Вт фев 11, 2014 22:22 pm
dubl2 писал(а):Красотка писал(а):Даже если вопрос кажется не совсем верным, что мешает не разжигать конфронтацию, а наоборот её погасить?
Почему все темы по благотворительности, где задаются другими людми вопросы, превращаются в срач?
Почему?
Не отвечу за все темы, но в данном конкретном случае нашла коса на камень. Это мое личное мнение. К тому же, помешать конкретно этому товарищу, задавшему вопрос, педалировать и набрасывать на вентилятор не так то просто. Вы это знаете не хуже меня. И в данном случае, я не соглашусь с вашей интерпритацией, так как считаю разницу между не совсем верным вопросом и откровенной издевкой и глумлением колоссальной.
Вт фев 11, 2014 22:29 pm
Вт фев 11, 2014 22:38 pm
Красотка писал(а):Так зачем же выступать в роли косы (или камня)?
Вт фев 11, 2014 22:44 pm
палочка писал(а):Только в этот раз? Вы мне льстите Карла.
Насколько я смог понять, за время общения на форуме - палочка всегда не прав!
Вт фев 11, 2014 23:05 pm
Вт фев 11, 2014 23:21 pm
galka1103 писал(а):Мишкагамми, ну Бога ради, кто ж вас принуждает чего-то кому-то отдавать. А также всех других с тонкой душевной организацией и чувством высокого достоинства, которые, как бы помочь-то не против, но только на определенных, ими выставленных условиях. Это Ваше право, может быть.
Вт фев 11, 2014 23:22 pm
Карла писал(а):Отчего же? Я завсегда слышу сто..ой, песнь Вашей души. Просто у нас с Вами ритм разный. Либо я не догоняю, либо Вы отстаете. А уж ежели кто-то третий появляется, тут вааще страшное дело начинается. Вы натура впечатлительная, не очень, но большой мальчик, таким маленькие девочки только так спагетти на уши крутят.Потом мальчики с этими спагеттями носиться начинают, типо ищут от кого защитить, и в качестве бонуса получают кетчуп
Вт фев 11, 2014 23:27 pm
Карла писал(а):Вопрос адекватный, ответ с ёрничеством, с переходом на личности ("сходите в цирк" "ВЫ кто такой????Что бы вам мини отчеты писать???")
Во-первых, спрашивали НЕ Кулебяку.
Во-вторых, спрашивали НЕ про конкретного человека, и вопрос был задан в общих чертах.
В-третьих, дошли до того, что приписали abc то, что он вообще не говорил : "неведомого зверюшку"
Остальное написано.
Вт фев 11, 2014 23:36 pm
Вт фев 11, 2014 23:42 pm
Maxim писал(а):galka1103 мне высказывания АБСа не понравились, но по честному то, что вы тут процитировали не его слова. Он лишь с ними согласился.
Вт фев 11, 2014 23:51 pm
dubl2 писал(а):Красотка писал(а):Так зачем же выступать в роли косы (или камня)?
Не зачем, а почему. Потому что все мы люди, все человеки и у всех разный "запас прочности" в таких вопросах.
Вт фев 11, 2014 23:53 pm
galka1103 писал(а):Maxim писал(а):galka1103 мне высказывания АБСа не понравились, но по честному то, что вы тут процитировали не его слова. Он лишь с ними согласился.
Да, верно. Его спросили, а он согласился. Просто хотелось освежить. Не для себя.
Ср фев 12, 2014 0:13 am
Ср фев 12, 2014 7:27 am
galka1103 писал(а):Судя по рваному тексту, человек сильно волновался и был расстроен. Но ничего криминального в вопросе не усматриваю. А вот парнишка, похоже, писал запрос хладнокровно и от своего имени, поэтому считаю его автором и спрашиваю с него, как с автора.Может быть я не права, но здесь есть кому меня поправить.
Ср фев 12, 2014 7:45 am
galka1103 писал(а):Да, вопрос, конечно интересный. Судя по рваному тексту, человек сильно волновался и был расстроен. Но ничего криминального в вопросе не усматриваю.
Ср фев 12, 2014 8:26 am
Ср фев 12, 2014 8:43 am
Карла писал(а):Вопрос адекватный, ответ с ёрничеством, с переходом на личности ("сходите в цирк" "ВЫ кто такой????Что бы вам мини отчеты писать???")
Во-первых, спрашивали НЕ Кулебяку.
Во-вторых, спрашивали НЕ про конкретного человека, и вопрос был задан в общих чертах.
