Switch to full style
Ответить

Вопросы по сообществу

Пн фев 10, 2014 10:10 am

Вот сюда плиз,если есть вопросы,волонтеры постараются на них ответить.Опять же держим себя в руках,здесь не следственный комитет)))Волонтеры оставляют право не отвечать на некоторые вопросы,не объясняя причины))))

Re: Вопросы по сообществу

Пн фев 10, 2014 18:28 pm

У меня пожелание. :D
Давать честную и открытую информацию о нуждающихся в помощи людях и ситуациях.
Чтоб каждый смог для себя принять верное решение, не чувствуя себя манипулируемым или одураченным.
Если уж на то пошлО, и просьбы о помощи печатают тут, думаю, те, к кому они обращены, имеют право узнать состояние, в которое попал человек. :roll: )))

Пн фев 10, 2014 18:30 pm

KuLebyaka писал(а):Вот сюда плиз,если есть вопросы,волонтеры постараются на них ответить.Опять же держим себя в руках,здесь не следственный комитет)))Волонтеры оставляют право не отвечать на некоторые вопросы,не объясняя причины))))

А кто является здесь волонтёром?

Пн фев 10, 2014 18:34 pm

Красотка писал(а):А кто является здесь волонтёром?

Ну волонтёров тоже бы не мешало бы представить.
А всё как-то "на деревню, к дедушке" получается.....

Пн фев 10, 2014 18:49 pm

shiseido писал(а):У меня пожелание. :D
Давать честную и открытую информацию о нуждающихся в помощи людях и ситуациях.
Чтоб каждый смог для себя принять верное решение, не чувствуя себя манипулируемым или одураченным.
Если уж на то пошлО, и просьбы о помощи печатают тут, думаю, те, к кому они обращены, имеют право узнать состояние, в которое попал человек. :roll: )))
Раньше информацию пытались давать более развернутой,но это приводило,к еще более большим скандалам..Поэтому дополнительная информация дается человеку который пожелал помочь..У нас на форуме рулит личное отношение..я тебя не люблю-ты не можешь быть хорошим...я тебя не люблю-все ,что ты делаешь плохо..Зачем ходить туда-где плохо..элементарно создается свое сообщество,все,можно не видеть неприятных людей).Если бы вчера был задан корректный вопрос,то был бы ответ...

Пн фев 10, 2014 18:57 pm

Позвольте представиться волонтёр - Радуга. Могу в основном ответить на интересующие вопросы по сборам, которые я объявляю. Так же могу предложить особо интересующимся и не доверчивым съездить со мной в больницу к детям, желательно что бы вы могли провести творческий мастер-класс (очень нужны такие люди). Rue свидетель, что наши дети волонтёров ждут с нетерпением.

Пн фев 10, 2014 19:00 pm

Красотка писал(а):
KuLebyaka писал(а):Вот сюда плиз,если есть вопросы,волонтеры постараются на них ответить.Опять же держим себя в руках,здесь не следственный комитет)))Волонтеры оставляют право не отвечать на некоторые вопросы,не объясняя причины))))

А кто является здесь волонтёром?

Волонтер-это человек безвозмездно занимающийся общественной деятельностью.Радуга-волонтер,она помогает детям в Бурденко...Красотка,я знаю,что вы хотите сказать..Да,я волонтер,понимаю,вам не приятно)))..когда ко мне обратились люди из серьезного фонда и Телеканала Подмосковье,я долго им рассказывала,что я всего лишь частное лицо,состоящее в Благотворительном сообществе...на что они мне рассказали свою точку зрения))Можете в принципе считать меня кем угодно или не считать..для меня важнее мнение людей ,которые обращаются за помощью.Недавно раздался звонок с незнакомого номера,женщина представилась и сказала,что им мой номер дали,потому ,что сказали,что я занимаюсь нуждающимися людьми..и мне все равно,кто дал номер,думаю кто то с форума или сообщества..главное дело стронулось с мертвой точки..Считайте ,Радуга волонтер,а я просто так..меня устраивает..я занимаюсь всем этим не ради названия.

Пн фев 10, 2014 19:04 pm

shiseido писал(а):
Красотка писал(а):А кто является здесь волонтёром?

Ну волонтёров тоже бы не мешало бы представить.
А всё как-то "на деревню, к дедушке" получается.....

