Ср янв 14, 2015 23:52 pm
Не Дмитрий писал(а):Дед Пихто писал(а):За меня не переживайте, мой зад поднят и я работаю, как и вся моя семья. Просто в отличие от некоторых во мне ещё не прижилась психология эгоиста и раба.
Скажите о разврате деньгами пенсионерам, которым некому помочь и больным, лекарства для которых подорожали в два раза. Счастливый вы наш.
Можете порадоваться за меня, я счастливый человек! И не ваш. И не захлебнусь от желчи и язвительности в свой адрес. И переживать мне за вас нет смысла. То что везде, всюду мерещится "психология эгоиста и раба" - это исключительно ваша проблема. И работайте конечно, нахлебники нам не нужны! Надеюсь деятельность с пользой? И помогите реальными делами, а не пустотрепом про "будетхуже". А , вы наверно из тех сострадающих, что максимум сделают - ссылку на статью и нагнетанием ужасов. Смотрите лодку не переверните, раскачивая. Тонуть то все тогда будут!
Чт янв 15, 2015 0:15 am
Дед Пихто писал(а):Не Дмитрий писал(а):Дед Пихто писал(а):За меня не переживайте, мой зад поднят и я работаю, как и вся моя семья. Просто в отличие от некоторых во мне ещё не прижилась психология эгоиста и раба.
Скажите о разврате деньгами пенсионерам, которым некому помочь и больным, лекарства для которых подорожали в два раза. Счастливый вы наш.
Можете порадоваться за меня, я счастливый человек! И не ваш. И не захлебнусь от желчи и язвительности в свой адрес. И переживать мне за вас нет смысла. То что везде, всюду мерещится "психология эгоиста и раба" - это исключительно ваша проблема. И работайте конечно, нахлебники нам не нужны! Надеюсь деятельность с пользой? И помогите реальными делами, а не пустотрепом про "будетхуже". А , вы наверно из тех сострадающих, что максимум сделают - ссылку на статью и нагнетанием ужасов. Смотрите лодку не переверните, раскачивая. Тонуть то все тогда будут!
О тонущей лодки печетесь? Я в отличие от вас и ваших родственников, зарабатывающих (получающих) деньги на инсулин, сострадаю людям, которые скоро или уже не могут позволить себе жизненно важные лекарства. Расскажите им про лодки.
И ещё интересно, почему такие занятые люди лезут в ненавистную им тему, где недовольные " скулят" о проблемах. Смотрите карму испортите. Наслаждайтесь жизнью, пока денег на хавчик с инсулином хватает.
Чт янв 15, 2015 2:06 am
Не Дмитрий писал(а):Господи, с кем я вообще разговариваю...?
Чт янв 15, 2015 2:34 am
Чт янв 15, 2015 2:39 am
Дед Пихто писал(а):Касается и тех, которые кричали, что курс на них влияние не оказывает, т.к. они з/п получают в рублях и тратят в рублях.Ещё тех, которые уверяли, что стоимость их корзины не изменилась.
![]()
Наивные люди... Дальше будет хуже.
Чт янв 15, 2015 10:45 am
Архангельский губернатор Орлов втрое поднял себе зарплату - это "гарантированная оплата труда"
Зарплата губернатора Архангельской области Игоря Орлова с начала 2015 года выросла почти в три раза - до 600 тысяч рублей в месяц, сообщил FlashNordисточник в региональном правительстве. Сведения подтверждает и "Эхо Севера". Губернатор объяснил: это "гарантированная оплата труда", необходимая потому, что "чиновник должен быть защищен".
Решение о повышении было принято на сессии регионального парламента в декабре 2014 года. Источник FlashNord рассказал: "Увеличена не сама зарплата, а оклад. Раньше он был 17,5 тыс. рублей, а стал почти 50 тыс. рублей. На этот оклад плюсуются северные надбавки, коэффициент денежного вознаграждения. Вместе с премиальными выходит порядка 600 тысяч рублей".
"Эхо Севера" узнало, что оклад повышен с 17,5 до 50 тысяч рублей, причем не только губернатору, но и его заместителям. С новой цифрой оклада зарплата выросла со 142 тысяч рублей до 406 тысяч. К ним ежемесячно прибавляются премиальные в 50%, так что на руки губернатор получает более 600 тысяч рублей.
Орлов объясняет, что решение правильное: "В экономике существует такая вещь, как гарантированная оплата труда, составляющая тарифную часть. Она должна быть адекватной. Чиновник должен быть защищен, и не зависим от единовременных выплат, которые ему будут поставлены. Я считаю, что приняв новую схему, депутаты приняли правильное решение".
Орлов не первый губернатор в регионе, который значительно повышает себе довольствие. В конце 2013 года губернатор Мурманской области Марина Ковтун подписала закон, согласно которому ей ежеквартально будет выплачиваться поощрение в размере 5,5 зарплат, напоминает FlashNord.
Чт янв 15, 2015 10:47 am
Maya писал(а):Не Дмитрий писал(а):Господи, с кем я вообще разговариваю...?
Вам, наверное, дома и поговорить не с кем? Или там тоже давно игнорят Ваше "ценное" мнение? Мало работаете, видимо, много свободного времени на форуме сидеть, лезть в каждую тему и потихоньку грязью поливать людей, имеющих иную точку зрения. Правильно написали Вам - карму берегите!
