Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

23 Февраля! Девочки, все сюда!!!

Вс фев 23, 2014 10:04 am

Собственно, сегодня праздник, 23 февраля, день защитника отечества! Всем мужчинам приятно, когда в этот день им оказывают внимание, хотя бы в виде поздравления. Всех, кто этот день не считает за праздник, или считает, но только для военных - в бан! Напомню, что 8 марта тоже не совсем женский праздник, это день забастовки женщин. Поехали!!! :D
Изображение

Re: 23 Февраля! Девочки, все сюда!!!

Вс фев 23, 2014 10:37 am

Поздравляю всех НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН с праздником! И не так уж важно служили Вы или нет, по каким-то причинам, главное, чтобы мы, слабый пол, чувствовали Вашу готовность в трудную минуту заслонить нас Вашими широкими спинами!

Вс фев 23, 2014 10:38 am

Спасибо! :P

Вс фев 23, 2014 11:15 am

Всех форумчан – защитников Отечества с ПРАЗДНИКОМ !!!

Изображение

Вс фев 23, 2014 11:30 am

Спасибо! :wink:

Вс фев 23, 2014 12:07 pm

Мой муж - бывший военный, так что для него это настоящий праздник! От себя поздравляю всех форумских мужчин! Целую во все места!!! :angel:

Изображение

Вс фев 23, 2014 12:12 pm

Спасибо!!! :oops:

Вс фев 23, 2014 12:25 pm

Спасибо, девушки! :D
Изображение

Вс фев 23, 2014 17:18 pm

Всех настоящих мужчин с праздником!!!

Мужчины-- наша гордость и опора.
Мы, как без рук, без вас .
Без вашей силы, мощи и напора,
Без нежных слов, красивых дел и добрых глаз!

Желаю Вам любви, удачи и уверенности в жизни.
Последний раз редактировалось Тетушка Матильда Пн фев 24, 2014 1:16 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс фев 23, 2014 19:17 pm

abc123 писал(а):Собственно, сегодня праздник, 23 февраля, день защитника отечества! Всем мужчинам приятно, когда в этот день им оказывают внимание, хотя бы в виде поздравления. Всех, кто этот день не считает за праздник, или считает, но только для военных - в бан! Напомню, что 8 марта тоже не совсем женский праздник, это день забастовки женщин. Поехали!!! :D
Изображение

Ёлки-палки, меня достало...А как же врачи? Они военнообязанные.
У меня даже воен.билет имеется.... :mrgreen: :mrgreen: В каком звании - не скажу.... :mrgreen:

Так что, господа, с праздником и служащих и обязанных! :Rose: И Ила в том числе! :Rose:

Вс фев 23, 2014 22:35 pm

shiseido писал(а):Ёлки-палки, меня достало...А как же врачи? Они военнообязанные.
У меня даже воен.билет имеется.... :mrgreen: :mrgreen: В каком звании - не скажу.... :mrgreen:

Так что, господа, с праздником и служащих и обязанных! :Rose: И Ила в том числе! :Rose:

Хитрая, тебя значит дважды можно поздравлять, сейчас и в марте :D
Так что и тебя с праздником! :)

Вс фев 23, 2014 23:04 pm

[quote="abc123" ] Всех, кто этот день не считает за праздник, или считает, но только для военных - в бан! [/quote]
Ясен пень, как Родину защищать х..й Вам!
А вот как носки с пеной получать так очередь ёпта....
Всех тащивших с Праздником!!! :beer: :friends: :Yahoo!:

Пн фев 24, 2014 13:45 pm

abc123 писал(а):
shiseido писал(а):Ёлки-палки, меня достало...А как же врачи? Они военнообязанные.

Хитрая, тебя значит дважды можно поздравлять, сейчас и в марте :D
Так что и тебя с праздником! :)

Я не хитрая! Меня насильно, в военкомат, вперёд за военником - на работу раньше не брали без военника...)))) Ещё военные сборы эти потом... :crazy: :mrgreen:
И тебя с прошедшим!))))
Ответить