Пн дек 30, 2013 9:34 am
Пн дек 30, 2013 9:39 am
Вс янв 05, 2014 13:15 pm
Вс янв 05, 2014 14:25 pm
Бабушка Udava писал(а):Палочка, спасибо за классный подарок Общественному Совету! Мы обязательно используем эту открытку в нужное время, в нужном месте - на "радость" администрации.
Вс янв 05, 2014 14:33 pm
Вс янв 05, 2014 14:44 pm
Бабушка Udava писал(а):Это визуализация целей и задач ОС с точки зрения ВВГ и Ко.
Вс янв 05, 2014 16:15 pm
Бабушка Udava писал(а):Это визуализация целей и задач ОС с точки зрения ВВГ и Ко. А лично я увидела в открытке только "шутку юмора", как и Палочка.
Вс янв 05, 2014 16:28 pm
Действительно знаю. За 22 года "бодания" с ВВГ весь его "арсенал" опробован на мне неоднократно. И "арсенал" все эти годы практически не меняется и не пополняется.mischkagammi писал(а):Все-то вы знаете о точке зрения ВВГ и Ко
Вс янв 05, 2014 18:30 pm
Бабушка Udava писал(а):Действительно знаю. За 22 года "бодания" с ВВГ весь его "арсенал" опробован на мне неоднократно. И "арсенал" все эти годы практически не меняется и не пополняется.mischkagammi писал(а):Все-то вы знаете о точке зрения ВВГ и Ко
Вс янв 05, 2014 20:59 pm
Не завидуйте - и Вам счастье может улыбнуться, всего-то надо 22 года побороться. Ну, какие Ваши годы? Удачи!mischkagammi писал(а): Счастливая))))))))))
Вс янв 05, 2014 21:09 pm
mischkagammi писал(а):Бабушка Udava писал(а):Действительно знаю. За 22 года "бодания" с ВВГ весь его "арсенал" опробован на мне неоднократно. И "арсенал" все эти годы практически не меняется и не пополняется.mischkagammi писал(а):Все-то вы знаете о точке зрения ВВГ и Ко
Если кто-то так и не смог победить другого аж в течение 22 лет, то это уже прямо родство душ какое-то. Только влюбленные могут угадывать мысли друг друга и им это не надоедает в течение такого длительного времени. Счастливая))))))))))
Вс янв 05, 2014 21:20 pm
Ключевое слово здесь "поликлиники" во множественном числе. Валерий Васильевич ещё не знает, что по плану у меня теперь строительство отдельной детской поликлиники на Фрезерном. Вот он "порадуется", когда узнает!shiseido писал(а):от такого родства душ рождаются поликлиники на ДЗФС....
Вс янв 05, 2014 21:45 pm
mischkagammi писал(а): ФСБ, МВД, СКР отдыхают...