Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

кому втюхали очиститель для воды от ООО"Делис Аква"

Вт дек 10, 2013 16:06 pm

Помогите.кто знаком с ситуацией.Моя мама пенсионерка ее развели на покупку очистителя для воды за 68000.Вошли под предлогом проверить воду на качество,а обработали на заключение ДКП очестителя для воды.Адоговоре стоит печать ООО "Делис Аква" тут же установили и сказали что позже подвезем документы на рассрочку а привезли договор с Homo банком на 53 000.Я узнала об этом толь спустя две недели когда мамам получила платежки из банка.теперь пытаюсь расторгнуть договор с этой фирмой.Была в банке (тупик пока не расторгнем договор с третьим лицом.Помогите куда обращатся не знаю

Re: кому втюхали очиститель для воды от ООО"Делис Аква"

Вт дек 10, 2013 16:23 pm

У меня теща влипла.
Я эту тему изучал, консультировался с юристами.
К сожалению, договор подписан собственноручно, не по принуждению.
Закон тут бессилен, придется выплачивать, если только среди ваших родственников нет Падвы или Борщевского.
Эта волна по всей стране уже прокатилась, дошла до нас.
Почитайте - в инете полно сообщений на эту тему.

Вт дек 10, 2013 16:28 pm

Уже перерыла все.Это же мошейничество чистой воды так обрабатывать пенсионеров.красная цена такого фильтра 7-10 000

Вт дек 10, 2013 18:48 pm

что значит никуда не деться. Идете в суд и расторгаете. Если пенсионерка докажет, что ее ввели в заблуждение, то похрен сама она подписала или заставили. С другой стороны хороший урок, нехрен на халяву клевать.

Вт дек 10, 2013 18:50 pm

Алексей А. » Вт дек 10, 2013 16:23 pm

У меня теща влипла.
Я эту тему изучал, консультировался с юристами.
К сожалению, договор подписан собственноручно, не по принуждению.
Закон тут бессилен, придется выплачивать, если только среди ваших родственников нет Падвы или Борщевского.
Эта волна по всей стране уже прокатилась, дошла до нас.
Почитайте - в инете полно сообщений на эту тему.

Алексей а давно это было и договор был с каким банком?

Вт дек 10, 2013 19:53 pm

Твоя голова всегда в ответе, за то, куда сядет твой зад.

Вт дек 10, 2013 20:11 pm

Remkompmaster » Вт дек 10, 2013 19:53 pm

Твоя голова всегда в ответе, за то, куда сядет твой зад.

Дай Бог чтоб твои родители не попали вот так

Вт дек 10, 2013 20:14 pm

Маришка22 писал(а):Дай Бог чтоб твои родители не попали вот так

Мои сто пудов не попадут. Сами кого хочешь разведут.

Вт дек 10, 2013 20:15 pm

Remkompmaster писал(а):
Маришка22 писал(а):Дай Бог чтоб твои родители не попали вот так

Мои сто пудов не попадут. Сами кого хочешь разведут.

Повезло.гордись ими

Вт дек 10, 2013 23:56 pm

В Синьково такая фигня была у моих друзей... Развели одинокую пожилую женщину на эту фигню. На другой день поняли что к чему, позвонили, потребовали забрать. Пришли, сняли фильтр, но 5 тыс. первого взноса не вернули, объяснив это платой за работу, монтаж-демонтаж... В Леруа такой фильтр стоит меньше 3 тыс...

Ср дек 11, 2013 16:00 pm

http://www.youtube.com/watch?v=5DvsvE3MFZ4

Ср дек 11, 2013 17:07 pm

местный писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=5DvsvE3MFZ4

Видео супер.вы видели перстень у продавца,не удалось развести так наезжать стал

Чт дек 26, 2013 22:47 pm

А сегодня и до моего дома добрались прверяльщики воды.Будьте бдительны

Чт дек 26, 2013 23:36 pm

Вы как маленький ребёнок, чес слово. Ну придут, скажите им, что не нуждаетесь в проверке и всё, дел то!

Пт дек 27, 2013 14:47 pm

Remkompmaster писал(а):

Вы как маленький ребёнок, чес слово. Ну придут, скажите им, что не нуждаетесь в проверке и всё, дел то!

