Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: После Гавриловского самопиара ждём строительной вакханал

Ср мар 05, 2014 17:04 pm

У меня один коммент прошел так быстро, что я не успела его нормально дописать. А второй не проходит.

Ср мар 05, 2014 17:12 pm

вообще ни одного хвалебного комментария. видимо не оплачено :)

Ср мар 05, 2014 17:15 pm

TOS™ писал(а):Два раза отправлял комментарий - не проходит. Хотя очень-очень старался быть корректным....

4 раза отправлял, не прошёл ни один....

gosha писал(а):вообще ни одного хвалебного комментария. видимо не оплачено :)

Вот поэтому наши комменты и не проходят! :D

Ср мар 05, 2014 17:18 pm

ЗЫ. Вот что подумал. Раз все так хорошо - город развивается по европейским стандартам, сохраняется облик города, люди всем довольны, улицам возвращают исторические названия... Так может и газете районной администрации историческое название вернуть? :mrgreen:

Ср мар 05, 2014 17:50 pm

палочка писал(а):ЗЫ. Так может и газете районной администрации историческое название вернуть? :mrgreen:

Какое из них? "Серп и молот", "Наша правда", "Дмитровский край", "Ударник", "Сталинский призыв", или "Путь Ильича"?

Ср мар 05, 2014 17:56 pm

Это у нее столько названий было? :shock:
Даже не знаю...одно другого лучше! :mrgreen: Мне, как человеку приезжему, известно одно старое название "Путь Ильича"
Но согласитесь, что это ну никак не Дмитровский Вестник?

Ср мар 05, 2014 17:56 pm

Карла писал(а):У меня один коммент прошел так быстро, что я не успела его нормально дописать. А второй не проходит.

Видимо, модеры разные сидят, среди которых присутствует и ответственное едросовское мудло.

Ср мар 05, 2014 21:11 pm

Один, ну, ооочень корректный прошёл...
Второй - нет.

Ср мар 05, 2014 21:16 pm

У меня тоже комментарий не прошёл...

Ср мар 05, 2014 21:19 pm

Четыре моих комментария не прошли.Видать кончился лимит на негатив,
ждут позитивные отклики. Дождутся ли? :mrgreen:

Ср мар 05, 2014 21:44 pm

2 коммента как то прошли, коротенькие правда.

Чт мар 06, 2014 8:55 am

Тетушка Матильда писал(а):Четыре моих комментария не прошли.Видать кончился лимит на негатив,

А может не пропускают, потому что
В Государственной думе хотят приравнять «антироссийские статьи журналистов» к государственному преступлению. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на депутата от «Единой России» Евгения Федорова.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/06/n_5994333.shtml
Никто ж не знает какой диагноз очередного весеннего обострения выдаст взбесившийся принтер. Так шо, Матильда, может Вам еще и повезло, а вот за нами придут, соберут всех в одном месте, и будет у нас отвязный пойнт. :mrgreen:

Чт мар 06, 2014 8:56 am

Академик Нежданов писал(а):А где у нас 28 парковых зон??? Мне, как человеку уже немолодому полезно бывать на воздухе, но выйти решительно некуда - кругом только новостройки и лужи на тротуарах.

А леса вокруг дмитрова, если посчитать? еще больше наберется :?

Чт мар 06, 2014 9:45 am

Посмотрела сейчас, прошел мой последний комментарий, четыре раза мною откорректированный .
Карла, я с Вами на плаху.

Чт мар 06, 2014 9:57 am

Правда, я перед этим комментом написала им,что хороших отзывов они не дождутся, так что
публикуйте какие есть. Не знаю дошло ли это.

Чт мар 06, 2014 10:27 am

Карла писал(а):
Тетушка Матильда писал(а):Четыре моих комментария не прошли.Видать кончился лимит на негатив,

А может не пропускают, потому что
В Государственной думе хотят приравнять «антироссийские статьи журналистов» к государственному преступлению. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на депутата от «Единой России» Евгения Федорова.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/06/n_5994333.shtml
Никто ж не знает какой диагноз очередного весеннего обострения выдаст взбесившийся принтер. Так шо, Матильда, может Вам еще и повезло, а вот за нами придут, соберут всех в одном месте, и будет у нас отвязный пойнт. :mrgreen:

а все намного проще, юзеры купят себе за 15 евро доступ на европейские ВПН сервера и все равно будут говорить все, что захотят. А обосравшийся принтер закроет интернет вообще :)

Чт мар 06, 2014 15:17 pm

Ну вот и первые ласточки.))))
Намедни оживилась гаваньская стройка таунхаусов - миксера в очереди стоят, народу понагнали - работа закипает. 8)
Ответить