Ср дек 18, 2013 8:19 am
Maya писал(а):Дальневосточная палочка-выручалочка
Я плохая, кстати, хоть и не москвичка И в Индию не поеду, даже если мне заплатят за это.
Карму в России чистить надо, вот где горнило...
Ср дек 18, 2013 8:26 am
Ил-2 писал(а):И, наверняка, старообрядец.
Ср дек 18, 2013 8:37 am
Карла писал(а):Старообрядцу вера не позволяет сидеть в соцсетях.
Ср дек 18, 2013 8:56 am
Ил-2 писал(а):Кобовцам, знаете ли, Миледи, в соцсетях тоже вредно сидеть с их ЗОЖ. Глаза портятся от вглядывания в монитор. Всё в этой жизни меняется.......Осовременнивается.
Ср дек 18, 2013 9:03 am
палочка писал(а): Многие вещи они делают экспромтом.
Ср дек 18, 2013 9:40 am
палочка писал(а):Вот например мои друзья Фейк и Жанна - коренные сибиряки. Хотя всю жизнь прожили в МО.
Ср дек 18, 2013 9:58 am
Klaus Sprott писал(а):И да, обслуга самих себя и надуватели мыльных пузырей это как раз таки легионы мигрантов из других регионов, без них Москва себе жила вполне нормально, люди работали, метро ходило и часы на Спасской башне тикали, так что не надо сказок о том, что москвичи кому то чем то обязаны.
Ср дек 18, 2013 10:05 am
Ил-2 писал(а):Klaus Sprott писал(а):И да, обслуга самих себя и надуватели мыльных пузырей это как раз таки легионы мигрантов из других регионов, без них Москва себе жила вполне нормально, люди работали, метро ходило и часы на Спасской башне тикали, так что не надо сказок о том, что москвичи кому то чем то обязаны.
В советское время Москва была обязана лимите. Сейчас пол-Москвы это бывшие лимитчики и их дети. А в нынешнее время , считаю, вовсе не обязана. Тем более, не лимитчикам, а мигрантам. Тем более из бывших советских республик.
Ср дек 18, 2013 10:17 am
палочка писал(а): Многие вещи они делают экспромтом.
Ср дек 18, 2013 10:26 am
Ср дек 18, 2013 10:37 am
Klaus Sprott писал(а):Вот почему приехавшие делятся на две группы людей, те которые быстро интегрируются в общество и живут полноценной жизнью и те, которые вечно считают чужие зарплаты, стоимость съемных квартир и тихо ненавидят москвичей?Правильно, все дело в самих этих людях, есть нормальные, а есть так себе, вот и весь секрет.
Ср дек 18, 2013 10:41 am
палочка писал(а):В свете последних постов у меня возник вопрос.
Кто из вас читал статью?
Ср дек 18, 2013 10:42 am
Кто из вас читал статью?
Ср дек 18, 2013 10:43 am
Карла писал(а):Сами себя ненавидят-то. Они и сформировали облик жителя столицы.
Ср дек 18, 2013 10:45 am
TOS™ писал(а):Европейская культура во всех её проявлениях, от искусства до инженерии, выросла на отрицании "экспромта", как такового.
Ср дек 18, 2013 10:47 am
Ср дек 18, 2013 11:01 am
Klaus Sprott писал(а):Изменю, но не приравняю, одно,нет два, слова в фразе и надеюсь моя мысль станет понятна:
Имидж русских и в стране, и за границей очень хороший. Но на му@аков он не распространяется. Наверное, со стороны заметно, что мы все-таки разные.
Ср дек 18, 2013 11:08 am
TOS™ писал(а):Европейская культура во всех её проявлениях...
Карла писал(а):тема уже была, и вновь открыта с одной и той же навязчивой целью: набросить на вентилятор.
Ср дек 18, 2013 11:09 am
Карла писал(а):Klaus Sprott писал(а):Изменю, но не приравняю, одно,нет два, слова в фразе и надеюсь моя мысль станет понятна:
Имидж русских и в стране, и за границей очень хороший. Но на му@аков он не распространяется. Наверное, со стороны заметно, что мы все-таки разные.
Разница очень заметна, даже не за границей.
Ср дек 18, 2013 11:30 am
Klaus Sprott писал(а):Имидж русских и в стране, и за границей..
п.с.:я там отредактировал немножко, в запятых был не уверен)
Ср дек 18, 2013 11:47 am
Klaus Sprott писал(а):Имидж русских и в стране, и за границей очень хороший. Но на му@аков он не распространяется. Наверное, со стороны заметно, что мы все-таки разные.
Ср дек 18, 2013 11:51 am
Кто из вас читал статью?
Ср дек 18, 2013 12:58 pm
Maya писал(а):Ну что за занудство? Это чья характерная черта?
Ср дек 18, 2013 13:07 pm