Switch to full style
Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

Re: События в Украине.

Пт фев 12, 2016 11:34 am

Я плакалЪ! :lol:
Украина договорилась со Сбербанком о списании части долга

Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - Условия ранее достигнутого соглашения министерства финансов Украины со Сбербанком России о реструктуризации кредитов, выданных этим "Укравтодору" и "КБ "Южное" им. Янгеля", предусматривают, в частности, списание 25% долга.

Об этом сообщила министр финансов Наталия Яресько на заседании кабинета министров Украины в четверг

"Нам удалось договориться с этим кредитором относительно следующих условий: сумма долга - $367,4 млн, 25% - списание номинальной стоимости долга, то есть $91,8 млн, продолжение срока погашения - до 1 сентября 2019 года и оформление нового долга облигациями внешнего государственного займа и соответствующего выпуска государственных деривативов", - сказала она, добавив, что эти условия полностью соответствуют требованиям Международного валютного фонда. (после слов "нового долга облигациями" я сильно поржала :crazy: ).
Яресько пояснила, что указанный долг был привлечен в 2011 году госпредприятиями "Укравтодор" и "Конструкторское бюро "Южное" (Днепропетровск) под гарантии государства и с самого начала полностью погашался из государственного бюджета.

На заседании в четверг кабинет министров одобрил реструктуризацию данного долга.

Сбербанк России в июле 2011 года предоставил $376 млн кредитных средств Государственной службе автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") и в сентябре - кредит на $260 млн "Конструкторскому бюро "Южное" им.Янгеля".

В январе 2016 года министерство финансов Украины сообщило, что оно договорилось со Сбербанком России о принципах реструктуризации указанных кредитов.
http://www.interfax.ru/business/494314

Пт фев 12, 2016 11:52 am

Tedo Shizeda писал(а):Я плакалЪ! :lol:
Украина договорилась со Сбербанком о списании части долга

Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - Условия ранее достигнутого соглашения министерства финансов Украины со Сбербанком России о реструктуризации кредитов, выданных этим "Укравтодору" и "КБ "Южное" им. Янгеля", предусматривают, в частности, списание 25% долга.

Об этом сообщила министр финансов Наталия Яресько на заседании кабинета министров Украины в четверг

"Нам удалось договориться с этим кредитором относительно следующих условий: сумма долга - $367,4 млн, 25% - списание номинальной стоимости долга, то есть $91,8 млн, продолжение срока погашения - до 1 сентября 2019 года и оформление нового долга облигациями внешнего государственного займа и соответствующего выпуска государственных деривативов", - сказала она, добавив, что эти условия полностью соответствуют требованиям Международного валютного фонда. (после слов "нового долга облигациями" я сильно поржала :crazy: ).
Яресько пояснила, что указанный долг был привлечен в 2011 году госпредприятиями "Укравтодор" и "Конструкторское бюро "Южное" (Днепропетровск) под гарантии государства и с самого начала полностью погашался из государственного бюджета.

На заседании в четверг кабинет министров одобрил реструктуризацию данного долга.

Сбербанк России в июле 2011 года предоставил $376 млн кредитных средств Государственной службе автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") и в сентябре - кредит на $260 млн "Конструкторскому бюро "Южное" им.Янгеля".

В январе 2016 года министерство финансов Украины сообщило, что оно договорилось со Сбербанком России о принципах реструктуризации указанных кредитов.
http://www.interfax.ru/business/494314

Поздравляю, коллега!

Пт фев 12, 2016 12:16 pm

Jalouse-ilya писал(а):Поздравляю, коллега!

Дык радость-то какая! Я даже знаю, что будет дальше: мои правнуки будут выплачивать этот долг хохлам... с процентами. :lol:

Пт фев 12, 2016 14:52 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Поздравляю, коллега!

Дык радость-то какая! Я даже знаю, что будет дальше: мои правнуки будут выплачивать этот долг хохлам... с процентами. :lol:
Посетите клозет.) Это разрядит международную обстановку.

Сб фев 13, 2016 10:28 am

Jalouse-ilya писал(а):Посетите клозет.) Это разрядит международную обстановку.