У нас есть обращение на разных площадках.Там написано,что Радуга -волонтер,к ней можно обращаться по вопросам помощи детям.Ко мне или опять же к Радуге по вопросам адресной помощи.На том сайте где нет Нины,обращаться ко мне..
На форуме есть люди которые всегда помогут..Дубль 2,Аленка(ник сложный),Лекси...в принципе эти люди составляют наш костяк...сейчас мы очень сильно двигаем сообщество..подключились новые люди,с желанием и возможностью помочь.
ЗЫ.Больше всего задевают не проходящие персонажи о которых забываешь сразу..а задевают нападки адекватных и умных (не смотря на личное отношение) людей,вот тогда становится обидно..тогда уже не хочется не объяснять ,ни говорить ни о чем....ни делать ничего.
Последний раз редактировалось KuLebyaka Пн фев 10, 2014 19:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 10, 2014 19:06 pm

Кому интересно могу предоставить список людей(без имен конечно),тех кто постоянно нуждается в помощи..это Дмитров и регионы.

Пн фев 10, 2014 19:34 pm

Я не могу так разговаривать.
Какое-то "понимание" того, что мне неприятно то, что Кулебяка то ли волонтёр, то ли нет.
Что за ерунда!

Я лишь спросила, кто является волонтёрами. Ведь так было заявлено, что волонтёры ответят на вопросы и т.д.
Я кроме Радуги не знала, что есть ещё волонтёры.

Пн фев 10, 2014 19:36 pm

Красотка писал(а):Я не могу так разговаривать.
Какое-то "понимание" того, что мне неприятно то, что Кулебяка то ли волонтёр, то ли нет.
Что за ерунда!

Я лишь спросила, кто является волонтёрами. Ведь так было заявлено, что волонтёры ответят на вопросы и т.д.

Но это ведь так??))Вам было не приятно))Я не настаиваю..если мои подозрения беспочвенны-приношу извинения.

Пн фев 10, 2014 19:54 pm

KuLebyaka писал(а):ЗЫ.Больше всего задевают не проходящие персонажи о которых забываешь сразу..а задевают нападки адекватных и умных (не смотря на личное отношение) людей,вот тогда становится обидно..тогда уже не хочется не объяснять ,ни говорить ни о чем....ни делать ничего.

Если эти нападки от умных и адекватных форумчан, можете процитировать какие и от кого?

Пн фев 10, 2014 19:55 pm

Что за ерунда!

Красотка, проблема только в том как назвать Кулебяку? Волонтёр или нет? Я бы Свету назвала руководителем нашего сообщества, хотя она скорей всего будет против)))

Пн фев 10, 2014 19:58 pm

Карла писал(а):
KuLebyaka писал(а):ЗЫ.Больше всего задевают не проходящие персонажи о которых забываешь сразу..а задевают нападки адекватных и умных (не смотря на личное отношение) людей,вот тогда становится обидно..тогда уже не хочется не объяснять ,ни говорить ни о чем....ни делать ничего.

Если эти нападки от умных и адекватных форумчан, можете процитировать какие и от кого?

Цитировать не могу..перечислить могу..Карла,Красотка,Шисейдо,Мишкагамми,ну и мужского пола-но их ники я не запоминаю..Карла,вполне возможно,что вы не считаете это нападками..а я считаю..дело в воспрятии.

Пн фев 10, 2014 20:00 pm

Радуга писал(а):
Что за ерунда!

Красотка, проблема только в том как назвать Кулебяку? Волонтёр или нет? Я бы Свету назвала руководителем нашего сообщества, хотя она скорей всего будет против)))

Если честно,не то что бы против..мне просто хочется вообще удалить с этого форума сообщество..но тут самые верные помощники...ощущение-что приходится постоянно оправдываться за что то...

Пн фев 10, 2014 20:08 pm

KuLebyaka писал(а):
Карла писал(а):

Шисейдо,

Это про другую тему? Про продукты?

Пн фев 10, 2014 20:10 pm

shiseido писал(а):Если эти нападки от умных и адекватных форумчан, можете процитировать какие и от кого?

Шисейдо,[/quote]
Это про другую тему? Про продукты?[/quote]
Ага..про нее.

Пн фев 10, 2014 20:14 pm

KuLebyaka писал(а):Цитировать не могу..перечислить могу..Карла,Красотка,Шисейдо,Мишкагамми,ну и мужского пола-но их ники я не запоминаю..Карла,вполне возможно,что вы не считаете это нападками..а я считаю..дело в воспрятии.

