Пн фев 02, 2015 13:18 pm
garik писал(а):qwerty12345 писал(а):garik писал(а):Спасибо, я очень плотно этим занимаюсь, тренируюсь в отличии от вас, на диване сидеть все мастера, и вам советую побегать и пострелять, полезно для осознания реальности.
Пн фев 02, 2015 13:30 pm
Aragorn писал(а):Blind Sniper писал(а):А советники, танки, спецназ, ПВО, обучение "бойцов Новороссии", установки залпового огня, боеприпасы, "отпускники", "заблудившиеся" - это все, конечно, не армия!
Нет, это НЕ армия, категорически.
Пн фев 02, 2015 13:36 pm
Пн фев 02, 2015 13:57 pm
Blind Sniper писал(а):Aragorn писал(а):Blind Sniper писал(а):А советники, танки, спецназ, ПВО, обучение "бойцов Новороссии", установки залпового огня, боеприпасы, "отпускники", "заблудившиеся" - это все, конечно, не армия!
Т.е. армия там появится как только главнокомандующий официально объявит о вводе войск, начале войны и не минутой раньше? Я тебя понял.
Пн фев 02, 2015 14:00 pm
qwerty12345 писал(а):кстати как будете ездить в ваш домик в крыму? пойдете лично пробивать сухопутный коридор или своих детей пошлете?
или по чужим костям будете ездить наслаждаться наследством?
Пн фев 02, 2015 14:08 pm
Пн фев 02, 2015 14:24 pm
Карла писал(а):qwerty12345 писал(а):кстати как будете ездить в ваш домик в крыму? пойдете лично пробивать сухопутный коридор или своих детей пошлете?
или по чужим костям будете ездить наслаждаться наследством?
А как Вы ездите-ходите к себе домой? Вот мы все (а нас здесь оочень много человек и русских, и украинцев ), как ездили так и будем ездить в дом, построенный дедами, где родились отцы-мамы наших детей.
Пн фев 02, 2015 14:30 pm
garik писал(а):
Пн фев 02, 2015 14:45 pm
qwerty12345 писал(а):ну я в любом случае не буду радоваться, что где-то погибают люди и у меня от этого улучшается доступ к домику....
м-дя... и правда врач нужен...
Пн фев 02, 2015 14:57 pm
Blind Sniper писал(а):Aragorn писал(а):Blind Sniper писал(а):А советники, танки, спецназ, ПВО, обучение "бойцов Новороссии", установки залпового огня, боеприпасы, "отпускники", "заблудившиеся" - это все, конечно, не армия!
Т.е. армия там появится как только главнокомандующий официально объявит о вводе войск, начале войны и не минутой раньше? Я тебя понял.
Пн фев 02, 2015 15:04 pm
Garikk писал(а):Меня поражает, насколько все живущие в РФ в курсе как работает бюрократический аппарат и что такое формализм и ненавидят это явление. Но как только появляется возможность назвать слона ослом в личных целях, все с радостью кидаются пользоваться этой возможностью.
Пн фев 02, 2015 15:25 pm
Aragorn писал(а):Т.е. простая и очевидная аналогия с прочими мировыми конфликтами и завуалированным участием в них разных стран непонятна, да?
В настоящий момент ни армия РФ, ни её отдельные боевые подразделения не находятся на территории Новороссии.
Пн фев 02, 2015 15:37 pm
Garikk писал(а):Такие заявления надо делать только будучи в этом уверенными, вы таки допущены к секретным сведениям и точно знаете? В Крыму тоже Армии РФ не было, до того момента как Путин не признал вежливых людей Российскими военнослужащими. Телепортировались они наверное туда в тот момент когда он эти слова произносил.
Пн фев 02, 2015 15:39 pm
Пн фев 02, 2015 15:41 pm
Пн фев 02, 2015 15:42 pm
Garikk писал(а):А всем остальным стоит о реалиях говорить. именно о РЕАЛИЯХ, а не официальных формулировках....
Garikk писал(а):Такие заявления надо делать только будучи в этом уверенными, вы таки допущены к секретным сведениям и точно знаете? В Крыму тоже Армии РФ не было, до того момента как Путин не признал вежливых людей Российскими военнослужащими. Телепортировались они наверное туда в тот момент когда он эти слова произносил.
Пн фев 02, 2015 15:51 pm
Пн фев 02, 2015 15:57 pm
Aragorn писал(а):
Пн фев 02, 2015 16:13 pm
Пн фев 02, 2015 16:26 pm
Пн фев 02, 2015 16:30 pm
Ил-2 писал(а):http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1416440
Пн фев 02, 2015 16:32 pm
Пн фев 02, 2015 16:42 pm
Aragorn писал(а):"Боевых действий с подразделениями регулярной российской армии на сегодня мы не ведем".
то армия РФ там была представлена аж целым военно-морским флотом
В Крыму регулярные части армии РФ были.
Пн фев 02, 2015 17:04 pm
Garikk писал(а):
А вот если перестать снабжать их оружием и техникой. то война тоже быстро закончится, только уже победой Украины.
Пн фев 02, 2015 17:09 pm
Garikk писал(а):
Были, только они не должны были шастать по территории Украины с вооружением с соваться на чужие военные объекты, или я чёто не понимаю?