Вт фев 11, 2014 20:34 pm
Радуга писал(а)::crazy: Да уж понаписали...
Честно прям поругаться хочется!!! Вы бы лучше с таким энтузиазмом Кулебяке помогали или сами предлагали кандидатуры для помощи.
В общем расстроили меня - до глубины души
Вт фев 11, 2014 20:36 pm
Красотка писал(а):Радуга, вы же понимаете, что Кулебяке не все могут и хотят помогать.
Причина указана выше.
И тут есть, кто помогает. И хорошо.
Вт фев 11, 2014 20:43 pm
dubl2 писал(а):Красотка писал(а):Радуга, вы же понимаете, что Кулебяке не все могут и хотят помогать.
Причина указана выше.
И тут есть, кто помогает. И хорошо.
Красотка, при всем уважении, то, что названо выше, не причина, а то, чем вы обуславливаете свое нежелание помогать в том или ином случае. Со мной не так поговорили. мне не так ответили. Чтобы услышать правильный ответ, надо задать правильный вопрос. Имхо
Вт фев 11, 2014 20:47 pm
Красотка писал(а):А что без Кулебяки я не могу помогать?
Вт фев 11, 2014 20:52 pm
Вт фев 11, 2014 20:57 pm
Красотка писал(а):А что без Кулебяки я не могу помогать?
Вот это новость!
Вт фев 11, 2014 20:58 pm
Красотка писал(а):Я вообще-то никуда не плевала. И писала безо всякого сарказма.
Может это не я исказила мысль, а вы её как-то вот неважно донесли?
Или у всех почитателей деятельности Кулебяки, как и у неё самой, всегда виноват оппонент?
Вт фев 11, 2014 21:00 pm
dubl2 писал(а):Красотка писал(а):Я вообще-то никуда не плевала. И писала безо всякого сарказма.
Может это не я исказила мысль, а вы её как-то вот неважно донесли?
Или у всех почитателей деятельности Кулебяки, как и у неё самой, всегда виноват оппонент?
Возможно, но тогда не проще ли уточнить "недонесенные" до вас моменты, нежели сразу уходить в конфронтацию? Я не делала вас виноватой,я выразила свою точку зрения, а вы уж сами так решили. Не смею вам перечить.
Вт фев 11, 2014 21:02 pm
Радуга писал(а):Красотка писал(а):А что без Кулебяки я не могу помогать?
Вот это новость!
Можно помогать без Кулебяки. Можно, и нужно помогать другим, но я считаю что не желание помогать Кулебяке не даёт право троллить темы в данном разделе.
Вт фев 11, 2014 21:04 pm
Красотка писал(а): Это вы сравнили меня с карликом и высказались на тот счёт, что я исказила вашу мысль.
Вт фев 11, 2014 21:05 pm
Вт фев 11, 2014 21:07 pm
dubl2 писал(а):Красотка писал(а): Это вы сравнили меня с карликом и высказались на тот счёт, что я исказила вашу мысль.
Конечно. Но только после того, как вы ее исказили:) Что вы с самозабвение начали делать до того, как указали мне на то, что моя мысль недостаточно вам ясна, тем самым не дав мне возможности уточнить ее для вас
Вт фев 11, 2014 21:11 pm
Красотка писал(а): Как поняла, так и ответила.
Вт фев 11, 2014 21:15 pm
Вт фев 11, 2014 21:29 pm
dubl2 писал(а):Красотка писал(а): Как поняла, так и ответила.
Вот и Кулебяка, как понимает, так вам и отвечает.
Вт фев 11, 2014 21:37 pm
Вт фев 11, 2014 21:43 pm
Вт фев 11, 2014 21:50 pm
KuLebyaka писал(а):abc123 писал(а):
Если не сложно, напиши потом тут мини отчет. Всегда интересовали такие люди своей необычностью. Воспитывают детей, что уже недешево, живут в квартирах, платят ЖКХ, за проезд в ОТ, не работают, не встают на биржу труда и просят килограмм манки и пачку мукарон.
Абс и как вас там дальше..а кого вы планируете там увидеть?Или хотите увидеть???Неведому зверушку??Или одинокую мать с ребенком год и 2 месяца???Да родила он в 30 ,что бы не остаться на всю жизнь одной..и что...не имела права,раз мужа миллионера не нашла?Или ей в монастырь надо уйти было-что бы не выглядеть необычной,с ребенком и без денег?ВЫ кто такой????Что бы вам мини отчеты писать???Интересно-в цирк сходите..а тут не цирк..тут людям помогают..те кто хочет помочь...не просят шубы и компьютеры...еду просят...
Вт фев 11, 2014 21:53 pm
Вт фев 11, 2014 21:59 pm
Красотка писал(а):KuLebyaka писал(а):abc123 писал(а):
Если не сложно, напиши потом тут мини отчет. Всегда интересовали такие люди своей необычностью. Воспитывают детей, что уже недешево, живут в квартирах, платят ЖКХ, за проезд в ОТ, не работают, не встают на биржу труда и просят килограмм манки и пачку мукарон.
Абс и как вас там дальше..а кого вы планируете там увидеть?Или хотите увидеть???Неведому зверушку??Или одинокую мать с ребенком год и 2 месяца???Да родила он в 30 ,что бы не остаться на всю жизнь одной..и что...не имела права,раз мужа миллионера не нашла?Или ей в монастырь надо уйти было-что бы не выглядеть необычной,с ребенком и без денег?ВЫ кто такой????Что бы вам мини отчеты писать???Интересно-в цирк сходите..а тут не цирк..тут людям помогают..те кто хочет помочь...не просят шубы и компьютеры...еду просят...
Это адекватный ответ на вопрос abc123?
С этого всё и началось.
Вт фев 11, 2014 22:01 pm
Красотка писал(а):Почему я не могу писать то, что считаю нужным? Тему открыли для чего?
dubl2 писал(а):вы можете все, что сочтете нужным
Вт фев 11, 2014 22:03 pm
Радуга писал(а):Можно, и нужно помогать другим, но я считаю что не желание помогать Кулебяке не даёт право троллить темы в данном разделе.
Красотка писал(а):Эту мысль, что слишком бурное развитие темы было с подачи ТС, пытались и пытаются донести разные участники. В т.ч. и те, кто не участвовал в этой теме с азбукой.
Вт фев 11, 2014 22:05 pm
Вт фев 11, 2014 22:10 pm
Красотка писал(а):Даже если вопрос кажется не совсем верным, что мешает не разжигать конфронтацию, а наоборот её погасить?
Почему все темы по благотворительности, где задаются другими людми вопросы, превращаются в срач?
Почему?
Вт фев 11, 2014 22:20 pm
Радуга писал(а): Можно, и нужно помогать другим, но я считаю что не желание помогать Кулебяке не даёт право троллить темы в данном разделе.
А конкретно по этой теме, давайте вспомним начало 90х., каково было прожить на талоны тем у кого огородов не было или родных, которые могли чем-то помочь, у нас что у всех надо было детей в детдома забирать?