Да, Вы не можете процитировать, потому что их нет, а не потому, что дело в восприятии. Вы не хотели бы задуматься, что зачастую сами провоцируете разборки некорректными формулировками? Начинается ср...ч, Вы отходите в сторону,наблюдаете, а потом с наивным видом извиняетесь или, что еще более странно, обижаетесь, хлопаете дверью, говорите, что на Вас нападают... Нравится Вам или нет, но это именно так и выглядит в глазах умных, адекватных людей.

Пн фев 10, 2014 20:15 pm

Радуга писал(а):Красотка, проблема только в том как назвать Кулебяку? Волонтёр или нет? Я бы Свету назвала руководителем нашего сообщества, хотя она скорей всего будет против)))

У меня нет такой проблемы.

Пн фев 10, 2014 20:16 pm

Карла писал(а):
KuLebyaka писал(а):Цитировать не могу..перечислить могу..Карла,Красотка,Шисейдо,Мишкагамми,ну и мужского пола-но их ники я не запоминаю..Карла,вполне возможно,что вы не считаете это нападками..а я считаю..дело в воспрятии.

Да, Вы не можете процитировать, потому что их нет, а не потому, что дело в восприятии. Вы не хотели бы задуматься, что зачастую сами провоцируете разборки некорректными формулировками? Начинается ср...ч, Вы отходите в сторону,наблюдаете, а потом с наивным видом извиняетесь или, что еще более странно, обижаетесь, хлопаете дверью, говорите, что на Вас нападают... Нравится Вам или нет, но это именно так и выглядит в глазах умных, адекватных людей.

+1.

К Радуге и её потрясающей деятельности у меня нет никаких вопросов.

Пн фев 10, 2014 20:19 pm

KuLebyaka писал(а):
shiseido писал(а):Если эти нападки от умных и адекватных форумчан, можете процитировать какие и от кого?

Шисейдо,

Это про другую тему? Про продукты?[/quote]
Ага..про нее.[/quote]
Свет, ну я правда НЕ ПОНИМАЮ - каким образом у нас появляются просьбы купить манки и макарон для молодой тридцатилетней женщины с ребёнком? И что там за ситуация вообще? Может там помощь-то нужна не от благотворительности волонтёрской....а других структур? На мать бы фиг с ней - но там годовалый дитёнок! Как она смогла допустить такое? Но я не стала об этом писать.

Потом появился азбучка и озвучил мои вопросы - меня твоя реакция и Майкла привела вообще в полное недоумение...)))) Азбучка-то не хамил, ниёрничал, тоже спросил об том, о чём я тоже хотела спросить... :roll: И тут на те..))

Пн фев 10, 2014 20:20 pm

Карла писал(а):

Может быть,вам со стороны виднее..Только не понятно,почему вопросы задаются так,как будто надо в чем то оправдываться?То почему одинокая мать родила не тогда,то почему мать с непутевым мужем просит помощь...Я не считаю,что должна в чем то и перед кем то оправдываться...только на этом форуме возникают такие ситуации...практически ВСЯ работа сообщества проходит за рамками форума...обращаемся сюда в исключительных случаях..

Пн фев 10, 2014 20:25 pm

shiseido писал(а):Свет, ну я правда НЕ ПОНИМАЮ - каким образом у нас появляются просьбы купить манки и макарон для молодой тридцатилетней женщины с ребёнком? И что там за ситуация вообще? Может там помощь-то нужна не от благотворительности волонтёрской....а других структур? На мать бы фиг с ней - но там годовалый дитёнок! Как она смогла допустить такое? Но я не стала об этом писать.

Потом появился азбучка и озвучил мои вопросы - меня твоя реакция и Майкла привела вообще в полное недоумение...)))) Азбучка-то не хамил, ниёрничал, тоже спросил об том, о чём я тоже хотела спросить... :roll: И тут на те..))
Наташ,ты возьми и спроси..я отвечу..как думаешь,какая должна быть реакция ,когда ты читаешь-что кто то хочет получить отчетик...посмотреть на таких людей..каких таких.Такая и реакция..Как отреагировал Майкл,для меня тоже неожиданно,он взрослый и даже слишком взрослый мальчик,сам поступает как хочет...я на его поступки не влияю никаким образом .Были бы у нас модераторские права,то никто бы не увидел всего этого безобразия...а так наблюдала вместе с вами..Азбучка именно что ерничал..

Пн фев 10, 2014 20:28 pm

Все дамы,у меня 39 температура и подозрение на воспаление легких,запас сил мой подошел к концу..Я вас услышала..Спасибо за мнения..характер у меня сложный,но отходчивый)

Пн фев 10, 2014 20:44 pm

Удивительное дело. :|
Ответить