Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ср июл 15, 2015 14:37 pm
VadiuSS писал(а): По сообщениям с места события на "Яндекс.Картах" хруст после столкновения с автобусом потерял голову и пораскинул мозгами по асфальту.
Голова на месте была, но очень плоская. Зрелище не для слабонервных
Ср июл 15, 2015 23:13 pm
Сегодня утром в ДТП трагически погиб Мужчина с большой буквы, наш друг, готовый всегда прийти на помощь, брат, муж и отец двух замечательных детей, игрок команды ВК Марьино Плотников Антон Михайлович.

- Плотников Антон Михайлович, Икша, 15.07.2015.
- plotnikov.jpg (56.48 КБ) Просмотров: 4512
- Вложения
-

Чт июл 16, 2015 22:24 pm
Очередной "пилот" подбит на перекрестке около к/т "Планета".
Пт июл 17, 2015 1:19 am
VadiuSS писал(а):Очередной "пилот" подбит на перекрестке около к/т "Планета".
Проходила там после случившегося. Такой молодой симпатичный парнишка лежал, скорая ему помощь оказывала, надеюсь, будет жить. Хотя, потом, когда увидела моцик (примерно как на фото выше, только часть до седла отсутствовала) даже засомневалась, "пилоту" ли помощь оказывали.