Извините, это будет какая-то политическая безответственность. Вторичный, стратегически важный продукт отправлять, ну ладно бы в сортир, ато в клазетт, способен только житель Самого Главного кольца враждебности. Вы не улавливаете суть усилий нашего Гениалиссимуса. По замыслу Гениалиссимуса с Неизвестными Отцами для граждан,живущих за пределами Как Москорепа, в ближайшее время этот продукт будет основной валютой. Остальное -Братьям Первого кольца Каки.
Прочтите на досуге "Москва 2042" http://voronz.in.ua/recomend/2-4-12-1551.

Пн фев 15, 2016 15:16 pm

Изображение

Пн фев 15, 2016 19:19 pm

Ил-2 писал(а):Изображение

Только в России чиновники в стремлении выслужиться перед начальством могли ввести официальный запрет в ответ на действия гражданских активистов
Только ольгинские боты могли сделать демотиватор из скриншота с титрами "на сегодня блокада фур рф является нарушением закона" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Бери больше , кидай дальше ...

Пн фев 15, 2016 19:29 pm

Thor писал(а):Только в России чиновники в стремлении выслужиться перед начальством могли ввести официальный запрет в ответ на действия гражданских активистов

Типа эти активисты действуют без поддержки официальных властей?

Пн фев 15, 2016 19:31 pm

Да, действительно только оголтелый заукраинский "либерал" мог так оправдать действия "активистов гражданских" - Правого Сектора.

Пн фев 15, 2016 19:35 pm

Maxim писал(а): поддержки официальных властей?

Эти "активисты" как раз действовали в взаимодействии с ними и по взаимной договоренности. Ежу понятно - схема проста: НЕОФИЦИАЛЬНО задерживаются наши фуры. Затем ОФИЦИАЛЬНО Россия так же отвечает. А затем ОФИЦИАЛЬНО начинает зеркально действовать украинская сторона. Вывод: выставить себя жертвой россиянского произвола. А что, не мы (украинцы) первыми официально предприняли такие меры. :pardon: И всё это рассчитано на европейцев, на их реакцию в отношении нас.

Пн фев 15, 2016 19:36 pm

ИЛ, я то это всё понимаю. В отличии от тёмной стороны. :)

Пн фев 15, 2016 19:41 pm

Ил-2 писал(а):Да, действительно только оголтелый заукраинский "либерал" мог так оправдать действия "активистов гражданских" - Правого Сектора.

Какой буквой , каким словом я оправдал их действия ? Не нужно приписывать мне то чего не было
Последний раз редактировалось Thor Пн фев 15, 2016 19:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 15, 2016 19:41 pm

Ил-2 писал(а):Эти "активисты" как раз действовали в взаимодействии с ними и по взаимной договоренности. Ежу понятно - схема проста: НЕОФИЦИАЛЬНО задерживаются наши фуры. Затем ОФИЦИАЛЬНО Россия так же отвечает. А затем ОФИЦИАЛЬНО начинает зеркально действовать украинская сторона. Вывод: выставить себя жертвой россиянского произвола. А что, не мы (украинцы) первыми официально предприняли такие меры. :pardon: И всё это рассчитано на европейцев, на их реакцию в отношении нас.

Яценюк вам лично докладывает ?

Пн фев 15, 2016 19:42 pm

Maxim писал(а):ИЛ, я то это всё понимаю. В отличии от тёмной стороны. :)

Да ну его нахрен. Вместе с остальными "темными".

Пн фев 15, 2016 20:10 pm

Maxim писал(а):Типа эти активисты действуют без поддержки официальных властей?

есть доказательства или как обычно?

Пн фев 15, 2016 20:54 pm

Стець: Кабмин поддержит акцию по блокированию фур

Кабмин выступит в поддержку акции по блокированию российских фур. Такое мнение в эфире канала 112 Украина 15 февраля высказал министр информационной политики Юрий Стець.

«В понедельник будет совещание в правительстве, и я думаю, что этот вопрос будет первым и ключевым на рассмотрении. Очевидно, что наша позиция будет следующей: обращение к парламенту с тем, чтобы парламент или принял какое-то решение, которое будет касаться легализации подобных действий, или если нет, то парламент должен ответить себе, в том числе, нужны (ли) такие решения Украине», – заявил министр.

С его точки зрения, украинское общество поддержит запрет на перемещение российских фур по территории Украины.

