Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Кухонные скрепы (ностальгии птсо)

Пн янв 13, 2014 10:30 am

Изображение
http://3ddd.ru/galleries/gallery/kukhnia_144

Re: Кухонные скрепы (ностальгии птсо)

Пн янв 13, 2014 10:35 am

"Какие-то друзья пришли ко мне вчера.
Это наш домовой комитет, ура!
Люди кричат, телевизор орет.
Кого сюда несет, зачем сюда несет?
Что? Да. Нет. Да.
Где горячая вода?
Где ваши квитанции?
Констанция, как станция?"

Пн янв 13, 2014 10:43 am

Наблюдаю отличные разделочные доски теннисные ракетки, против таких,ханойские подачи не работали)
Последний раз редактировалось Klaus Sprott Вт янв 14, 2014 10:28 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн янв 13, 2014 11:01 am

Какой ужас....хорошо,что я такое в живую не видела))

Вт янв 14, 2014 10:11 am

Изображение

Вт янв 14, 2014 10:26 am

Природные газы в старушке Англии не всем по карману и по сей пор.Издержались битлы на этой фотке, ведь плитка то газовая, но работает она по принципу автомата,кинул 10 пенсов,газ идет какое то время,потом выключается и надо кидать новые 10 пенсов, поэтому чайник на плитке греют.Нищета)
На их фоне, наша газовая плитка и колонка (у меня точно такие же были) выглядят роскошно,солидно и по имперски, лампово))

Вт янв 14, 2014 11:25 am

Klaus Sprott писал(а):Природные газы в старушке Англии не всем по карману и по сей пор.Издержались битлы на этой фотке, ведь плитка то газовая, но работает она по принципу автомата,кинул 10 пенсов,газ идет какое то время,потом выключается и надо кидать новые 10 пенсов, поэтому чайник на плитке греют.Нищета)
На их фоне, наша газовая плитка и колонка (у меня точно такие же были) выглядят роскошно,солидно и по имперски, лампово))

У нас па багатому, а по кухоньке Пола сразу видно, как странная Бриташка катится в странное оно.

Вт янв 14, 2014 11:37 am

Durak писал(а):У нас па багатому, а по кухоньке Пола сразу видно, как странная Бриташка катится в странное оно.

Дык у них и +15 это вполне себе роскошная комнатная температура,мягкое кресло,клетчатый плед и налитый во время вискарь,закаленные,сцкованы дикари)Хотя у нас потихоньку всё к тому же идет(
Ответить