Чт авг 06, 2015 12:20 pm
Teddy писал(а):Ну а харизму, разумеется не спрячешь, последние годы замечено, людям со мной интересно, а мне с подавляющим большинством нет.
Teddy писал(а):Майкл, если жизнь игра, то не наша, в нас играют.
Для меня здесь игра , компенсация того чего я не позволяю себе в рельности.
Чт авг 06, 2015 12:40 pm
Чт авг 06, 2015 13:01 pm
Чт авг 06, 2015 13:08 pm
Чт авг 06, 2015 13:56 pm
Teddy писал(а):Карла... Вышла на сцену!
Сб авг 08, 2015 15:08 pm
Teddy писал(а):Разумеется приходится, ещё как. Думаешь, ну погоди, зараза такая, я тебе при случае отомщу. Но это внутри, ...
Как это не парадоксально, в жизни я слишком часто проявляю мягкость и доброжелательность. То живой человек, глаза в глаза, а то ник безликий со словестным поносом. Две бАААльшие разницы - онлайн и офлайн.
Факих какой-то (Бог судья ему)
Лохмотьями набил свою чалму,
Дабы в большой чалме, во всей красе,
Явиться на собранье в медресе.
С полпуда рвани он в чалму набил,
Куском красивой ткани обкрутил.
Чалма снаружи - всем чалмам пример.
Внутри она - как лживый лицемер.
Клочки халатов, рваных одеял
Красивый внешний вид ее скрывал.
Вот вышел из дому факих святой,
Украшенный огромною чалмой.
Несчастье ждет, когда его не ждем,-
Базарный вор таился за углом.
Сорвав чалму с факиха, наутек
Грабитель тот со всех пустился ног.
Факих ему кричит: "Эй, ты! Сперва
Встряхни чалму, пустая голова!
Уж если ты как птица полетел,
Взгляни сначала, чем ты завладел.
А на потерю я не посмотрю,
Я, так и быть, чалму тебе дарю!"
Встряхнул чалму грабитель. И тряпье
И рвань взлетели тучей из нее.
Сто тысяч клочьев из чалмищи той
Рассыпалось по улице пустой.
В руке у вора лишь кусок один
Остался, не длиннее, чем в аршин.
И бросил тряпку, и заплакал вор:
"Обманщик ты! Обманщику позор!
На хлеб я нынче заработать мог,
Когда б меня обман твой не увлек!"
Вс авг 09, 2015 0:08 am
Полувера, полумера,
Полукрик и полустон,
Полумесяц, полусфера,
Полутень и полутон.
Это "Полу" - что такое?
Полуполон, полупуст...
Полупсих в полупокое,
Полуюмор, полугрусть.
Полуправда, полусказка
Полуснов, полуидей...
Полускрыт под полумаской
Полоумный иудей.
Когда ты умный, раздражают тупые люди.
Когда ты тупой, раздражают умники-выскочки.
Когда ты я - тебя раздражают все.
Вс авг 09, 2015 8:54 am
Пн авг 10, 2015 12:18 pm
Пн авг 10, 2015 14:50 pm
Вт авг 11, 2015 18:45 pm
Ил-2 писал(а):GR: США «невольно признали» независимость Донбасса полвека назад
Канадский сайт Global Research обратил внимание на то, что, согласно американской резолюции о «Неделе порабощенных народов», принятой еще в 1959 году, Украина и территория Донбасса признаются отдельными независимыми государствами.
Оригинал;http://www.globalresearch.ca/us-congress-and-president-obama-officially-recognize-donbass-public-law-86-90-1959/5467942
Вт авг 11, 2015 19:00 pm
Попробуйте доказать обратное. В общем, этому субъекту правда не понравилась. Ну чтож, я его прекрасно понимаю: денежки от кое-кого тоже надо отрабатывать, написав сей опус.Thor писал(а):......А в свободное время строчит колонки про злобное НАТО и что международные трибуналы - это американский инструмент давления на независимые страны. Последняя его колонка вышла 2 августа на сайте WikiSpooks - это такой вестник для маленьких любителей конспирологии в форме википедии. Там всё как по писаному - НАТО уморило Милошевича и Каддафи, американские спецслужбы всё контролируют, американцы хотят трибунал про сбитый самолёт, чтобы засудить Путина, а вон сами сбили иранский самолёт, а на самом деле сбили хохлы, вон даже авиадиспетчер сказал, и тд, и тп.....
Вт авг 11, 2015 19:05 pm
Ил-2 писал(а):Попробуйте доказать обратное. В общем, этому субъекту правда не понравилась. Ну чтож, я его прекрасно понимаю: денежки от кое-кого тоже надо отрабатывать, написав сей опус.Thor писал(а):......А в свободное время строчит колонки про злобное НАТО и что международные трибуналы - это американский инструмент давления на независимые страны. Последняя его колонка вышла 2 августа на сайте WikiSpooks - это такой вестник для маленьких любителей конспирологии в форме википедии. Там всё как по писаному - НАТО уморило Милошевича и Каддафи, американские спецслужбы всё контролируют, американцы хотят трибунал про сбитый самолёт, чтобы засудить Путина, а вон сами сбили иранский самолёт, а на самом деле сбили хохлы, вон даже авиадиспетчер сказал, и тд, и тп.....
Вт авг 11, 2015 19:10 pm
Такое либерастное дерьмо как Ковалев, который цинично в графе "дата рождения" пишет - "чуть постарще Чернобыля" и не опровергается. Им брезгуют. Ну а сотрудничество его с Гардиан и пр. ино-СМИ наводит на мысль о том, чьи денежки он честно отрабатывает.Thor писал(а):
Опровергать фантазии разнообразных многочисленных "исследователей"-конспирологов просто надоело
Вт авг 11, 2015 19:22 pm
Ил-2 писал(а):Такое либерастное дерьмо как Ковалев, который цинично в графе "дата рождения" пишет - "чуть постарще Чернобыля" и не опровергается. Им брезгуют. Ну а сотрудничество его с Гардиан и пр. ино-СМИ наводит на мысль о том, чьи денежки он честно отрабатывает.Thor писал(а):
Опровергать фантазии разнообразных многочисленных "исследователей"-конспирологов просто надоело
Вт авг 11, 2015 19:32 pm
Thor писал(а):Ил , вот вы вроде пытаетесь цивилизованную дискуссию вести , но иногда вас как-будто накрывает ... и начинается ... про "либерастное дерьмо" ..
Жара на вас действует , что-ли ...
Вт авг 11, 2015 19:35 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):Ил , вот вы вроде пытаетесь цивилизованную дискуссию вести , но иногда вас как-будто накрывает ... и начинается ... про "либерастное дерьмо" ..
Жара на вас действует , что-ли ...
Когда такие вот авторы пытаются обелить черное, когда не признают то, что и на Западе существует иная точка зрения, отличная от "линии госдепа",
Вт авг 11, 2015 19:43 pm
Thor писал(а):А разве он отрицал сей факт ??? Что существуют другие точки зрения .
Вт авг 11, 2015 19:47 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):А разве он отрицал сей факт ??? Что существуют другие точки зрения .
А разве разговор идет о вас? Он идет об этих авторах. Об их типа опровержениях и разоблачениях.
Вт авг 11, 2015 19:55 pm
Thor писал(а):
Я не о себе и говорил . В данном , приведенном мной тексте он разве это отрицает ?
Ср авг 12, 2015 16:18 pm
Чт авг 13, 2015 13:52 pm
Чт авг 13, 2015 14:44 pm
Чт авг 13, 2015 14:51 pm
Чт авг 13, 2015 16:08 pm