Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Очередное обдирание бюджетников

Чт янв 23, 2014 17:05 pm

Карла писал(а): Я пыталась поднять этот вопрос, но в другой теме topic27256-250.html. Мимо прошло. :pardon:

Не, ну нрмально так :unknown: А я пустое место значит? :(

Чт янв 23, 2014 17:11 pm

палочка писал(а):Не, ну нрмально так :unknown: А я пустое место значит? :(

Подняла....палочку... я, палочка поднялась. :oops:

Чт янв 23, 2014 18:19 pm

Всё очень просто: поменьше слов, побольше дела. Вот это заявление уже в прокуратуре:
______________№___________ Прокурору г. Дмитрова
Кустову А.Н.

Ставим Вас в известность, что в очередной раз объявлен принудительный сбор средств с работников бюджетной сферы, крупных предприятий и организаций Дмитровского муниципального района. В этот раз средства собираются на восстановление Николо – Пешношского монастыря.
Просим проверить законность:
- принудительного сбора средств на любые цели, т.е. на основании каких правовых актов, постановлений регулярно ведутся в Дмитровском районе такие сборы?;
- законность принудительного сбора средств на восстановление монастыря в свете ст.14 Конституции РФ, по которой Российская Федерация является светским государством, никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной и религиозные объединения отделены от государства.
Просим принять меры прокурорского реагирования, остановить незаконный сбор денег и обязать вернуть уже собранные средства их владельцам.

Председатель Общественного Совета: /Н.М. Баршева/

А завтра напишу ещё ВВГ с приложением письма Совета директоров.

Чт янв 23, 2014 19:22 pm

спасибо Бабушка, нужна будет бумага, ты не стесняйся, говори.

Чт янв 23, 2014 20:16 pm

И я не буду сдавать, я вообще атеист :D

Чт янв 23, 2014 20:37 pm

Вопрос не в том, у кого какая религия, а то что совсем оборзели. 3-4 раза в год стандартно пошли по всем с наглой рожей. ну пришли бы хоть один раз ко мне, что б в нее схватить. Так нет, они идут к бюджетникам, стращают что не получат премию.

Чт янв 23, 2014 21:12 pm

gosha писал(а):спасибо Бабушка, нужна будет бумага, ты не стесняйся, говори.

Бумаги расходуется много, так что ты не стесняйся, подари Бабушке пачку 500 листов...

Чт янв 23, 2014 21:28 pm

Ага, а ещё картриджи НР-21 черные и цветные - расходуются на раз.

Чт янв 23, 2014 21:38 pm

Правильно. Нужно будет, я еще в лучшем качестве сканирования скину на e-mail. Бабушка, нужна будет помощь, обращайтесь! :)

Чт янв 23, 2014 22:02 pm

Спасибо, помощь мне конечно же будет нужна.

Чт янв 23, 2014 22:27 pm

а почему струйный принтер? не логичнее тиражировать ксероксом или лазерником (что не правильно). Про ризограф я конечно же молчу

Пт янв 24, 2014 0:18 am

gosha писал(а):а почему струйный принтер? не логичнее тиражировать ксероксом или лазерником (что не правильно). Про ризограф я конечно же молчу

Нет, оперативность крайне важна. Лучший вариант - лазерник. Или струйник с баллонами, но его сложнее обслуживать.

Пт янв 24, 2014 9:59 am

gosha писал(а):а почему струйный принтер?
Потому что для домашнего пользования это наиболее удобно. У меня дешёвый ксерокс+принтер в одном флаконе, на котором, за те годы, что он у меня работает, я распечатала 2 вагона документов, фотографий, листовок. Кроме того, он компактный и очень лёгкий и я могу привезти его, скажем, в суд и отксерить дело, что я и делала и буду делать. Ну, а скорость печатания важна только при "серийном производстве" - листовок, например. Но это уже другая песня.

Пт янв 24, 2014 11:44 am

Радуга писал(а):я вообще атеист :D

http://joyreactor.cc/post/804764

Вс янв 26, 2014 11:07 am

А в нашу бюджетную конторку сии "просящие" перестали захаживать. Поняли, что не взять им ничего с нас, таки ж ещё и замарать - поцапать вдогонку можем)

Вс янв 26, 2014 14:54 pm

Digger писал(а):таки ж ещё и замарать - поцапать вдогонку можем)

А это самое главное!)))

Пн янв 27, 2014 10:45 am

У нас за тех, кто добровольно не сдаст - начальник вкладывает
из своего кармана, ибо просят, помимо денюжки, список сотрудников
и сверяют, если меньшая сумма - требуют недостающее.
Поэтому, принуждения нет, но давят на совесть (уже внутри организации).
На монастырь не сдавала.

Пн янв 27, 2014 11:29 am

списки сотрудников, а насрать в коробочку анализов не надо? ну пожалуйста, ну придите к нам с такой просьбой и вытянутой рукой...

Пн янв 27, 2014 11:35 am

gosha писал(а):списки сотрудников, а насрать в коробочку анализов не надо? ну пожалуйста, ну придите к нам с такой просьбой и вытянутой рукой...

:lol:

Пн янв 27, 2014 16:25 pm

На сумму обратите внимание и на номер с датой.. Видать, не все бюджетники равны ))
Вложения
совет директоров.jpg

Пн янв 27, 2014 16:52 pm

Надо будет на этой неделе на работу зайти узнать нам такую маляву присылали или нет.

Пт фев 07, 2014 10:40 am

Кто знает, прекратился ли принудительный сбор денег с бюджетников на монастырь? Судя по призыву во вчерашнем Вестнике (3 стр.), должен был прекратиться. Или нет, или нужны дополнительные меры?

Пт фев 07, 2014 11:31 am

Dactylis писал(а):На сумму обратите внимание и на номер с датой.. Видать, не все бюджетники равны ))

1 А что это за орган управления такой Совет директоров дмитровского района??? А он точно легетимный?
2 Сама малява составлена очень непрофесионально. Как могут сочетаться слова "Благотворительная акция" и "необходимо перечислить"? Где аргументы "если не сдадите, то отключим: свет, газ, воду, отпление, телефон, телеграф - на выбор"?
3 А этот совет директоров может провести благотворительную акцию по произведению всем членам этого совета благотворительного минета от бюджетников Дмитрова, строго женского пола от 18 до 35 под страхом увольнения?

Пт фев 07, 2014 18:05 pm

Ребят, ребят, ребят. А вот такой интересный вопрос. Эти деньги проходят как пожертвование или дарение? Есть ли с них налог? Если я оказал вам бесплатную услугу, например, дал пощечину, вы можете за это подарить/пожертвовать мне 1000 рублей, нaлoгoвики за жопу не возьмут за такое?

Пт фев 07, 2014 18:44 pm

Ну что за странный человек... Это чистой воды черный нал, какие налоги?
Ответить