Пт янв 17, 2014 12:52 pm
Пт янв 17, 2014 13:22 pm
Пт янв 17, 2014 14:12 pm
Пт янв 17, 2014 14:24 pm
Пт янв 17, 2014 14:42 pm
Пт янв 17, 2014 16:51 pm
Пт янв 17, 2014 16:56 pm
Vic писал(а):...работают не так приятно, как i-pad...
Пт янв 17, 2014 18:18 pm
Пт янв 17, 2014 19:03 pm
Кофе писал(а):Я вот уже больше года использую Самсунг
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... ack=mdlttl
Нареканий нет.
Покупать там, где выгодно, надёжно и нет навязанных услуг, как, например, в Связном.
Пт янв 17, 2014 19:06 pm
Vic писал(а):Имею опыт эксплуатации и Samsung и I-pad. Собственно, выбор и стоит между i-pad и все остальные. Продукт Apple, конечно, весьма приятен, удобен и дружественен. Не имеет проблем с вирусами. Но не "дружит" напрямую с остальными системами. И большинство программ и контента платные. У Samsung и ему подобным планшетам проблем с коммуникацией меньше, но работают не так приятно, как i-pad. Зато можно как и компе на халяву скачивать программы и прочее. Смотря что вам нужно. Если нет задачи кидать инфу туда-сюда, а больше работать автономно, в т.ч. в инете, то i-pad, хоть и дороже. Если часто обмениваться файлами с компом и прочими штуками - то практичнее Самсунг. Да, ещё на i-pad весьма хорошее качество фото-видео съёмки, со стабилизацией изображения.
Пт янв 17, 2014 19:06 pm
gosha писал(а):полагаешь, что если она девушка, то уже и не человек?
Пт янв 17, 2014 19:07 pm
Dmitrich писал(а):1.Леново
2.Мвидео
Я вас понял,а вы поняли меня
Пт янв 17, 2014 19:39 pm
Кофе писал(а):Vic писал(а):...работают не так приятно, как i-pad...
Это самое замечательное обоснование в пользу яблока, которое я когда-либо слышал.
Пт янв 17, 2014 20:58 pm
Пт янв 17, 2014 22:00 pm
Дед Пихто писал(а):У меня ASUS Nexus 7 (2013) 32Gb LTE ( http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6427100 ). По мне, так намного лучше (по всем характеристикам) предложенного выше и давно устаревшего самсунга при схожей цене. Вот только разъема для флешки нет и диагональ экрана меньше. Так что смотрите, что важнее именно для вас. Я тоже выбирал между iPad air и андроид-планшетом. Мой iPhone полностью меня устраивает, поэтому были опасения, что андроид-планшет не дотянет до возросших требований . Самсунгом я поигрался на работе (у коллеги такой) и он меня разочаровал. Потом мониторинг Интернета остановил внимание на ASUS Nexus 7 (2013) 32Gb LTE. Купил именно его, поюзав в магазине минут 15 и ни разу не пожалел.
Пт янв 17, 2014 22:02 pm
Водитель2017 писал(а):Кофе писал(а):Я вот уже больше года использую Самсунг
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... ack=mdlttl
Нареканий нет.
Покупать там, где выгодно, надёжно и нет навязанных услуг, как, например, в Связном.
Ой, спасибо, я уже хочу такой. Осталось зарплаты дождаться и в добрый путь
Пт янв 17, 2014 22:07 pm
Дед Пихто писал(а):У меня ASUS Nexus 7 (2013) 32Gb LTE ( http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6427100 ). По мне, так намного лучше (по всем характеристикам) предложенного выше и давно устаревшего самсунга при схожей цене. Вот только разъема для флешки нет и диагональ экрана меньше. Так что смотрите, что важнее именно для вас. Я тоже выбирал между iPad air и андроид-планшетом. Мой iPhone полностью меня устраивает, поэтому были опасения, что андроид-планшет не дотянет до возросших требований . Самсунгом я поигрался на работе (у коллеги такой) и он меня разочаровал. Потом мониторинг Интернета остановил внимание на ASUS Nexus 7 (2013) 32Gb LTE. Купил именно его, поюзав в магазине минут 15 и ни разу не пожалел.
Пт янв 17, 2014 22:09 pm
Кофе писал(а):
Ну, сейчас уже есть Tab 3 (я, правда, его ещё не юзал), ну и обратите внимание на то, что советует наш коллега под ником Дед Пихто.
Пт янв 17, 2014 22:32 pm
Кофе писал(а):Да, не спорю, отличная модель, хочу приобрести как-нибудь с оказией. Но больше для всякой фигни, типа инстаграма и проч. Гонять фильмы и серфить по инету - предпочитаю дисплей побольше, так что гнусмас меня вполне устраивает.
Пт янв 17, 2014 22:37 pm
Дед Пихто писал(а):Кофе писал(а):Да, не спорю, отличная модель, хочу приобрести как-нибудь с оказией. Но больше для всякой фигни, типа инстаграма и проч. Гонять фильмы и серфить по инету - предпочитаю дисплей побольше, так что гнусмас меня вполне устраивает.
Да, это кому-как. Меня например он устраивает и в Интернете и в фильмах. Также знаю людей, которым 7" экран маловат под определённые задачи, наряду с ними есть и знакомые девушки которые отказываются от большого планшета по причине невлезания в сумочку. Так что думайте, смотрите, примеряйте к сумке☺.
Пт янв 17, 2014 23:10 pm
Дед Пихто писал(а):Да, это кому-как. Меня например он устраивает и в Интернете и в фильмах. Также знаю людей, которым 7" экран маловат под определённые задачи, наряду с ними есть и знакомые девушки которые отказываются от большого планшета по причине невлезания в сумочку. Так что думайте, смотрите, примеряйте к сумке☺.
Пт янв 17, 2014 23:17 pm
Водитель2017 писал(а):Дед Пихто писал(а):Да, это кому-как. Меня например он устраивает и в Интернете и в фильмах. Также знаю людей, которым 7" экран маловат под определённые задачи, наряду с ними есть и знакомые девушки которые отказываются от большого планшета по причине невлезания в сумочку. Так что думайте, смотрите, примеряйте к сумке☺.
В мою сумку все влезет. Она подбиралась под работу, чтобы доки А4 спокойно влезали и не мялись
Пт янв 17, 2014 23:25 pm
Кофе писал(а):Могу ошибаться, но, кажется, Хэмингуэй сказал: "Никогда не будет порядка в двух вещах - в этом мире и в женской сумочке." )))
Пт янв 17, 2014 23:26 pm
Водитель2017 писал(а):Кофе писал(а):Могу ошибаться, но, кажется, Хэмингуэй сказал: "Никогда не будет порядка в двух вещах - в этом мире и в женской сумочке." )))
В моей всегда порядок. Потому что порядок в голове
Пт янв 17, 2014 23:28 pm
Кофе писал(а):