Пн фев 10, 2014 1:11 am
abc123 писал(а):Так я желаю помочь, но все, как партизаны молчат на тему "а зачем помогать тёте у которой все есть".
Мне не бесполезно объяснять - проблема в том, что никто не объясняет. За 2 страницы темы мне еще ни один не объяснил зачем тёте кг манки. Так что до "Бесполезно объяснять" еще далеко.
Максим, а тебе не нужен кг манки? Я так понимаю, эта тема не о помощи, так как нипонятно кому и зачем помогать, а тема о безвозмезном дарении любому жителю дмитрова круп и макаронных изделий.
Пн фев 10, 2014 1:23 am
Maxim писал(а):Тут кто то писал что у тёти всё есть?
Манки мне хочешь дать? Ну если домой привезёшь, возьму, ребетёнку буду варить.
Пн фев 10, 2014 1:28 am
abc123 писал(а):Вот видишь Максим, ты недавно се ноут купил за 2Х К, а от маночки не отказываешься. Так же и ета тётя от маночки не отказывается. Да и зачем если на халявку прям домой привозят. Не нужно отрываться от бутылки мартини и 50" плазмы и куда то ехать. Макс, спецом для тебя говорю, когда кто то просит о помощи я, да и наверно любой человек, задают себе три вопроса
1) Кому помочь?
2) Почему помочь?
3) Могу ли я помочь?
В данной теме нет ответа на первые два вопроса, как я не пытаюсь их выспросить, молчат, так увлеклись с говном меня мешать, что аб тёте уже все и забыли.
Пн фев 10, 2014 1:35 am
Maxim писал(а):Ну так всё на бук ушло, на манку не осталось.
А кто то просто берёт и помогает, вместо того чтобы языком чесать.
Пн фев 10, 2014 1:37 am
Пн фев 10, 2014 1:39 am
Пн фев 10, 2014 1:54 am
Случайно заглянувшая писал(а):Кому помочь?
Человеку,который голодает и человеку,который хочет накормить своего ребенка.
Потому что в жизни бывает разное.Бывает так что в кошельке есть деньги,а бывает и так,что не ешь несколько дней.Можно родить в благоприятной обстановке и думать что так и будет,но жизнь вносит свои коррективы.И да,когда одна-проще,потому что отвечаешь только за саму себя.Когда есть ребенок,это уже ответственность за другую жизнь.
Почему помочь?
1)Потому что сам в любой момент можешь оказаться в такой же ситуации.Без еды и никому не нужным.И вот тогда вполне возможно тебе протянут руку помощи.Хотя скорее всего нет,потому что ты никому не расскажешь о том,что тебе нечего жрать,ибо стыдно.Как и эта женщина не придет на Форум и не напишет никогда о своей беде.Но помнить о том,что все под Богом ходим стоит все же.
2)Или помочь потому,что уже был в такой ситуации и знаешь что такое не пожелаешь и врагу.
Можете ли вы помочь?
На этот вопрос вы можете ответить только сами.Ибо решать только вам.
И поверьте,когда нечего есть,вряд ли у человека оплачены коммунальные услуги и человек пользуется общественным транспортом.Если нет денег на элементарное выживание,то по остальным категориям как правило долги.
Пн фев 10, 2014 2:20 am
Пн фев 10, 2014 2:23 am
Пн фев 10, 2014 3:54 am
Случайно заглянувшая писал(а):С маленьким ребенком за неуплату сейчас ничего не отключают, просто долги растут и все. Во всяком случае знаю тех, кто три года неплатит и ничего не отключили. Потому что дети там маленькие.
Пн фев 10, 2014 4:07 am
Пн фев 10, 2014 8:04 am
Пн фев 10, 2014 8:24 am
abc123 писал(а): когда кто то просит о помощи я, да и наверно любой человек, задают себе три вопроса
1) Кому помочь?
2) Почему помочь?
3) Могу ли я помочь?
В данной теме нет ответа на первые два вопроса, как я не пытаюсь их выспросить, молчат, так увлеклись с говном меня мешать, что аб тёте уже все и забыли.
Пн фев 10, 2014 8:42 am
Карла писал(а): По - моему, Красотка хотела открыть тему "Антиблаготворительность", где каждый желающий мог бы написать о своих сомнениях и задать вопросы.
В этом разделе общаются те,кто не сомневается.
Пн фев 10, 2014 9:02 am
abc123 писал(а): Макс, спецом для тебя говорю, когда кто то просит о помощи я, да и наверно любой человек, задают себе три вопроса
1) Кому помочь?
2) Почему помочь?
3) Могу ли я помочь?
Пн фев 10, 2014 9:08 am
Красотка писал(а):Да?![]()
Ах, я бываю такая вся переменчивая, что могла и забыть.![]()
Пн фев 10, 2014 9:16 am
Радуга писал(а):А ещё можно купить продукты, спросить у Кулебяки адрес - отвезти, если увиденное житьё-бытьё не удовлетворит ваше любопытство - найти более нуждающегося, либо съесть всё приобретенное самому, либо пожертвовать в монастырь. Только вот думаю после всего вами написанного, навряд ли Кулебяка адрес даст.
Пн фев 10, 2014 9:17 am
Пн фев 10, 2014 9:30 am
Радуга писал(а):Только вот думаю после всего вами написанного, навряд ли Кулебяка адрес даст.
Пн фев 10, 2014 9:35 am
Пн фев 10, 2014 9:39 am
KuLebyaka писал(а):значит сохранить их имя в тайне моя задача.Можно хоть сто раз сказать ,кто я и куда дела манку,меня этим не пронять.У меня в была такая школа жизни-что мелкие нападки меня раззадоривают,но не трогают)))что куда этим нападающим ,против моих учителей)))))))))
Пн фев 10, 2014 9:49 am
Пн фев 10, 2014 9:50 am
Пн фев 10, 2014 9:50 am
На котлеты порубим..будет помощь не только манкой,но и мясом)ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Даже и спросить человеку нельзя, тут же с землей сровняют...в виде благотворительной помощи
Пн фев 10, 2014 10:01 am
L Svetlana писал(а):Человек не выпрашивает кг манки, а попросил о помощи. А ведь ситуация очень простая.