Switch to full style
Вопросы к власти.
Ответить

Лучшему главе посвящяется.

Чт фев 13, 2014 15:22 pm

Как вы знаете в нашем районе есть муниципальное образование Синьковское, глава там Зубов Николай Васильевич. Он считаеться лучшим главой и самым, самым верующим! Но..... не давно попал в такую ситуацию , застала их жена с любовницей в собственном доме:). И что вы думаете он слелал? Избил с любовницей свою жену. Люди, человеки, кого мы выбираем?

Re: Лучшему главе посвящяется.

Чт фев 13, 2014 15:38 pm

"А у лисички три любовника, она умеет завлекать
А мы ее по морде чайником, и у нее их стало пять." :pardon:

Чт фев 13, 2014 15:38 pm

Ужос!!! :shock:
Вот же дураки, нет бы устроить секс втроем. Все были бы довольны и никакого кипиша.

Чт фев 13, 2014 15:44 pm

Если лучший глава поселения, уважаемый человек набрасывается на свою жену, да ещё застуканный на месте совершения библейского греха, то могу себе представить, что из себя представляет ....сама жена. :ROFL: Я думаю, что Господь ограничится в отношении него строгим выговором, не более. :crazy:

Чт фев 13, 2014 15:51 pm

Изображение

Чт фев 13, 2014 15:59 pm

Никкии писал(а):Люди, человеки, кого мы выбираем?

Мужик тоже человек. :pardon:

Чт фев 13, 2014 18:13 pm

Никкии писал(а): И что вы думаете он слелал? Избил с любовницей свою жену.

:shock: где мне посмотреть ПРУФ?

Чт фев 13, 2014 19:14 pm

палочка писал(а):Ужос!!! :shock:
Вот же дураки, нет бы устроить секс втроем. Все были бы довольны и никакого кипиша.

Я так понимаю, если вы советуете такое людям, значит опыт уже имеете?

Чт фев 13, 2014 19:16 pm

Ил-2 писал(а):Если лучший глава поселения, уважаемый человек набрасывается на свою жену, да ещё застуканный на месте совершения библейского греха, то могу себе представить, что из себя представляет ....сама жена. :ROFL:

,,Да она ведьма! На костёр её !" Кричали оба :ROFL:

Чт фев 13, 2014 21:35 pm

Никкии писал(а):Как вы знаете в нашем районе есть муниципальное образование Синьковское, глава там Зубов Николай Васильевич. Он считаеться лучшим главой и самым, самым верующим! Но..... не давно попал в такую ситуацию , застала их жена с любовницей в собственном доме:). И что вы думаете он слелал? Избил с любовницей свою жену. Люди, человеки, кого мы выбираем?

Ну вот зачем писать чушь, если не знаешь всей правды?

Чт фев 13, 2014 21:56 pm

МЁРЗЛЫЙ писал(а):
Никкии писал(а):Как вы знаете в нашем районе есть муниципальное образование Синьковское, глава там Зубов Николай Васильевич. Он считаеться лучшим главой и самым, самым верующим! Но..... не давно попал в такую ситуацию , застала их жена с любовницей в собственном доме:). И что вы думаете он слелал? Избил с любовницей свою жену. Люди, человеки, кого мы выбираем?

Чушь говорю? Ты о чем? Я даже не все рассказал. Ну скажи правду, как было, с подробностями, не ты ли там свечку держал? Или будешь сейчас чесать что они не жили вместе и жена так в гости пришла( так Зубов всем плетет) .

Чт фев 13, 2014 22:25 pm

Даже если она пришла не в свой дом, уголовную статью побои никто не отменял. Но если нет справки о побоях и нет заявление, так ей и надо.

Чт фев 13, 2014 22:48 pm

Да уж.

Пт фев 14, 2014 1:09 am

Никкии писал(а):
МЁРЗЛЫЙ писал(а):

Чушь говорю? Ты о чем? Я даже не все рассказал. Ну скажи правду, как было, с подробностями, не ты ли там свечку держал? Или будешь сейчас чесать что они не жили вместе и жена так в гости пришла( так Зубов всем плетет) .

Во первых я знаю историю из первых рук... а ни как тебе бабки рассказали...
Во вторых я знаю кто сам случайно поранился(просто царапина)...
В третьих я не собираюсь выносить сор из избы.....

Пт фев 14, 2014 8:21 am

Во первых- там три первых лица.
Во вторых - ладно не избили а чуть ранили.
В третьих - сор был вынесен когда в больнику попали:)

Пт фев 14, 2014 14:32 pm

phpBB [video]

Вт мар 25, 2014 14:18 pm

Никкии писал(а): Люди, человеки, кого мы выбираем?
... кричали старики - на нож! на йух - кричала молодежь!
Ответить