В-третьих, дошли до того, что приписали abc то, что он вообще не говорил : "неведомого зверюшку"
Остальное написано.
Макс, но согласись, что то, что он написал потом еще хуже, чем то, что ему приписали. И по поводу адекватности вопроса - ты ведь тоже обратил внимание, что он был преподнесен некорректно - изначально дан не верный посыл. Ты даже указал ему на это, спросив, откуда он знает что там и как.Maxim писал(а):galka1103 мне высказывания АБСа не понравились, но по честному то, что вы тут процитировали не его слова. Он лишь с ними согласился.
Красотка писал(а):Знаете, чем вопрос "зачем" однозначно лучше вопроса "почему"?
На вопрос "зачем" невозможно легко придумать ответ-отговорку.
Попробуйте! Может не в этой ситуации, а в другой. Вам это должно понравиться.
Ср фев 12, 2014 9:16 am
dubl2 писал(а):Дайте мастер-класс: зачем было раздувать флуд в теме, подкармливая азбучку и лить воду на его мельницу, тем самым увеличивая никому не нужную конфронтацию?
Ср фев 12, 2014 9:37 am
galka1103 писал(а):Да, вопрос, конечно интересный. Судя по рваному тексту, человек сильно волновался и был расстроен. Но ничего криминального в вопросе не усматриваю. А вот парнишка, похоже, писал запрос хладнокровно и от своего имени, поэтому считаю его автором и спрашиваю с него, как с автора.Может быть я не права, но здесь есть кому меня поправить.
galka1103 писал(а):Кстате, Карла, видите шо делается с людьми - терпеливая Мишкагамми уже снова не выдержала. Может быть расскажете подробности, которые знаете. Вы заявили, что помогать не хотите. Народ в ожидании и нетерпении...
Вы заявили, что помогать не хотите.
Ср фев 12, 2014 10:04 am
dubl2 писал(а):Давайте начнем с того, что далеко не всегда на форуме отвечают только те, кому конкретно был задан вопрос и никто не видит в этом ничего плохого. Не видел, до этого случая. Вопрос был адресован maer, который высказал желание помочь. В этом свете он выглядит еще более мерзким и циничным. Это все равно, что я сейчас буду вопить на форуме, а где же Лучинкин с обещанным диваном для Кати из Горшково? Отчитайтесь, мне плиз, мне интересно. Вы же сами мне все дружно и ответите, что это не мое дело. Так же и здесь - какое дело азбучке до отчета о помощи, оказанной другим человеком? И вопрос был задан по конкретному поводу, пусть и обобщенно, но включая девушку, для которой просили помощь, в общий список. Да, неведомого зверушку азбучке приписали. Но только потому, что он охотно это определение процитировал и добавил к нему еще целый ряд еще более нелестных определений.
Если не сложно, напиши потом тут мини отчет. Всегда интересовали такие люди своей необычностью. Воспитывают детей, что уже недешево, живут в квартирах, платят ЖКХ, за проезд в ОТ, не работают, не встают на биржу труда и просят килограмм манки и пачку мукарон.
Ср фев 12, 2014 12:09 pm
палочка писал(а):И все-таки как велик и могуч русский язык!
"Почему я тебя, б...дь, никак не пойму?"...это один смысл.
"Почему я, б...дь, тебя никак не пойму?"...совсем другой.
Ср фев 12, 2014 15:47 pm
Ср фев 12, 2014 16:41 pm
dubl2 писал(а):Макс, но согласись, что то, что он написал потом еще хуже, чем то, что ему приписали. И по поводу адекватности вопроса - ты ведь тоже обратил внимание, что он был преподнесен некорректно - изначально дан не верный посыл. Ты даже указал ему на это, спросив, откуда он знает что там и как.
Ср фев 12, 2014 17:25 pm
Maxim писал(а):Так я его и не оправдываю, но вот сказать что он один виноват а другие нет не могу.
Ср фев 12, 2014 18:47 pm
galka1103 писал(а):Дискуссию считаю небесполезной, потому что есть мысли:
Мож быть Кулебяке написать правила, пожелания там, не знаю, как назвать, где было бы прописано, что если кто-то хочет помогать по ее запросам и ее посредничестве, то инфа на таких-то условиях, отчеты-встречи- ну не знаю, ей или сообществу, видней, как все это сформулировать и что включить. Кого устраивает – велкам к сотрудничеству.
В этом случае удастся избежать ненужных разборок, как мне кажется.