Вт дек 17, 2013 22:00 pm
Вс дек 22, 2013 20:15 pm
Вс дек 22, 2013 20:21 pm
Вс дек 22, 2013 23:52 pm
NEX писал(а):Дмитровчане, такую машину вы просрали! Уехала она теперь в другой город.
ПРОДАНО!
Сб янв 04, 2014 2:37 am
maer писал(а):NEX писал(а):Дмитровчане, такую машину вы просрали! Уехала она теперь в другой город.
ПРОДАНО!
NEXT! Не перестаю удивляться вашей кипучей деятельностью, грузоперевозки, кино снимаете, а теперь вот ещё и автодилером заделались! Что ещё от вас ждать то?
Сб янв 04, 2014 15:51 pm
NEX писал(а):maer писал(а):NEX писал(а):Дмитровчане, такую машину вы просрали! Уехала она теперь в другой город.
ПРОДАНО!
NEXT! Не перестаю удивляться вашей кипучей деятельностью, грузоперевозки, кино снимаете, а теперь вот ещё и автодилером заделались! Что ещё от вас ждать то?
Это только верхушка айсберга, в реальности тут мало места чтобы описать все подробности моих работ. Кстати, я вполне могу помогать не сведующим ничего в автомобилях при их выборе и покупке. Некоторые покупают такой хлам, что смотреть жалко. А у меня за плечами большой опыт в приобретении и продаже авто (своих). Во всяком случае откровенный хлам со мной точно не купите Конкретно этот экземпляр был и правда в идеале, каких мало.
Чт янв 09, 2014 1:32 am
Водитель2017 писал(а):Вот везет Вам, все везде успеваете. Раскройте секрет. Может весь форум воспользуется. А то, например, я. Уже который день не могу собраться и начать дела, которые запланировала на НГ праздники.
Чт янв 09, 2014 12:40 pm
NEX писал(а):
открываю секрет:
Я ничего никогда не планирую а просто беру и делаю.