События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ср мар 05, 2014 17:04 pm
У меня один коммент прошел так быстро, что я не успела его нормально дописать. А второй не проходит.
Ср мар 05, 2014 17:12 pm
вообще ни одного хвалебного комментария. видимо не оплачено
Ср мар 05, 2014 17:15 pm
TOS™ писал(а):Два раза отправлял комментарий - не проходит. Хотя очень-очень старался быть корректным....
4 раза отправлял, не прошёл ни один....
gosha писал(а):вообще ни одного хвалебного комментария. видимо не оплачено

Вот поэтому наши комменты и не проходят!
Ср мар 05, 2014 17:18 pm
ЗЫ. Вот что подумал. Раз все так хорошо - город развивается по европейским стандартам, сохраняется облик города, люди всем довольны, улицам возвращают исторические названия... Так может и газете районной администрации историческое название вернуть?
Ср мар 05, 2014 17:50 pm
палочка писал(а):ЗЫ. Так может и газете районной администрации историческое название вернуть?

Какое из них? "Серп и молот", "Наша правда", "Дмитровский край", "Ударник", "Сталинский призыв", или "Путь Ильича"?
Ср мар 05, 2014 17:56 pm
Это у нее столько названий было?
Даже не знаю...одно другого лучше!

Мне, как человеку приезжему, известно одно старое название "Путь Ильича"
Но согласитесь, что это ну никак не Дмитровский Вестник?
Ср мар 05, 2014 17:56 pm
Карла писал(а):У меня один коммент прошел так быстро, что я не успела его нормально дописать. А второй не проходит.
Видимо, модеры разные сидят, среди которых присутствует и ответственное едросовское мудло.
Ср мар 05, 2014 21:11 pm
Один, ну, ооочень корректный прошёл...
Второй - нет.
Ср мар 05, 2014 21:16 pm
У меня тоже комментарий не прошёл...
Ср мар 05, 2014 21:19 pm
Четыре моих комментария не прошли.Видать кончился лимит на негатив,
ждут позитивные отклики. Дождутся ли?
Ср мар 05, 2014 21:44 pm
2 коммента как то прошли, коротенькие правда.
Чт мар 06, 2014 8:55 am
Тетушка Матильда писал(а):Четыре моих комментария не прошли.Видать кончился лимит на негатив,

А может не пропускают, потому что
В Государственной думе хотят приравнять «антироссийские статьи журналистов» к государственному преступлению. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на депутата от «Единой России» Евгения Федорова.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/06/n_5994333.shtmlНикто ж не знает какой диагноз очередного весеннего обострения выдаст взбесившийся принтер. Так шо, Матильда, может Вам еще и повезло, а вот за нами придут, соберут всех в одном месте, и будет у нас отвязный пойнт.
Чт мар 06, 2014 8:56 am
Академик Нежданов писал(а):А где у нас 28 парковых зон??? Мне, как человеку уже немолодому полезно бывать на воздухе, но выйти решительно некуда - кругом только новостройки и лужи на тротуарах.
А леса вокруг дмитрова, если посчитать? еще больше наберется
Чт мар 06, 2014 9:45 am
Посмотрела сейчас, прошел мой последний комментарий, четыре раза мною откорректированный .
Карла, я с Вами на плаху.
Чт мар 06, 2014 9:57 am
Правда, я перед этим комментом написала им,что хороших отзывов они не дождутся, так что
публикуйте какие есть. Не знаю дошло ли это.
Чт мар 06, 2014 10:27 am
Карла писал(а):Тетушка Матильда писал(а):Четыре моих комментария не прошли.Видать кончился лимит на негатив,

А может не пропускают, потому что
В Государственной думе хотят приравнять «антироссийские статьи журналистов» к государственному преступлению. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на депутата от «Единой России» Евгения Федорова.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/06/n_5994333.shtmlНикто ж не знает какой диагноз очередного весеннего обострения выдаст взбесившийся принтер. Так шо, Матильда, может Вам еще и повезло, а вот за нами придут, соберут всех в одном месте, и будет у нас отвязный пойнт.

а все намного проще, юзеры купят себе за 15 евро доступ на европейские ВПН сервера и все равно будут говорить все, что захотят. А обосравшийся принтер закроет интернет вообще
Чт мар 06, 2014 15:17 pm
Ну вот и первые ласточки.))))
Намедни оживилась гаваньская стройка таунхаусов - миксера в очереди стоят, народу понагнали - работа закипает.