Пт июл 31, 2015 22:21 pm
Пт июл 31, 2015 22:38 pm
Пт июл 31, 2015 22:51 pm
Пт июл 31, 2015 23:21 pm
Семья писал(а):"Все совпадения случайны. Аналогии не уместны" (С)
Сб авг 01, 2015 1:36 am
Семья писал(а):Только гос долг США (около 18 трлн) растет ежегодно на 1 трлн долларов.
Семья писал(а):Как только % ставка начнет расти - процентные выплаты (ну, например, 13 % годовых (1981 год) на сегодняшние 70 трлн долларов - около 10 трлн долларов годовых только процентов) станут непосильными для любой экономики.
Сб авг 01, 2015 14:39 pm
Сб авг 01, 2015 15:40 pm
gosha писал(а):я спорить закончу? не дождетесь
gosha писал(а):как только ватные подголоски заткнутся - тема сразу помрет, я надеялся что это случится когда получил бан, оказалось не во мне дело.
gosha писал(а):Значит ждем интересных тем от Mikle, я верю, что он может.
Сб авг 01, 2015 16:11 pm
Thor писал(а):Mikle писал(а):мы нехило приложились))например, пересев из раздолбанных фиатов образца 50-х годов прошлого века в современные иномарки, при этом позакрывав все производство и возомнив себя богоравным Европпе, а то и страшно сказать, Китаю с Америкой (была даж теория такая: Россея нашла свое место в современном глобальном обществе в качестве глобального поставщика сырьевых ресурсов, наряду с Китаем - поставщиком трудовых ресурсов и Америкой - управленчески-финансовый ресурс)))
Совершенно справедливо . Причем к нам США и Европа относились суперлояльно . После окончания "холодной войны" РФ ставшая правоприемником СССР сохранила и постоянное место в Совбезе ООН , и вступила в "Большую Семерку" ставшую "Большой Восьмеркой" .
Они "закрывали глаза" на различные скажем так ... "шалости" российских властей на территории бывшего СССР , включая войну с Грузией и фактическую оккупацию Южной Осетии и Абхазии. Про "ЮКОС" не вспоминали 10 лет . " С пониманием относились" к российским "выборам". Позволяли российским нефтегазовым олигархам и госкомпаниям скупать активы в Европе . Инвестиции шли потоком в Россию . Безвизовый режим с Евросоюзом вот-вот должны были ввести . Дали право провести Олимпиаду и футбольный Кубок Мира... и т.д.
Россию практически встроили в современный мир. Причем никто не мешал стране развиваться технологически и уходить от сырьевой зависимости.
Но тут "Остапа понесло" ... На Крым они фактически были готовы закрыть глаза . Нет , конечно они бы не признали присоединения к России , но поскольку обошлось без войны это спустили бы на тормозах . Но когда началась война в Донбассе , США и Европа поняли , что путин сам не остановится.
Thor писал(а):В данном случае еще большой вопрос , кто получит выгоду от этого . Ведь за последний год курс евро к доллару упал с 1,4 доллара за Евро , до 1,1 . Сделав европейские товары дешевле для американских потребителей
Сб авг 01, 2015 19:05 pm
Сб авг 01, 2015 21:53 pm
Вс авг 02, 2015 1:05 am
Вс авг 02, 2015 15:06 pm
Teddy писал(а):А я за ваше право решать самому как и на что жить буду биться с особым остервенением, запомните!
Teddy писал(а):И безопаснее в предверии сих перемен в трудовом законодательстве от Яровых, Железняков, Луговых уйти на дно с афишированийем своих убеждений
Вс авг 02, 2015 15:08 pm
Teddy писал(а):Палочка, пока в нашей стране нет закона о тунеядстве, можете спать спокойно, а вот введут, а это у пидурков в гд не исключено, вот тогда здесь на форуме найдуться личности, которые организуют тему-" Палочка тунеядец. Позор Палочке Дармоеда на нары!!"
Вс авг 02, 2015 15:23 pm
Teddy писал(а):Разумеется игра, Майкл, типа " За стеклом" , представляю как над нами угорают в некоторых скандальных темках читатели форума.
Teddy писал(а):Почему бы не похулиганить большим деткам? В жизни, съязви в адрес мало-знакомого человека, ну если любитель поскандалить вообще, то точно либо тебя, либо ты фейсом об угол, с друзьями можно подтрунить, но не более, риск человека навсегда потерять ,обидится до смерти. С близкими, ну это от вообще от линии поведения в семье зависит, если как здесь, то бедные соседи!,
Во вех случаях привлекательна самоирония, если поймут
Вс авг 02, 2015 15:51 pm
Teddy писал(а):Вам не страшно далее здесь существовать? Мне, например, страшно. Задавят, раздавят как блох, и изнутри и снаружи.
Tedo Shizeda писал(а):У меня лично нет нервозности, есть ощущение надвигающейся опасности, желание "сгруппироваться, купить мыло, свечи, спички, запастись водой, тушенкой и не паниковать". В последнее время иногда думаю: "Смогу ли поделиться куском хлеба, если мои внуки будут жить впроголодь?"
Вс авг 02, 2015 17:04 pm
Вс авг 02, 2015 17:17 pm
Пн авг 03, 2015 9:29 am
Вт авг 04, 2015 13:06 pm
Вт авг 04, 2015 13:36 pm
Mikle писал(а):Удивительный феномен... До меня сначала помалу, потом все больше и больше доходила информация, что Путин популярен и в Европпе, и даже среди американцев. Как вы это оцениваете??))
Вт авг 04, 2015 21:53 pm
Ср авг 05, 2015 8:18 am
Ср авг 05, 2015 11:00 am
Ср авг 05, 2015 11:39 am
Ср авг 05, 2015 11:57 am
gosha писал(а):ваша политинформация срется с 1 и 2 каналов нонстоп, нельзя ни одни новости послушать, что бы там не было говносрача и путинских фантазий. что там пишет какой то му*ак пророссийский глубоко в комментах мало интересно.