Вс фев 15, 2015 17:39 pm
Teddy писал(а):Чёрт, Карлу на лужке пасла, оставляла на десерт до весны, а Йцукен раззадорил, давай надкусим, ну давай же.
Вс фев 15, 2015 18:02 pm
TOS™ писал(а):В последнее время альтернативно-одарённые товарищи ряд тем форума окончательно превратили в обезьянник. Можно рассыпаться бисером человеческих объяснений, можновас тупо троллитьстучать палкой по прутьям клетки – всё пустая трата времени, в ответ вы лишь продолжаете идиотничать, гримасничать, да кидаться банановой кожурой.
Вс фев 15, 2015 18:19 pm
Вс фев 15, 2015 18:20 pm
Карла писал(а):Teddy писал(а):
"Помимо медведей на ферме находились еще около 2300 кустов конопли,большой пес, вьетнамская вислоухая свинья и енот."
Это Вы давно пасетесь, а я наблюдаю. Ваша ошибка в фразе : "Вы мне нравитесь, Карла!"
Вс фев 15, 2015 18:26 pm
Вс фев 15, 2015 18:33 pm
Mikle писал(а):Скажите что любите ТОСа, Тэдди!
Мож совсем все вернется на круги своя (када Крым еще ненаш был)))
Вс фев 15, 2015 18:45 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):TOS™ писал(а):В последнее время альтернативно-одарённые товарищи ряд тем форума окончательно превратили в обезьянник. Можно рассыпаться бисером человеческих объяснений, можновас тупо троллитьстучать палкой по прутьям клетки – всё пустая трата времени, в ответ вы лишь продолжаете идиотничать, гримасничать, да кидаться банановой кожурой.
+ 100500
Вс фев 15, 2015 18:49 pm
Вс фев 15, 2015 18:51 pm
Вс фев 15, 2015 18:56 pm
Mikle писал(а):Ну не всем же быть веселыми
ТОС тянет свое соло, но в оркестре он нужен, как бы для равновесия энергий Инь и Янь
Кстати, почему он ушел и теперь оттудова на нас ругаеццо?
Ну не из-за сюрреалистических острот же ж??
Вс фев 15, 2015 20:01 pm
TOS™ писал(а):В последнее время альтернативно-одарённые товарищи ряд тем форума окончательно превратили в обезьянник. Можно рассыпаться бисером человеческих объяснений, можновас тупо троллитьстучать палкой по прутьям клетки – всё пустая трата времени, в ответ вы лишь продолжаете идиотничать, гримасничать, да кидаться банановой кожурой.
Природа обделила меня талантом общения на занимаемых вами ступенях эволюции и в этом мне есть определённый плюс - я буду здесь появляться редко, лишь иногда и без комментариев оставляя материалы для умных людей, которые меня здесь читали. Надоест, посчитаю нужным – заблокирую и этот ник, невелика ценность.
Остальным желаю счастливо резвиться дальше...
Вс фев 15, 2015 20:17 pm
Жанна писал(а):TOS™ писал(а):В последнее время альтернативно-одарённые товарищи ряд тем форума окончательно превратили в обезьянник. Можно рассыпаться бисером человеческих объяснений, можновас тупо троллитьстучать палкой по прутьям клетки – всё пустая трата времени, в ответ вы лишь продолжаете идиотничать, гримасничать, да кидаться банановой кожурой.
Природа обделила меня талантом общения на занимаемых вами ступенях эволюции и в этом мне есть определённый плюс - я буду здесь появляться редко, лишь иногда и без комментариев оставляя материалы для умных людей, которые меня здесь читали. Надоест, посчитаю нужным – заблокирую и этот ник, невелика ценность.
Остальным желаю счастливо резвиться дальше...
ТОС, да вы что? Зачем же ник блокировать? Тут многим интересно читать ваши материалы. Обезьяний шабаш мешает, так в игнор его и все дела. Ну что делать, временами содержание темы не соответствует названию. Видимо, некоторые только что Булгакова начали читать, никак от радостных впечатлений не избавятся, цитируя не к месту. Ну, открыли бы, что ли, отдельную тему и изгалялись там, сколько душе угодно. Так нет же, ещё с искренним самолюбованием смеют утверждать, что здесь до того было хуже. ТОС, вы ещё об ИЛ-2 подумайте. Ему-то как тяжело от банановой кожуры увёртываться без вашей поддержки.
