Switch to full style
Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

Жираф и Дания

Вт фев 11, 2014 13:17 pm

У Другого об убийстве жирафа в Дании.
Людям с некрепкой психикой туда лучше не ходить. Это не "замануха", это абсолютно серьезное предупреждение.

ЗЫ: Если уже было - извините, не нашел.

Re: Жираф и Дания

Вт фев 11, 2014 13:30 pm

Типично прагматический европейский подход. :pardon: И судить их можно только с точки зрения .....животнолюбивой морали, да и то этот суд очень сомнителен. :roll:

Вт фев 11, 2014 17:13 pm

Любителям бездомных собак и Европы на заметку, да. БГ разбирался, почему для датчан это событие считается рядовым и как жители относятся к умерщвлению жирафа:
http://bg.ru/society/drugoj_bolshoj_gorod_kopengagen_kak_zhiteli_otreag-21200/

Викинги - они все такие, сцуко, улыбчивые, позитивные :)

Вт фев 11, 2014 18:13 pm

Вот этот комментарий очень любопытен:
Животные умерщвляются каждый день сотнями тысяч, и дети, которые живут в городе, а не на фермах, не представляют, как этот процесс происходит. Я бы сам привел своих детей посмотреть. Я, кстати, не думаю, что увиденное может каким-то образом повлиять на психику ребенка и вызвать в них агрессию по отношению к братьям нашим меньшим. В любом случае, родители, которые привели своих детей посмотреть на убийство и расчленение жирафа, объяснили своим детям, зачем и почему это происходит. Если бы жирафа кто-то забрал, его бы наверняка тоже скормили кому-нибудь. Не стоит зацикливаться на этом, в мире много других больших проблем, ну правда»

Наверное, приверженцам европейского стиля воспитания детей в нашей стране надо обратиться к дирекции Московского зоопарка на Пресне, чтобы умерщвление больных животных, расчленение и скармливание их львам происходило прилюдно с обязательным присутствием детей в образовательных целях. 8) Глядишь, и не вырастут они кровожадными, а с устойчивой закаленной психикой и поистине нордическим характером.
Ответить