и у авто тоже капот в хлам. Что там за скоростя были? Жесть в общем.
А так, уже повторю за всеми: их реально не видно в манёврах. Каждому мотоциклисту нужно поездить на авто в "сезон" и понять это. Это так: глазками стрельнула в левое зеркало и пошла на обгон, и тут оба-на - летит ...столько случаев уже было. Как же их много.блин.
Пт июл 17, 2015 9:22 am
Сколько их
тут. Есть над чем задуматься, особенно читая причины аварий.
Пт июл 17, 2015 10:00 am
Maxim писал(а):Сколько их
тут. Есть над чем задуматься, особенно читая причины аварий.
Какой молодняк! 18, 17, 23, 27... Самый цвет!
Пт июл 17, 2015 11:11 am
Вообще, так это странно. Про того же Плотникова А. М. (пусть земля будет пухом), написано, что погиб по неустановленной причине... проезжая между машиной и автобусом. Так это и есть причина. Обе полосы уже были заняты. Так можно было написать, если бы была третья полоса еще посредине между автомобилем и автобусом. А мы же знаем, что полосы было только две в одну сторону. (((
Пт июл 17, 2015 11:13 am
Эволюция. Ничего не поделаешь, каждый сам выбирает свой путь. А вообще мотоциклы - это только один из способов добровольно покидать этот мир в расцвете лет. Есть их ещё дохрена.
Пт июл 17, 2015 11:19 am
Теперь на дороге много всех. Я бы сказала, что до хрена. В любое время суток.
Для меня теперь какая-то жесть ехать из Москвы в 23-24 часа. Трафик плотный, но пробок нет и потому скорости большие. И тут наши дорожники то отбойники моют, то, что-то на мостах ремонтируют, то еще зачем-то почти всю дорогу перегородили.
Пт июл 17, 2015 16:24 pm
Rue писал(а):Вообще, так это странно. Про того же Плотникова А. М. (пусть земля будет пухом), написано, что погиб по неустановленной причине... проезжая между машиной и автобусом. Так это и есть причина. Обе полосы уже были заняты. Так можно было написать, если бы была третья полоса еще посредине между автомобилем и автобусом. А мы же знаем, что полосы было только две в одну сторону. (((
Действительно, не установленная причина. Что тут еще скажешь?
Вс авг 02, 2015 19:49 pm
А это видео точно из Дмитрова?
Вс авг 02, 2015 23:34 pm
Сегодня чуть не переехал чёткого и резкого на спортбайке, после рогачёвского переезда промчался с права между мной и обочиной. Потом повернул на красный и умчался на заднем колесе в сторону Юности.
Надеюсь встретит свой столб. По другому такие не понимают.
Пн авг 03, 2015 11:22 am
Maxim писал(а):Сегодня чуть не переехал чёткого и резкого на спортбайке, после рогачёвского переезда промчался с права между мной и обочиной. Потом повернул на красный и умчался на заднем колесе в сторону Юности.
Надеюсь встретит свой столб. По другому такие не понимают.
почему ты такой злой, ты всех ненавидишь? подставлять надо вторую щеку если чо...
Ср авг 12, 2015 22:56 pm
Товарищи, аккуратней на этом перекрестке.
Если ехать со стороны рынка(Кооперативный пер.), то правая стрелка разрешает движение одновременно с главной дорогой (ул. Советская)...
и не все об этом знают.
Ср авг 12, 2015 23:16 pm
Ага, не все помнят, что дополнительная секция с зеленой стрелкой на право при основной красной означает уступи дорогу и поворачивай. Ехал сегодня по Советской в сторону вокзала, так какой то умник выезжал на стрелку и еще сигналил мне
Ср авг 12, 2015 23:22 pm
А откуда там стрелка то взялась?
Чт авг 13, 2015 7:16 am
Maxim писал(а):А откуда там стрелка то взялась?
наконец то догадались повесить, еще б на Махалина/Профессиональной разрешили движение прямо вместе со стрелкой направо
Чт авг 13, 2015 7:43 am
ddk59 писал(а):Maxim писал(а):А откуда там стрелка то взялась?
наконец то догадались повесить, еще б на Махалина/Профессиональной разрешили движение прямо вместе со стрелкой направо
там стрелка налево.
ВАНГУЮ +100500 ДТП у Планеты.
Чт авг 13, 2015 8:36 am
Народу давно пора повторить правила. На стрелку около Юности такая же картина. С Профессиональной едущие на красный с зеленой стрелкой, не хотят пропускать въезжающих на перекресток на зеленый с Семенюка.
А модет дело не в незнании правил, а в наглости и нежелании их соблюдать при малейшей возможности.
Чт авг 13, 2015 9:44 am
Rue писал(а):Народу давно пора повторить правила. На стрелку около Юности такая же картина. С Профессиональной едущие на красный с зеленой стрелкой, не хотят пропускать въезжающих на перекресток на зеленый с Семенюка.
А модет дело не в незнании правил, а в наглости и нежелании их соблюдать при малейшей возможности.
Мне точно пора повторить правила, очень давно их учила. На этом перекрёстке у кого главнвя дорога? Не помню, есть ли там какие-нибудь знаки кроме светофора. Если нет, то преимущество у тех, кто поворачивает направо по разрешённому сигналу. Но может, я и не права.
Последний раз редактировалось
Жанна Чт авг 13, 2015 12:09 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Чт авг 13, 2015 9:56 am
Жанна писал(а):Мне точно пора повторить правила, очень давно их учила. На этом перекрёстке у кого главнвя дорога? Не помню, есть ли там какие-нибудь знаки кроме светофора. Если нет, то преимущество у тех, кто поворачивает направо по разрешённому сигналу. Но может, я и не права.
А Вы когда выезжаете на дорогу можете сообщать? Я на это время готов припарковаться и не трогаться с места
Чт авг 13, 2015 10:12 am
Жанна, над пешеходом знак 2.2 висит.
Чт авг 13, 2015 11:13 am
tapik писал(а):Жанна писал(а):Мне точно пора повторить правила, очень давно их учила. На этом перекрёстке у кого главнвя дорога? Не помню, есть ли там какие-нибудь знаки кроме светофора. Если нет, то преимущество у тех, кто поворачивает направо по разрешённому сигналу. Но может, я и не права.
А Вы когда выезжаете на дорогу можете сообщать? Я на это время готов припарковаться и не трогаться с места

tapik, не беспокойтесь за своё благополучие. Я в Дмитров приезжаю чрезвычайно редко, потому и про знаки спросила.