Вс фев 15, 2015 20:39 pm
Жанна писал(а):ТОС, да вы что? Зачем же ник блокировать? Тут многим интересно читать ваши материалы. Обезьяний шабаш мешает, так в игнор его и все дела. Ну что делать, временами содержание темы не соответствует названию. Видимо, некоторые только что Булгакова начали читать, никак от радостных впечатлений не избавятся, цитируя не к месту. Ну, открыли бы, что ли, отдельную тему и изгалялись там, сколько душе угодно. Так нет же, ещё с искренним самолюбованием смеют утверждать, что здесь до того было хуже. ТОС, вы ещё об ИЛ-2 подумайте. Ему-то как тяжело от банановой кожуры увёртываться без вашей поддержки.
Вс фев 15, 2015 20:53 pm
Teddy писал(а):Малышку игнорируем, ну разве иногда вспоминаем в суе. В глубоком тылу чернявых пешек "Бац, бац и мимо!".Как всегда...
Вс фев 15, 2015 21:29 pm
Пн фев 16, 2015 0:38 am
Карла писал(а):ИМХО. ТОСу, если у него есть желание обсуждать, надо открыть свою тему и пользоваться правами модератора.
Но,если честно, тема себя исчерпала. Потому тут медведи и пасутся.
Пн фев 16, 2015 1:01 am
Mikle писал(а):Карла писал(а):ИМХО. ТОСу, если у него есть желание обсуждать, надо открыть свою тему и пользоваться правами модератора.
А разве была Тема, Карла??
Я понимаю тема на байкерском форуме, скажем, как там колесо починить.
А тут перепост общеизвестных новостей со своей у каждого реакцией на неадекватную ситуацию: кто истерику впал, кто в сюр, кто в умничанье...
Что мы обсуждаем? Как починить Украину?
Кто нибудь спросил нас хотим ли мы чтоб Крымнаш? Да и мог ли спросить?? Да и спрашивать у кого???
Песок.. Зыбкий песок - в котором тонут все смыслы)))
Тему считаю чисто развлекательной, поэтому развлекается кто как может: некоторые даж ругаюцца обезьянами и посылают "туда"
Пн фев 16, 2015 1:11 am
Жанна писал(а):Teddy писал(а):Малышку игнорируем, ну разве иногда вспоминаем в суе. В глубоком тылу чернявых пешек "Бац, бац и мимо!".Как всегда...
Teddy, тебе туда
Пн фев 16, 2015 1:43 am
Mikle писал(а):Карла писал(а):ИМХО. ТОСу, если у него есть желание обсуждать, надо открыть свою тему и пользоваться правами модератора.
А разве была Тема, Карла??
Я понимаю тема на байкерском форуме, скажем, как там колесо починить.
А тут перепост общеизвестных новостей со своей у каждого реакцией на неадекватную ситуацию: кто истерику впал, кто в сюр, кто в умничанье...
Что мы обсуждаем? Как починить Украину?
Кто нибудь спросил нас хотим ли мы чтоб Крымнаш? Да и мог ли спросить?? Да и спрашивать у кого???
Песок.. Зыбкий песок - в котором тонут все смыслы)))
Тему считаю чисто развлекательной, поэтому развлекается кто как может: некоторые даж ругаюцца обезьянами и посылают "туда"
Пн фев 16, 2015 2:41 am
Карла писал(а):
"Бытие человека загадочно, и эта загадочность весьма похожа на бессмыслие..." (с)
Пн фев 16, 2015 3:27 am
Пн фев 16, 2015 10:29 am
Teddy писал(а):А что ИЛ? Пролетал не медне удивляясь и подсчитывая оскальпированные черепа на полях сегодняшняшних баталий. Грязно ругнулся про себя, выкурил трубку табака и улетел во свояси квасить, но не капусту. Настояшему полковнику к лицу только spiritus
Пн фев 16, 2015 11:39 am
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):А что ИЛ? Пролетал не медне удивляясь и подсчитывая оскальпированные черепа на полях сегодняшняшних баталий. Грязно ругнулся про себя, выкурил трубку табака и улетел во свояси квасить, но не капусту. Настояшему полковнику к лицу только spiritus
Лучше уж табак курить, чем траву с йцукенского огорода.
Пн фев 16, 2015 11:54 am
Ил-2 писал(а):Лучше уж табак курить, чем траву с йцукенского огорода.
Пн фев 16, 2015 14:10 pm
Карла писал(а):Да Вы шо, Ил, йцукен совершенно безобидный, ранимый человек. С Тедди гораздо более тяжелый случай. Гоша и диагноз нашел: клинические экспансивные конфабуляции.