Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Re: Ноутбук.

Пн янв 20, 2014 0:52 am

Remkompmaster писал(а):А вот и не просто, видуху всё равно придётся перепаивать, потому, что для ноутов найти новую дискретную видеокарту очень-очень проблематично.

Хорошо, что не запекать, как любят делать некоторые "специалисты". Если у нас нет, то в Китае всё есть. :wink:
Remkompmaster писал(а):Могу сказать, что Acer лидер из всех ноутбуков по частоте поломок. Когда я работал в СЦ, то несли их к нам в ремонт намного чаще других.
Лично я предпочитаю и юзаю ASUS, хотя бы потому, что на них 2 года гарантии дают, не на все модели конечно.

Ха-ха, работаю на ноуте исключительно на столе, обычно никуда не таскаю из дома, не заливаю, тем не менее, Acer до сих пор работает, хоть и с треснутым корпусом, а Asus сломался через 3 года, повторюсь! Сам! Так что, это все отговорочки, что по вине пользователя.

Пн янв 20, 2014 1:13 am

Asus сломался через 3 года

И на старуху бывает порнуха проруха.

В Китае конечно есть всё, но вот только далеко не каждый будет ждать два-три месяца пока привезут нужную деталь, особенно, если ноут используется для работы, а не тупо в одноклассниках цветочки поливать.

Пн янв 20, 2014 1:17 am

Remkompmaster писал(а):В Китае конечно есть всё, но вот только далеко не каждый будет ждать два-три месяца пока привезут нужную деталь...

1 месяц, не надо ля-ля. )

Пн янв 20, 2014 1:39 am

Maya писал(а):
Remkompmaster писал(а):В Китае конечно есть всё, но вот только далеко не каждый будет ждать два-три месяца пока привезут нужную деталь...

1 месяц, не надо ля-ля. )

Интересно, на чём основано ваше утверждение? Вы занимаетесь поставками комплектующих для ноутбуков?
Может тогда закажете мне доставку за один месяц из Китая видеокарты для ноутбука FUJITSU AMILO Pi 2540 35G1P5530-B0 ATi HD2400?
Последний раз редактировалось Remkompmaster Пн янв 20, 2014 1:42 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн янв 20, 2014 1:40 am

Remkompmaster писал(а):Интересно, на чём основано ваше утверждение?

На опыте. )

Пн янв 20, 2014 1:42 am

Maya писал(а):
Remkompmaster писал(а):Интересно, на чём основано ваше утверждение?

На опыте. )

Может тогда закажете мне доставку за один месяц из Китая видеокарты для ноутбука FUJITSU AMILO Pi 2540 35G1P5530-B0 ATi HD2400?

Пн янв 20, 2014 1:53 am

Remkompmaster писал(а):Может тогда закажете мне доставку за один месяц из Китая видеокарты для ноутбука FUJITSU AMILO Pi 2540 35G1P5530-B0 ATi HD2400?

А может, сами работу свою будете делать, а не писать тут страшилки всякие для типа "несведущих"? Сгоревшую видеокарту надо тупо менять, а не паять и т.д. Это просто и дешево (относительно) сделать, если она отдельная. Поэтому и рекомендую на всякий случай, так как уже сталкивалась с этим вопросом косвенно.

Пн янв 20, 2014 1:54 am

Maya писал(а):
Remkompmaster писал(а):Может тогда закажете мне доставку за один месяц из Китая видеокарты для ноутбука FUJITSU AMILO Pi 2540 35G1P5530-B0 ATi HD2400?

А может, сами работу свою будете делать, а не писать тут страшилки всякие для типа "несведущих"? Сгоревшую видеокарту надо тупо менять, а не паять и т.д. Это просто и дешево (относительно) сделать, если она отдельная. Поэтому и рекомендую на всякий случай, так как уже сталкивалась с этим вопросом косвенно.

Ну я так и знал, что ваши заявления не более, чем пустой трёп.

Пн янв 20, 2014 2:02 am

Remkompmaster писал(а):видуху всё равно придётся перепаивать

Утешьте себя вот этой заявой от настоящего "профессионала" =@

Пн янв 20, 2014 2:10 am

Maya писал(а):
Remkompmaster писал(а):видуху всё равно придётся перепаивать

Утешьте себя вот этой заявой от настоящего "профессионала" =@

А мне не надо себя утешать. Люди которые действительно в теме, а не в танке, как вы, подтвердят мои слова. Я практически каждый день общаюсь с разными поставщиками и осведомлён о том, что можно заказать из Китая и за какой срок.

