Switch to full style
Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.

Правила форума

Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Ответить

Ищу сломанную машинку на пульте управления

Пн янв 13, 2014 16:36 pm

Если у кого в хозяйстве такая завалялась, то за шоколадку заберу, в любом состоянии. Меня интересует фитюлька, которая регулирует угол поворота передних колес.

Re: Ищу сломанную машинку на пульте управления

Пн янв 13, 2014 20:10 pm

Решила не выбрасывать? :)
А у тебя ещё одной такой нету? Для образца я бы попробовал эту фиговинку сделать. Т.к. в тот раз наугад сделал.

Пн янв 13, 2014 21:53 pm

Макс, машинка стоит две тысячи. Это подарок. Ребенок ее обожает. Была б у меня вторая такая, я б ее тебе сразу притащила. :D

Чт янв 16, 2014 12:27 pm

я посмотрю, у нас может быть. Нужна именно машинка? не пульт?

Чт янв 16, 2014 18:26 pm

Машинка а точнее пимпочка которой угол передних колёс выставляется.

Чт янв 16, 2014 19:00 pm

у меня есть парочка

Пт янв 17, 2014 12:41 pm

Пипочку отдельно отламывать не надо. :D нужна машинка целиком. А Максим уже разберется, как это вытащить и на место поставить. :D

Ну что, кто-нибудь готов пожертвовать бедному депутату государственной думы машинку? :D Шоколадка ждет.

Пт янв 31, 2014 8:39 am

Сорри за задержку... на работе полная ж была, некогда было в деревню доехать...
Посмотрела я машинку. Если все еще актуально, в понедельник она будет у меня в городе (из деревни привезу).

Пт янв 31, 2014 11:42 am

Актуально, акутально! Я жду! :Rose:
Ответить