«Мое мнение, если это поддержит общество, если это делают граждане, то очевидно, что парламент должен отреагировать каким-либо решением относительно запрета того или иного транзита через Украину российского транспорта», – отметил Стець.

Заседание Кабмина, на котором будет рассмотрен вопрос о блокировании фур, должно начаться сегодня около 17:00. http://sharij.net/46268

Пн фев 15, 2016 20:57 pm

Климкин поддержал акцию по блокированию российских фур

14 февраля, выступая в эфире канала «Интер», министр иностранных дел Украины Павел Климкин высказался в поддержку участников акции по блокированию движения российских фур.

«Сейчас закончилось заседание представителей разных министерств, но я эмоционально с теми парнями, которые блокируют российские автомобили», – сообщил Климкин.

Также он выразил свое недовольство тем, что Россия, не сумев договориться с Польшей о транзитных перевозках, попыталась использовать территорию Украины в качестве «обходного пункта».

«У нас есть международные обязательства, и мы должны заботиться о нашем бизнесе, у которого тоже есть интересы по транзиту со Средней Азией и Китаем», – добавил глава внешнеполитического ведомства.

По мнению Климкина, к решению вопроса с фурами надо подходить взвешенно и очень внимательно.

«Каждый аспект надо рассматривать отдельно, честно, на основе международного права. Мы правовое государство, и так, как Россия, действовать не будем, но и о наших интересах позаботимся. Просто так обходить через Украину транзит на ЕС Россия не сможет», – заверил Климкин.

Отметим, на завтра запланировано заседание Кабмина, во время которого министры намерены принять решение насчет акции по блокированию фур. http://sharij.net/46252

Пн фев 15, 2016 21:08 pm

gosha писал(а):есть доказательства или как обычно?

Мозги включи.
Как может какая то группа гопников перекрыть дороги без ведома и без согласия властей?

Пн фев 15, 2016 21:38 pm

Т.е. все как обычно, высер в воздух, глубочайшая аналитика диванного эксперта, но ни единого факта. Странно... устойчивый запах детектед...

Пн фев 15, 2016 21:39 pm

Умный разумеет а дураку объяснять желания нет.

Пн фев 15, 2016 21:42 pm

Maxim писал(а):Мозги включи.
Как может какая то группа гопников перекрыть дороги без ведома и без согласия властей?

Эти гопники могут и даже без согласования с властями перекрыть дороги. Факт в том, что власть эти действия поддержала.

Пн фев 15, 2016 21:43 pm

Ил-2 писал(а):Эти гопники могут и даже без согласования с властями перекрыть дороги. Факт в том, что власть эти действия поддержала.

Да какая разница? Если власть не разогнала эту толпу, значит не против этого безпредела.

Пн фев 15, 2016 22:09 pm

Maxim писал(а):
Ил-2 писал(а):Эти гопники могут и даже без согласования с властями перекрыть дороги. Факт в том, что власть эти действия поддержала.

Да какая разница? Если власть не разогнала эту толпу, значит не против этого безпредела.

Где-то я уже слышал что-то подобное ... А , вспомнил :D

Патрушев: власти России не в состоянии остановить поток добровольцев в Донбасс

Россия не участвует в гражданском конфликте на Украине, однако власти не в состоянии помешать притоку россиян в ополчение Донбасса, заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев в интервью газете «Коммерсантъ».

«На Украине сейчас даже в одной семье родственники зачастую занимают диаметрально противоположные позиции и ругаются. Это гражданский конфликт. Мы готовы оказывать и оказываем поддержку украинским беженцам, которых, кстати, ни в ЕС, ни в США не принимают, — но влезать в гражданский конфликт нецелесообразно», — заявил Патрушев.

По словам секретаря Совета Безопасности, власти России не в состоянии «реально воспрепятствовать» потоку добровольцев в ополчение Донбасса.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 ... 9053.shtml

Так что ешьте теперь .. полной ложкой

Пн фев 15, 2016 22:15 pm

Thor опять под дурачка косите?
Блокировка проезда машин гражданскими лицами, противозаконное действие.
Отказ в пропуске людей на Донбасс силовыми структурами тоже противозаконно.
Хотя какой смысл бисер метать?

Пн фев 15, 2016 22:41 pm

Изображение :mrgreen:
Ответить