном сносе родовых избушек на побережье, о чём как не о целости плинтусов в родном гнезде думать?
Не проницательная ни разу! Характеристики форумчанам на уровне училки для абитуриентов в ПТУ,
Последний раз редактировалось Teddy Вс фев 15, 2015 16:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс фев 15, 2015 16:52 pm

qwerty12345 писал(а):Мля... Карла кроме умения оперировать информацией есть, еще такие субстанции, как совесть, мораль и пр...

Не пользуйтесь тем, что люди снисходительно относятся к Вашему бреду и галлюцинациям.Вы абсолютно не знаете ТОСа, меня. И не Вам нитоже сумняшеся судить о нашем пороге. Всё. Дальше можете не продолжать. У меня дома такой же высокоморальный есть, ога, сейчас с лекарствами напряг, вот он и разбрасывает слово в слово...

Вс фев 15, 2015 16:56 pm

Карла писал(а):

Не пользуйтесь тем, что люди снисходительно относятся к Вашему бреду и галлюцинациям.Вы абсолютно не знаете ТОСа, меня. И не Вам нитоже сумняшеся судить о нашем пороге. Всё. Дальше можете не продолжать. У меня дома такой же высокоморальный есть, ога, сейчас с лекарствами напряг, вот он и разбрасывает слово в слово...

гыгыг, дворник, проспавшись, заговорил языком лорда, пытаясь придать голосу величие и достоинство)))
ржу ни магу)))
я сражен наповал вашим сарказмом))))
идите лучше на лекарства подработайте себе или кому еще, а то манечка величия уже пробивается))))

Вс фев 15, 2015 17:02 pm

Как можно сравнивать бытиё в разных мирах - реальном и виртуальном? Может я ПАпа римский в жизни и что? А здесь плющевый :(

Мы не сомневаемся и верим, что Карла не язва в жизни и вообще "ждёт трамвая", А ТОС скромный клерк в странной конторе.
Последний раз редактировалось Teddy Вс фев 15, 2015 17:44 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Вс фев 15, 2015 17:05 pm

qwerty12345 писал(а):гыгыг, дворник, проспавшись, заговорил языком лорда, пытаясь придать голосу величие и достоинство)))
ржу ни магу)))
я сражен наповал вашим сарказмом))))

Признаюсь, глазея на Вас, бохатохо морально и духовно, ничего кроме как речи простолюдинов я не имею сказать.
Извините, больше я не могу уделить Вам внимания.

Вс фев 15, 2015 17:07 pm

Бугага, гыгыгы)))) Фсе миссия пройдена, зло посрамлено, добродетель восторжествовала. Орк 35 уровня затроллен :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Пойду кататься)))

Вс фев 15, 2015 17:08 pm

Teddy писал(а):Мы не сомневаемся и верим, что Карла не язва в жизни и вообще "ждёт трамвая".

Язва,зараза, дура-дурой, не проницательная. не училка, трамвая не жду и КРЫМНАШ!

Вс фев 15, 2015 17:11 pm

Карла писал(а):
Teddy писал(а):Мы не сомневаемся и верим, что Карла не язва в жизни и вообще "ждёт трамвая".

Язва,зараза, дура-дурой, не проницательная. не училка, трамвая не жду и КРЫМНАШ!

Карла не водитесь, не вступайте в диалог с сумасшедшими, начинаете заражаться. Уже падучая. Жаль пену не видим :crazy:

Чёрт, Карлу на лужке пасла, оставляла на десерт до весны, а Йцукен раззадорил, давай надкусим, ну давай же.
Последний раз редактировалось Teddy Вс фев 15, 2015 17:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс фев 15, 2015 17:20 pm

Teddy писал(а):Карла не водитесь, не вступайте в диалог с сумасшедшими, начинаете заражаться. Уже падучая. Жаль пену не видим :crazy:

Успокойтесь, Тедди. Я выключаю компьютер и забываю, что Вы есть.
Всего доброго! :Rose: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ответить