Чт янв 23, 2014 21:57 pm
королева марго писал(а):не могу понять мужиков, которые пишут, что силикон - это отвратительно и тех, кто плюсует тоже, ну ладно бабы они еще из зависти, а вы то че душой кривите???
Чт янв 23, 2014 22:18 pm
Durak писал(а):королева марго писал(а):не могу понять мужиков, которые пишут, что силикон - это отвратительно и тех, кто плюсует тоже, ну ладно бабы они еще из зависти, а вы то че душой кривите???
По мне такие силиконовые куклы на трансух похожи. А я трансух не люблю.
Чт янв 23, 2014 22:26 pm
королева марго писал(а):не могу понять мужиков, которые пишут, что силикон - это отвратительно и тех, кто плюсует тоже, ну ладно бабы они еще из зависти, а вы то че душой кривите???
Пт янв 24, 2014 0:20 am
Пт янв 24, 2014 9:45 am
gosha писал(а):Durak писал(а):королева марго писал(а):не могу понять мужиков, которые пишут, что силикон - это отвратительно и тех, кто плюсует тоже, ну ладно бабы они еще из зависти, а вы то че душой кривите???
По мне такие силиконовые куклы на трансух похожи. А я трансух не люблю.
а чо так? если это полный транс, как ты его определишь то, кроме баночек с гормонами на тумбочке
Пт янв 24, 2014 10:24 am
Пт янв 24, 2014 10:27 am
TOS™ писал(а):Потому, что мужикам сиськи на фоне всего остального малоинтересны, фетишем это является исключительно для женщин..
Вс янв 26, 2014 9:18 am
TOS™ писал(а):королева марго писал(а):не могу понять мужиков, которые пишут, что силикон - это отвратительно и тех, кто плюсует тоже, ну ладно бабы они еще из зависти, а вы то че душой кривите???
Потому, что мужикам сиськи на фоне всего остального малоинтересны, фетишем это является исключительно для женщин..
Вс янв 26, 2014 10:23 am
королева марго писал(а):ну да ну да... не смешите меня чесна слова...
Вс янв 26, 2014 12:16 pm
Maxim писал(а):
И мне вот больше маленькая грудь нравится. Я тоже по твоему душой кривлю?
Вс янв 26, 2014 12:21 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Каждому своё, но думаю всё ж ты от знакомства с ней не откажешься
Вс янв 26, 2014 12:25 pm
Вс янв 26, 2014 12:37 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Именно!
Вс янв 26, 2014 15:07 pm
Maxim писал(а):королева марго писал(а):ну да ну да... не смешите меня чесна слова...
Вашество, с такой же аналогией можно сказать, что для женщин главное чтоб у мужиков член здоровый был. А остальное не важно.![]()
И мне вот больше маленькая грудь нравится. Я тоже по твоему душой кривлю?
Вс янв 26, 2014 15:20 pm
TOS™ писал(а):королева марго писал(а):не могу понять мужиков, которые пишут, что силикон - это отвратительно и тех, кто плюсует тоже, ну ладно бабы они еще из зависти, а вы то че душой кривите???
Потому, что мужикам сиськи на фоне всего остального малоинтересны, фетишем это является исключительно для женщин..
Вс янв 26, 2014 15:22 pm
Ил-2 писал(а):TOS™ писал(а):Потому, что мужикам сиськи на фоне всего остального малоинтересны, фетишем это является исключительно для женщин..
Вс янв 26, 2014 16:54 pm
Вс янв 26, 2014 18:57 pm
Вс янв 26, 2014 18:58 pm
королева марго писал(а):
А с чего вы взяли, что он южный?
Вс янв 26, 2014 19:21 pm
shiseido писал(а):Где-то читала исследования, что, западают на грудь, как и на большие её размеры, именно мужчины, которые в детстве были обделены вниманием своих матерей или жили со скудным бытом (плохое материальное обеспечение получили от родителей). ))))))
Пн янв 27, 2014 9:16 am
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Где-то читала исследования, что, западают на грудь, как и на большие её размеры, именно мужчины, которые в детстве были обделены вниманием своих матерей или жили со скудным бытом (плохое материальное обеспечение получили от родителей). ))))))
А также склонные к алкоголизму.
Пн янв 27, 2014 9:22 am
Vic писал(а):Старость начинается с того момента, когда все женщины кажутся красивыми...
Пн янв 27, 2014 10:02 am
מִיכָאֵל писал(а):Страшно даже подумать, чем были обделены мужчины, которые западают на женские ноги![]()
![]()
Пн янв 27, 2014 10:16 am
מִיכָאֵל писал(а):(Плечи правда широковаты, как бы и вправду пацану не нарвацца))))