Чт янв 15, 2015 11:06 am
Blind Sniper писал(а):Орлов не первый губернатор в регионе, который значительно повышает себе довольствие. В конце 2013 года губернатор Мурманской области Марина Ковтун подписала закон, согласно которому ей ежеквартально будет выплачиваться поощрение в размере 5,5 зарплат, напоминает FlashNord.
Чт янв 15, 2015 12:29 pm
Карла писал(а):Да,это началось в конце 2013. Не стала долго гуглить, как пример:
Можете посмотреть доходы Главы Дмитровского района за 2013 год.
http://www.dmitrov-reg.ru/info/glava-dm ... evich.html
Чт янв 15, 2015 14:33 pm
Чт янв 15, 2015 14:47 pm
Чт янв 15, 2015 14:49 pm
Семья писал(а):Швейцарский франк обесценился в 2 раза за 10 минут, откатил немного, сейчас девальвация около 20% от уровня пол-часа назад.
"Храните деньги в сберегательной кассе, если они у Вас есть" (с)
Чт янв 15, 2015 16:10 pm
Чт янв 15, 2015 16:25 pm
Семья писал(а):"Убили" всех спекулянтов, значит будет серьезное движение.
А пока "немного" поразвлекались "слоны в посудной лавке", качнули франк в 2 раза в обе стороны за пол-часа, такого никогда в истории не было.
Евро сегодня был 1,15, валится быстрее всех.
Этот дурдом по всему миру.
Про рубль и про нефть все забыли.
Чт янв 15, 2015 16:35 pm
Европарламент призвал европейские государства принять дальнейшие ограничительные меры в отношении России в финансовом и ядерном секторах
В принятой сегодня резолюции по ситуации на Украине, европарламентарии отмечают, что новые санкции необходимы в случае, если не будет прогресса в урегулировании украинского кризиса.
По мнению европейских депутатов, в числе прочего, необходимо ограничить возможность российских организаций проводить международные финансовые трансакции.
Чт янв 15, 2015 17:37 pm
Чт янв 15, 2015 17:53 pm
Семья писал(а):Кто-то что-то знает и инсайдеры (те, кто "реально в теме") метнулись в безопасный актив.
Семья писал(а): Пристегните ремни и запаситесь, кто чем может.
Трясти будут всех.
Чт янв 15, 2015 17:56 pm
Семья писал(а):Кто-то что-то знает и инсайдеры (те, кто "реально в теме") метнулись в безопасный актив.
Европа, мир входит в зону турбулентности. Пристегните ремни и запаситесь, кто чем может.
Трясти будут всех.
Чт янв 15, 2015 17:58 pm
Чт янв 15, 2015 18:09 pm
Семья писал(а):Европа, мир входит в зону турбулентности. Пристегните ремни и запаситесь, кто чем может.
Трясти будут всех.
Семья писал(а):Тут Улюкаев (отвечающий за экономику) здраво посоветовал не думать о нефти, долларе,
подумать о семье.
Семья писал(а):Присоединяемся.
Чт янв 15, 2015 18:10 pm
Blind Sniper писал(а):Европарламент призвал европейские государства принять дальнейшие ограничительные меры в отношении России в финансовом и ядерном секторах
Чт янв 15, 2015 18:11 pm
Семья писал(а):
Тут Улюкаев (отвечающий за экономику) здраво посоветовал не думать о нефти, долларе,
подумать о семье.
Присоединяемся.
Чт янв 15, 2015 18:23 pm
Aragorn писал(а):Blind Sniper писал(а):Европарламент призвал европейские государства принять дальнейшие ограничительные меры в отношении России в финансовом и ядерном секторах
Сами того не ведая, доиграются они все до настоящей ядерной войны.
Такое впечатление, что и в США и в Европе настоящих, мудрых политиков старого поколения вытеснила убогая шпана с интеллектом чуть выше Яйценюка...
Чт янв 15, 2015 18:25 pm
Aragorn писал(а):
Сами того не ведая, доиграются они все до настоящей ядерной войны.
Такое впечатление, что и в США и в Европе настоящих, мудрых политиков старого поколения вытеснила убогая шпана с интеллектом чуть выше Яйценюка...
Чт янв 15, 2015 18:57 pm
Thor писал(а):Вот никто не задается вопросом , почему "проклятые америкосы" раньше то этого не делали ? Или что , раньше режим иранских аятолл существующий не один десяток лет их устраивал ? Или покойный тов. У.Чавес был лучше чем нынешный "команданте" Венесуэллы ? Или наш скромный "национальный лидер" только вчера пришел к власти ?
Видимо правительство США решило взять на вооружение принцип работы российских гос.компаний -"нам результат не важен , нам бы з...баться "
Иначе чем объяснить то , что в течении нескольких лет США поддерживают высокие , выше 100$ за бочку цены на нефть , давая возможность этим режимам укрепиться , нарастить золотовалютные резервы , перевооружить армию и т.д.
Наверное , чтобы интересней было с ними бороться![]()
......
А всего то навсего США решили свои внутриэкономические задачи и остановили долларовый печатный станок .