Да я то знаю.А вот подруга этажом ниже говорит если бы была не в курсе ситуации описанной выше,то обязательно в пустила бы.Они же ходят с целью проверки воды на качество "ТИПА" Поэтому и не хочу чтоб еще кто нить нарвался на них

Вс дек 29, 2013 22:26 pm

Вот я иногда думаю, как хорошо, что я дверь никому никогда не открываю вообще, даже в глазок не смотрю... а то ходЮть разные аферисты.

Пн дек 30, 2013 6:51 am

королева марго писал(а):Вот я иногда думаю, как хорошо, что я дверь никому никогда не открываю вообще, даже в глазок не смотрю... а то ходЮть разные аферисты.

Вы сидите одна, в заперти? Это же скучно!

Пн дек 30, 2013 9:53 am

Маришка22 писал(а):Помогите.кто знаком с ситуацией.Моя мама пенсионерка ее развели на покупку очистителя для воды за 68000.Вошли под предлогом проверить воду на качество,а обработали на заключение ДКП очестителя для воды.Адоговоре стоит печать ООО "Делис Аква" тут же установили и сказали что позже подвезем документы на рассрочку а привезли договор с Homo банком на 53 000.Я узнала об этом толь спустя две недели когда мамам получила платежки из банка.теперь пытаюсь расторгнуть договор с этой фирмой.Была в банке (тупик пока не расторгнем договор с третьим лицом.Помогите куда обращатся не знаю

Да, печально. Правильно Гоша написал, надо в суд подавать и чем быстрее, тем лучше. Через суд расторгнуть договор.

Ср янв 15, 2014 22:54 pm

Remkompmaster писал(а):
королева марго писал(а):Вот я иногда думаю, как хорошо, что я дверь никому никогда не открываю вообще, даже в глазок не смотрю... а то ходЮть разные аферисты.

Вы сидите одна, в заперти? Это же скучно!

Нет.. у меня же есть интернет :crazy:

Сб янв 18, 2014 1:45 am

к нам тоже приходили, мы отбились.
мне как-то попался пост в ЖЖ на тему, как расторгнуть договор, заключенный аналогичным порядком. Там речь о косметике Дешели, но, наверное, алгоритм действий должен быть такой же. http://midobr.livejournal.com/135895.html

Пт июл 18, 2014 20:37 pm

Опять мошенники. :!: :!: :!:
Сегодня моим родителям пытались втюхать пароочиститель Steamray всего то за 106 тысяч в рассрочку на 18 месяцев :twisted: :twisted: :twisted:
Большое счастье, что денег дома у родителей нет, и я приехала вовремя. Сгребла в кучу бумаги, которые они уже заполняли и мальчики были посланы на йху и выдворены вон под мои гневные вопли и их возмущение, что я их оскорбляю и призывы вести себя прилично.. вот только я у себя дома выражения выбирать не буду, тем более для лохотронщиков. Еще требовали отдать им договор и бумажки, которые они уже успели заполнить.. Ага, щазз... Три-два-расы , блин. :twisted:
будьте осторожнее...

Сб июл 19, 2014 14:32 pm

Solovei-razboinik писал(а):к нам тоже приходили, мы отбились.

А я просто дверь перед их носом закрыл!!
В следующий раз тоже хочу отбиться!
...ну ведь людей дурят! а потом пусть докажут, что ворвались ко мне не с целью ограбить :D :D :D

Вс июл 27, 2014 9:35 am

Наглые эти проверяльщики...только дверь приоткрыла, тут же ломится входить! Говорит воду проверять, послала их в подвал пусть там проверяют.....я и не знала что это лохотрон, но всеравно никиго в дом не пускаю.е

Вт авг 12, 2014 15:37 pm

А вот это-http://in-matrix.livejournal.com/20183.html
не то же самое?

В Дмитрове те же "очистители" втюхивают?

Вт авг 12, 2014 19:32 pm

trin писал(а):Наглые эти проверяльщики...только дверь приоткрыла, тут же ломится входить! Говорит воду проверять, послала их в подвал пусть там проверяют.....я и не знала что это лохотрон, но всеравно никиго в дом не пускаю.е
Для этого существует глазок. Зачем открывать тому кого не узнаете? Как малые дети ей богу.
Ответить