События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Вс мар 09, 2014 13:00 pm
На канале ТНТ Дмитров, по мимо основных,федеральных блоков рекламы,которая идет раз в 12-15 минут, алчные, местные недочеловеки по 2 раза за это время,вставляют местную рекламу.То есть реклама на ТНТ Дмитров идет каждые 5 минут.
Такое бессовестное и наплевательское отношение,характеризует дмтирвоскую власть в полной мере.Нормальным людям должно стыдно быть такими жлобами, но у наших алиг ,это в порядке вещей.Мне плевать на ТНТ,кроме стендапа например, меня возмущает сам факт такого беспредела.
Вс мар 09, 2014 14:23 pm
Так же эти господа вставляют свою унылую рекламу на НТВ
Вс мар 09, 2014 14:56 pm
Klaus Sprott писал(а):На канале ТНТ Дмитров, по мимо основных,федеральных блоков рекламы,которая идет раз в 12-15 минут, алчные, местные недочеловеки по 2 раза за это время,вставляют местную рекламу.То есть реклама на ТНТ Дмитров идет каждые 5 минут.
Такое бессовестное и наплевательское отношение,характеризует дмтирвоскую власть в полной мере.Нормальным людям должно стыдно быть такими жлобами, но у наших алиг ,это в порядке вещей.Мне плевать на ТНТ,кроме стендапа например, меня возмущает сам факт такого беспредела.
Наоборот, молодцы!!!
И вообще, нефиг енто ТНТ смотреть с евоными бесконечными сериалами, гарикамибульдогамихарламовыми и экстрасенсами.
Между прочим, реклама дмитровская также и по НТВ. идет.
Чем больше её будет там - тем лучше. Народ окончательно прекратит смотреть рупор путинской пропаганды.
Вс мар 09, 2014 15:20 pm
смотри тнт не через их розетку, что за проблемы то? да кстати можешь написать жалобу в ТНТ
Вс мар 09, 2014 15:26 pm
Рекламные блоки вставляются поверх рекламных блоков специально выделенных под региональную рекламу... на их содержимое федеральному каналу плевать с высокой колокольни, главное чтобы сисек не было
Как ни странно, но ТНТ более популярен чем НТВ (чтобы они о себе не говорили)...даже более...он ОООЧЕНЬ популярен
P.S. Так вышло что я немного знаю как устроен показ рекламы на НТВ..правда не в Дмитрове
Вс мар 09, 2014 17:48 pm
Выброси телек и проблем таких не будет!
Вс мар 09, 2014 17:51 pm
maer писал(а):Выброси телек и проблем таких не будет!
Слишком радикально. Проще не смотреть.
Тем более что по обоим ТНТ глядеть то в сущности и нечего.
Вс мар 09, 2014 17:56 pm
Maxim писал(а):maer писал(а):Выброси телек и проблем таких не будет!
Некоторые не могут не уступить соблазну. Поэтому надёжнее выкинуть.)))
Оспади, ентих ТНТ ещё и два?
Посмотрела афишу, так на ентом канале ещё и Дом-2 показывают...
2Шпротт. Погодка какая? А вы про ТНТ..)))
Вс мар 09, 2014 18:59 pm
Maxim писал(а):maer писал(а):Выброси телек и проблем таких не будет!
При начавшийся гангрене ступни, отрежут до колена как минимум, а то и всю ногу!
Вс мар 09, 2014 20:43 pm
Ну ежели так запущено, то да.
Вс мар 09, 2014 23:23 pm
shiseido писал(а):2Шпротт. Погодка какая? А вы про ТНТ..)))
Погода к стати так себе сегодня была,ветерок чувствовался,но все равно я как с часу дня вышел и только пол часа назад домой вернулся,что в принципе к моей мысли о том, что на дмитровском тв работают бессовестные недочеловеки это никак не относится)Вот включил стэндап по тнт, не дай бог там этот ущербный черный логан сейчас обрисуется.
Самый трэш в том,что люди платят деньги за кабельное тв, а тут им еще за их счет дополнительные помои на уши выливают
Пн мар 10, 2014 10:50 am
Klaus Sprott писал(а):Самый трэш в том,что люди платят деньги за кабельное тв, а тут им еще за их счет дополнительные помои на уши выливают
Самый трэш в том, что люди покупают себе телеки по 100 000 и т.д., а там вообще смотреть нечего...У меня этих каналов 180 штук,
из них оставила бы штуки три
...Всё разная хрень ко мне в дом лезет с голубых экранов
, слава Богу, хоть кнопочку выкл. не отменяют
Ср мар 12, 2014 12:23 pm
А я люблю ТНТ и меня бесит!!! БЕСИТ, когда посредь программы включают местную рекламу. Особенно любят так делать во время битвы экстрасенсов. Блин, достали уже!!!
Ср мар 12, 2014 13:04 pm
королева марго писал(а): БЕСИТ, когда посредь программы включают местную рекламу. Особенно любят так делать во время битвы экстрасенсов. Блин, достали уже!!!
Если включают действительно посередине программы, вне рекламного блока, жаловаться надо в головной офис ТНТ
Ср мар 12, 2014 20:50 pm
Федеральный закон о рекламе, ст. 14 гласит: "Общая продолжительность распространяемой в телепрограмме рекламы (в том числе такой рекламы, как телемагазины), прерывания телепрограммы рекламой (в том числе спонсорской рекламой) и совмещения рекламы с телепрограммой способом "бегущей строки" или иным способом ее наложения на кадр телепрограммы не может превышать пятнадцать процентов времени вещания в течение часа". Несогласные могут обратиться в суд на наш алчный "Вечерний Дмитров".