Ил-2 писал(а):Облицовка мрачноватая, да. Отдаленно почему-то мне Мавзолей по цвету напомнила.
Ил-2 писал(а):Облицовка мрачноватая, да. Отдаленно почему-то мне Мавзолей по цвету напомнила.
TOS™ писал(а):Ил-2 писал(а):Облицовка мрачноватая, да. Отдаленно почему-то мне Мавзолей по цвету напомнила.
В Дмитрове орудуют люди с абсолютным, зоологическим отсутствием чувства художественного вкуса! Искренне восхищаться всем этим архитектурным убожеством могут только такие же "браться по разуму".
shiseido писал(а):Просто люди предпочитают не заморачиваться архитектурными вопросами, не говоря уже о каких-то стоянках и газонах...Им это на фиг не надо.
. " Перчатка"MEV писал(а):Не пойму где это?
палочка писал(а):shiseido писал(а):Просто люди предпочитают не заморачиваться архитектурными вопросами, не говоря уже о каких-то стоянках и газонах...Им это на фиг не надо.
Многие люди предпочитают не заморачиваться вообще никакими вопросами, им это нафиг не нужно.
Только бабло!
MEV писал(а):Не пойму где это?
Klaus Sprott писал(а):Облицевать фасад отечественными материалами, спилить деревья и превратить газон в автостоянку, это так по европейски.
Ай да пятерочка,ай да гаврилушка.
ЗлойVadik писал(а):Klaus Sprott писал(а):Облицевать фасад отечественными материалами, спилить деревья и превратить газон в автостоянку, это так по европейски.
Ай да пятерочка,ай да гаврилушка.
Всё правильно сделали. Газон, когда подъехать и тащить сумки, нужен в сАмую последнюю очередь, тем более магазин отдалён и предполагает мобильного покупателя...
Vic писал(а):Да, на фрезерной на бывшей бане уже висит плакат с приглашением на работу в будущую Пятёрочку! Даёшь магазин в каждый подъезд!
ЗлойVadik писал(а):магазин отдалён и предполагает мобильного покупателя...
Dmitrich писал(а):П.С. На выходные ездили в Калугу,баня на Маяковского-150 рублей.
Пардон за немного оффтоп
Академик Нежданов писал(а):А какие вопросы к 5-ке? Думается, что они всё-таки арендаторы. А всё остальное - работа собственника.
P.S.: Мне, кстати, именно эта Пятерочка очень нравится, чисто, хороший ассортимент, цены опять же существенно ниже, чем в ближайшем чп козловой.
Это опять я писал(а):причем здесь Пятерка? Вопрос к собственникам помещений, руководителю ООО, который эти помещения в аренду сдает, госадмтехнадзору, СЭСу, архитектуре, природоохранной конторе и т.д. Это же они ремонт и т.п. делали, а пятерка лишь арендатор.
Klaus Sprott писал(а):Это опять я писал(а):причем здесь Пятерка? Вопрос к собственникам помещений, руководителю ООО, который эти помещения в аренду сдает, госадмтехнадзору, СЭСу, архитектуре, природоохранной конторе и т.д. Это же они ремонт и т.п. делали, а пятерка лишь арендатор.
Эти вопросы должна задавать пятерочка, если не задает, значит она соучастник этого беспредела, а возможно и главный заказчик.
Академик Нежданов писал(а):5-ка в этом здании процентов 20 занимает в лучшем случае, т.ч. все вопросы всё же к собственникам.
Klaus Sprott писал(а):Академик Нежданов писал(а):5-ка в этом здании процентов 20 занимает в лучшем случае, т.ч. все вопросы всё же к собственникам.
Для объективности, изменил название темы, ведь не дискредитации для, а европейских ценностей ради.
Академик Нежданов писал(а):Вот теперь все порядочные люди, геи и демократические журналисты будут довольны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6