Ср дек 18, 2013 20:03 pm
Ср дек 18, 2013 20:38 pm
Ср дек 18, 2013 20:39 pm
Ср дек 18, 2013 20:41 pm
Ср дек 18, 2013 22:26 pm
Бабушка Udava писал(а):Узнала только вчера (большой минус мне, как председателю ОС) о том, как отметил свой очередной день рождения директор стадиона "Торпедо" Хорьков Алексей Евгеньевич. Слабонервных прошу уйти в другую тему.
"Великолепная троица": директор, его зам. и рабочий кавказской национальности 8 ноября, в районе 12 - 13час. притащили на стадион свинью, подвесили дурным голосом визжавшую скотинку на дереве за задние ноги, зарезали, освежевали и разделали тушу прямо на старом бомбоубежище и на глазах у занимавшихся в борцовском зале детей! Требуху и ненужные им свинские останки прикопали тут же, на территории стадиона и устроили пир на весь мир с шашлыками и прочими приложениями к ним. Останки, правда, говорят, дня через три откопали и увезли от греха подальше.
Ср дек 18, 2013 22:58 pm
Чт окт 30, 2014 9:46 am
Бабушка Udava писал(а):Узнала только вчера (большой минус мне, как председателю ОС) о том, как отметил свой очередной день рождения директор стадиона "Торпедо" Хорьков Алексей Евгеньевич. Слабонервных прошу уйти в другую тему.
"Великолепная троица": директор, его зам. и рабочий кавказской национальности 8 ноября, в районе 12 - 13час. притащили на стадион свинью, подвесили дурным голосом визжавшую скотинку на дереве за задние ноги, зарезали, освежевали и разделали тушу прямо на старом бомбоубежище и на глазах у занимавшихся в борцовском зале детей! Требуху и ненужные им свинские останки прикопали тут же, на территории стадиона и устроили пир на весь мир с шашлыками и прочими приложениями к ним. Останки, правда, говорят, дня через три откопали и увезли от греха подальше.
Чт окт 30, 2014 9:55 am
ЗаДмитров писал(а):Рабочий кавказкой национальности ( мусульманин) ел свинью?
Чт окт 30, 2014 11:35 am
ЗаДмитров писал(а):Причем тут бандиты? Рабочий кавказкой национальности ( мусульманин) ел свинью?
Maxim писал(а):Работал с азербайджанцем. То, что он мусульманин не мешало ему пить водку и закусывать салом.
Чт окт 30, 2014 14:20 pm
А трагедия, как оказалось, судя по отсутствию интереса у форумчан к данной теме и по содержанию немногочисленных откликов в том, что резать свинью, а затем устраивать пьянку- гулянку: а) - на стадионе; б) - в рабочее время; в) - на глазах перепуганных детей; в) - варварским способом - НОРМАЛЬНО! Приплыли, что называется!Академик Нежданов писал(а):а в чём трагедия, собственно?
Технология садиста!Академик Нежданов писал(а):Забивать свинью лучше в подвешенном состоянии без предварительного оглушения. Острым узким ножом свинье наносят удар в шею, на границе головы и туловища и сразу же перерезают кровеносные сосуды в месте их выхода из грудной полости в шею. Обескровливание свиной туши продолжается 5— 6 минут.
Бедную свинью никто не спросил, как Сухова: "Тебя сразу пристрелить (в данном случае прирезать) или помучаешься?" А так издеваться над животными и над детьми могут только бандиты. Это моё мнение, которое, похоже не совпадает с мнением большинства форумчан. И власть у нас, которая доверила им стадион и не уволила их после этого происшествия, тоже, выходит, бандитская.ЗаДмитров писал(а):Причем тут бандиты?
Для непонятливых: директор стадиона и его зам. - РУССКИЕ!Академик Нежданов писал(а):Я не понял, почему это, как ЛКН, так сразу мусульманин? Абхазы, грузины, армяне - христиане, например.
Чт окт 30, 2014 15:06 pm
Чт окт 30, 2014 15:08 pm
А трагедия, как оказалось, судя по отсутствию интереса у форумчан к данной теме и по содержанию немногочисленных откликов в том, что резать свинью, а затем устраивать пьянку- гулянку: а) - на стадионе; б) - в рабочее время; в) - на глазах перепуганных детей; в) - варварским способом - НОРМАЛЬНО! Приплыли, что называется!
Технология садиста!
В детстве у нас неоднократно забивали свиней. И забивали всегда одним ударом в сердце и без всякого подвешивания. И всегда приглашали специального человека, кто умел это делать. А в последний раз выискался "новатор", который, как и Академик, утверждал, что свиней правильно резать, перерезая им горло (но без подвешивания). Бедная свинья - как же она мучилась! После этого мы больше не держали свиней.
Бедную свинью никто не спросил, как Сухова: "Тебя сразу пристрелить (в данном случае прирезать) или помучаешься?" А так издеваться над животными и над детьми могут только бандиты. Это моё мнение, которое, похоже не совпадает с мнением большинства форумчан. И власть у нас, которая доверила им стадион и не уволила их после этого происшествия, тоже, выходит, бандитская.
Для непонятливых: директор стадиона и его зам. - РУССКИЕ!
Чт окт 30, 2014 15:10 pm
Бабушка Udava писал(а):Узнала только вчера (большой минус мне, как председателю ОС) о том, как отметил свой очередной день рождения директор стадиона "Торпедо" Хорьков Алексей Евгеньевич.
Чт окт 30, 2014 16:18 pm
Бабушка Udava писал(а): Технология садиста!
В детстве у нас неоднократно забивали свиней. И забивали всегда одним ударом в сердце и без всякого подвешивания. И всегда приглашали специального человека, кто умел это делать. А в последний раз выискался "новатор", который, как и Академик, утверждал, что свиней правильно резать, перерезая им горло (но без подвешивания). Бедная свинья - как же она мучилась! После этого мы больше не держали свиней.
Чт ноя 13, 2014 18:13 pm
Вс ноя 16, 2014 1:51 am
Вс ноя 16, 2014 9:07 am
Добрый, Вы яркий представитель данного форума: Спал, спал, сто лет на форум не заходил, потом проснулся, глянул по диагонали и раздал всем указания во всех темах, куда заглянул.Добрый писал(а):Вы увидели нарушение и ничего не сделали, что бы его остановить. В УК РФ это называется бездействием- а судя по Вашему описанию - ещё и умышленным бездействием,
А теперь внимательно читайте, когда произошло описываемое мной событие:Бабушка Udava писал(а):Узнала только вчера (большой минус мне, как председателю ОС) о том, как отметил свой очередной день рождения директор стадиона "Торпедо" Хорьков Алексей Евгеньевич.
Так могла ли я что-то сделать задним числом кроме:Бабушка Udava писал(а):"Великолепная троица": директор, его зам. и рабочий кавказской национальности 8 ноября, в районе 12 - 13час
И как же Вы давно не заходили на этот форум или совсем невнимательно его читали, если до сих пор не поняли, что если бы Бабушка Удава оказалась свидетелем этого действа, то вся троица преступников была бы давно удавлена!Добрый писал(а):высказываний на этом форуме