Пн янв 20, 2014 11:23 am

Если не принципиален момент "только из магазина" - могу свой продать за данную сумму.
http://www.notik.ru/goods/13100.htm
Покупал 2 года назад. добавил памяти до 8 гигов. в wifi неверная информация - там есть 802,11N
А так - лёгкий, долгоиграющий , почти игровой ноут с алюминиевой крышкой . Долго сам тогда выбирал и покупал его за 32к кажись. А сейчас прибило купить ноут с подсветкой клавиш и num клавиатурой для работы по ночам :lol: Правда альтернативы по похожим параметрам (лёгкий, 8-10 часов работы, и дискретной графикой и хорошим процом) не нашёл. Вот и думаю продавать или отдельно usb светильник и num клавиатуру купить :?

Пн янв 20, 2014 13:10 pm

2 кило это не легкий, окстись :)
По чем продается?

Пн янв 20, 2014 14:40 pm

gosha писал(а):2 кило это не легкий, окстись :)
По чем продается?

Лёгкий - относительно тут рекомендуемых. (планшето-буки не в счёт)
15 к - по номиналу темы. Хотя есть странные ребята на авито http://www.avito.ru/moskva/noutbuki/noutbuk_asus_u41s_264874797 кто такой же с i3 за 25к продаёт. :lol:

Вт янв 21, 2014 10:12 am

abc123 писал(а):В своих знаниях я уверен более чем. Опыт с начала 90-х, хотя это впечатлит не многих.
То что у вас в компании гора мус... э.. леново не говорит ровным счетом не о чем. Например, тот кто их рекомендовал - (п)удель админ или закупало в сговоре с торгующей фирмой. Вариантов море. Корп сектор вообще не показатель, так как в нем срут на сотрудников, лишь бы дешевле было.

Вопрос дилетанта, какой пудель рекомендовал и рекомендует IBM/Lenovo ThinkPad на шаттл "Индевор" и МКС?

Ср янв 22, 2014 15:03 pm

Взял в Юлматре Ленову В590, привезли оперативно. Вчера заказал, сегодня доставили.

Ср янв 22, 2014 16:34 pm

Durak писал(а):Вопрос дилетанта, какой пудель рекомендовал и рекомендует IBM/Lenovo ThinkPad на шаттл "Индевор" и МКС?

В сыша, все просто и никто ничо не рекомендовал - а называется тендер. У них везде так, включая космос и армию.
Последний раз редактировалось abc123 Ср янв 22, 2014 16:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср янв 22, 2014 16:38 pm

Maxim писал(а):Взял в Юлматре Ленову В590, привезли оперативно. Вчера заказал, сегодня доставили.

Да, Максим, молодец, главное шоп тебе нравилсо.

Я бы такое конеш не купил бы:

Экран в590
Изображение

Ср янв 22, 2014 16:45 pm

Экран по сравнению с мои стационарным монитором конечно не очень, по посидев немного за буком, какого то дискомфорта не испытал.

Ср янв 22, 2014 16:52 pm

abc123 писал(а):
Durak писал(а):Вопрос дилетанта, какой пудель рекомендовал и рекомендует IBM/Lenovo ThinkPad на шаттл "Индевор" и МКС?

В сыша, все просто и никто ничо не рекомендовал - а называется тендер. У них везде так, включая космос и армию.

Да-да, конечно тендер. Если в тендере, в США, победил Lenovo - это значит, что данный производитель действительно отличный и его ноутбуки по совокупности характеристик оказались лучше других. Вот и вся арифметика, да.

Ср янв 22, 2014 17:34 pm

Да ужжж...,Скупой платит дважды...,другие и трижды...

Ср янв 22, 2014 21:22 pm

Maxim писал(а):Взял в Юлматре Ленову В590, привезли оперативно. Вчера заказал, сегодня доставили.

Ура, Леново победил. Поздравляю, Макс. :)

Ср янв 22, 2014 21:41 pm

Dmitrich писал(а):Да ужжж...,Скупой платит дважды...,другие и трижды...

Нет не так. Скупой платит дважды, лох платит всегда!

Ср янв 22, 2014 21:47 pm

Водитель2017 писал(а):Ура, Леново победил. Поздравляю, Макс. :)

Пасиб. :)
Потихоньку осваиваю голимую 8-ку. :) ХР лучше.

Ср янв 22, 2014 21:52 pm

Maxim писал(а):
Водитель2017 писал(а):Ура, Леново победил. Поздравляю, Макс. :)

Пасиб. :)
Потихоньку осваиваю голимую 8-ку. :) ХР лучше.

А мне 8-ка нра. Всем мои знакомые, кто пользуется, как и ты, недовольны ей. :)

Ср янв 22, 2014 22:03 pm

Водитель2017 писал(а):А мне 8-ка нра. Всем мои знакомые, кто пользуется, как и ты, недовольны ей. :)

Да какая то она замороченная и леопёрдовая. :)
Толи ХР, в настройках классическая тема от 98-й.
Ответить