Пт мар 20, 2015 0:23 am
Ил-2 писал(а):Укро-СМИ они такие, ага. Инфа -то первоначально от них исходила. Судебные эксперты, наверное, с ними в первую очередь делились, не дожидаясь официальных заявлений для остальной мировой прессы.
Пт мар 20, 2015 0:32 am
Teddy писал(а):Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):Бомбоубежища стали проверять, приводить в порядок. Есть повод для радости с крымомвашим,..
А вы в них чисто из принципа прятаться не будете в случае чего? Или будете по ночам ракетницами америкосовские бомбардировщики на цели наводить, как немецкие диверсанты в Москве в октябре 41-го?
Дело в том, что вообще эти мероприятия проводятся. Какой-то год и все вокруг враги. 140 миллионов человек попадают в заложники, безумных опасных геополитических амбиций.
Пт мар 20, 2015 1:01 am
Пт мар 20, 2015 1:30 am
Teddy писал(а):Ну вы как наше Министерство обороны, голландцы выложили информацию, а они "Укро-СМИ, Укро-СМИ",...:
Пт мар 20, 2015 1:40 am
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):Ну вы как наше Министерство обороны, голландцы выложили информацию, а они "Укро-СМИ, Укро-СМИ",...:
Голландцы и кто-либо другие, участвующие в расследовании, не имеют права выкладывать информацию в СМИ до объявления официальных итогов расследования, во избежание кривотолков и использованию её в своих политических целях.
Пт мар 20, 2015 2:17 am
Teddy писал(а):Религия мощный инструмент управления людьми!
"Архонты. Мировое Правительство" - Анастасия Новых. Страшные сказки на ночь, слушать http://yandex.ru/video/search?filmId=nM ... ath=wizard
"За всеми событиями стоят деньги. Большие деньги!"
Пт мар 20, 2015 4:19 am
Пт мар 20, 2015 8:44 am
Teddy писал(а):"Ага", Киселёв, Леонтьев и прочие имеют, особенно про "трупы несвежие", про покушение на самолёт Путина. А про "воздух-воздух"?
Какие СМИ? Оппозиционные? Так им по штату положено. На то они и существуют.А наши СМИ с чего бы вдруг эту инфу массово публикуют?.
Пт мар 20, 2015 17:58 pm
Пт мар 20, 2015 18:11 pm
Пт мар 20, 2015 20:38 pm
Ил-2 писал(а):Могу себе представить, какой сброд будет в случае принятия этого проекта закона представлять ВСУ. Особенно, с учетом того, кто сейчас едет на Украину воевать с ополченцами. Похоже, намечается вторая "европомойка" из Украины. Первая уже давно известна - Косово с косовскими албанцами, ну и сама Албания.
Пт мар 20, 2015 21:14 pm
Фауст писал(а):Кто сейчас едет воевать с ополченцами, в процентах, если есть информация.И поподробнее про Албанию и косовских албанцев, если можно,а то не каждый день такого серьезного военного эксперта удается послушать.
Пт мар 20, 2015 21:38 pm
Ил-2 писал(а):Вы редко появляетесь в теме и, видимо, не внимательно за ней следите, поэтому задаете вопросы, на которые мне придется отвечать, перелопатив несколько сотен страниц темы. Были неоднократные ссылки и видео того, кто приезжает воевать на стороне НГ и ВСУ. Повторять в десятый раз не намерен.
Что касается косовских албанцев, то, надеюсь, в Гугле вас ещё не забанили. Сами найдете. Удачи.
Пт мар 20, 2015 22:09 pm
Фауст писал(а):а про албанцев я так до конца и не пойму, почему именно они воевали в Косово, .....:
Пт мар 20, 2015 22:14 pm
Ил-2 писал(а):Фауст писал(а):а про албанцев я так до конца и не пойму, почему именно они воевали в Косово, .....:
Ну как вам по-проще-то объяснить, чтобы вы поняли..... Албанцы живут на территории Косово ну как примерно русские на территории Украины. Это в плане коренных национальностей. А Косово , если не ошибаюсь, входило в состав Сербии. Думаю, ума у вас хватит провести некоторые несложные аналогии.
Пт мар 20, 2015 22:17 pm
Пт мар 20, 2015 22:19 pm
Фауст писал(а):Единственная несложная аналогия у меня вызывает ваша компетенция в данном вопросе, точнее её полнейшее отсутствие,как и во многих других конфликтах тоже, единственное, в чем ваша компетенция бесспорна, так это в ловле ершей на канале,поэтому при случае обязательно обращусь)
Пт мар 20, 2015 23:27 pm
Сб мар 21, 2015 2:44 am
Ил-2 писал(а):Кстати, там и про обгоревшего бурятского танкиста упоминается. "Либералам", Тору в особенности, стОит сюжет посмотреть, чтобы не постить дезу от "оппозиционных" говноисточников. Смотреть с 5.00
Сб мар 21, 2015 8:45 am
Teddy писал(а):
"Ждём пока Украина истечёт кровью..." Обыкновенный фашизм и нацистское ток-шоу! Цепные псы войны, дикари и садисты, а не журналисты. Прав Кашин:"Стешин зло, настоящее дистиллированное зло".
Сб мар 21, 2015 8:58 am
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):
"Ждём пока Украина истечёт кровью..." Обыкновенный фашизм и нацистское ток-шоу! Цепные псы войны, дикари и садисты, а не журналисты. Прав Кашин:"Стешин зло, настоящее дистиллированное зло".
То есть, из часового ток-щоу вы вычленили только эту фразу, причем сказанную явно не в контексте злорадственного отношения к тому, что надо сделать с Украиной?. Вы превзошли сейчас сами себя. Хотя, в принципе, я давно понял, что вам гораздо ближе уничтожение страны через революцию, через призывы каспаровых, новодворских и пр. ....подобных им.
Сб мар 21, 2015 9:32 am
Ил-2 писал(а):Олигархи на Украине под видом поиска российских диверсантов захватывть начали уже государственные компании:
..........................
На вопрос от «Радио Свобода» Коломойский ответил матом
Глава Днепропетровской области и олигарх Игорь Коломойский обматерил журналиста «Радио Свобода». Инцидент произошел во время того, как бизнесмен в сопровождении вооруженных людей проник в государственную компанию «Укртранснефть», которую, по его словам, он освобождал от «российских диверсантов».
Сб мар 21, 2015 13:51 pm
Сб мар 21, 2015 16:57 pm
Ил-2 писал(а):Украина намерена узаконить участие в рядах ВСУ иностранных наёмников
В Верховную раду внесён проект закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины о прохождении воинской службы в Вооружённых силах Украины иностранцами и лицами без гражданства». В частности, предлагается разрешить иностранцам и лицам без гражданства проходить службу в ВСУ.
....................
Могу себе представить, какой сброд будет в случае принятия этого проекта закона представлять ВСУ. Особенно, с учетом того, кто сейчас едет на Украину воевать с ополченцами. Похоже, намечается вторая "европомойка" из Украины. Первая уже давно известна - Косово с косовскими албанцами, ну и сама Албания.