Сб янв 31, 2015 21:35 pm
Teddy писал(а):Как давно Вы посещали Соединённые Штаты, Арагон?
Там сейчас картинка совсем другая///
Вс фев 01, 2015 0:35 am
Aragorn писал(а):Teddy писал(а):Как давно Вы посещали Соединённые Штаты, Арагон?
Там сейчас картинка совсем другая///
В штатах не был. Всё собирался, но сейчас уж и не знаю, когда получится.
Если проанализировать, что хотели передать нам этим образом авторы плаката, то он отсылает нас к "Ха, напугали ежа голой ж*пой..." Ничего более, никаких намёков на некие американские ужасы. S&P, если вдуматься, вообще ужасно проамериканский ресурс.
Вс фев 01, 2015 12:30 pm
Teddy писал(а):
Вы прелесть и душка, Майкл! А la guerre comme à la guerrе.
Медвед из засады.
Вс фев 01, 2015 12:54 pm
Blind Sniper писал(а): Во первых, финансово, в плане безопасности и перспектив, мне точно так же плохо, как и вам. Во-вторых, мне сейчас НЕ хорошо, я не кайфую от происходящего. Просто я нахожу небольшую отдушину в том, что кое-кто начинает получать по заслугам. Кто-то получает за глупость, кто-то за подлость, кто-то за лень и нерешительность. И я в числе прочих, кстати (наверняка мог бы вывезти семью отсюда, тем более, что знал все заранее). В общем, всем достанется, не сомневайтесь.
Вс фев 01, 2015 13:37 pm
Mikle писал(а):Teddy писал(а):
Вы прелесть и душка, Майкл! А la guerre comme à la guerrе.
Медвед из засады.
Спасибо![]()
![]()
![]()
Знать бы еще с чем этта война.
Кстати, водка вот стремительно дешевеет.
Так что мы уже не можем говорить об тотальной инфляции!
Вс фев 01, 2015 22:29 pm
Вс фев 01, 2015 22:55 pm
Семья писал(а):Квартирный вопрос?
- Не вопрос!
Однушка в Москве, в марте была в окрестностях 40, когда доллар рванул, кое-кто пытался задрать, ссылаясь на доллар, позже вернулось к 40, а теперь 33 тысячи за месяц.
И водка в придачу - на халяву.
С продуктами в следующий зимний сезон проблем не будет. Замороженные ягоды, огурцы, картошка, под завязку набитый, сегодня пыльный и забытый погреб. Производители будут пуп рвать засевать всё подряд. Цены выровняются под спрос.
Вс фев 01, 2015 23:10 pm
Teddy писал(а):Концовочки явно не хватает знаменитой - "и не испортят нам обедни злые происки врагов!"
Вс фев 01, 2015 23:58 pm
Пн фев 02, 2015 2:15 am
Семья писал(а):Квартирный вопрос?
- Не вопрос!
Однушка в Москве, в марте была в окрестностях 40, когда доллар рванул, кое-кто пытался задрать, ссылаясь на доллар, позже вернулось к 40, а теперь 33 тысячи за месяц.
С продуктами в следующий зимний сезон проблем не будет. Замороженные ягоды, огурцы, картошка, под завязку набитый, сегодня пыльный и забытый погреб. Производители будут пуп рвать засевать всё подряд. Цены выровняются под спрос.
Пн фев 02, 2015 2:20 am
Maxim писал(а):Teddy писал(а):Концовочки явно не хватает знаменитой - "и не испортят нам обедни злые происки врагов!"
Нам не испортит, насчёт вас не уверен. Вон даже Снайпер тайм-аут взял, неверное в шоке прибывает и осмысливает как дальше жить. Ведь оказывается российской армии в хохляндии нет. Какая досада.
Пн фев 02, 2015 2:42 am
qwerty12345 писал(а):Семья писал(а):Квартирный вопрос?
- Не вопрос!
уххх заживем!!!! замороженные квартиры, под завязку набитые мороженной картошкой!!!
пыльные, убитые города....
ляпота ))))
Пн фев 02, 2015 9:20 am
Пн фев 02, 2015 9:31 am
Maxim писал(а):оказывается российской армии в хохляндии нет. Какая досада.
Пн фев 02, 2015 9:31 am
Пн фев 02, 2015 9:34 am
Пн фев 02, 2015 9:42 am
Blind Sniper писал(а):Максим, если ты в сам в это веришь, то ты дурачок. Если не веришь, но стараешься убедить в этом других, то ты подлец.
Сначала у тебя следа от Бука долгое время "не было", теперь якобы "нет российской армии". Запомни, Максим, у России, как в Греции, все есть - и Бук, и российская армия, и Грады по девятиэтажкам. А скоро еще и продукты по карточкам появятся.
P.S. А вообще забавно наблюдать, как Максимка постоянно "тыкает" и "окунает" своих оппонентов, при этом сам стоя во вранье по самые ноздри.
Пн фев 02, 2015 9:59 am
Maxim писал(а):А следы от пуска БУКа есть?
Maxim писал(а):Про то, что армии РФ нет на территории Украины говорят и хохлы и в НАТО. Или по твоему они RT насмотрелись?
Maxim писал(а):почему нет радости по поводу то, что ополченцы громят
Пн фев 02, 2015 10:18 am
Blind Sniper писал(а):Разумеется, есть. Пуск то был, самолет упал. Естественно, был и след.
Blind Sniper писал(а):По-моему, если "хохлы и в НАТО" скажут, что Земля квадратная, она не перестанет быть круглой.
Blind Sniper писал(а):Как нормальный человек может радоваться победам вот этих существ?
Пн фев 02, 2015 10:25 am
Blind Sniper писал(а):Как нормальный человек может радоваться победам вот этих существ?]
Пн фев 02, 2015 10:37 am
Пн фев 02, 2015 11:03 am
Пн фев 02, 2015 11:07 am
Пн фев 02, 2015 11:09 am
Aragorn писал(а):"Мальчик шёл и Крым нашёл..."
Epistola non erubescit...
(Письмо не краснеет)
Типичное для россиянских "либералов" пизд*больство. Крым никогда не был украинским и никто его не воровал. Россия, воспользовавшись ситуацией, просто вернула себе давеча украденную у неё собственность. Отдельный вопрос в том, стоило ли это делать, но сути исторической принадлежности полуострова он не меняет.
Пн фев 02, 2015 11:23 am
Maxim писал(а):Факты то где?
Maxim писал(а):Значит когда они почти год орали, что на Украине армия РФ ты им верил. А теперь когда говорят, что её нет твоя вера вдруг пошатнулась?
Maxim писал(а):для тебя жители Донбасса существа? Которых можно и нужно уничтожать?
garik писал(а):Сергей, я радуюсь, по твоему я не нормальный. А что они хотели, встречу хлебом-солью. Пусть радуются что их сразу к стене не поставили.
Aragorn писал(а):"Крым никогда не был украинским