Пн фев 10, 2014 10:10 am
Пн фев 10, 2014 18:28 pm
Пн фев 10, 2014 18:30 pm
KuLebyaka писал(а):Вот сюда плиз,если есть вопросы,волонтеры постараются на них ответить.Опять же держим себя в руках,здесь не следственный комитет)))Волонтеры оставляют право не отвечать на некоторые вопросы,не объясняя причины))))
Пн фев 10, 2014 18:34 pm
Красотка писал(а):А кто является здесь волонтёром?
Пн фев 10, 2014 18:49 pm
Раньше информацию пытались давать более развернутой,но это приводило,к еще более большим скандалам..Поэтому дополнительная информация дается человеку который пожелал помочь..У нас на форуме рулит личное отношение..я тебя не люблю-ты не можешь быть хорошим...я тебя не люблю-все ,что ты делаешь плохо..Зачем ходить туда-где плохо..элементарно создается свое сообщество,все,можно не видеть неприятных людей).Если бы вчера был задан корректный вопрос,то был бы ответ...shiseido писал(а):У меня пожелание.
Давать честную и открытую информацию о нуждающихся в помощи людях и ситуациях.
Чтоб каждый смог для себя принять верное решение, не чувствуя себя манипулируемым или одураченным.
Если уж на то пошлО, и просьбы о помощи печатают тут, думаю, те, к кому они обращены, имеют право узнать состояние, в которое попал человек. )))
Пн фев 10, 2014 18:57 pm
Пн фев 10, 2014 19:00 pm
Красотка писал(а):KuLebyaka писал(а):Вот сюда плиз,если есть вопросы,волонтеры постараются на них ответить.Опять же держим себя в руках,здесь не следственный комитет)))Волонтеры оставляют право не отвечать на некоторые вопросы,не объясняя причины))))
А кто является здесь волонтёром?
Пн фев 10, 2014 19:04 pm
shiseido писал(а):Красотка писал(а):А кто является здесь волонтёром?
Ну волонтёров тоже бы не мешало бы представить.
А всё как-то "на деревню, к дедушке" получается.....
Пн фев 10, 2014 19:06 pm
Пн фев 10, 2014 19:34 pm
Пн фев 10, 2014 19:36 pm
Красотка писал(а):Я не могу так разговаривать.
Какое-то "понимание" того, что мне неприятно то, что Кулебяка то ли волонтёр, то ли нет.
Что за ерунда!
Я лишь спросила, кто является волонтёрами. Ведь так было заявлено, что волонтёры ответят на вопросы и т.д.
Я кроме Радуги не знала, что есть ещё волонтёры.
Пн фев 10, 2014 19:54 pm
KuLebyaka писал(а):ЗЫ.Больше всего задевают не проходящие персонажи о которых забываешь сразу..а задевают нападки адекватных и умных (не смотря на личное отношение) людей,вот тогда становится обидно..тогда уже не хочется не объяснять ,ни говорить ни о чем....ни делать ничего.
Пн фев 10, 2014 19:55 pm
Красотка писал(а):Я не могу так разговаривать.
Какое-то "понимание" того, что мне неприятно то, что Кулебяка то ли волонтёр, то ли нет.
Что за ерунда!
Я лишь спросила, кто является волонтёрами. Ведь так было заявлено, что волонтёры ответят на вопросы и т.д.
Пн фев 10, 2014 19:58 pm
Карла писал(а):KuLebyaka писал(а):ЗЫ.Больше всего задевают не проходящие персонажи о которых забываешь сразу..а задевают нападки адекватных и умных (не смотря на личное отношение) людей,вот тогда становится обидно..тогда уже не хочется не объяснять ,ни говорить ни о чем....ни делать ничего.
Если эти нападки от умных и адекватных форумчан, можете процитировать какие и от кого?
Пн фев 10, 2014 20:00 pm
Радуга писал(а):Красотка писал(а):Я не могу так разговаривать.
Что за ерунда!
Красотка, проблема только в том как назвать Кулебяку? Волонтёр или нет? Я бы Свету назвала руководителем нашего сообщества, хотя она скорей всего будет против)))
Пн фев 10, 2014 20:08 pm
KuLebyaka писал(а):Карла писал(а):KuLebyaka писал(а):ЗЫ.Больше всего задевают не проходящие персонажи о которых забываешь сразу..а задевают нападки адекватных и умных (не смотря на личное отношение) людей,вот тогда становится обидно..тогда уже не хочется не объяснять ,ни говорить ни о чем....ни делать ничего.
