Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Re: Ноутбук.

Ср янв 22, 2014 22:07 pm

Maxim писал(а):
Водитель2017 писал(а):А мне 8-ка нра. Всем мои знакомые, кто пользуется, как и ты, недовольны ей. :)

Да какая то она замороченная и леопёрдовая. :)
Толи ХР, в настройках классическая тема от 98-й.

Ниче, привыкнешь. Ты ж еще молодой, быстро должен адаптироваться к новым условиям :)

Ср янв 22, 2014 22:16 pm

Водитель2017 писал(а):Ниче, привыкнешь. Ты ж еще молодой, быстро должен адаптироваться к новым условиям :)

Да вот ещё. :)
Или ХР воткну или 8-ку сделаю если получится серенькой и удобной, без всякой ненужной фигни.

Ср янв 22, 2014 23:06 pm

Maxim писал(а):
Водитель2017 писал(а):Ниче, привыкнешь. Ты ж еще молодой, быстро должен адаптироваться к новым условиям :)

Или ХР воткну или 8-ку сделаю если получится серенькой и удобной, без всякой ненужной фигни.

Вот ты какой, Самоделкин :wink:

Ср янв 22, 2014 23:13 pm

Водитель2017 писал(а):Вот ты какой, Самоделкин :wink:

Жизнь такая. :)

Чт янв 23, 2014 1:53 am

Maxim писал(а):

Да чотам мелочиться Макс, возьми ядро, благо оно бесплатно, да наколбась свою ОС под себя. Си освоишь за полгодика а дальше как по маслу пойдет. Все у тебя как то стандартно, ноут леново, винда хр, не удивлюсь еще если ты пользуешься файрфоксом и считаешь Билла Гейтса му так ом. А так, 8-ка это лучшее, что случалось с МС за последние годы. Даже возращаясь с 8 на 7, которую все хвалят и фапают на нее, начинает подташнивать.

Чт янв 23, 2014 9:10 am

abc123 писал(а):[Да чотам мелочиться Макс, возьми ядро, благо оно бесплатно, да наколбась свою ОС под себя. Си освоишь за полгодика а дальше как по маслу пойдет. Все у тебя как то стандартно, ноут леново, винда хр, не удивлюсь еще если ты пользуешься файрфоксом и считаешь Билла Гейтса му так ом. А так, 8-ка это лучшее, что случалось с МС за последние годы. Даже возращаясь с 8 на 7, которую все хвалят и фапают на нее, начинает подташнивать.

А что плохого в том, что меня устраивает Леново и нравится ХР с серой 98-й темой? Дома у меня стоит 5 летний комп в котором встроенное видео, он меня тоже всем устраивает. Предлагаешь покупать каждый год новое железо и ставить новые ОС тока потому что большинство так делает и это круто?
С чем сравнивать мне есть, дома ХР, на работе 7-ка, на ноуте 8-ка.
ЗЫ. для глаз вообще полезно серенькое оформление а не леопёрдовое.

Чт янв 23, 2014 9:32 am

у меня вин 98, файрфокс и билла гейтса считаю мудаком. и чо?
относительно недоноутбуков леново, след полгода покажут, нормально ли Макс прикупился, ибо постоянного и гарантированного качества нет ни одного производителя. а значит лотерея может быть и с дешевой леновой, и с мегадорогим алиенваре от делл

Чт янв 23, 2014 11:43 am

Гоша, Максим ребят, да я не против, сидите хоть на перфокартах. малоли какие у вас проблемы, из-за которых вы и сидите на 98 и хр. Думаю, если бы сейчас сохранились компьютеры размером с комнату, то и на них бы работали энтузиасты.

Чт янв 23, 2014 16:21 pm

Maxim писал(а):Взял в Юлматре Ленову В590, привезли оперативно. Вчера заказал, сегодня доставили.

Тебе надо было брать его здесь http://www.oldi.ru/catalog/element/0232915/
И дешевле, и за винду восьмёрку не платил бы, так, как там он продаётся без установленного ПО.

Чт янв 23, 2014 17:37 pm

abc123 писал(а):Гоша, Максим ребят, да я не против, сидите хоть на перфокартах. малоли какие у вас проблемы, из-за которых вы и сидите на 98 и хр. Думаю, если бы сейчас сохранились компьютеры размером с комнату, то и на них бы работали энтузиасты.

А причём тут перфокарты? Если мне удобно за ХР и её функциональность меня устраивает, нафиг мне переходить на что то другое, притом весьма сомнительно?

Чт янв 23, 2014 17:40 pm

Temafey-dm писал(а):Тебе надо было брать его здесь http://www.oldi.ru/catalog/element/0232915/
И дешевле, и за винду восьмёрку не платил бы, так, как там он продаётся без установленного ПО.

Дешевле на где то на 4,5 штуки. Процессор слабей, оперативки в 2 раза меньше, диск в 3 раза меньше и видюха интегрированная. Плюс ехать в Москву или заказывать сюда. Если сломается опять тащиться в Москву, сомнительная экономия.

Чт янв 23, 2014 18:44 pm

Maxim писал(а):
Temafey-dm писал(а):Тебе надо было брать его здесь http://www.oldi.ru/catalog/element/0232915/

Дешевле на где то на 4,5 штуки. Процессор слабей, оперативки в 2 раза меньше, диск в 3 раза меньше и видюха интегрированная. Плюс ехать в Москву или заказывать сюда. Если сломается опять тащиться в Москву, сомнительная экономия.

А тебе, если сломается по любому в Москву тащить придётся. Здесь у Юлмарта, только пункт выдачи товаров.

Чт янв 23, 2014 19:02 pm

Temafey-dm писал(а):А тебе, если сломается по любому в Москву тащить придётся. Здесь у Юлмарта, только пункт выдачи товаров.

Нет, специально вчера поинтересовался. Сказали приносить к ним.

Чт янв 23, 2014 19:39 pm

Maxim писал(а):
Temafey-dm писал(а):А тебе, если сломается по любому в Москву тащить придётся. Здесь у Юлмарта, только пункт выдачи товаров.

Нет, специально вчера поинтересовался. Сказали приносить к ним.

Просто, кто-то мне говорил, что надо везти в Москву. Кстати тебе диск с лицензионной виндой XP не нужен?

Чт янв 23, 2014 19:53 pm

Maxim писал(а):А причём тут перфокарты? Если мне удобно за ХР и её функциональность меня устраивает, нафиг мне переходить на что то другое, притом весьма сомнительно?

Максим, все новое - это хорошо забытое старое. 8 - это забытая хр, только допиленная по всем фронтам до актуального, современного, сегодняшнего состояния.

Чт янв 23, 2014 22:30 pm

Temafey-dm писал(а):Просто, кто-то мне говорил, что надо везти в Москву. Кстати тебе диск с лицензионной виндой XP не нужен?

Спасибо, вроде не надо, у меня лицензия стоит.

Чт янв 23, 2014 22:31 pm

abc123 писал(а):Максим, все новое - это хорошо забытое старое. 8 - это забытая хр, только допиленная по всем фронтам до актуального, современного, сегодняшнего состояния.

Я не знаю, что там забытое, но старым мне пользоваться удобнее чем вспомненным.

Пт июн 20, 2014 14:52 pm

gosha писал(а):относительно недоноутбуков леново, след полгода покажут, нормально ли Макс прикупился, ибо постоянного и гарантированного качества нет ни одного производителя. а значит лотерея может быть и с дешевой леновой, и с мегадорогим алиенваре от делл

Почти полгода, полёт нормальный. :)
Ответить