Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Название смайликов (не детская тема)

Сб фев 22, 2014 13:52 pm

Mikle писал(а):ЭЭЭ))) Вы Майя на противоположную сторону часом не перекинулись??
Падение "Фабричной девушки" против "Слоников"? И все манящее? Такое вкусное :D :D :D
"Ускользающая красота" - это, конечно, Да. Но сейчас мне ближе "Красота по-американски" (American Beauty)))
Какую-какую сторону? )
По-американски - это да, актуально, но плохо заканчивается. :wink:

Сб фев 22, 2014 15:59 pm

Maya писал(а): Вывод - надо лечиться, хотя бы обследоваться. )))

Касаемо конкретного случая в стиле "Зелёного слоника" - это вы этим людям скажите, что им надо лечиться или обследоваться.))))
Есть категории людей с латентными формами СДВ, которым это нравится и они получают своего рода стимулы (мотивации, или, если хотите определённое психическое удовлетворение) вызывая в окружающих определённые типы эмоций, чувств и ощущений.
Лучшее средство, по мнению, Давыдия Доручкина и Академика Нежданова, это самим стимуляторам, то бишь тем людям, которые попадают в их категорию для стимулирования и мотивирования своей психики, научиться жить выше эмоционально-ментального уровня; не вовлекаться, так скыть....не увлекаться..)))) чужим гумном.... :mrgreen: :mrgreen:

Сб фев 22, 2014 16:08 pm

Никому конкретному, конечно же, про лечение я говорить не буду.
Вот снова красоту наблюдала - сноубординг, параллельный слалом. Какой же красавчик со стальными яйцами нервами этот дикий Вик!!! :Yahoo!: :Rose:
Девушки-сноубордистки наши тоже хороши, особенно в полуобнажённом виде, жаль только, что 1 медаль на всех получилась.
Даже стыдно стало, что в этом сезоне не прокатилась ни разу на досочке... :cry:
Ответить