Если эти нападки от умных и адекватных форумчан, можете процитировать какие и от кого?
Шисейдо,
Пн фев 10, 2014 20:10 pm
shiseido писал(а):Если эти нападки от умных и адекватных форумчан, можете процитировать какие и от кого?
Пн фев 10, 2014 20:14 pm
KuLebyaka писал(а):Цитировать не могу..перечислить могу..Карла,Красотка,Шисейдо,Мишкагамми,ну и мужского пола-но их ники я не запоминаю..Карла,вполне возможно,что вы не считаете это нападками..а я считаю..дело в воспрятии.
Пн фев 10, 2014 20:15 pm
Радуга писал(а):Красотка, проблема только в том как назвать Кулебяку? Волонтёр или нет? Я бы Свету назвала руководителем нашего сообщества, хотя она скорей всего будет против)))
Пн фев 10, 2014 20:16 pm
Карла писал(а):KuLebyaka писал(а):Цитировать не могу..перечислить могу..Карла,Красотка,Шисейдо,Мишкагамми,ну и мужского пола-но их ники я не запоминаю..Карла,вполне возможно,что вы не считаете это нападками..а я считаю..дело в воспрятии.
Да, Вы не можете процитировать, потому что их нет, а не потому, что дело в восприятии. Вы не хотели бы задуматься, что зачастую сами провоцируете разборки некорректными формулировками? Начинается ср...ч, Вы отходите в сторону,наблюдаете, а потом с наивным видом извиняетесь или, что еще более странно, обижаетесь, хлопаете дверью, говорите, что на Вас нападают... Нравится Вам или нет, но это именно так и выглядит в глазах умных, адекватных людей.
Пн фев 10, 2014 20:19 pm
KuLebyaka писал(а):shiseido писал(а):Если эти нападки от умных и адекватных форумчан, можете процитировать какие и от кого?
Шисейдо,
Пн фев 10, 2014 20:20 pm
Может быть,вам со стороны виднее..Только не понятно,почему вопросы задаются так,как будто надо в чем то оправдываться?То почему одинокая мать родила не тогда,то почему мать с непутевым мужем просит помощь...Я не считаю,что должна в чем то и перед кем то оправдываться...только на этом форуме возникают такие ситуации...практически ВСЯ работа сообщества проходит за рамками форума...обращаемся сюда в исключительных случаях..Карла писал(а):KuLebyaka писал(а):Цитировать не могу..перечислить могу..Карла,Красотка,Шисейдо,Мишкагамми,ну и мужского пола-но их ники я не запоминаю..Карла,вполне возможно,что вы не считаете это нападками..а я считаю..дело в воспрятии.
Да, Вы не можете процитировать, потому что их нет, а не потому, что дело в восприятии. Вы не хотели бы задуматься, что зачастую сами провоцируете разборки некорректными формулировками? Начинается ср...ч, Вы отходите в сторону,наблюдаете, а потом с наивным видом извиняетесь или, что еще более странно, обижаетесь, хлопаете дверью, говорите, что на Вас нападают... Нравится Вам или нет, но это именно так и выглядит в глазах умных, адекватных людей.
Пн фев 10, 2014 20:25 pm
Наташ,ты возьми и спроси..я отвечу..как думаешь,какая должна быть реакция ,когда ты читаешь-что кто то хочет получить отчетик...посмотреть на таких людей..каких таких.Такая и реакция..Как отреагировал Майкл,для меня тоже неожиданно,он взрослый и даже слишком взрослый мальчик,сам поступает как хочет...я на его поступки не влияю никаким образом .Были бы у нас модераторские права,то никто бы не увидел всего этого безобразия...а так наблюдала вместе с вами..Азбучка именно что ерничал..shiseido писал(а):Свет, ну я правда НЕ ПОНИМАЮ - каким образом у нас появляются просьбы купить манки и макарон для молодой тридцатилетней женщины с ребёнком? И что там за ситуация вообще? Может там помощь-то нужна не от благотворительности волонтёрской....а других структур? На мать бы фиг с ней - но там годовалый дитёнок! Как она смогла допустить такое? Но я не стала об этом писать.
Потом появился азбучка и озвучил мои вопросы - меня твоя реакция и Майкла привела вообще в полное недоумение...)))) Азбучка-то не хамил, ниёрничал, тоже спросил об том, о чём я тоже хотела спросить... И тут на те..))
Пн фев 10, 2014 20:28 pm
Пн фев 10, 2014 20:44 pm