Вс дек 15, 2013 22:02 pm
Вс дек 15, 2013 22:14 pm
Вс дек 15, 2013 22:19 pm
Вс дек 15, 2013 22:37 pm
Карла писал(а):Где? Когда? Млииин....жду-жду....ыыыххх.....
Вс дек 15, 2013 22:51 pm
Вс дек 15, 2013 22:56 pm
Вс дек 15, 2013 23:01 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а)::D Приносится только материал на продажу или обмен
Если нужно что-то на заказ можно встретиться в любое время
А так всё хранится в подпольных кладовых охраняемых Беркутом и под высоким напряжением
Чт янв 16, 2014 10:15 am
Чт янв 16, 2014 10:56 am
Чт янв 16, 2014 11:18 am
fake0001 писал(а):хм... приезжаййте в Сорочаны, заодно и познакомимся)))
Чт янв 16, 2014 11:44 am
fake0001 писал(а):так так так... хначится коллекционеры есть? в принципе какие-то монетки валяются... но чисто на продажу)) и не щас
хм... приезжаййте в Сорочаны, заодно и познакомимся)))
Чт янв 16, 2014 11:48 am
Чт янв 16, 2014 11:51 am
Klaus Sprott писал(а):fake0001 писал(а):хм... приезжаййте в Сорочаны, заодно и познакомимся)))
Пожалуй откажусь, а то ведь при очередном выполнении сальто через себя на бигэире,монетки мои покинут карманы и россыпью лягут на склон.Мне спокойнее в лесу на беговушках,отъеду подальше с баночкой, налью чайку,посчитаю свои сбережения,вложу на удачу, пару рейхсмарок в дупло и дальше потроплю)
Чт янв 16, 2014 12:13 pm
Даже не мечтай..Кулебяка кататься не хочет...кататься я не буду.))Я как всегда-место встречи изменить нельзя))чай-конфетки)fake0001 писал(а):так так... это , что? никого сегодня не будет вечером? я то конечно поеду... естественный снег грех упустить...
Пт янв 17, 2014 11:01 am
Пт янв 17, 2014 11:05 am
fake0001 писал(а):ага... ну наверное сегодня приеду...
план максимум:
Кулебяку поставить на тюбинг.
Майкла на сноуборд.
Ну самому поучиться длинному карвингу.
Пт янв 17, 2014 13:39 pm
KuLebyaka писал(а):fake0001 писал(а):ага... ну наверное сегодня приеду...
план максимум:
Кулебяку поставить на тюбинг.
Майкла на сноуборд.
Ну самому поучиться длинному карвингу.
Не ,ну я понимаю,ты бы сказал-посадить на тюбинг..хотя надо как нить все таки попробовать...Только не сегодня)))
Сегодня народу будет много..сбор после 7..на обычном месте)))
Сб янв 18, 2014 0:37 am
ну так вроде все удалось))) кроме тебя и тюбинга))))KuLebyaka писал(а):Не ,ну я понимаю,ты бы сказал-посадить на тюбинг..хотя надо как нить все таки попробовать...Только не сегодня)))
Сегодня народу будет много..сбор после 7..на обычном месте)))
Сб янв 18, 2014 2:26 am
Сб янв 18, 2014 2:40 am
Было 11 человек вместе с тобой поэтому все быстро кончилось.fake0001 писал(а):Гм... Я мимо чая пролетел(((
И вроде народа не было особенно или я что-то пропустил?
Гм... Ладно корректируем программу максимум...
Майкла на сноуборд ставим...
Эээ Штурмовика вытаскиваем просто в сорочаны....
Гм.. я сегодня проявил чудеса галантности...
Выезжаъю с учебного склона по крутой дуге... Останавливаюсь и тут на меня с дикими воплями не!ется начинающая сноубордистка ..
Пытается закантоваться и плюхается у моих ног... Я ей отвешиваю комплимент, что она хорошо умеет кантоваться и помогаю подняться)))
Гм... Наверное надо было продолжить беседу... Но я просто отпрыгнул в сторону и покатил к куполу))
Хм... Раньше только лыжницам помогал)))
Кстати спасибо Н. За сигареты))) пью кофе и курю)))
Зыж блин ну сегодня и напрягался... Даже вверх по склону)))
Сб янв 18, 2014 3:06 am
KuLebyaka писал(а):Было 11 человек вместе с тобой поэтому все быстро кончилось.fake0001 писал(а):Гм... Я мимо чая пролетел(((
И вроде народа не было особенно или я что-то пропустил?
Гм... Ладно корректируем программу максимум...
Майкла на сноуборд ставим...
Эээ Штурмовика вытаскиваем просто в сорочаны....
Гм.. я сегодня проявил чудеса галантности...
Выезжаъю с учебного склона по крутой дуге... Останавливаюсь и тут на меня с дикими воплями не!ется начинающая сноубордистка ..
Пытается закантоваться и плюхается у моих ног... Я ей отвешиваю комплимент, что она хорошо умеет кантоваться и помогаю подняться)))
Гм... Наверное надо было продолжить беседу... Но я просто отпрыгнул в сторону и покатил к куполу))
Хм... Раньше только лыжницам помогал)))
Кстати спасибо Н. За сигареты))) пью кофе и курю)))
Зыж блин ну сегодня и напрягался... Даже вверх по склону)))
Сб янв 18, 2014 7:43 am
супругу В. (меня ) и супругу Молчуна))))fake0001 писал(а):[
Гм... Ты, Майкл, В., А. с супругой, дочкой и ее мч, Молчун, я. Кого-то двоих я пропустил)))
А кого?
Сб янв 18, 2014 9:03 am
Malenkaya писал(а):супругу В. (меня ) и супругу Молчуна))))fake0001 писал(а):[
Гм... Ты, Майкл, В., А. с супругой, дочкой и ее мч, Молчун, я. Кого-то двоих я пропустил)))
А кого?
Сб янв 18, 2014 11:51 am
так точно) мы на учебном склоне былиfake0001 писал(а):Malenkaya писал(а):супругу В. (меня ) и супругу Молчуна))))fake0001 писал(а):[
А кого?
А вы обе катались? А то я в шатер на минуту заскочил там только Кулебяка была и В. Остальных на горке видел.
Сб янв 18, 2014 12:13 pm
fake0001 писал(а):Malenkaya писал(а):супругу В. (меня ) и супругу Молчуна))))fake0001 писал(а):[
А кого?
А вы обе катались? А то я в шатер на минуту заскочил там только Кулебяка была и В. Остальных на горке видел.