Донбасс. Грязь и кровь «братской войны»
В ситуации на Юго-Востоке Украины наступил переломный момент. Возможно, как раз сейчас происходят события, которые решат исход конфликта.
Один из участников боевых действий по имени Алексей рассказал «Росбалту» о том, почему, на его взгляд, началась «зачистка» командиров ополченцев и что сейчас чувствуют многие бойцы — как российские, так и украинские. Для самого Алексея эта война уже закончилась, но он еженощно возвращается туда - в разговорах по скайпу с теми, кто там еще остался, в переписке с теми, против кого воевал, в своих снах, в конце концов. Потому что война, по его признанию, не отпускает ни на минуту.
- Что творится в Донбассе? Там один за другим гибнут ключевые фигуры так называемого русского мира. А на днях сообщили об убийстве знаменитого Вагнера - командира известной Частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» Дмитрия Уткина. Эту смерть обошли стороной практически все федеральные СМИ, за исключением «Росбалта». Но, как известно, именно этот человек играл одну из самых важных ролей в становлении власти в так называемых ДНР и ЛНР.
- Удивительно, что в самой ЛНР Вагнера вдруг объявили бандитом, который якобы держал в застенках молодых девушек и пытал их, а также жестоко расправился с их отцом.
далее http://www.rosbalt.ru/exussr/2016/01/19/1481267.html
Аватарку смени-то)!Teddy писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):
Аватарку смени-то)!
gosha писал(а):кто говорил, что не голосовали, голосовали, еще как! Только один ньанс, такое голосование по конституции украины незаконно, поэтому можно хоть до печени утираться результатами этих голосований
Мне вот почему то не дают голосовать в какой государстве будет жить моя квартира.
Tedo Shizeda писал(а):gosha писал(а):кто говорил, что не голосовали, голосовали, еще как! Только один ньанс, такое голосование по конституции украины незаконно, поэтому можно хоть до печени утираться результатами этих голосований
Мне вот почему то не дают голосовать в какой государстве будет жить моя квартира.
Гош, давай еще 300 страниц напишем про то, что Декларацию о независимости Украины по законам 1991 года, должны были принять после референдума, а не до него. И начнем сначала.
gosha писал(а):. Сказать супротив того, что все, что навязывает путин это лишь его игра, и не имеет никакого отношения к реальной заботе о населении и что его волынка не работает даже в его стране, а в чужой с пеной у рта все доказывают ее легитимность. Но я готов, давай!
Сколько нужно боевиков и денег, чтобы устроить Майдан в Вашингтоне?
Просвирнин и сонм с ним мальчиков, имперцев-инфантилов так и не успели приехать на фронт в Новороссии(
И свою московскую квартиру на Горловку никто не обменял, и беженцев с Донбасса никто не подселил,.
Понарошку вся войнушка для них закончилась
Пряников П.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0