???????? ???????????????? ?? ????????

Расценки нянь в Дмитровском районе 2014

Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.

Расценки нянь в Дмитровском районе 2014

Сообщение Водитель2017 » Чт янв 16, 2014 13:58 pm

Доброго денька всем! :) Хорошая высокооплачиваемая вакансия подвернулась в Лобне, сегодня ездила, понравились друг другу. :) Есть шансы, что возьмут, впереди еще одна встреча, уже с ген. дир-ром этой Компании. У меня дочь, 6 лет, живем вдвоем. Отвести в садик я ее успею, но забрать уже нет. Нужна будет няня, которая ее заберет в 6 и будет ждать меня 2 часа у меня или у себя дома. Живем в Новосиньково. Мне бы приценится, сколько стоит час такой услуги. :wink:
Меня невозможно понять. Меня можно только почувствовать.
Водитель2017
Постоянный писатель

Re: Расценки нянь в Дмитровском районе 2014

Сообщение КатеринаНик » Чт янв 16, 2014 14:04 pm

Водитель2017 писал(а):Доброго денька всем! :) Хорошая высокооплачиваемая вакансия подвернулась в Лобне, сегодня ездила, понравились друг другу. :) Есть шансы, что возьмут, впереди еще одна встреча, уже с ген. дир-ром этой Компании. У меня дочь, 6 лет, живем вдвоем. Отвести в садик я ее успею, но забрать уже нет. Нужна будет няня, которая ее заберет в 6 и будет ждать меня 2 часа у меня или у себя дома. Живем в Новосиньково. Мне бы приценится, сколько стоит час такой услуги. :wink:

На собственном опыте:
Наша "няня" работает няней в группе моей дочери, поэтому год назад у меня появилась идея с ней договориться.
Она тратит примерно 2часа своего времени, дочь ждет меня у нее.
Плачу 200 руб.
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение Водитель2017 » Чт янв 16, 2014 14:15 pm

КатеринаНик писал(а):На собственном опыте:
Наша "няня" работает няней в группе моей дочери, поэтому год назад у меня появилась идея с ней договориться.
Плачу 200 руб.

О, круть. Спасибо, Катеринка :D Вертелась мысля, думаю, это один из самых надежных вариантов :)
Меня невозможно понять. Меня можно только почувствовать.
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение КатеринаНик » Чт янв 16, 2014 14:41 pm

Водитель2017 писал(а):
КатеринаНик писал(а):На собственном опыте:
Плачу 200 руб.

О, круть. Спасибо, Катеринка :D Вертелась мысля, думаю, это один из самых надежных вариантов :)

Пожалуйста))) Главное чтоб няня была адекватная, а так взялись за ручки и пошли домой вместе))).
КатеринаНик
Спец юзер

Вернуться в Полезная информация